发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[育儿] 【世外预初家长汇】

主要是默词组的事我根本不管,插不上话,我要是说自己不管,有臭显派的嫌疑 其实我都看不懂
这个标题一改,俺马上来报道,我是世外的粉丝.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2006-11-2 12:47 发表
你瞧,互相交流是多么的重要啊!
强烈要求HELEN爸爸帮我们搞一个<XX汇>的帖!(偶弄不来)   

最近红MM没来,上哪去了?怪想她的.
抱抱,好人啊,想我的都是大好人,天空MM吉星高照~.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-11-2 13:07 发表
最近三大去向:
1、在F4的鼎立支持下,攒精华帖;
2、打探情报,估计本学期结束后想转学去上外附中;
3、准备回忆录素材,红二世出名后,记者来采访,有料了。
是多多侠帮我的,评好精华F4才显身的.上外是吃不着的葡萄,酸的.

昨天小不点把数学练习册丢了,今天我跋山涉水跑去买,真是的~~~~男孩整天丢东西 数学计算也是一塌糊涂,我都找不找北了~~~愁人
放学回来,鞋子里全是沙子,小腿上尽是乌青块.

回复 #69 蜡笔小猪 的帖子

中山南二路260号,教材书店,2.10/本
大木桥路/中山南二路
我今天好找!!原来在东安路,现在搬了.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-2 22:05 发表

精华帖不是我推荐的?去推荐精华帖的里面看看.过河就拆桥!
赔礼赔礼,俺不知道啊,不知者不怪
谢谢裤爸爸!.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2006-11-2 22:00 发表

告诉我,我做了什么?
写了N多回忆的帖子,帮俺弄了精华.

把想去世外的都吓跑了~~~~~紧急情况,只完成书写作业,背的东西上学路上瞄一眼.

回复 #99 多多侠妈妈 的帖子

不是的,昨天我们也破记录了,还要补前一天的数学练习册(丢了),也是11点睡的 .

回复 #102 多多侠妈妈 的帖子

新环境呗,以后如果总这样可不得了,咱们得想想办法,睡眠太少了我心疼 我们还没长个呢,男孩子个子小以后咋办.

中学老师和孩子说话比较平等,不象小学老师训斥孩子,孩子们高兴啊,感觉受尊重.

回复 #115 fairyzhu 的帖子

我们就一天,要期中考试了,好象是数学多了些,哪些作业我不知道.

回复 #118 HELEN爸爸 的帖子

我们五年级时,遇到一颗***.

回复 #126 HELEN爸爸 的帖子

不痛快的事过去就算了,不想了,就当是挫折教育.

我家的上床睡觉了

牙签画终于得了A,我帮的.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-11-9 16:13 发表
这次考前准备,让小H自己安排,H妈帮她讲了几道数学难题,我帮她抽背了一些复习卷上的语文知识、古文知识和英语词组的中英互译。其他时间怎么复习的,我也不问。晚上照样弹琴,看半小时OUTLOOK节目,好象比平时 ...
我来了,我家猪说英语不简单,有陷阱,可是天空和R 说简单,我糊涂了.

回复 #163 Rosamonde 的帖子

我们没写出来,孩子说英语最后一篇阅读要斟酌,第一反应的答案不准确.

引用:
原帖由 蜡笔小猪 于 2006-11-10 15:02 发表
是这样的,中午我接小猪,他说开运动会的时候班主任手里有他们班的成绩排名,三门课程都有分数,他们班的语文平均分是75分,数学平均分是90分,英语好像是83,84分。小猪今天运动会什么项目都没参加,所以都知道 ...
英语平均83/84,说明不是很简单啊,语文平均75我开心啊,我家猪再差也不会差到哪里了.

回复 #173 蜡笔小猪 的帖子

这两天没有作业,我家孩子昨天摆的晚饭,饭后还学韩剧给我们削了水果,削得乱七八糟乐乐呵呵 今天想请他帮我烫衣服.

回复 #195 Rosamonde 的帖子

小H是女孩.

回复 #197 HELEN爸爸 的帖子

那么累干啥,现在够好的了,别太要强.

忙忙活活听课,看孩子拔河,然后乐乐呵呵走了,问卷调查没填,没交,忘了~~~~~.

回复 #204 多多侠妈妈 的帖子

我也去兜了一圈,把密码修改了,现在还是什么也看不到.

回复 #209 多多侠妈妈 的帖子

谢谢,看到语文数学,外语还没有.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2006-12-15 09:22 发表
下周又要月考了,我们的语文老师留了信息.BBMM赶紧上网看看吧,说不定你们的老师也留了有用的信息,周末可以针对性地复习.
我们什么也没有啊,天空请把复习范围贴到这里吧

我们只有数学老师发发贴,外语和语文老师没声音的.

回复 #220 的帖子

收到了,谢谢天空.

回复 #222 的帖子

好的.

回复 #224一样的天空 的帖子

值勤都干些啥?我家的耳朵生过冻疮,今年还没犯,如果天天去站岗估计就该犯了.

回复 #227蜡笔小猪 的帖子

谢谢蜡笔小猪
为同学服务是好事,不生冻疮就好了,哎~~~~~~.

我家的也是新概念啊.

10块钱的事不知道啊,没教过.

回复 #239一样的天空 的帖子

我们选了46课,拔错牙的比较搞笑,并且抄在纸上.这课他没学过,希望老师不要发现.

回复 #243千零 的帖子

噶谦虚,你聪明第我们都得仰视.

发新话题