发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

再次提醒

操作上的风格转换有可能引起大盘的短期震荡。一定注意逢高了结(针对某些个股)、逢低介入(针对大多数个股),以保持良好心态.

引用:
原帖由 piano 于 2009-11-20 14:19 发表
管家老师,我快成您秘书了!
辛苦您了代言费先欠着,下次一起给代码

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-11-20 14:21 发表
管家老师,小声问下,飘起来的龙,还能跟吗?
我从来建议“潜伏”!资金安全是第一位的,当然心态也重要!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 14:22 发表

这是我当时对爆竹的预测,目标都到了,能不能扩大赢利,之后就看每个人自己的运气了。
偶累死了 您代代课贝.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 14:31 发表
不好意思,管家,今天你空,我真的很忙,拜托了
呵呵!您忙着!我再喧宾夺主半个小时.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-11-20 14:37 发表
证卷在吹冲锋号,管家别打压了。
我没有啊???.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-20 14:52 发表
如果有大跌,是长期套牢的同志们的利好!
.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-20 14:57 发表
我白长一个大脑袋,太笨了,如何理解这话?
盘子洗的干净了,路就走得更长,天就看得更高.

下班.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-11-20 17:03 发表
一个月又快过去了,关心苹果老师下个月的题目。不知会不会比这个月好!!!
下月的题目将是:(鸡同鸭讲:让你们把周线当日线看,结果呢?最后两周时间都熬不住,又一批好同志倒在黎明前!)APPLE老师别砸我!
最后提醒:该猛敲一锤了!还有两周时间,所有均线到位开始发散了!!!
学潜水,最后飘过! 好玩!

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-20 16:54 发表

下周继续盼大跌
大盘维稳,该跌就跌
个股活跃,该涨就涨
反正账户市值继续创新高
震掉大批不坚定分子,清理出党内叛徒!好啊
省得今后累停!.

APPLE老师,您是好心

但是很多人还是没有明白您的真实想法!
很可能让很多人只知道捡芝麻,却丢了大西瓜!.

回复 3768#揪揪大宝 的帖子

下喽!睡觉!呵呵!
你忙一天不累啊?!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-20 21:50 发表
为了不被清除
为了做坚定的持有者

卧倒 坚决卧倒
再加你一句,如遇下周大跌,呵呵,还要搬米进场卧倒!就怕没有机会啊!

