55 12
发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-2 14:42 发表
跌捂得牢牢地,涨一点就全没了,哈哈,开玩笑
一点不错! 偶就是! .

跟了苹果老师的601988。 .

照这个走法明天大盘会如何?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-5 14:38 发表

3200以上只卖不买
谢谢老师提醒.

苹果老师, 请教以量取胜的结果是什么, 不是股价上涨吗? .

大盘连涨5天了, 是减还是增, 矛盾啊!

希望老师出来指导下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-6 14:25 发表
手里有赢利的PP可以抛了,不要再犹豫了(对于喜欢波段的来说),从现在到周一估计都是跌的,周二如果低开才有机会。
才看到, 已经下来了. 上午还补了一个手里的票.

还是谢谢老师提醒!.

还好补的不多。.

管家老师周末也不休息,太感动了。献花!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-17 15:14 发表

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
这次有点看明白了 .

也跟了600641, 潜伏着! .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-11-18 14:26 发表

可以
管家老师, 跟了这个地产. 有操作建议吗?  .

老师们说说, 这一轮大盘还有多少上行空间?.

回复 3347#过路人 的帖子

.

0839的成本居然被我做到了21.2,   估计解套来日方长.

还是老师说的对, 不会操作的就放着当没买. 我当时只看了上半句. .

最近一直半仓以下, 明天继续减..

管家老师有呼风唤雨的本事, 刚提醒大盘就震荡了. 太PF了!.

是不是散户都认为要跌,大盘就不会选择跌了?.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-24 10:22 发表

000501?
老师说沪市的, 应该不是. 其实我也没猜出来.

回复 4323#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师再次提醒, 刚又减了点仓. 而且惊喜地发现第一次把成本做成负的了. .

大盘似乎在加速下跌! .

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-24 15:12 发表
昨天听苹果老师的,清了2个PP,今天手痒,忍不住又进一个,套上了。到底是菜鸟,屏不住气
me too .

难道行情在散户意想不到并盼望阶段调整时提前结束了? .

mine1998老师真是点股成金啊, 赞一下! 虽然我都没跟!.

老师的意思是短期调整风险解除, 可以按部就班潜伏股票了吗?.

我一直感觉潜水老师一定是个美女, 而且是个比较情绪化的美女. .

回复 4807#snake0830 的帖子

.

路人老师, 炼出仙丹和大家一起分享啊!.

前天下午和昨天上午没来得及补仓, 有合适的买点老师要提醒下哦..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-25 14:28 发表
可卖了
明天再买
过老师, 今天的最佳买点会在下午吗? .

又一只股票倒在黎明前了.

6247前天上午卖了大部分 昨天下午补了点 结果担心大盘不稳刚才赚了个手续费就出来了. 结果卖掉不到1分钟就拉ZT了. 郁闷!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-26 10:37 发表

上次做过一波,留了几百作纪念。今天也算有涨停的PP了。接下来就等咸鱼翻身了。
我也留了点等持续创新高..

挂的若干个单只成交了1个, 不晓得下午还有没有机会成交?.

怎么又成首帖了, 晕. 我不是故意的! .

3200以下了. .

挂的大部分都成交了, 又撤了部分, 留点子弹见机行事!.

子弹打得差不多了..

离3170越来越近了, 有点恐慌!.

明天打新股的钱也可以出来了吧?.

本来三成仓的, 今天补到8成了, 而且补在半山腰. 哎 .

回复 5397#水管家 的帖子

老师说的条件比较苛刻啊, 令人感觉悲观, 但还心存侥幸.

忐忑不安中!.

暗号? .

大盘不出所料, 直接低开.

如果接下来急跌是不是会对后势比较好呢?.

今天要管住自己的手保护好子弹. 在必要时再用..

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-27 09:37 发表
不管三七二十一,全部清仓再说。
可惜这里的很多人都不能做到象你一样全身而退, 包括我自己. .

目前手里个股有2只是红的, 可惜不是重仓的那只. 看大盘折腾到什么时候..

怎么大盘一跌各种坏消息都来了?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-11-27 13:30 发表
信心很重要
.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2009-11-27 14:13 发表
现在有几个人还敢买PP的?
机构是不是要的就是这种效果啊?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-11-27 14:41 发表

这想法可以
啊?! .

55 12
发新话题