104 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

【专业团购】

附件

【玩具库存清单:】

【汇总清单:】

【已发货名单:】

[attach]146884[/attach]
[attach]146885[/attach]

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-6 21:04 发表
请问团长:团购的价格是价格表中的价格还是在它基础上打6.8折啊?
是在价格表的基础上打6.8折。.

引用:
原帖由 jx_yoyo 于 2008-5-7 09:22 发表
挑好了:

警察站        货号:7744        价格:998*0.68=678.64元
付款请通知

再想询问一下,类似于“警察站”这套玩具,好象记得跟“消防总局”一起出来的也有一套叫什么“警察总署”的是吗?现在这套好象是新出的对吗? ...
旧款的现在没有货呢。.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-5-7 10:11 发表
能否推荐7岁男孩适合的LEGO啊?
最好能反复玩的,以前专卖店里买回来玩一两趟就不玩了,心痛 死了
颗粒的可以反复玩,其他的有主题的基本都能搭出几种样子。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-5-7 10:49 发表
占,定变形金刚电影版航行家级越野铁皮(重涂)     8106083528  259元
价格是259*0.68=176+6=182  对伐
这个铁皮和电影里的一样吗,因为儿子就缺铁皮,
宝宝6岁,有其他可以让他动脑动手的玩具吗
地产大亨可以玩了吗
地产大亨是孩之宝游戏中最著名的一个产品,适合8岁以上的儿童及成人.可以由2-8人一起来游戏,适合朋友及家人聚会时游戏.游戏通过争相购买豪宅,收租金,买地,建酒店,借贷,交租,上税,有各种机会,也有公益福利,甚至会入狱.现在你就是"地产大亨",仿佛置身于真实的世界中,可能会成为"富翁",也可能会"破产".每一步都举足轻重,让你体会地产投资的乐趣,刺激与风险。.

附件

引用:
原帖由 flora_yang 于 2008-5-7 11:12 发表
LZ,推荐一下女宝宝玩的乐高,我们已经三周岁了,我想给她买4+小颗粒的,家里已经买过缤纷玩具屋、动物园、农场,
5585 乐高创意颗粒粉红装

Ages: 4+
Pieces: 216

5584 飞轮乐趣

Pieces: 650

我的专卖店里整理了一些乐高的图片和介绍,也可以去看看http://ww123.net/baby/thread-4512521-1-3.html.

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-5-7 11:17 发表
请问6166是小颗粒吗, 里面有大底板吗? 谢谢~
是小颗粒,里面有一块16*16的绿色底板

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-5-7 11:34 发表
LZ,能帮忙推荐下7岁女孩玩的哇,大概价格,谢谢
4954 摩登别墅

Ages: 8-12
Pieces: 1174
原价是858元

4956 浪漫满屋

Ages: 7-12
Pieces: 731
原价是588元

4996 沙滩小屋

Pieces: 522
这款现在缺货了

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-7 09:05 发表
初步想要5584、6166、5585中一种,5584和6166是不是都有底板?
另外彩泥的图片有吗?
谢谢
都有的。.

引用:
原帖由 72may 于 2008-5-7 10:04 发表
您好,请问乐高8527什么价钱?谢谢。
也是68折,就是快递费按照1%计算。

3688*0.68+3688*0.01=2545元。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-5-7 09:56 发表
想问问警察站是新玩具吗,是适合多少大的孩子玩呀.
7744警察站是2008年出品的。适合6-12岁。.

附件

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-5-7 10:06 发表
定:
6166 乐高创意颗粒大桶装  *2

请LZ计算价格, 谢谢了~
用支付宝

另问: 里面带拆件器吗?
里面不配拆件器,但是一般仓库发货时会送一个,不过有时候他们发货忙了也会忘记放拆建器.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-5-7 13:06 发表
楼主啊,为啥两次都没理我啊? 请帮忙核对一下37楼的好不好?谢谢啦!
来啦。。。。。。对的。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-7 13:31 发表
LZ, 麻烦您推荐3年级男生适合的乐高,以前买过摩托车系列,跑车和恐龙系列
应该是9岁了吧,应该要选难度高一点的了。
7671 AT路队
原价628元

Pieces: 392

8108 超级坦克
原价1188元
Ages: 8-14
Pieces:1009

8146 超级概念车
原价788元
Ages: 9-14
Pieces: 598

还可以到我的专卖店去看看,我整理了一些乐高的图片和说明,每款都有适合年龄介绍的。http://ww123.net/baby/thread-4512521-1-2.html

引用:
原帖由 映彤 于 2008-5-7 13:38 发表

团长,这几个有货吗?
405*0.68+6=281.4元,对吗?
请短我支付宝账号
现在都有的。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-5-7 13:49 发表
5~6岁的男孩适合哪种乐高呀
那个创意颗粒是不是没有底板的,可以玩吗?
一般都配有一块小的底板的。
乐高适合5-6岁小男孩的很多的,除了创意颗粒外,很多都适合的,比如7894 城市国际机场、7945 消防总局等等。.

