发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请明白人过来指点,很感谢

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-2-15 11:13 发表
协和双语,过去蛮好进的,现在不知道了,有国内课程的,可以了解一下
http://www.xieheedu.com/
这是老黄历了,现在协和双语国际部很难进。
今年1月2日开始网上报名,2月7日就爆满了。.

引用:
原帖由 红叶21 于 2013-2-15 12:05 发表
谢谢你的推荐。
不过我听说这个学校普通班机取消只有先锋班了。
先锋班一年费用估计是7-8万
觉得有点儿贵
还有其他的吗
精英班(就是国内部)应该没取消。但超难进的。去年就20-30个入取一个了
先锋班是每年6万,也很难进.

引用:
原帖由 红叶21 于 2013-2-15 08:46 发表
请在这里的朋友给我们推荐几所相对容易进的双语学校----不要很难考得那类型
地区不限,因为我们考虑孩子入学后再购房
不考虑国际学校
学费暂时考虑年5万左右可以承受

简单介绍下我们的目标
我对孩子,不要求他 ...
我上面讲的是浦西。浦东协和要好进些.

引用:
原帖由 红叶21 于 2013-2-15 16:47 发表
谢谢胡妈妈一直以来的回复和帮助。
说到工作地点,真是遗憾,我爱人一直二边飞,没有固定,可以说不在上海的时间很多,几乎可以忽视他的存在了。
我呢,等孩子稳定了再找工作和安家。------我们外地人,无房。

...
协和浦西国际部主要看英语。先锋班也是英语多些,但也兼看其他的。
你孩子如果英语好还是有些优势的。.

引用:
原帖由 红叶21 于 2013-2-15 12:37 发表
就是国内班分2个,好的坏的-----说的难听了点儿。
价格不同
这种说法不够准确。
精英班与先锋班最主要的区别:
1) 价格
2) 后者更偏国际些.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2013-2-15 16:31 发表
难怪楼主在另一个贴子里问全上海私立学校的情况,一般家长没有这么广撒网的,哈。

其实各区都有一些不错的符合楼主要求的学校。可以根据家长的工作地点进行就近选择。

我的一个朋友当时带着孩子从英国回来,也 ...
我倒觉得是反过来。
中芯是更偏国内,协和双语国际部明显更国际化。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-2-15 19:32 发表
不是国际部应该没这么难吧
去年就很难了。.

引用:
原帖由 红叶21 于 2013-2-15 22:34 发表
埃,那你可否根据我的条件给我推荐下呢?
我孩子英文不好呢。
汉语说得都不顺畅。
完全符合你条件的比较少。
除了费用,最符合的可能是协和双语浦东国际部。但去年的价格是88000、年,今年不知道涨了没有。
费用低些的,入学竞争都比较激烈。

我是赞同楼上胡豆妈的看法,男孩多读1年未必不好。
做好充分准备,选择余地可以大些。至于个头什么不是问题,现在孩子个头大的多的是。小学1-2年级就有超过1.5的。
至于将来找工作,就我对国外国内的了解,差个1-2年不是大问题。.

发新话题