发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[择校] 致SW校长的信

引用:
原帖由 红眉 于 2009-9-16 09:07 发表
是不是我们年级作业最少啊?

我们初三,昨晚吃完饭、洗好澡,7:00开始写作业,9:10完成作业

打开IPTV,回看外语频道的Real   Fun,边看边大笑,9:50分被我赶去睡觉
同感!
我家的自从上了初三以后天天9:30就没事干了
不过估计很快"暴风雨就要来了",养精蓄锐先.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-16 17:40 发表
初中学生吸收能力很强的,小H预初那年听孙亮老师的古代文明拓展课,听得如此如醉,回家查资料、照图片、做课件,忙得不亦乐乎,乐此不疲。
说起这"万人迷"老师,唉呀,我也佩服得五体投地啊,有小朋友没选上他的课竟然还在教室里哭鼻子咧.
我也跟着折腾了好一阵呐,我家弟弟的关于古埃及的PPT还是我在他的指导下完成的呢,让我也与时俱进了一回..

向LZ和学弟学妹的BBMM坦白,本着"Life goes on."的原则,我在我家弟弟低年级的时候干过如下这些事,
1/代抄预习本,就是LZ所说一个问题抄七遍,再回答七遍的这个.基本上小孩抄一个做例子,后面的全是我抄.每次历时1-1.5小时,手很酸的.
2/帮他画过几幅美术课的设计图,主要的结构还是他本人画的(他画的比我画得好多了),就是我填充里面的细节,花纹之类的没什么技术含量的,但很费时,每幅都花费我整整一晚上.
3/我还帮他做过手工的花,他做一朵示范,我照葫芦画瓢.
4/我还帮他穿过珠珠,做过花瓶
......忘了很多.不过我也乐此不疲.
小孩长起来很快的,一眨眼曾经那么依赖我的那个小男孩已经人高马大不爱答理我了. 想插手也插不上了..

今天就收骨头了,到现在还在奋斗呐
--唉,是靠在椅子上睡着了.这两天好象很累的样子,可能体育课活动量大了点.

发新话题