深市主板,希望对大家还有帮助

中小板和创业板太乱,所以不在这里多说什么,自己评判吧
代码流通盘三季报中报一季报1113收盘行业
0000012923671.170 0.740 0.360 25.40 银行
000686194280.990 0.750 0.370 40.22 证券
0005621461170.621 0.360 0.216 23.49  
000783855940.550 0.380 0.140 21.36  
000728285100.534 0.315 0.089 21.11  
000042239320.690 0.596 -0.006 22.36 房地产
000540300920.576 0.222 0.104 18.42  
000024646400.560 0.283 0.100 28.95  
000608379650.470 0.460 0.090 11.25  
000712190970.411 0.199 0.127 17.94  
0004021834970.390 0.300 0.060 13.32  
000014201710.345 0.157 -0.017 16.70  
000004462590.342 0.214 0.120 12.44  
000718920660.330 0.170 0.080 15.91  
000623495181.676 1.130 0.560 49.11 医药
000513158421.160 0.830 0.390 38.58  
000538483990.770 0.500 0.212 52.00  
000999337990.510 0.331 0.170 20.36  
000028233260.507 0.343 0.149 23.84  
000963224680.458 0.283 0.133 18.40  
000423402440.370 0.300 0.140 24.28  
000661102970.369 0.270 0.040 26.99  
000989297600.362 0.250 0.112 13.22  
00065085710.330 0.186 0.080 19.49  
000566207630.300 0.200 0.110 16.30  
00086983071.380 0.860 0.570 70.35 酒类
000568715330.900 0.611 0.380 32.62  
0008582046750.606 0.423 0.332 25.83  
000729482270.466 0.263 0.020 16.80  
000066550080.370 0.180 0.030 14.80 计算机
0000631467310.680 0.450 0.060 39.30 通讯
000517111410.468 0.409 -0.003 10.60  
0008391559470.379 0.377 0.040 15.44  
00057882780.369 0.294 0.289 24.24 信息
000792390741.218 1.027 0.921 52.88 化工
000615150260.850 0.790 -0.030 13.14  
00095089180.590 0.504 0.297 16.91  
000159204550.380 0.272 0.070 16.24  
000422481550.320 0.202 0.098 18.65  
000338280822.860 1.470 0.430 64.98 机械
000425379211.510 0.024 -0.016 36.50  
000157747261.004 0.713 0.198 28.36  
000528286450.970 0.730 0.320 19.86  
000880132130.410 0.210 0.090 15.71  
000581352280.400 0.150 -0.056 15.03  
000680635570.370 0.270 0.120 12.37  
000570274240.367 0.500 0.090 16.96  
000987172190.530 0.400 0.220 24.35 商业
000501507190.327 0.268 0.150 14.16  
000651896171.060 0.660 0.442 28.01 电器
0005272078370.750 0.610 0.100 22.08  
000521186720.444 0.073 0.017 10.21  
000811133610.340 0.190 0.037 11.80  
000550515970.890 0.500 0.210 23.19 汽车
000951151930.770 0.510 0.130 28.85  
0008001411740.553 0.329 0.153 24.41  
000625782810.360 0.230 0.010 15.25  
000887104630.348 0.208 0.100 13.05  
001696252210.490 0.320 0.160 15.06 汽配
000589169430.820 0.440 0.110 18.10 轮胎
000937787950.959 0.740 0.456 36.77 煤炭
0009831132430.794 0.537 0.380 37.91  
000933749940.534 0.288 0.060 30.50  
000968513740.443 0.235 0.181 21.50  
000780391350.360 0.254 0.170 13.51  
000027598650.790 0.470 0.080 13.50 能源
000685157260.960 0.640 0.300 29.80 公用
000531118600.775 0.476 0.140 17.57 电力
0006901119350.400 0.270 0.110 9.74  
000539754590.330 0.142 0.020 8.54  
00066869830.310 0.140 -0.020 14.00 石油
000630557530.364 0.240 0.130 19.86 有色
000961193320.680 0.590 0.010 21.21 冶炼
0007781039990.671 0.402 0.115 12.25 钢铁
000708185880.454 0.250 0.068 11.14  
000926523820.380 0.201 0.050 11.11 其他材料
000988328890.370 0.310 0.240 11.22  
00092573200.320 0.440 0.020 22.10  
000876410400.520 0.350 0.108 13.40 农业
000557599630.340 0.347 0.370 5.62  
000860232380.300 0.178 0.110 16.20  
000895294061.036 0.601 0.287 50.30 食品
000848189980.410 0.280 0.210 22.30  
000726452770.410 0.260 0.120 10.13 纺织
000679237600.618 0.199 0.099 17.16 酒店
000900290551.270 0.821 0.400 21.59 公路
000022464790.500 0.310 0.145 14.87 港口
0000391231290.290 0.310 0.157 12.66  
000877308621.015 0.462 -0.109 17.64 水泥
000935137940.610 0.152 0.032 10.17  
0004011211660.604 0.252 -0.014 15.73  
000619280550.550 0.328 0.078 13.68 建材
000786575080.340 0.203 0.036 15.94  
000012566880.470 0.210 0.050 17.84 玻璃
.

当心今明两天的个股普涨!!!飘过。.

证券板块准备发力!
煤炭板块即将发力!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-23 14:37 发表
卧倒  继续卧倒
新高收盘.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-11-23 15:02 发表

我的煤收在最高点
明日普涨,但是当心周三周四.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 15:06 发表
哈哈
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 15:06 发表
哈哈,不炒股还是有点好处的,继续工作
对!!!
睡觉都比忙进忙出好!
有个MM说的好:别操着卖白粉的心,结果挣的是卖白菜的钱!呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 15:11 发表
哈哈,你还满仓呀?
要不要我说几个利空的消息吓吓你
星期天好不容易想了二个
没用的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 15:11 发表
哈哈,你还满仓呀?
要不要我说几个利空的消息吓吓你
星期天好不容易想了二个
最坏的也就是九月份我估计的"年底加息的事!"
房产就等消息明朗,不管是好是坏,都是靴子落地!踏实了!不影响中期向上格局.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-23 15:13 发表
今日的上涨和我的心理判断有所偏差,我说过,我总会有一次错的,但目前还不能确定,不过我建议还是留一半清醒,留一半醉,目前的状况不很好玩。
如果注意每月日K线的可以看一下,每月都会有一根中阴或大阴的,虽然, ...
其实大盘最好的走法,应该是今明两天向下调整百点,然后就有大希望突3478。
但是现在不是都走小概率事件嘛!呵呵
调整肯定有,只不过倒过来,看看60分钟BOLL线,您应该有感觉的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 15:13 发表
你先告诉我你是不是满仓,我才决定吓你
如果不是,我就不吓了
好了,不吓了!
估计也不是满仓
偶满仓没有动过,彻底躺下装死了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 15:18 发表
会出,关键是大家的股票会不会出这个大阴,而且可能就在本周。
所以周三和周四一定当心!出来了阴线也不可马上进去!
短线格局可能是这样的:周三开始出日线阴线,周四继续!周五会拉起来!
然后十二月是指数调整月,是否会延续到一月份不得而知!主要作用是切换炒作风格!
我嘛!考虑中线算了!短线太操心!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-23 15:29 发表
关键是6124是集体散户信心达到高度膨胀,这个信心谁给的——机构,我看现在是散户想要买什么股,机构就给你,而且,总能涨那么点,给散户以自信,培养散户的信心膨胀和欲望,记着这可是年底啊,无论是否有跨年度行情 ...
所以感觉上应该是要调整一把大的,而不是小的。(是指时间上的)是针对周线和月线上的。
短期操作:仓位满的考虑周三逐步开始出来。
          仓位轻的,就别再掺和了!

