发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

好消息,板栗到货了,需要的妈妈尽快来订购哦。。。。。 .

回复778 康康欣欣的帖子
金额对的。

回复779 lili_huyang的帖子
好的.

回复782 lili_huyang的帖子
今天发货哦。.

回复786 盈盈爸的帖子
好的,明天给你发货哦。.

昨天发货MM名单:

喆喆妈妈
苇苇88
vsyy2000
lili_huyang
康康欣欣.

回复 789 shuangbaotai 的帖子

你好shuangbaotai,总计金额是87元哦.

今天发货MM名单:

盈盈爸
huanhuanma
carolmei
liuleimilk
逸家点胖.

回复792#爱子亮亮妈的帖子
金额对的。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-11-19 09:59 发表
钱通过支付宝付好了,我看到专卖店有个和你买一样东西的,你们有区别吗?
都是小核桃,不过口味要你们自己品尝咯,我们不好作评价。.

回复797#Sweety0530的帖子
好的。.

今天发货MM名单:

icelilyhappy
zym
爱子亮亮妈
shuangbaotai
圆圆MM-
兰格格1976
Sweety0530
kittyn
dongdongtou.

回复 800 Sweety0530 的帖子

啊,可能想你再多买点.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-11-20 13:09 发表
你好,枚妈,今年第二次来买小核桃了,请问有现货么?隔日发快递对么?
你好,都有现货的哦,呵呵.

回复 802 zmmjerry 的帖子

你好zmmjerry,今天发货明天就可以收到的.

今天发货MM名单:

小帅帅妈妈
foolmarie
dongdongtou
ptmother
lvivien-加1
lisa1004.

回复 809 weiqin 的帖子

你好,今天发货,明天注意查收哦.

今天发货MM名单:

janejindan1973
little_jun
weiqin
如歌之旅1228
叔轩2005

回复 813 雨容 的帖子

你好雨容,已回复你短信了。.

回复 812 赵蒙蒙妈 的帖子

你好赵蒙蒙妈,已回复短信了.

又升钻了,为感谢旺旺BBMM的支持 今再次推出免快递续重优惠活动,只要付首重5元快递费,买多少运费都只要5元哦, 上次未参加到的BBMM这次可千万不要错过哦!

今天发货MM名单:[

林禾禾2008
johnason_xzh
闲亭主人.

回复 819# xiangbaobao2000 的帖子

你好xiangbaobao2000,金额249元对的哦.

回复 821 i]iren_lau 的帖子

你好i]iren_lau,金额427元完全正确.

回复 823 iren_lau 的帖子

你好iren_lau,我知道喽。.

回复 825 fish_wang 的帖子

谢谢fish_wang喜欢哦,小核桃309元完全正确哦.

今天发货MM名单:

圆圆MM
赵蒙蒙妈
雨容
酒窝1001
xiangbaobao2000
08萱萱宝贝.

小核桃昨天已经发出了,请MM们注意查收哦.

回复 829 小豆丁的妈妈 的帖子

小豆丁的妈妈,小核桃总计255元,你核对一下对不。.

回复 831 赵蒙蒙妈 的帖子

呵呵,是的,笋丝是250克包装的。.

回复 834 mzm71 的帖子

哈哈,好的,谢谢喜欢哦.

回复 833 盈妈妈 的帖子

好的,我知道了.

回复 837 fish_wang 的帖子

你好fish_wang,款已经收到。.

今天发货MM名单:

iren_lau
zhangxf56561
小豆丁的妈妈
盈妈妈
tiantian72
xiangbaobao2000
pisces9393.

昨天已发货的MM请注意查收哦.

回复 841 SAH 的帖子

你好SAH,价格完全正确哦.

回复 845 xiaogumama 的帖子

你好xiaogumama,金额185元 正确的.

回复 844 拉拉 的帖子

你好拉拉,加1元换购橄榄油,总计234元对的.

回复 848 瑶瑶 的帖子

你好瑶瑶,小核桃的总金额加1元换购的橄榄油是对的 请确认7斤奶油的小核桃是不开口的对吗?.

回复 848 瑶瑶 的帖子

你好瑶瑶,小核桃的总金额加1元换购的橄榄油是对的 请确认7斤奶油的小核桃是不手剥的对吗?.

回复 849 xiaogumama 的帖子

你好xiaogumama,小核桃今天发出,如果快递不出意外明天可以收到的.

回复 853 瑶瑶  的帖子

好的瑶瑶,我知道了,炒籽的奶油.

回复 855 圆圆MM 的帖子

还好我你发的及时,否则就发不出了,呵呵 现在可以放心,快递已经发出了.

今天发货MM名单:

fish_wang
zuccc1713
月亮宝盒
million
tiantian72
有作为
xuxiaofei1323
SAH-A
SAH-B
拉拉
kennysun01
jphl668
xiaogumama
瑶瑶
圆圆MM.

昨天货已发,请MM们注意查收哦。.

回复860# 圆圆MM 的帖子
不客气。.

回复 861# glp8124的帖子
好的,今天发货哦。.

回复 864 Sweety0530 的帖子

好的Sweety0530,还是老样子晚上发出哦,地址不变吧.

回复 865 glp8124 的帖子

好的glp8124,再加两斤水煮奶油的。.

回复 869# 木沐妈 的帖子

对的,今天发货哦。.

发新话题