发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1843#初一妈妈 的帖子

我喜欢做地主婆.

回复 1845#初一妈妈 的帖子

我也喜欢调戏小帅哥的.

回复 1847#初一妈妈 的帖子

.

大家有什么减肥良方都丢过来吧,这腔胖得厉害,买了乌龙茶准备常喝,然后看了人家推荐的每周一次苹果餐,也准备尝试下,最后时刻提醒自己“远离肉食”,请大家监督!.

回复 1849#初一妈妈 的帖子

没有,他平时很随便的,吃穿都随便,就是水果不太肯吃,要我弄好送过去才吃,发嗲来.

回复 1853#心迪妈妈 的帖子

,我发誓一个月不吃肉!.

回复 1854#emgarfield 的帖子

我每次减肥都能成功的,老太说我是洋泡泡,吹起漏气都很快的.

回复 1855#marsych 的帖子

可见了马上就可见了,不穿上10码衣服誓不罢休!!!.

回复 1856#amy妈妈 的帖子

亲爱的,明天早上就到上海了,胖子去接他们,等他回来说笑话给大家听.

回复 1857#chenshuyi 的帖子

那块大排是本月吃的最后一块了.

就发点图片过过瘾吧

附件

回复 1865#marsych 的帖子

我是被人家斩了呀,没办法,回来晚了,只能去楼下的什么有机水果超市买,骗人的店,以后再也不去了.

回复 1865#marsych 的帖子

我发觉现在葡萄品种真是很多,我买的绿色葡萄也甜得不得了。.

回复 1864#龙宝娘 的帖子

我以后就看看了,看了就=吃了.

小胖回来了,全身除了屁股全部么么黑!体重从104直升到110!
这会正在浴室洗澡,还边晃边洗,说“习惯了在船上边摇边洗啦”.

还有好多有趣的事今天没空了,等明天再来细说。.

回复 1876#普通 的帖子

说到YZS,今天吃晚饭时弟弟说“这么热的天,现在就算是YZS来请我去SB会,我也不去!”胖子说“戆特勒伐?YZS来请,我一定去!他来请肯定不要排队的”.

回复 1876#普通 的帖子

对了,上面的那盆肉是你烧的? ,嗲!.

回复 1881#shxuco 的帖子

1米52,不过他自己说了开学受点折磨就会瘦了,叫我不要操心.

回复 1879#普通 的帖子

那窝窝俄盘子跟阿拉窝窝一样哦!.

回复 1870#晶晶的妈 的帖子

这个女人平时在电视里满正常的么,怎么一到生活中就不对了?!.

回复 1872#普通 的帖子

我们家老太烧的糖醋小排看上去比你的灵光哦,汁收得比较干,然后颜色也比这个深点,像我发的图片的第一张那样!老太烧肉真是么话说了,可惜她不烧,白搭!.

8月16日
开始讲故事啦!
先说去码头接人,公婆说一般,小胖说太好,我也搞不清楚了,婆婆说上岸的时间太短,还遇到台风,所以日本的福冈没有去成,小胖马上说“什么叫游轮,主要就是让我们享受游轮上的悠闲生活,上岸玩都是附加的,我每天晒太阳,游泳,吃吃喝喝,不是很舒服么”胖子马上说“还是阿拉尼兹懂经”7!美死他的了。.

回复 1886#shxuco 的帖子

回来晒得么么黑,今天电梯里碰到邻居直说“结实结实”其实就是胖.

刚码了一堆字,不小心按没了,胸闷阿!所以写点就立马发上来,不然又要受刺激了!
继续
走时怕他们用现金结帐麻烦,特意去银行问了可以用双币卡,然后把美金都存进了卡,没想到上了船卡拉不出来!这下麻烦大了,没钱意味着无法下岸玩了。然后船上的工作人员叫他们去第一站釜山找银行拿钱,可是问题是那里银行很少,连导游都不知道具体位置,这下可把老头老太急坏了!
这时神勇的小胖来了!导游先带他们去了百货店,小胖继续带着2个老的找ATM机,小子说有ATM机的地方就有银行!好容易找到了,可是人家柜台上的人韩国姐姐听不懂中文,小胖发威了,全英文哦,先问有谁会说英文,然后找到大堂经理,把他们的要求说了,要换多少钱,怎么换,要多大面值的,小子一个人搞定,剩老头老太在一边露出一脸无知的表情(小胖原话)。然后取钱,没想到最后卡被机器吃了,又搞了半天。幸好最后顺利完成,还买了一堆我要的东西,满意满意!