引用:
原帖由 bessyinuline 于 2008-5-7 17:02 发表
4963 巡逻警车 原价148元 1个
7741 警察直升机 原价138元 1个
这两款这次的库存都没有的。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-5-7 20:03 发表

团长啊,是这个价吗?是的话加快递一共多少?等着支付宝付款,呵呵
价格对的。
因为有几个操作上的问题我还没有弄清楚,等我明天问清楚了就通知大家付款。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2008-5-8 08:01 发表
楼主,你好。我想买培乐多超级工具台2045220453,乐高劲力摩托车4893,清单里没有,是不是就没有货啊?盼复,谢谢
库存清单里面没有就是缺货了。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-5-8 09:08 发表
请问LZ,15个月女宝宝,有什么合适的玩具?我其实是想给她备点拼插积木的,比如LEGO,但品种太多了,不知道选哪种,请帮忙推荐,谢谢.
15个月玩乐高有点早了。乐高玩具一般都是2岁以上的。.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-8 12:54 发表
原15楼的更新:
小女孩3岁3个月
挑了一翻定:
培乐多十色超值装        h20388
飞轮乐趣        5584
上海
h20388里面是有小模具的吧?
是等确认了再付款吧?
谢谢
有的。
最新的一款超值装,十罐2盎司的彩泥,十种色彩。超过35个模具让宝宝可以塑造各种造型喔,有10个数字,26个字母,一把大大圆圆的剪刀,还有一个擀面杖。.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2008-5-8 16:25 发表
太好了,原来我不知道培乐多你这也有,还在那发贴问有没有人肯团呢,我先占位,预定十罐装的那个吧,但没有塑泥的模具,不知你在91楼说的是不是新包装的?加快递价钱多少加呢?
h20388是有模具的。.

引用:
原帖由 hjtang 于 2008-5-8 17:53 发表
没法打开产品目录,请问有别的办法吗?另, LZ 可否推荐13岁男孩玩的lego 产品,要较专业的。谢谢。
看看这些合适哇。

8145 法拉利超级跑车 599 GTB Fiorano
Ages: 10-16
Pieces: 1327
价格:1688

8146 超级概念车
Pieces: 598
原价:788

8156 法拉利赛车
Pieces: 626
原价:698

8274 联合收割机
Ages: 10-15
Pieces:1025
原价:838

8275 推土机
Ages: 11-16
Pieces:1384
原价:1988

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2008-5-8 17:47 发表
为什么不回答我 ,7898 多少米米啊!如果是1888×0.68我就下单了
是按照68折的,再加15元快递费。.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-5-9 08:20 发表
lz,請推薦下27個月男寶適合的種類
可以玩duplo系列的,都是大颗粒,比较安全,也比较卡通形象,不过颗粒不多的。

5380 得宝系列 大桶装
Ages: 1½-5
Pieces: 71
原价:338元

5416 得宝系列 桶装
Ages: 1½-5
Pieces: 33
原价188元

4988 建筑工地
Ages: 2-5
Pieces: 87
原价:788元
.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-5-9 09:49 发表
7岁女孩玩什么好呢?请推荐.
可以试试这个
4956 浪漫满屋
Ages: 7-12
Pieces: 731
原价:588元

4954 摩登别墅
Pieces: 1174
原价:858元

或者索性就买颗粒,想搭啥就搭啥
6166 乐高创意颗粒大桶装

Pieces: 405

引用:
原帖由 72may 于 2008-5-9 09:51 发表
团长,请问乐高7898运输火车有货吗?折后加运费一共多少请告知。谢谢。
现在订六一前能拿到吧?
7898有货的,可以在六一前拿到。
7898原价是1888元。
1888*0.68+15=1299元。

7898 运输火车
Ages: 6-12
Pieces: 856
.

引用:
原帖由 mingyuan101 于 2008-5-9 09:57 发表
你好,我小孩4 岁不到,有没有推荐的,那么多,不知到选哪个合适.谢谢
是男孩还是女孩呢?

选创意颗粒吧,比如6166。
在115楼有介绍,最后那个。.

引用:
原帖由 rong_716 于 2008-5-9 13:05 发表
你好,订乐高7235,交通警察,48元;乐高4976,水泥搅拌车,158元;儿乐宝621005776,敲击蹦蹦虫,79元。六一儿童前,能收到货吗。请帮我计算一下价格,支付宝付款。还有想问问看,拆卸器是要满多少钱才可以送的吗。 ...
六一前可以收到的。
拆件器要看仓库发货大叔的心情了,呵呵,我现在不敢保证了,因为以前几次有的送有的不送,跟价钱无关。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-5-9 13:06 发表
LZ,不知这次是否还有4686,4979呀,上次没有这两款,但愿这次有呀。
4686没有
4979有的。.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2008-5-9 13:10 发表
LZ,不好意思,刚打错了,4979上次买了,现只要4686就可以,另问一下,乐高积木哪款是大颗料的呀,是6168吗
得宝系列是大颗粒的。
5416.

