发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

特别请大家注意的是,我打*号是进行横向对比得出的结论,并没有参看更进一步的个股资料和具体的季度报表,和具体走势。所以希望大家仅是参考而已,并希望做更深入的了解。
我原来的想法是等哪位高手再初选一下,我缩小范围再详细看个股报表等,再行汇报的!否则范围太大,工作量实在太大.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-15 20:20 发表
老兄我这个人比较懒,这么多看不来
客气!请不吝赐教!.

引用:
原帖由 爱看书的妈妈 于 2009-11-15 20:27 发表
管家老师做事真扎实,辛苦啦!献花
只是软件板块好象一个星号也没有,看来不值得潜伏了.
吃不准就不敢乱点*号,这也被你看出来了.

下周日会把深圳的单股收益较高的股票汇总贴出来.

引用:
原帖由 但凡 于 2009-11-16 00:10 发表
谢谢老师,学习了 ---复合增涨,而不是要急功近利,急功近利真的不适合做股票投资。
我的理解就是不说看几年,最起码的波段要做完,不能天天追涨杀跌,追涨杀跌其实很难把握买进卖出的时机而且获利也不见得比 ...
基本可以不考虑波段,而是精选个股.

全部十九家轮胎橡胶制品上市公司:其中1-5主营轮胎,14-19为再生胶研发生产企业,其它为橡胶配套或者机械,技术提供商
1. 上海轮胎橡胶(集团)股份有限公司
2. 风神轮胎股份有限公司
3. 贵州轮胎股份有限公司
4. 青岛双星股份有限公司
5. 佳通轮胎股份有限公司
6.青岛黄海橡胶股份有限公司
7. 安徽中鼎密封件股份有限公司
8. 广东巨轮模具股份有限公司
9. 江西黑猫炭黑股份有限公司
10.广东海印永业(集团)股份有限公司
11. 大连橡胶塑料机械股份有限公司
12. 青岛高校软控股份有限公司
13. 中化国际(控股)股份有限公司
14. 东莞市方达再生资源产业股份有限公司(再生胶)
15. 浙江三力士橡胶有限公司(胶带)
16. 重庆建峰化工股份有限公司
17. 株洲时代新材料科技股份有限公司
18. 江苏宏大新材料股份有限公司
19. 上海三爱富新材料股份有限公司.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-11-16 10:32 发表
一样是爆竹,买了熊猫为什么不动呀?
估计你们没喂够竹子.

煤炭终于开始发光了.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-16 10:39 发表
是哦,我是懒人,懒人买懒股
耐心点就好,没问题的.

既然银行和地产动不了,那只有靠有色和煤炭唱戏了.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-11-16 10:43 发表
瞧把你乐的,当心牙.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-11-16 10:44 发表
老师能否说说酒类什么时候可以出了,有点怕怕的说.
差不多了就该出来.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2009-11-16 10:46 发表
那天向苹果老师请教的600740快涨停啦,特地上来致谢~~~
煤炭类还可持有.

一般论,从13日开始算起,估值应有20%的升水.

所以还是那句话,是金子总能发光的,以价值论股,以业绩论股.

如果大盘还要涨,那就得靠银行了,建议多配置业绩不错的银行股了.

大家应该多挖埋在地下的金子,而不是去捞虚无的浮财.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-11-16 11:02 发表

那有色呢...
有色风险偏大.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-11-16 11:04 发表
为什么不是地产呢?奥巴马来不就为了迫RMB升值吗?
地产在最后压阵!.

引用:
原帖由 张爱玲 于 2009-11-16 11:15 发表
哪些银行业绩不错呢?
前面有表格建议参考一下.

每股收益和公积金增长情况.

引用:
原帖由 张爱玲 于 2009-11-16 11:22 发表

这两个名词太专业了,看不懂哦。
您总得学习一下的呀!每股收益代表它的经营成果,公积金代表它是否有分红送股的可能.

引用:
原帖由 张爱玲 于 2009-11-16 11:27 发表

公积金越大说明分红送股的可能越大吗?
绝大部分情况是。要结合一下每股收益.

回复 2602#huihui0409 的帖子

.

感谢“旺爸”那天的雪中送“红”.

12号点播的王杰——安妮,今天该出了,风险越来越高了,考虑一下出来吧,要短期调整了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-16 13:40 发表

呵呵,我就想更正一点.这个票是AFRA的
只是我在帖子里叫了说我进了
哈哈,砸鸡蛋的朋友你的鸡蛋是草鸡蛋不啦?如果不是的,我不要的,我只收草鸡蛋

你们有鸡蛋的我就要看一看,能不能把我这一楼 ...
偶坦白,刚刚砸了7个玩的,不过用花补了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-16 14:03 发表
这里迟早有一天会被关了
为什么呀?.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-11-16 14:06 发表
上次被关就是因为砸蛋风波
哦,那砸着玩也不行啊?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-16 14:08 发表
像预测大盘一样,预测了一下财经版,但愿我的预测是错的
偶还是不知道的好,闪.

银行开始了发威了.

守得云开"看"日出

通通通,宝宝宝!HUIHUI,这个偶也有的,.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-16 14:36 发表
管家,安妮疯了,这个小妮子
走早了一点.

偶现在重仓地产!等贝.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2009-11-16 14:50 发表
管家,你说江西铜好伐?香港今天19。2了,和A股差一大截,不知道该继续持有吗?
等明日高点出.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2009-11-16 14:57 发表
我持有的是港股358的江西铜,这个票我6元进了,8元抛了。18元又进了,目前是19。2,不知道该如何是好了。
港股不看的,对不住!.

下班喽.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-16 19:30 发表
你这是把我往火坑里推,赶快去删了。
咯小人没轻头额!.

公路板块里的金子也开始发光了.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-17 10:13 发表

可惜俺买福建的了,因为俺是福建人
600269走得多好啊.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-11-17 10:16 发表
我就没有想到俺婆家是江西人,做什么事情都先想到娘家啊.
福建的也上了.

呵呵.

俺的重仓股也开始发力了.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-11-17 10:53 发表

看到了哈哈
偶准备持有半年左右的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-18 11:13 发表
今日必须收阳,小阳线以上的阳线,收星和收阴都不看好后势,但今日收阳,基本问题不大。
同意!
煤炭石油可考虑逐步退出
有色银行有短线机会
地产适合潜伏.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-18 11:43 发表

好玩的东东也鲜花.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-18 11:46 发表

还了,可惜还欠您
莫事莫事,本来就不指望还滴,呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-18 11:53 发表

指数会找到什么样的短期低点
3264?
3246?
3275,瞎说说滴,错了莫砸偶。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-18 11:41 发表
我善意提醒一次,在这个帖子里尽量不要再扔鸡蛋了,如果遇到股票有短期被套的可以咨询,扔鸡蛋不解决问题,如果不是为股票被套,那就是别有用心了,那请离开这里,那您就看不到这个帖了,您也就不用为愤怒伤身体而扔 ...
偶最听话,上次扔HUIHUI一次,后来就没有犯过错误!
刚才顺便把前页有鸡蛋的贴都送花了,但是花太少,都送光了还不够.

发新话题