发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 世外的班级

楼主几班的?我们还不知道班级呢.

去的,外招的都要去.

谢谢22楼的讲解,心中宽慰不少
从分数看,第一和末尾都是外招班,看来还在自己努力啊.

回复 #25 ppwang 的帖子

如果能知道一定告诉你.

一样的天空家宝宝讲得真清楚,我儿子回来啥都没说

楼主:今天没公布分班.

我们6班,班主任是年轻男老师我家的淘气,就怕马克思女老师.

同志们,你们的孩子戴红领巾了吗?我们忘了,餐垫也忘了.

引用:
原帖由 thibaut100 于 2006-8-25 10:22 发表
.

引用:
原帖由 一样的天空 于 2006-8-25 18:30 发表
我们小学还没毕业的时候,小学的校长就动员大家要好好准备摸底考了.说是区里的统考,成绩要反馈到原来小学里去的.给我感觉小学的校长更关心这次考试,特别是民办的小学,因为关系到中学明年招生时对各小学的态度.我们 ...
什么小学让孩子这么自豪啊?.

引用:
原帖由 zhouba 于 2006-8-27 21:13 发表

早久闻大名,未料你家小孩与我家的一个班。希望以后大家能互通有无,为孩子
的将来而努力。
偶的名声大概坏了
握握手,一起加油.

发了N多本子,如果一学期都用完的话,那作业量~~~~~~~.

回复 #64 cool爸爸 的帖子

.

因为德语师资较强且固定.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2006-9-2 16:21 发表

我女儿也在世外,虽然是外招的,但也进了直升的!听宝宝说,直升的同学反应比外招的快!至于老师,没有分别!
偶不服~~~~~.

回复 #89 Rosamonde 的帖子

你家也是外招的,主要是谦虚哈,夸直升的好.

最好还有木匠,瓦匠,油漆工的课世外真好.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2006-9-6 11:16 发表
是的,主意很大。刚建议了几句,大概不合她胃口,就说“是我上课,又不是你上课”,晕。。。只好一边呆着去,随她选吧。反正明天才交,最后审批权还在老娘这里。
假民主.

6202   学科类   数学提高    教师:吴斌
6415   外语类    Reading      教师:戎竟雄.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2006-9-20 09:05 发表
我们怎么没发订冬季校服的单字?这两天都咬牙坚持着.秋季只有一套.裤子已经穿了3天了(今天第三天).我周一时就告诫她(要爱惜着穿,说不一定要穿一周呢!)如今看来有这个可能性,另外一套不知道啥时候发呢?上半 ...
昨天我把校服洗了,甩干两次,挂在阳台,早上5点起来用电熨斗烫,干了 累死我.

回复 #139 迈克猪MUM 的帖子

他们昨天发了,可是儿子忘了,我刚看了帖子问他,他才想起来
22号———上衣:衣长72胸围110、长裤:裤长110臀围110
24号———上衣:衣长74胸围113、长裤:裤长113臀围113.

最小号20号———上衣:衣长70胸围107、长裤:裤长107臀围107
风衣分为:XS\S\M\L\XL

建议选20号,风衣选S.

引用:
原帖由 jylulu 于 2006-9-20 19:38 发表
你们应该穿20的.
刚才接到朋友电话(她孩子也是新预初),问我尺寸,早忘了.拿出我家孩子的衣服看了,订的是20 (去年离150差一点).裤子很长的.我还作了加工,否则太长了.
我用尺子比画了半天,这裤子的确太长了!我还以为自己对裤长理解的不对呢.

引用:
原帖由 小蹦豆妈 于 2006-9-25 16:10 发表
世外读书的预初班小朋友,有在外上补习课的 吗?
现在没有啊,我也急呢,好象奥数要继续学啊.

引用:
原帖由 小蹦豆妈 于 2006-9-28 15:02 发表
HELEN这么忙啊?我们本来什么都不肯参加,钢琴在五年级下班学期也放弃了。最近,突然开始吵着要上补习还要弹琴了,真怪,太阳西边出来了
因为学校3楼走廊有钢琴,会弹的孩子都可以玩,所以心思又活了,不过放弃了蛮可惜的,可以2周上一次课啊.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-29 08:25 发表
放弃弹钢琴肯定可惜,时间精力的投入够大的啦,所花的辅导费真的不比外教英语少,1年7-8千吧?EF一年也就6千多,还是2小时外教呢。
孩子喜欢啊,就坚持吧,现在每2周上一课,120/45分钟,一年3000左右
我们还唱歌,课外的东西真是花时间啊~~~~但是如果不让他弹琴唱歌,估计他童年乐趣都没有了.

这么晚?我们一个钟头不到就完了,看来各班不同步.

回复 #224 多多侠妈妈 的帖子

我们没有,一会会就写好了,然后自己练习广播体操,还做手工-----------易拉罐老鼠.