引用:
原帖由 judyjin2003 于 2008-5-9 14:27 发表
订乐高:
2242 ,1个,168元
4965, 1个,688元.
谢谢!
这2款本次库存都没有的。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-5-9 15:01 发表
占位,我要买的.楼主能不能在专卖店先整理出变形金刚的介绍?找起来方便点
是要整理的,还没来得及.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2008-5-9 16:36 发表
628         灰色底板        88.0000
H22000        培乐多-四色组装原色系列        39.0000        
2039120392        培乐多-清理小伙伴        39.0000
h20388        培乐多十色超值装        89
请确认价格.
谢谢!
H22000        培乐多-四色组装原色系列        39.0000        
2039120392        培乐多-清理小伙伴        39.0000
这两款缺货呢。.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-5-9 16:45 发表
请问2岁男宝宝适合玩什么乐高积木,我要买
可以选dulpo系列。.

引用:
原帖由 love_yihan 于 2008-5-9 17:31 发表
请问乐高创意颗粒拼装大桶装和简装只是颗粒多少的区别吗?
具体颗粒的形状也可能不一样的。.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-5-10 07:18 发表
5岁男孩,订7945 消防总局一套,需不需要用灰色底板,我原来买过桶装小颗粒的。另问8144 法拉利一级方程式车队对5岁男孩是不是难了些?
有点难了。
7945里有底板的。.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-10 15:22 发表
还要再加一套:
5584        飞轮乐趣        1        338
前面订的钱已付。这个可以和前面的一起发货吗?这样的话我就再支付:
338*0.68=229.84
可以吗?
可以的话,今天晚上我支付宝。
谢谢

可以的,再补款230元。.

引用:
原帖由 六月 于 2008-5-10 21:50 发表
团长:我在48已占位过,没能得到您的答复,想知道5584和6166的区别,四周岁的男孩,小颗粒的还没玩过,以前一直玩乐高的大颗粒,买哪种好?配套绿底板够用吗?是否还要买灰底板?另外7993是否能玩?彩泥呢?请推荐一下,十色装已买 ...
不好意思,可能漏看了。

颗粒数量上的不一样,当然里面颗粒的形状也有不一样,5584更加注重有轮子的小车的搭建。5584颗粒数650个,6616颗粒数405个。
不过都是适合4岁以上的,都是338元。
男孩子的话,我觉得5584更好一点。
一般配套的底板相对较小,但是都够用的。

7993适合5-12岁的孩子,对于4岁的孩子有点难度的。

彩泥的话如果家里已经有模具,那就只要买四色装系列就行了。
而且个人认为彩泥还是小朋友依靠自己的想象力自己的双手捏出自己觉得好的形状样子就行了,嘻嘻。.

引用:
原帖由 木沐妈 于 2008-5-10 22:30 发表
我的小马宝莉-星星小马        6288762347        58        99
我要白色的有吗?

99*68=68元  对吗?
用工行卡付款
这款库存里面没有啊。.

引用:
原帖由 木沐妈 于 2008-5-10 22:49 发表
抱歉,我知道白色的是爱心小马了。
需要一份:
我的小马宝莉-爱心小马        6288762346        50        99

共68元
工行付款
也没有。.

引用:
原帖由 vera 于 2008-5-10 23:38 发表
1888.00*0.68=1284+15(快递)=1299.00

1/ 请确认总价?
2/ 这是可以遥控的那款,对吧?
3/ 请给我支付宝帐号.

谢谢.
已短。
可以遥控的。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-5-11 11:30 发表
我要订;
H92370        地产大亨游戏         199
4915        迷你工具车        58.0000
4916        迷你动物园        58.0000
4917        迷你机器人        58.0000
4918        迷你飞机组        58.0000

4996沙滩小屋有货吗?
现在只有
4915        迷你工具车        58.0000
4916        迷你动物园        58.0000.

引用:
原帖由 小二班的IVAN 于 2008-5-11 12:04 发表
请问乐高8144法拉利车队的价格?想给孩子买一套
8144法拉利一级方程式车队
原价998元
团购价格679元+10元快递.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2008-5-11 13:19 发表
您好!我又要买了。
4955 乐高 老爷车 388元
h83502 变形金刚经典版航行家级天火钢琐套装 369元

麻烦告诉我折后价多少?
我会及时转帐的。
短你了。.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2008-5-11 18:44 发表
8135 賽车4合一套裝,请问多少钱?适合十岁孩子吗?另带遥控有哪几款?
8135原价438元,68折后298元,适合7-12岁
带遥控有哪几款? 我也搞不太清楚。.

104 123
发新话题