回复 1890#撒风子 的帖子

没弄好呢,等弄好了发上来你看!.

回复 1890#撒风子 的帖子

我公婆说这小子喜欢玩的地方冲得飞快,喊都喊不住,不喜欢的地方直接一躺,拉也拉不动.

公婆说小子在那里还认识了不少船上的外国人,一个是表演杂技的,一个餐厅里的厨师,还有一个是保安(他最喜欢搭的类型了),表扬杂技的那个是在走廊里碰到的,小胖对他说“HI!Pole,you are too funny!" 然后就开始搭讪了
厨师么是问人家每天都煎荷包蛋好玩么 ,那个保安最厉害了,婆婆说是个长得很胖的意大利女人,小子居然也能搭的,还每天都说一堆话,叽里咕噜不知道说的什么 服了他
走时给小胖列了清单,然后除了福冈没去成,别的东西全部买到,化妆品,洗面奶,零食一大堆。小子没白养,派用场了!

昨晚聊天的时候问小胖如果你以后长大了,想做船上的什么工作,小子想了半天,说“想作捣蛋组的演员,舞台上表演杂技让大家笑,我自己也开心,还能每天跟着船跑,很幸福的”是呀,人要是不问地位,金钱,只做自己喜欢的事那该是多么幸福啊~~~.

最后来个胖子的笑话
晚上在妈妈那里吃饭,胖子拿了体检报告在那里看,老太看到了说“噢哟,脂肪肝啊,你要动,要跑!”胖子回“我跑了,你女儿怎么办!”
昨晚胖子捧着自己的被子准备睡觉,突然说“我的被子怎么那么臭啊?”小胖回“你闻闻自己就知道原因了”

回复 1896#shxuco 的帖子

小子回来懂事不少,告诉我听那里的厨师每天要做4万份餐,就那个煎荷包蛋的外国人每天都重复一样的动作其实很无聊,那些服务员要做那么多事,还不能随便下船,要几个月都看不到家人,很难受的。.

回复 1896#shxuco 的帖子

他太懒散了,对自己要求不高,能混就混,这个是大忌!.

刚才淘宝上看到一家卖松露巧克力的人家,叫小胖过来,他一看,大叫“哇!巧克力肉圆”.

附件

回复 1902#普通 的帖子

我回来告诉我妈听,老太还说有什么稀奇。人家楼下的小姑娘老早3笔考出来了,你们什么都没考出得意个P!
可是语言学来是考试的么?肯定不是,应该是个工具而已,小胖喜欢用,能用就好,学习的目的就达到了,至少我是那么认为的。.

回复 1904#普通 的帖子

显显要花钱的.

回复 1906#普通 的帖子

唉~~~习惯了。.

回复 1908#龙宝娘 的帖子

就是学习上不肯多花力气,急人的!.

回复 1910#龙宝娘 的帖子

读书是个态度问题,态度认真了什么都能做好,他现在关键是态度不是最好,这个不行!盯盯么好点,一松么完结~~~

回复 1912#龙宝娘 的帖子

是的,现在我就是一点都不能放他,我哪怕口风稍微松点,他也老早晃到不知道哪里去了!.

回复 1914#龙宝娘 的帖子

升5了.

回复 1917#龙宝娘 的帖子

快看!

回复 1920#龙宝娘 的帖子

那是2年前不是最胖的时候,现在.

回复 1924#emgarfield 的帖子

小子想了半天,说“想作捣蛋组的演员,舞台上表演杂技让大家笑,我自己也开心,还能每天跟着船跑,很幸福的”
==============================
我喜欢他说的这句话.

回复 1926#wangyiyueyue 的帖子

奶油葡萄?.

回复 1923#chenshuyi 的帖子

小的时候什么都不肯吃,瘦得来根根了排骨弹侧来,现在呢,什么都要吃.

回复 1928#wangyiyueyue 的帖子

恩,是的,我们现在就多找点图片看看,看过=吃过.

回复 1931#龙宝娘 的帖子

实在特嗲了!!!.

回复 1932#wangyiyueyue 的帖子

我也要吃.

回复 1933#夹心妈妈 的帖子

多谢留心哦,我自己都没注意.

回复 1931#龙宝娘 的帖子

我刚和小胖一起消灭了几个莲雾,这个不甜,应该没什么能量的

附件

莲雾宝宝哈可爱!

发新话题