发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-18 12:06 发表

气定神闲
多好
您好玩的东东怎么这么多,忍不住又想献花,可惜没了.

回复 3029#windyma 的帖子

那个好玩的东东,3021贴,其它就不麻烦了,谢谢。
偶明天还您.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-18 12:14 发表
一个人的素质从来不分男人和女人
男人就该不吭声?!
女人就该38
不是吧?!
有本事砸鸡蛋,为什么没本事承认
在我看来,没本事承认,偷偷的就是小人
看到您的话除了 哈哈笑,接下来就想扔鸡蛋, 你不是找事嘛.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-11-18 12:17 发表
先申明我没扔过鸡蛋。 看你们这么多人说花和蛋的事才注意到每个贴子的右边有图案
弱弱的问一下,扔鸡蛋会有什么结果呀? 别笑我。。。。。。
太多了,引来“旺旺她爸”要封贴的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-18 12:14 发表
男人就该不吭声?!
女人就该38
不是吧?!
你害我差点儿喷饭,赶紧扒拉掉饭吞下去,省得再被你呛到.

引用:
男人就该不吭声?!
女人就该38
不是吧?!
完了,真有人扔!
HUIHUI啊,老师已经在说这个事了,你就不应该再说得罪人的话了!我没扔过啊!别害偶!
我先闪!.

引用:
原帖由 爱看书的妈妈 于 2009-11-18 12:59 发表
管家老师,3021贴我已经献花了。
问一下,可以献花的朵数和邀请能力有关系吗?为啥有时我一出手可以献七朵,有时可以献六朵。
用一次少一朵,到没有。
然后24小时后恢复.

一定要坚持该坚持的道理:是金子总能发光

手莫抖,心放宽!.

大盘收在3320之上问题不大.

地产的潜伏速度要加快点了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-18 14:11 发表

哈哈,我看好这个,仓位就减了
现在准备再减点
只是没有想好,减哪一个
看看有色!下得去伐?.

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2009-11-18 14:25 发表
新来的.请问老师,600641今天可以买吗
可以.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-18 14:27 发表

我没钱的,你和我说
反正你欠我股票的
你和我说的时候,我都没钱
有钱你也不理我
瞧你小心眼!我不是和你说了嘛!一直再说的哦.

回复 3120#mine1998 的帖子

你猜对了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-18 18:52 发表
偶不是前3名 所以我去女巫店瞄了瞄我自己本周的运程   
偶是的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-18 20:40 发表
算了 大家别再讨论鸡蛋了
丢的人 希望大家重视 或者注视这件事情 这样可以让它满足
没人搭理他 再丢几次觉得无趣 我想他也不愿意再丢了吧
“旺旺她爸”已经修改鸡蛋规则啦!鸡蛋的副作用莫用啦!!!哈哈!英明!我已经跑去献过花了.

满仓走过!偶补了点煤炭!你们继续忙吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-19 11:25 发表
股票卖错是常有的事,我昨天卖掉的600867今日就给我脸子看,告诉我:你错了!那咋办呢,不是还要找更好的嘛

再看看002024不是没有耐心也错了嘛,股票的原理很简单,就是:乌龟原理,龟兔赛跑,胜者乌龟也。
偶也在13.65跑了,因为估计250天线要压制一下的,结果错了!呵呵.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-11-19 11:28 发表
潜伏的地产股不错哦,谢谢老师!
运气在各人!不要谢我!那只能说是上天让你赚的.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-11-19 11:33 发表
管家老师说说地产呀
说什么呀?我耐心持有,在等一个适当的导火索!.

回复 3468#一直潜水 的帖子

有感而发!真心感谢!
我也开始学会不炒股了!逐渐学会“忘记”了!呵呵
悟道——悟到也!
悟性——悟人也!
但首先要悟的是自己!
这里的很多人都是我的老师!她们象一面镜子,我照到了自己!感谢大家
再次真心感谢“旺旺她爸”,使我有了一面镜子,把自己看得更清楚!
使我有了一把扫帚,把尘土扫得更干净!
炒股原来是我最喜欢的一款游戏,但是我错了!我只体会到了它给我的乐趣,没有明白它的实质!
回顾最近的两个月,做了太多错事,浪费了太多无谓的精力,看看九月份的清单:海南航空、长春燃气、潍柴动力、上柴股份。。。。。。太多太多!
浮躁和沾沾自喜是最大的错误!
当时的赢利喜悦,反过来照到的是更深的思考!
所以我要学会“忘记”!也正在努力学习“不再炒股”!
再次感谢!
我想我已经找到我要找的东西了.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-11-20 09:03 发表
炒股是门遗憾的艺术,每个人看以前的帐单都会感慨,涨和跌,赢和输,最终总是归于两个字"贪"和"怕"!
舍得舍得,有舍才会有得。
要学会“舍”!
这是我悟到的!
不要去试图主宰一切!
庄家都做不到,何况我们!

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-20 09:07 发表

管家不可以放弃我们这些同学啊,我都是跟着你的。

无论如何,有空的时候,请回来这里转转。

昨天晚上,儿子做完作业了,我教他双拼打字以及如何使用WORD文档,孩子打出来的第一句话是:

我是**小学的 ...
我不会走!我在这里很开心!
我每天会悟到一些!因为你们!也会拿出来说给大家听!
最近两周收到短信差不多超过五百条,盘中基本都及时回复了!因为我不炒股了,很休闲!
但是用的最多的词是:“耐心!”和“持有!”,极少数我认为风险较高的才会建议出来或建议换股!
因为我的心态已经不知不觉中在变化了!不再关注那些小的细枝末节了!
我知道了“蜀国”的失败,最大的原因是因为“诸葛亮把自己累死了”!为什么呢?
呵呵!这是我与潜水的对话中悟出来的。.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-11-20 09:18 发表
麻烦老师帮忙看看600787好哇,在手里实在很久了啊,谢谢!
持有.

