发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 文莱小五班什么时候可以报名?

文莱小五班什么时候可以报名?

我们明年要小升初了,孩子目标就是文莱,但因为证书不太多,所以一定只能选择小五了,请问各位有经验的BBMM,四年级暑假的小五什么时候开始报名?.

谢谢各位妈妈们

发个回复真不容易啊。。。。我的验证。。。。我心底永远的痛。.

我们昨天电话登记了。。。那里接电话的老师态度真好.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-4-19 11:36 发表
刚打电话问过文来中学了,小五班5月17号开始报名,上课时间是7月1日至10日,每天下午1点到4点20,语数外各1小时,有兴趣的朋友们注意啦
咋米有接到电话通知捏。。。。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-4-25 15:50 发表
看来想读文来小五的还挺多噢,以后我们多多交流,本来暑假不想报,但看到今年形式很严峻,还是早点准备比较好。比起奥数得奖,小五班排名先前机率可能大点,呵呵。
是呀,我们奥数没一张证书的,只能靠小五班碰碰运气了,现在的孩子好象从一年级开始就为择初中做准备了。我真是迟钝了。.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-4-30 12:54 发表
[quote]原帖由 龙妞妈妈 于 2010-4-30 12:13 发表

是呀,我们奥数没一张证书的,只能靠小五班碰碰运气了,现在的孩子好象从一年级开始就为择初中做准备了。我真是迟 ...
接下来还有奥数比赛吗??.

我们报好了,7月1日开始上课,一次10次。.

引用:
原帖由 zf49 于 2010-5-24 21:00 发表
数学还是要一点奥数基础的,比学校里学的还是难的
这下又郁闷了,我们就是没奥过,所以想小五的,难道还是要奥吗??.

看样子,我们不得不加入奥数的队列了。。。。.

回复 44#乐文妈咪 的帖子

是暑假四升五的小朋友.

回复 46#乐文妈咪 的帖子

不客气。.

回复 49#AMYLEE 的帖子

寒假班报名通知已出,12月4日开始报名,每个周六的9点至16点。.

发新话题