发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 初中的女孩子吃什么维生素?

我海淘了GNC milestones™ Teen ,适合12-17岁女孩子。谁急要的话可转让一些(不过现在还没收到)。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2014-4-2 09:50 发表
能分我一瓶吗?
可以的,我买的不是瓶装,是盒装的,搜到的中文介绍如下:

【服用方法】每日一包,其中每包含5粒药丸:
1.两粒复合维生素 (补充每天所需营养)
2.一粒鱼肝油 (帮助大脑发育,益智健脑,并有助于皮肤和关节健康)
3.一粒钙片(帮助骨骼健康生长和发育)
4.一粒GLA脂肪酸(支持健康的肌肤)

【产品功效】

1.包含每日必需的维生素,矿物质和营养素,以支持每天充足的能量,支持青春期少女免疫系统的健康和骨骼的生长。
2.提供美容成分,使肌肤变得漂亮,光滑和健康,有助于荷尔蒙平衡。
3.促进皮肤和大脑健康的ω-3脂肪酸EPA和DHA 。.

附件

引用:
原帖由 lisa06 于 2014-4-2 12:15 发表
可以分我一盒吗?
好的,等收到了我联系你。前两天看了这个贴子才下的单。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2014-4-3 09:55 发表
谢谢啊,倒时候麻烦你联系我。
收到后联系你。
这次多买了女孩的5盒,为了降低运费成本还买了5盒男孩的(也是适合12-17岁)。
需要的可短我,先订先得.

回复 35楼carol 的帖子

好的.

引用:
原帖由 姚梁欣 于 2014-5-1 15:01 发表
还有嘛,我也要一盒女孩的
好的,短你了。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2014-5-10 19:45 发表
非常感谢,已经收到好几天了,特地来感谢一下!
谢谢MM们的信任。等了一个多月才收到,我都感觉太漫长了。
之前的10盒都分完了,后来在官网促销时我又囤了点女孩的(这次有盒装的和瓶装的),谁还需要的话可短我(男孩子的暂时没了,怕囤太多家里没男孩子消化)。.

发新话题