发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 浦东洋泾板块将崛起泾南现代服务业集聚区

本主题被作者加入到个人文集中
看到名字叫泾南五街坊地块中学,应该还没有正式的名字吧。
以前周围是写着泾南五街坊配套设置用地。
灵山路打通工程已经差不多了,会方便很多.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-2-12 09:51 发表
你哪里看到五街坊中学啊?我天天去菜场,怎么还是看到周围写的是“泾南五街坊配套设置用地”啦!
南洋泾现在也蛮好的,闹中取静,交通比较便利,就是商业不够繁荣,不过这样也好——省钱,否则象我这样的人跌在商店 ...
苗圃路上,对着怡景花园那个大门口上面是这样写的,已经一段时间了。前面我无意间看到的。

听工地上到我店面购物的人说,洋泾地段医院是四月份交付使用,现在看来也会差不多,楼已经起来了。.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-2-12 10:05 发表
不好意思啊,再问两句,洋泾地段医院的楼是哪一幢啊?

还有这个五街坊中学是不是在造了?
现在已经起来的那幢是洋泾地段医院。
东边是五街坊地段中学,看到有辆大的吊架在那里(不知道专业用语怎么说),目前没有看到有太大的动静。
洋泾地段刚要建的时候,也是提前半年多进行地基等方面的工作吧。.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2009-2-12 10:34 发表
谢谢!
至少还有一个综合配套的菜场设施。应该是在老菜场那里建。.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-2-21 00:48 发表
要是盖小学就麻烦了,会不会把原来对口二中心的划到新小学去啊?
我在周围,一直没有听到说要造小学。
那个中学的工地上最近已经有动静了,开工了。.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-2-21 23:45 发表
泾南新村公建街坊详细规划(调整)

信息名称:关于同意《泾南新村公建街坊详细规划(调整)》的批复
文件编号:浦府[2004]45号
产生日期:2004年4月1日
发布机构:上海市浦东新区人民政府

1 规划概况 ...
据说地段因为上海的一些大案,所以前面停了一些时间,道听途说.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-2-22 00:46 发表
已经有人问过了,可是这个上海城市规划网站的人好像阅读理解能力有限。
中星是开发商,听里面的销售人员说,是初中和高中一起的,比进才还要好吧,当时是这样听到的.一周前..

发新话题