发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 杨浦动感英语8月幼儿口语零基础班小班热招中

回复 26#女儿HATTY 的帖子

我当然知道你是谁咯,映像很深的!希望能给宝宝的学习带来帮助!也希望您多提意见奥!.

AMY妈妈,自然拼音班从本周日开始上课了,具体我会短您.是周日下午13:30分开始..

引用:
原帖由 elvera 于 2009-12-22 14:07 发表
我们小班,学过点,还有2个月外教结束。可以过了元旦后来试听吗?
您好!当然可以了,请您短我姓名,电话。以便我登记,谢谢!.

引用:
原帖由 wendy5425 于 2009-12-23 10:05 发表
我们现在是小二,对你们的自然拼读、SBS和青少版新概念感兴趣。请问这些课程都能试听吗?
我已短您!.

回复 34#wendy5425 的帖子

又短您了!.

已短2位了!.

回复 39#快乐宝宝的妈妈 的帖子

已短了.

回复 42#jerry_yu 的帖子

以上2位已短您!.

元旦放假

动感英语元旦放假通知
1月1号周五,1月2号周六,1月3日周日放假,课时往后顺延一周。
祝各位元旦快乐哦!.

回复 45#wendy5425 的帖子

您好!已短您!.

剑桥幼儿一级课程正式开课啦!

感谢各位信任Mandy的家长们把孩子交给我们哦,不会让你们失望的!
也欢迎更多真正希望系统正规学习英语,找到真正好的启蒙英语教师的家长们前来了解。此班仍可插班,非诚勿扰!需要先和老师沟通好教育理念,预约试听,满意后付款!有意者可在旺旺上短我们!会尽快和您联系!谢谢!

剑桥幼儿二级新班招生中

开班时间:  周六上午10:00---11:30 或周六下午16:00---17:30  正式开课:元旦过后
适合幼儿园中班的小朋友学习.或者对说句子有训练要求的小朋友.
幼儿三级读完后,通过短期的一星级强化辅导,可参加星级辅导考试.09年12月的考核中,优秀率为95%,合格率100%.
10人以内小班,欢迎报名!  报名请短我们!.

回复 50#XUANJW 的帖子

您好,已短您了!谢谢!.

回复 52#芷毅妈妈 的帖子

您好!已短您!.

回复 54#XUANJW 的帖子

您好!
1.我们使用的是剑桥幼儿口语这套教材,费用是46元每套.分上下册,有一盒光碟.应该不是您说的教材.
2.这个班时Mandy老师带的班.这个班现在有5个小朋友,我们所有的班都是最多10人小班制.至今已坚持5年了!.

以上已短,谢谢..

幼儿学习英语是否不妥当?

幼儿学习英语究竟对吗?这个话题我可是经历了从无到有,褒贬不一的各种阶段.今天看了旺网上晴妈的最近一个帖子,关于不要过早分化孩子.即各种技能培训班是否剥夺了孩子的快乐天性.我想以一个英语老师的身份谈一下自己的感想.希望有其他的同行们共同讨论.
        确实,在实践教学中,我所教授的幼儿中最小的1岁半,起初确实抱着要教会些什么的态度,否则对不起出钱的爸爸妈妈们,可是,越是这样想,就越达不到预期的效果,反而找不到作为一个教师在教学中应该有的快乐和满足.  随着经验的丰富,发现无论是哪个年龄段的孩子,如果你把英语课程的过程,当作一门生活体验课去引导,孩子会学的非常愉快,记忆的也牢固,他们会非常乐于看到老师,听老师的话.至今,我一直相信,如果孩子和我同时都享受了一个学习过程的话,那证明,作为老师,我是成功的!
       所以,我觉得,作为老师,教会孩子固然重要,但要让孩子学得快乐,自己教得快乐,就必须用孩子的心态体会领会这个过程,英语包括其他课程的学习目的,不就是让孩子能健康快乐的生活吗?如果老师和家长的教育的理念都能一致认同,那么早教或培训班都会向着一个正确的方向发展,也不存在是与非的问题了!.

