发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

也想要的

序号团购成员
网名
定单明细金额小计快递费合计
野味A套
(快递泡
沫箱装)
野味A套
(自提简
易包装)
野味B套
(快递泡
沫箱装)
野味B套
(自提简
易包装)
古法红烧
梅花鹿肉
经典西式
梅花鹿里脊
梅花鹿胎
(内有小鹿一只)
梅花鹿
胎盘
梅花鹿血
137.00 131.00 147.00 141.00 35.00 35.00 830.00 360.00 65.00
 zhengcycn   1     141.00 0 141.00
提货方式: 快递

忙爸:
序号#19  140.19支付宝付款,地址短你.谢谢!.

一团19#也没有收到呀!!!何时可以尝到?如果儿子喜欢的话,还想再订呢,送来晚了来不及品尝,担心不能再订了。.

二天没有上来,就发现发生了变化了。忙爸,刚刚看到你的短信,将贴子内容修改了。快递费用还是有我们自己出吧,有知道忙爸支付宝账号的妈妈,烦请告诉我,一楼已找不到了。曾快递的妈妈也烦请告诉一下费用好吗?不能让忙爸再承担费用了。

刚刚进入支付宝慢慢细细地溜达,发现能查到以前的支付纪录,包括忙爸的支付宝账号。根据楼上妈妈提供的信息,将15元打入忙爸的账号了。谢谢楼上妈妈提供的信息。更谢谢忙爸。只是何时能送来呀?儿子看了其他妈妈说好吃,都流口水了。能赶上冬至吗?有点紧张了。

看到这么多妈妈收到了,忙爸,什么时候送我的呀?我是一团19号的。冬至吃不到野鸭汤了。.

刚刚收到了野鸭,马上上炉还能赶上晚餐。谢谢忙爸了。希望和公司再好好协商,年前还可以再团购。.

发新话题