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-23 15:32 发表
我看明天,如果明日继续上行的,我就继续装看不见,当我的PP远离股价时,我即便跌停出货也就只需要1分钟,给我1分钟就够了
继续握一握您的手!
有时候是需要持有一些“寂寞”的
个人估计短线高点在3400以下,3370点以上.然后。。。。。。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 15:35 发表
哈哈,给我59秒就够了
你嘛,周三开始锻炼身体吧!

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-23 15:58 发表
解答吧,进了地产。HUIHUI的解答我最喜欢了。
我现在S捂了,所以不考虑短线进出了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 18:06 发表
自从走了600067地产我就不看了
我也不知道你进的哪一个,也不好吓你
但是地产机构调仓换股调的蛮厉害的
今天地产的资金也是流出的
让我选的话,我不会选地产的股票潜伏的
一线地产蓝筹和银行有大幅流出,其实很正常!
你没看见这个月又多出十几只基金嘛?原来的基金不抛出来,难道要它们抬轿子往上打啊?!
一想你就明白的道理!
现在的流出,很好!很正常!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-23 18:21 发表
哪我就想问一下,如果赌加息的预期
他们为什么要现在出
难道不可以等加息出来再出吗?
难道是他们赚的太多了?所以老基金要出来,然后让新基金进去?
累死了
基本上基金是一家,只是左手换右手而已。绝不是你认为的“是对手”!而是“同志”!
所以出来让新的进仓很正常的逻辑!这是其一;
其二,加息,尤其是第一次和第二次,股市会有反应,是下行而非上行,之后是助涨的!.

引用:
原帖由 jane_leilei 于 2009-11-23 15:47 发表
能否请管家老师帮我看看249这只股票,这只股票我被套了快4个月了,今天刚平仓我就跑了一半,还有一半不知何时该何时抛?谢谢
是两面针嘛?这么好的走势,建议你再收藏二个月就知道了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 20:08 发表
今天我就拿一个股出来,大家讨论一下,这个股这几天走的很怪,很怪的意思是不符合常理,不符合常理意思是我看不懂,大家看看,中国平安,只供讨论,不供买入,买入套牢不要来问我,问其他人我没意见
很标准!很标准的意思是:主力控盘很深!操盘很稳!走成这样只能说明一点,有大行情!
(大家看它每天的K线几乎是均等的向下,说明一切均在掌控之中哦)

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 21:05 发表
有点意思
有个疑问,就这样简单复制‘530’?.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-11-23 21:28 发表
本来对经济形势很乐观,看看经济工作会议又要开了,

对房地产要调控了,有可能加息了,

不敢盲目乐观了
把中国的房地产限死了!中国经济也就差不多快死了!呵呵!.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-11-23 21:28 发表
本来对经济形势很乐观,看看经济工作会议又要开了,

对房地产要调控了,有可能加息了,

不敢盲目乐观了
高速行驶中的车辆猛踩刹车是要出大问题的,可以追溯到1991-1994年!
所以如果敢踩!我告诉您,经济要倒退至少三年!谁敢这么做???.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 21:58 发表
这几天下跌量越来越大,难道都是散户在接,有这么傻的散户?想不通
我们采用“飘”吧!比较合适!呵呵
飘过!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-23 21:58 发表
这几天下跌量越来越大,难道都是散户在接,有这么傻的散户?想不通
散户都在等回调接货。呵呵!真接到了,就。。。。。。.

在飘一次——
飘过
你们,
继续!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-24 07:43 发表

是英文的小说:<<飘>>看多了
还是秋天树叶看多了
看你飘好几天了,可以回到地面了哦
喜欢“飘”的感觉!呵呵
轻身如燕,再“飘”!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-24 08:22 发表
飘者,无根也,秋意也,收获也,你也可以了,都已经入冬,再飘小心被西北风一吹入海里,财入水可就化了,何况大海
.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-11-24 08:53 发表
老师:今天可以进那些票啊
估计高开普涨.

今天的大多数股票不适合追高买入,慎!.

去安心上班喽

飘过!.

沪市3478点,对应深市是13943!
深市现在已经13930了.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-11-24 10:03 发表
我的特变从6000点到现在,没有挪过窝,捂性厉害哇?
你可能还是只吃了一半!.

汗流浃背
伤痕累累
岌岌可危
团团乱转
(沪市湖北商业)
仓轻者潜伏(限今天上午).

煤炭已经发力

不宜再做潜伏性加仓.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-24 10:36 发表
我通常都是500股一买,没想到你比我胆子还小,呵呵
她估计没钱了,因为早上进了另外一个股票!呵呵.

发新话题