发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] 年前最后一批现货,精选虫草4416/两(只剩3两),贡品官燕盏950/两(只剩2两)

特级燕盏丝,每包2两,原价660/两,批发价519/两,约13元/克
我女儿今年16岁,请问这种特级燕盏丝能吃么?如果能吃的话,2两一般能吃多久?.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-3-10 08:45 发表
您好, feifei妈妈,特级燕盏丝是白燕,孩子可以吃的,2两的话是大约75.6克,按照每个星期5克的话,大约可以吃15个周,差不多3个月的样子吧。不过孩子吃可以吃的间隔长一点,比如每周3-4次,不需要每天都吃的。
谢谢 ...
那我就定2两吧,请问怎么付款?一共1038元?.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-3-10 22:35 发表
好的亲,我有支付宝:cuixiao0011@tom.com
如果需要银行帐号的话,我再短您
特级燕盏丝要这个周末才能买回来,您再等两天就好了,谢谢
好的,那我周末让我同事用支付宝付,就打1038元么?然后怎么办?.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-3-11 22:04 发表
谢谢feifei妈妈的信任,支付宝转账后,请短我详细邮寄地址与电话,我会尽快发货给您的,一般发货后2天就收到了,谢谢
同事说要一个淘宝的链接,才能用支付宝。.

回复 353#HK豆豆妈 的帖子

我让我同事刚付了1038元,短你地址。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2010-3-13 19:42 发表
好的,亲,明天给您发货,谢谢
大约2天就到了,请注意查收
请问给我发货了么?今天下班前还没收到。.

今天早上到单位,东西到了,谢谢。.

发新话题