发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

能够看到他们在学校的点滴真开心,谢谢张老师想得这么周到,这么了解家长们的心思呵呵
我也全部收藏了。
也同样祝愿顾君同学早日康复,回到集体中来!.

有点看阅兵式的感觉,真是好样的.

支持,一定想办法赶回来参加班级第一次活动。.

谢谢小丸子妈妈,确实是位热心人呀
今天上午在停车场很晚还没走嘛,我等不堵车了才走,没想到你比我还晚。.

体育公园再次聚会啦

秋高气爽,金桂飘香,很适合室外运动哦!
周六上午9:30,体育公园内的儿童乐园集合。
给孩子们多创造些交流、了解的机会吧!.

引用:
原帖由 木木小丸子 于 2009-10-22 14:35 发表

真想来呀。可是订了和朋友几家去苏州绿光农场待两天。
好好玩吧,听到孩子们的笑声是爸爸妈妈最幸福的时候呢!祝你们玩得开心!
也祝你们玩得开心!.

引用:
原帖由 阿月 于 2009-10-23 07:42 发表

好提议啊!
只是我们上午10点要去跳舞,
只能玩一会儿了!
好呀,重要的是让他们一起放松玩玩..

周六来了好多小朋友,有一6班的、也有一4班的幼儿园同学和外援、还有很远赶来的幼儿园同学,他们一起踢球、跳绳、轮滑、划船、打羽毛球、飞盘、聊天,聊聊学校的趣事、糗事,妈妈们也互相交换育儿心得,真得很开心,一直到下午才依依不舍的回家。
约好下次一定带足食品,中午在公园野餐,做好长时间游玩准备.

小朋友们都好开心呀,而且认养了鹿禄,让这次秋游变得很有意义。
谢谢木木妈妈,晕车了还坚持拍了这么多照片.

回去也听我儿子说了,说有小朋友带病参加考试的,真得很坚强。.

召集每周五羽毛球活动

时间:每周五15:30-17:30(这周开始)
地点:闵行体育馆
费用:AA制
目的:为了孩子们有更多时间交流,更多机会锻炼。
参加家庭请跟帖报名。.

没关系的,这也是学习的机会啊,以后长期这样的话可以考虑请个教练。.

谢谢提醒!先试下看吧,走过去,然后换衣服或喝点水呀之类的,应该差不多,时间先充裕一点。.

场地已定好(时间15:00-17:00)

目前已经有6个家庭报名参加,请参加的家长周五做好充足准备。

确实很可惜,要不周六你们再组织一下嘛,估计想来参加羽毛球锻炼的家庭还有很多的.

本周五羽毛球活动继续

时间:15:00-17:00
场地:8#和9#场地
参加人员请短我。
由于羽毛球场地比较难定,打球之前就必须预约好下一周的场地,否则就很可能定不到。
所以请各位家长尽量也能提前和我说好下周是否参加打球。
我们的运气真不错,这两次预定场地时都只剩最后两个被我们定到了.

张老师辛苦了!

谢谢张老师休息天还牵挂着孩子们!
也祝贺张老师即将成为一名党员!.

本周五羽毛球场地预定情况

时间:15:00~16:00
场地:6#和7#场地
此次联系人:A2小朋友妈妈
参加方式:直接过去就行.

收藏,这将是他们永远的记忆,谢谢!.

谢谢分享!也收藏了.

虽然没一起去,但看到照片也非常开心的,几位妈妈辛苦了,谢谢你们!.

发新话题