不管我们愿不愿意,中国股市会越来越成熟。成熟的标志之一:就是波动会越来越小,趋势性越来越强。
变“脉冲型”为“波浪型”,变“散户型”为“机构型”,变“股民型”为“基民型”。
历史潮流不可阻挡。我们“唯”能顺应!
等不远的将来,股指期货推出,正式走个半年左右,这种趋势会更加明显!
所以要变的必须是我们,不是别人!.

现在最大的变化就是几乎经常性的突然高开,突然低开!呵呵!
这也将是今后的常态之一.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-20 09:36 发表
管家老师所说是不是象我们这种不懂炒股的人在股市里混会越来越难啊。
恰恰相反,抱定宗旨,死捂反而是最有效的办法,随便你怎么震,我就是不出来!只要不是捂的烂股!
只做大波段,不理会小反复。

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-11-20 09:44 发表
每天盯着大盘太累了,更何况,象我等菜鸟,即使盯着盘,也看不出个名堂

想跟着老师们学学看盘的技术,可实再是没天赋,对着扫盲帖研究了半天,最后还是一头雾水

老师们有啥入门级的教材能推荐一下的吗?最好是图文并茂 ...
先学会“睡觉踏实”的道理,然后就明白“睡觉也挣钱”的道理了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-20 09:49 发表

睡觉也挣钱我明白的,偶经常做梦股票赚钱了,醒来好后悔啊,蛮好不要醒的,继续做梦。
找底部型股票,质地要好点。然后睡觉!.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-20 09:53 发表

老师的意思是在地板上找股票,找好后再到高点的位置睡觉
要学会,没有高点,只有更高!这要取决于你的判断力。
工夫可能应该放在选股上,然后等大形态出来后再决定是否出局.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-20 10:00 发表

不管梦到啥,结局都是一样的。
这样说来还是坏梦比较好,醒来:哎哟,还好是梦啊。
你要认真思考一下,为什么庄家敢在一个月内把某只PP打到翻番?而且为数不少!真的是“胆大包天”吗?还是将要发生什么?
如果要发生什么,那么你现在手里的股票应该也不会太差劲!.

看看今天盘中涨停个股,几乎都是旱地拔葱似的大阳线,现在这种情况还少嘛?
知道为什么嘛?!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2009-11-20 10:21 发表
也听老师分解
没有分解,只有一句话:“世道变了,能捂则捂!”.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-11-20 10:23 发表
莫不是通胀大势已定?乱说的
老师还是明示吧。
煤电油水,个个在涨,还不是嘛?.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2009-11-20 10:25 发表
老师,我那002092还要捂吗?~~~~捂我倒是会,割肉走人就不大会了,MS有点死猪不怕热水烫的味道
捂啊.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-11-20 10:30 发表

同感啊,我不知道怎么看低点和高点,老是选了个股票,进了只涨一点点,一抛就涨起来了
那就要充分相信自己的判断,一直放着,学会不“着急”!.

引用:
原帖由 viviange 于 2009-11-20 10:32 发表
管家老师,帮忙看看600606,捂了好久了,还好捂瓦?
还没有发力呢?!.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2009-11-20 10:33 发表
嗲~~~开始捂一刚,就不知道捂到啥时,(002092新高了)就像我的900948捂了N,N年现在不知道怎么走了,谢谢老师指点!
B股我不看的,帮不上您,抱歉!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-20 10:42 发表
今天大盘的图形好像已造好,接下来是回升。
就短期图形而言,偶不看好,要调整一下了。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-11-20 10:48 发表
自从国金被管家打压后,就一蹶不振,管家老师你啥时候再托一把呀?
是金子总能发光的!就短线而论,还需要半天到一天时间调整才会再次发力.

引用:
原帖由 云云他爸爸 于 2009-11-20 10:55 发表
弱弱的问一下,333还能持有吗
333短线可以走一走!毕竟连着近三个涨停了.

引用:
原帖由 云云他爸爸 于 2009-11-20 11:05 发表
今天的333换手率很高,是好还是不好呢?
是震荡的标志,说明短线换手高了!持筹心态不稳。
当然也有可能是主力刻意洗筹吓唬人,但是退出观望是最好的选择.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2009-11-20 11:17 发表

老师说过要捂的,不能急。
她可能选得是三个中最强的一个!所以那么说.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-20 11:26 发表
今天你一个人值班啊,要我陪你伐,我刚刚换仓完毕,开始实行捂了。
我在跟着我女儿玩“寻仙”,顺便悟悟道呗.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-20 13:07 发表
管家老师在哇,帮忙看看我的保利地产为啥委靡不振啊。
谢谢
耐心.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-11-20 13:10 发表
明白了,谢谢
那偶补点。
盘子大的启动慢.

偶前几天就躺下装死了.

昨天不是就说了嘛????!!!.

关于地产

这个板块和银行一样是带指数比较大的,所以一般情况下是不可能一气呵成的。小盘地产股可能走的稍好点。所以一定不要头脑发热,一定是逢低介入。
但是这样一来,可能大盘的操作风格要改变了!可能就要引起大盘的动荡

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-11-20 13:56 发表
羡慕啊!
最应该羡慕的应该是潜水和揪揪大宝,工作的工作,睡觉的睡觉!该干嘛干嘛.

发新话题