回复 #229 多多侠妈妈 的帖子

不知道,偶只管签字,帮助检查数学作业,督促跟读英语,就吆喝一下基本靠他自己
但是从来没有不完成作业的时候,估计今天就是少.

回复 #231 多多侠妈妈 的帖子

吆喝也累着呢,相隔十来米,偶运足底气:"动作快啊!还有几项?"
回吼:"还有*项"
我吼:"快点!早点睡觉长个啊!"
回吼:"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~".

五大精神?没听过啊,就知道8个字:积极参与,动手实践.

有两个老家伙用砖砸我!874!
昨天我就上世外的网站了,上不去啊
整这些破口号干啥,能把8个字记住就不错了,不过这5大精神送给F4特别合适!!
脚踏实地的求真精神;
齐心协力的团队精神;
奋发有为的进取精神;
亲如一家的友爱精神;
不断探索的创新精神。.

回复 #257 HELEN爸爸 的帖子

五大精神是万能胶,帖哪里都合适,空话一堆.

筒子们,发下个通知说要自己去吃糖丸?你们都吃吗?只能周六早上去了?.

昨天.

你们都不用吃?

徐汇区学校学生补接种疫苗通知单,一共六项:百白破/麻疹/流脑/乙脑/乙肝/脊髓灰质炎
我家的写着孩子姓名,让吃脊髓灰质炎糖丸,21~29日上午8~11点,江安路88号.

回复 #265 一样的天空 的帖子

世外杯篮球赛吧,好象网站上看到过.

10月14日星期六,历年来在徐汇区篮球赛中排名前八的初、高中共十六支队伍汇集世外中学,参加首届“世外杯”少年男子三对三篮球赛,教育局助理调研员王华兴等领导也莅临观战。而本应宁静的周末校园一时间人声鼎沸,热闹非常。

本次“世外杯”三对三篮球赛除了正规的赛事活动外,特别设立了“球赛海报评比”、“爱心义卖”等活动。一张张精致且充满斗志的海报,使场内场外处处充满着“重在参与”的氛围。而“爱心义卖”则把体育与德育紧紧相联,正如世外中学校长徐俭在致开幕辞中所说:“体育强身,德育助人,通过义卖获得的钱款将会帮助那些需要帮助的人,也使得整个活动更有意义。”

“世外杯”为期两天的球赛,旨在为各校学子提供一个切磋球技的舞台。也正因为“志趣相投,重在参与”赛场上的竞争属于友谊,不论胜负都会留给选手们一份别样的回忆。

世外中学 潘子艺

.

回复 #272 多多侠妈妈 的帖子

原来这样啊

我想问:劳动技术课的老师是不是很厉害啊,作业评分太严格了吧?牙签画"螃蟹",我们用了N多牙签,花了N多时间,兴致勃勃做出来,我都佩服孩子这么有耐心,做得挺细致的.结果评分"B" 这样以后不让孩子做了!浪费时间!干脆我做.

回复 #276 HELEN爸爸 的帖子

侬帮忙没有?.

回复 #275 多多侠妈妈 的帖子

我也给的好评,这个东西就是鼓励孩子动手,培养兴趣,搞的噶严肃组撒.

回复 #284 一样的天空 的帖子

拉肚子?胃肠炎?我们要是吃坏了找防疫站索赔.

可是儿子小时侯吃过糖丸了?要吃几次啊?.

引用:
原帖由 我对天空说 于 2006-10-22 10:47 发表
红眉大师,认识一下,你们是世外预初六班的吧,偶也是。你家的英语名字是Leo吧。
一个班的,握握手,你家宝宝是哪个啊,短信告诉我吧
还有,"大师"是外号,贬义啊,是几个坏蛋嘲笑我起的,咱们之间叫红眉吧.

回复 #295 炫炫爸 的帖子

此人就是专门给人起外号的坏人,到处流窜.

回复 #297 Tim老爹 的帖子

词目 方外之人   
发音 fāng wài zhī rén  
释义 方外:世外。原指言行超脱于世俗礼教之外的人。后指僧道。  
出处 《庄子·大宗师》:“彼游方之外者也。”
示例 侄女出家多年,乃~,岂可擅离此庵。尚求伯母原谅。(清·李汝珍《镜花缘》第五十六回)
.

回复 #299 zhouba 的帖子

你家小猪出生才4斤7两?上学也提前了,是个小小猪.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2006-10-23 09:02 发表
世外热心家长很多,建议向旺爸申请开个子论坛,由HELEN爸爸和红眉主持,大家意下如何?
亲爱的,不要这么抬举我,我就要晒成鱼干了.

回复 #303 HELEN爸爸 的帖子

同意,小论坛容易把老师招来,咱们说话就不方便了.

发新话题