发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #127 小思妈 的帖子

抱歉,没有.

回复 #128 Amy-MM 的帖子

妈妈们开始付款咯,我已经向厂家定好货咯.

回复 #130 铭mm 的帖子

收到.

回复 #132 changjiang 的帖子

没关系,汇好了短我,汇款时请加零头,便于确认.

回复 #135 兰心妈妈 的帖子

收到

回复 #137 dinghao93 的帖子

短我地址、姓名、电话?出来了一个.

回复 #140 锁清秋 的帖子

请短我地址.

回复 #143 Sky.h妈妈 的帖子

我刚才问了厂家,说明天我就可以收到衣服了,收到衣服后我周日发出,下周一就可以收到了,你可要抓紧付款咯,不然就赶不上这批发货咯.

回复 #145 06jj 的帖子

收到了,下星期一就能收到.

回复 #148 jiaojiao 的帖子

抱歉,衣服厂家已经昨晚发出了,你只能等下一批了

回复 #150 Sky.h妈妈 的帖子

明天才能快递,我今天还没有收到衣服,我已经和厂家联系了,他说昨天就出来了,他在查,我想明天大概能收到,如果顺利的话,你下周一能收到。和.

回复 #152 changjiang 的帖子

明天能收到,.

回复 #154 cyssy妈妈 的帖子

你要的话,可以赶上这一批,因为上批厂家发错货,我今天再定,今天就能出来,就请尽快付款吧,请在11点前确认.

回复 #159 cyssy妈妈 的帖子

收到.

回复 #161 烦烦妈妈 的帖子

我刚打过电话,厂家还没有发出,我已经加你了,你可以付款,是6号175,对吗?.

回复 #165 janetcea 的帖子

可以,你要的话,我就现在向厂家定货,今晚厂家出货,请确认后,付款.

回复 #167 janetcea 的帖子

好.

回复 #171 兔宝宝和兔妈妈 的帖子

我正在等厂家的快递,如果今天到,我就今晚快递给你..

含绒量:90%高绒
尺寸:S、M、L、XL
价格:228元
尺寸:    S             M                 L           XL
胸围:   51 cm      53cm          55cm       57cm
袖长:   60cm       61cm          62cm       63cm
衣长:   57cm       58cm          59cm       60cm     
女士2是帽子和袖口是有毛毛的,身体夹层里是羽绒的,颜色有四种.
M号:胸围53cm、袖长61cm、衣长58cm
这个尺寸是厂家给了一件M号的给我,我量的,厂家说每个尺寸相差2公分,大家自己看吧。这个款式是短装。

新到的中长装
含绒量:90%
面料:锦棉
尺寸:S、M、L
价格:298元
颜色:黑、藏青、浅绿、红
尺寸:    S             M                    L
胸围:   49 cm      51cm            53cm
袖长:   64cm       64cm            64cm
衣长:   102cm     102cm          102cm
身高:   165cm     170cm         175cm(这是我的个人建议:如S适合身高165CM的mm们)
因为厂家寄给我的是S、L号两个尺码,我S号穿的紧了,L号穿的宽松了,所以都不合体,就没法拍照了,我身高168cm.体重就不说了,
我先说一下这件衣服的一些情况吧。衣服穿到膝盖下面一点,在靴子的上面。领子可以翻成两翻领,后面的款式有点象风衣的样子,我今晚拍好PP给大家看。

黑色的是S号。红色的是L号。

回复 #177 pingping妈妈 的帖子

没有.

回复 #178 小优优妈妈 的帖子

这衣服我还没有看到实物,过两天厂家会给我实物,到时我量一下,在贴上来,大家先看一看吧..

回复 #181 page 的帖子

里面是90%的绒,但是是厂家发给我的,可能是他们的其他牌子,我现在还没有弄情楚.

回复 #185 cara848 的帖子

可能没有了,我今晚再问问.

回复 #190 jiaojiao 的帖子

你要的是咸菜色/橙色呀,我昨天已经定好了,今天就要收到了,不能改了.抱歉
另外,我新发的几个照片是厂家刚做的样衣,今天才开始正式生产呢.现在还没有.

回复 #195 兔宝宝和兔妈妈 的帖子

你满意就好.

衣服大家满意就好..

回复 #204 yvonne_tina 的帖子

暂时没有,衣服尺寸我明天贴上..

买过衣服mm们的好评.

回复 #207 杨妈妈 的帖子

尺寸不是已经贴了吗?.

回复 #209 yanyannana 的帖子

可以..

回复 #211 gogocao 的帖子

目前是的..

回复 #214 亦韵妈 的帖子

好的,我已经统计了,成团后通知你..

怎么没人要呀?天可是越来越冷了..

回复 #218 的帖子

你不需要吗?这是个好老公,

回复 #224 的帖子

好的,我先将你统计在1楼。十件拿货,到时我通知你。.

回复 #226 的帖子

团购是呀有一定的量的,不然运费会很贵的,这次的羽绒服质量很好的,外面的价格贵质量也一般,我要么先设个时间吧。.

回复 #227 的帖子

我高168cm,我要穿L号,你看你穿哪个号,M号我穿袖子和衣长短了点。.

回复 #222 的帖子

这个价是最低的了。.

回复 #235 的帖子

她买的602 暗红色,面料是不发亮的。你要哪种呢?

回复 #236 的帖子

我已经统计了,在175楼.

回复 #232 的帖子

可以穿的,放心吧,统计在1楼

回复 #240 的帖子

好的,付款时我通知你,自提的话,我到时短你地址。统计在1楼。.

回复 #242 的帖子

好的,女款我已经让商家把照片传给我了,但这次女款价格比较高,但做工、质量、面料都很好,我要周二才能收到,到时你看看,男款我先统计在一楼了。.

回复 #253jiaojiao 的帖子

我已经让厂家寄衣服样品给我了,大概后天就可以告诉大家了。

回复 #255廷廷mom 的帖子

赶的上,我下午再向厂家订货,你老公真幸福.

回复 #257廷廷mom 的帖子

没关系,我先向厂家订货,大概这两天我就可以收到了,.

回复 #259ljfang 的帖子

收到,请短我, 货到了就快递,请留心帖子..

回复 #262Recy妈妈 的帖子

等我看到样衣后,拍张照片上来给大家看看。男士的可以继续买的,等你的尺寸哦

回复 #265tq妈 的帖子

你爸爸175足够了,180太大了,你看呢?.

回复 #267wulan983 的帖子

好的,放心吧,衣服到了,我会尽快安排的。.

发新话题