发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 1124#angel0731 的帖子

节哀。。。新的一年,旧的不去新的不来。。。.

还有呀,需要测试哦,方便的话和我预约哦。.

2011春季的新班:
1、周六下午16:00~17:30 :,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。 等待两位小朋友,三月开班。

2、周六下午16:30~18:00 :要求三年级左右,英语基础好的小朋友。上课内容覆盖科普类的reading, 词汇,科普类的讨论,语法以及口语方面的运用。等待两位小朋友,三月开班。

3、周日下午13:00~14:30:,适合中班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

4、初中的班级:主要通过各种形式的练习,使表达更加精准和流畅,包括语法练习(逐步解决口语中时态混乱,语序混乱等问题),词汇,Free talk等.

新的班三月开班哦。.

回复 1130#彩霞满天5 的帖子

开呀,时间订了,就放上去了,你看上面的,订在周六了.

回复 1130#彩霞满天5 的帖子

本周我会安排的呢。.

回复 1133#彩霞满天5 的帖子

先评估了再说吧,我们可能还会开一个周日的。.

回复 1137#zygfhrr2003 的帖子

短你了,谢谢。.

回复 1140#hq24 的帖子

新班没有呢,方便的话短我基础,好吗?我预估一下看看有没有适合插班的,不过最后还是以测试的情况为准。

谢谢
lynn.

测试通知已经发出,请注意查收哦。.

回复 1144#琪琪妈咪 的帖子

有的,方便的话可以短我基础和联系方式吗?我安排一下。

谢谢
Lynn.

刚上来旺旺,有一些短信,但是不知道是多久之前发的,都回了一遍哦..

本周测试已经满了,下周测试时间周三之前和您确认哦..

回复 1153楼无边的风 的帖子

方便短我学校和在迪斯尼的级别吗?比较好判断,谢谢。.

9月22日更新徐家汇点:

2011秋季的新班:
1、周六下午15:00~16:30 :,适合大班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2、周日上午10:00~11:30:,适合中班到大年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

3、三年级左右的班级:适合三年级左右一般基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇,reading

联洋点:

周五下午4:30~6:00, 三年级以上有一定基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇, Reading

周五下午6:30~8:00,有一定阅读基础的小朋友,上课内容:Phonics,科普类的Freetalk,词汇,句型,reading

插班:

徐汇点:

1、周六上午10:00 适合二年级的小朋友(一位),有一定阅读和口语基础的。

2、周日上午10:00, 大班到二年级,需要有一定的阅读基础。.

不好意思,很久才上旺旺,前面的留言都一一回复了。.

11月的班开始招募罗,有兴趣的请和我联系.

回复 1164楼iotacathy 的帖子

我们有一些三岁半的小朋友,不过比例不大,要看小朋友的注意力和性格了。您看一下适合吗?.

10月8日更新 - 开班计划及空位徐家汇点:

2011秋季的新班:
1、周六上午10:00~11:30 :,适合大班到一年级的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

2、三年级左右的班级:适合三年级左右一般基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇,reading

联洋点:

周五下午4:30~6:00, 三年级以上有一定基础的小朋友,上课内容:Grammar, Phonics,科普类的Freetalk,词汇, Reading

周五下午6:30~8:00,有一定阅读基础的小朋友,上课内容:Phonics,科普类的Freetalk,词汇,句型,reading

周三下午6:30~8:00 适合中班到大班的小朋友,上课内容起步为Phonics, 简单的句型对话, Reading,渐渐过度到Science和social studies的讨论。

插班:

徐汇点:

1、周日上午10:00, 大班到二年级,需要有一定的阅读基础。.

测试的时间周三前短信通知哦,请注意了..

回复 1168楼欧阳妈 的帖子

谢谢,偶们会努力的,顺便提醒一下,本周开始上课啦.

回复 1159楼dongdong_xi 的帖子

有一个周三晚上的时间段的和周五晚上的时间段的,您看时间上合适吗?.

回复 1172楼greencjy 的帖子

我给您短消息啦,您没收到?我明天再短一个,没有的话请和我联系。

麻烦了.

回复 1174楼allen2011 的帖子

周日的满了,不好意思,要么11月的新班了,周日下午的。.

回复 1176楼ameliaxian 的帖子

目前这个班级大班的小朋友多些,如果中班的话要求有一些基础哦。.

回复 1178楼allen2011 的帖子

本周日上午好发?方便的话短我个手机,我和您确认具体时间。.

徐汇和联洋新开班为大班至一年级左右的小朋友,三年级左右的小朋友。

其他插班名额请电话查询哦。.

本周的新班是:

联洋点: 周三6:00~19:30
徐汇点: 周六17:15~18:45.

额。。。其实mark就在隔壁教室呀。
你们的老师是lena,女老师, 虽然是美国人,不过要求一点也不低的,包括课堂纪律和课堂质量。.

回复 1184楼SAT 的帖子

是的,Lena也是非常认真的一个人。.

回复 1186楼小鱼温泉 的帖子

11月开班呢.

回复 1189楼peggy1978 的帖子

是呀,就联洋一个了。.

回复 1191楼卓卓妈咪 的帖子

请问您浦东还是浦西的?.

回复 1193楼卓卓妈咪 的帖子

收到, 周六的话班级已经开了,暂时已经满了,只有周日了,您看看您时间上合适吗?.

回复 1197楼cindyzj 的帖子

周三一定安排,您是哪位麻烦短我?.

回复 1199楼naomi 的帖子

会有一个新班的。.

回复 1201楼naomi 的帖子

新班最早也要到本月中下旬了呢。.

本周测试已经全部通知,有没有收到通知的妈妈爸爸请和我联系哦。.

拟开一个周四下午18:30中班小朋友的班,有兴趣的请和我联系哦。 - 徐汇点.

周六下午增开一个一年级左右和一个三年级左右的班级,有兴趣的请和我联系哦.

回复 1208楼家有佳女 的帖子

周六会有新班呢,方便的话短一下具体的基础,谢谢.

回复 1215楼naomi 的帖子

中班的小朋友今年双休日估计不招新班了,应该是春季班会有周日下午的呢。现在只有一个周四的。.

回复 1216楼stanee 的帖子

麻烦短我基础和学校可以吗?否则不好判断呢。
谢谢
Lynn.

回复 1220楼家有佳女 的帖子

周三我们排本周的测试时间,到时发到您手机上哦.

测试短信已经全部发出哦,没有收到的请和我联系呢.

回复 1223楼joansue 的帖子

短了,谢谢.

回复 1225楼阿丰妈 的帖子

我查过啦,我们工作人员短信您了,在周三,您回复问什么测试,回复后就没有回音了呢,所以本周就没有排。
要不我们下周吧,下周我让工作人员直接电话您。好吗?.

回复 1227楼小小妞妈咪 的帖子

收到,回信了呢。.

回复 1231楼阿丰妈 的帖子

不好意思,我们最近的短信通知是有一些问题,就是发了一半有时候就出去了,有时候发出去就没办法确认是不是收到。不过这个问题本周应该解决掉了。非常对不起,给您添麻烦了。我们尽量补救。.

回复 1228楼doll 的帖子

不好意思,今年周六一年级没有位子的呢,如果您感兴趣的话可以先来做个测试,看看明年春季的课程呢。

谢谢
Lynn.

发新话题