发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁知道“2010年的小青蛙报 讲故事比赛 ”

有谁知道“2010年的小青蛙报 讲故事比赛 ”

有谁知道“2010年的小青蛙报 讲故事比赛 ”
大家好,我家强强今年大班,经过层层选拔,小家伙入选了小青蛙讲故事的区比赛中(先是班级,然后学校,然后上周五是块里面比赛),现在想问大家,有谁知道区比赛的具体时间吗,因为原本安排3月份还要区HK,澳门游玩的,现在不敢安排了,怕冲突,所以有谁知道这个比赛具体时间吗?麻烦告知.

自己顶一下,有妈妈的宝宝也是杨浦区,同样通过了块的比赛发?知道下面区的比赛时间吗?请告知.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2010-1-27 12:43 发表
今天听老师说好像上周五还是这周一已经比好了,我们幼儿园有参加的小朋友,一个一等奖,一个二等奖,不知道是区里的还是更高的,是不是还有下面的比赛就不清楚了,我们家的没参加,我没仔细问。对了,我们也是杨浦的
上周五是杨浦区块的比赛,区的比赛,似乎要到3月份了,3月27号是市的比赛,请问你们是哪个幼儿园的?.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-1-28 10:06 发表
我家小班 只代表班级参加了幼儿园的比赛
明年继续努力
小班的小朋友已经很棒了哦,小青蛙是2年一次,到大班,那家宝宝可以更棒哦.

是哦,差不多是这样的。就是当中各个寒假,要停顿一下了.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2010-1-29 11:25 发表
我们老师说区里的选拔赛是3月初,不过具体时间要开学以后才知道。我们本来也打算2月底出去旅游的,现在看来泡汤了。我们去年是经幼儿园初选选出来的,今年倒是不选了,通知我们直接到区里比赛。我们老师还一再要求我 ...
这位妈妈是什么区的?也是杨浦区的吗?什么幼儿园牙,唉,我兜定好了3。10-3。15的HK,澳门之行了,而且,定的早,价格也便宜,可惜要取消了,因为区里面比赛时间未定,感觉是有点冲突的,现在改订其他时间,好贵牙,呜呜
我儿子的老师倒是挺好,说,你们还是先去旅游巴,HAHA,但是我不敢,怕冲突,所以开了帖子,询问一把,嘿嘿

恩,让我们等待把,等到开学后再说.

老师通知了,杨浦区幼儿园组,小青蛙比赛是3。10早上,幸好没有去HK,澳门旅游,否则正好冲突,原先订的就是3。10-3。15之旅。.

这个我不知道哦,都是老师选择的故事,我也不清楚哦。
引用:
原帖由 大可丫 于 2010-3-8 18:11 发表
请问楼上,所选故事一定要2009年的吗,2008年里的可以吗
.

有杨浦区的MM们,明天小朋友要比赛了,大家准备的怎么样呀.

有妈妈们知道结果了发?.

恭喜楼上的MM哦,小朋友真厉害。楼上的是哪个区的?.

引用:
原帖由 aki 于 2010-3-18 14:00 发表
不过我女儿最近脸上破相了,发单纯苞症,非常厉害,不知27日还能不能去参加比赛了
没关系的,难得的机会,让小朋友试试把,27号还有8天拿,没问题的。
我家强强在区里面比赛获得二等奖,久不能继续参加市里面的比赛了哦,
加油哦!.

弟弟妹妹们,有没有比赛结果呀,祝福大家哦。.

发新话题