Mandy有些伤感

在我和我的团队努力下,动感英语浦东罗山会馆和卢湾工作室都在5年的时间里走上了正轨.1年前,我开始把精力投向目前的杨浦工作室,几乎把所有的黄金时间都给予了杨浦的学生们.现在杨浦工作室有25个学生.按照浦东和卢湾的成功经验,只要老师的质量过关,试听课后家长们都会很放心的把学生交给我们,顺利成为了我们的学员.
   可是最近发现,凡是杨浦的试听课,即使我亲自操刀,辛苦准备了很久,可是最后正式报名的家长们都是那些后来插班试听的.这样一来,给组班带来不少麻烦.
   所以亲爱的家长,希望您们在听完课后也给我们有一个真心的互动,把您的真实感受和意见在旺网上作些交流,或者与我们的老师或我直接沟通,千万不要让我们觉得,您们是认可我们的,也觉得价格是合适的,等我们如约开班了,可是又突然犹豫了.这会让我们的老师深受迷惑,不知是哪里做得还不够?您不必担心当面否认我们会让我们尴尬,您放心,我们早就练就了职业化的心态,能够接收您一切的意见和建议,您的合理否认反而可以让我们变得更强,更好!作为一个创业的年轻人,也作为一个曾经的人民教师,我诚心的向所有关注动感英语的家长们请求,请把我们的老师当作您的朋友,把动感英语当作一颗种子,多浇水,多施肥,等他长高长大,再为您遮雨遮阳!

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2010-1-11 12:06 发表
MANY老师,非常抱歉,我们也不想给您带来诸多的不便,只是我们也事出有因,也打电话和杨老师解释了下!
我家女儿还念念不忘MANDY老师,一天早上我和她说GIVE ME FIVE,她马上就说GIVE ME TEN,我问她是谁教你的啊,她 ...
我是MANDY;
感谢以上的家长的回复,听了你们的话我的心情好多了,特别是宝宝们能对初次见面的我有深刻的印象.也感谢家长们对我们的理解.欢迎你们过完年后再来!也希望你们多提宝贵意见!谢谢!.

回复 74#女儿HATTY 的帖子

现在晚上有4个小朋友,2月11日最后一次上课,3月4日恢复上课.2月份的课你们要缺2次课..

寒假放假通知

2月6日(周六)和2月7日(周日)为最后一次上课,2月27日和2月28日恢复上课
周四上课的班级是2月11日最后一次上课,3月4日恢复上课.

请给宝宝一个机会

昨晚,我在杨浦点又接受了新一批小学员的听课活动.来的学员不少.孩子们都很可爱!也都很聪明!可是每个小朋友适应环境的能力有快有慢,各不相同.且对环境的反应也各式各样,但只要有时间的积累,都会适应并从中找到各自的乐趣.
        但是我发现有的妈妈们或者奶奶们都太过着急了,总喜欢把自己的孩子和其他的孩子去比,稍有不足,就把自己急切地情绪加载在孩子的身上,Mandy希望更多的家长避免把不良情绪传导到孩子身上,当着急的时候,家长们可以想:我是来让孩子学习的,如果他什么都行,那就不叫孩子了,我能这么早的发现孩子在某方面的问题,那是多么幸运呀!教给老师慢慢调理吧!给孩子点时间!别让孩子这么早就觉得原来学习是那么不愉快的,是会让父母不高兴的.
       另外,提一下,我从教这么多年来,曾经有个案例,三岁的小男孩整整3个月上幼儿口语课对我不说一句话,也不会动一动,只能被动的让我拉着做些动作.送他来的每次都是爷爷奶奶,老人家急得就差掉眼泪了.还好他们很信任我,坚持跟着我学了6个月,终于有一天,小孩子开口主动学习了,没想到他竟是非常聪明的小宝贝,学什么都特别快,幼儿园的老师都惊异他的突然进步!现在他已是2年级的学生了,学习成绩一直都很好!
       我想,我举这个例子,是想告诉妈妈们,别对孩子的现在做任何评价,我们作为父母,目前能做的,就是给与他们机会,给与他们时间,给与他们宽容,当然,也要给Mandy一个沟通的机会,每个听完课的妈妈们可不要走的太匆忙哦,Mandy最喜欢帮那些所谓的"问题"学生,可是需要妈妈们的帮忙哦!
      好了,随便写了一个小随笔,发现了一些问题,及时和家长们有个互动!欢迎切磋!
                                                               Mandy

4月24日 新班开班  人数10人
剑桥预备: 适合9月入小学的大班学生就读   从ABC开始教学,注重单词和句型,对话的教学.有基本语法的讲解.
上课教师:  Mandy 老师

还有少量名额,欲报请短电话和姓名,我们将按先后顺序安排名额.
咨询老师:  瞿老师13761535415.

发新话题