发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

回复 431#过路人 的帖子

过老师真厉害,60311三个板了 可惜偶没跟进,踏空了 ,不过偶会继续关注的!.

911没跟进,哭啦,大 ,特 本想听过老师的提示,没想到这么快上啦!.

过路人真厉害!PF,PF! .

回复 888#过路人 的帖子

冲高?低走?.

回复 1034#家有考王 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 13:42 发表

错过了就学会等待时机
.

请教过老师:NC可进吗?谢谢! 风险自负!.

回复 1064#过路人 的帖子

知道怎么操作了, 503可进吗?不好意思太贪了.

apple5968老师的种子涨了!.

翻前几天的帖子,看到过老师整了点6765,今天又有些下,可整吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-25 10:05 发表

14:30前
按潜水兄前几天画的线
只买跌的
.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-11-26 10:06 发表
过老师单独发红包,眼红!
.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-11-26 09:59 发表

因为在2000点的时候大小非疯狂地出逃,因为股市稍微好点了,就又有大排骨要IPO的可能了,谁愿意做大小非的牺牲品?

在1900点-2000点之间,机构和游资已经撤离,只有小散留在里边,这样大盘能好吗?

耐心一定 ...
偶又满了,等会儿清仓,然后等1700以下..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 09:45 发表

就是11:0---13:30
其实还是有不少好货
是沉在底下的哦
快请过老师发货,已踏空好几趟了 .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 09:52 发表
复习一下潜水兄本月说的那几条均线
想买的可以找离自己最近的下面一条均线填买单
想卖的当然填离最近的上面均线价格了
潜水兄本月说的那几条均线看不懂啊 .

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2008-11-27 10:45 发表
跌下来的时候还有耐心,涨起来的时候反而没有耐心了
跌下来的时候的耐心是无奈 ,涨起来的时候没有耐心了是贪婪 .

回复 1449#foxyrabbit777 的帖子

不好意思,瞎讲讲的,千万别当真..

引用:
原帖由 kingstonDBBMM 于 2008-11-27 12:51 发表

错过了就等!!!!!!!!
.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-28 15:40 发表
仓位保持没动,只是调了一下持股结构,将前期获利颇丰的了结了部分。
昨天准备放的第二颗种子今天发芽了,上午4.25补仓,下午4.91停板放出
这颗种子有人知道的
持仓量没变,成本下来好多

大盘
至少还得磨叽一 ...
过老师准备放的第二颗种子是不是2185,HTKJ啊?高手啊!

发新话题