发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

今天收盘标题:又现吊颈线.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-11 14:43 发表
那就是还得调
是啊!时间要长了!又考验持股耐心了.

同志们啊,要有耐心,但不可失信心.

今天有个好现象了!
就是涨停板比昨天多20%
哈哈.

不过阴线十字星好像感觉稍微好点了.

今天好像蒙对了!小跌
下班,明天再来报到.

明日震荡很大

因为短期均线已走到尽头,必须给出明确指向.
更因为昨天和今天两根K线构成的组合
均预示明日震荡很大,极有可能产生单边市,K线图形应该是40-50的实体,有没有上下引线无法预测,因为不是神仙
具体数据明早再贴出来,让我进一步验算一下

资料汇总

我们先从周K线的移动平均线说起吧,它对稍长一些时间操作者比较有意义:(MA5为5周平均移动线,依此类推。)
本周MA5需扣减的是10月9日的那根K线,具体点位为2911.72,下一周扣减的是2976.63,也就是说股指周收盘只要在3000点上方,均会助涨;
我们再看MA10需扣减的点位分别是2861.61和2989.79,也是助涨;
MA20需扣减的点位是2928.21,下一周需扣减3088.37,本周助涨,但是如果下周不能收到3090点上方,则会弯头向下助跌;
MA30需扣减的点位分别是2503.94和2448.59,也是助涨。
结论是:本周无论哪根移动均线均为助涨形态,只要收盘在3000点,但是考虑下周的MA20,则需要收盘更高维持在3100上方。从周线均线的角度考虑,形态机会太好了,大盘主力肯不肯轻易放弃如此大好机会呢?
我们再从日线均线看得更微观一点吧,它对短线客的意义更大一些:
这里我们需要假设了:如果要使MA5不拐头向下,那今天收盘必须在3161点上方;如果要保持最低斜率上升,则需要在3200.08点上方收盘;如果要保持三天前的速率上升,则必须收到3255点位置上方。
再看MA10,昨天是3112.42,今天要扣减的是2960.47,如果按现有速率上行,则落在3127点左右,那对应的收盘位置在3110点附近,意味着股指下穿10日线,它的指导意义在于:强势盘的盘中应不能穿透下方的3127位置。
再看MA20和MA30线:昨天分别位于3079.78和3004.70,今天将扣减的点位分别是2979.79和2842.72,如需维持在现有速率上升,则点收盘必须在3139.79点和3142.72位置,那么均线分别是MA20为3089,MA30为3014。它们的指导意义在于盘中的短期的支撑位分别是3089和3014点,一般在上涨市中不应被刺破。
我们再观察对超短线有指导意义的30分钟和60分钟均线吧:
(30分钟和60分钟均线中MA20和MA30比较有参考价值)
30分钟中MA20和MA30几乎已经是平行了。它意味着在30分钟的K线上已经到了一个临界点,不上即下,他们分别位于3176.11和3172.96,它们一旦拐头一样是助跌的。MA20今天需要扣减的点位分别是3147.31,3149.59,3159.52,3175.58,3203.47,3193.87,3191.77,3184.82。这样就看得更清楚了,股指为什么最低只下探到3149点位置,往好的方面想是为了减轻今天上行中的扣减压力,往坏的方面考虑则是迷惑大家。
时间来不及了,MA30的情况类似
60分钟的数据来不及上输了!
经过综合分析我认为今天直接向上的机会很大,如果今天选择向下调整就不会是一两天能解决的问题,或许得调整到月底月初。
有一点疑惑,就是所有的日线和分钟MACD指标均指向不乐观(麻烦APPLE老师解一下惑吧).

应该说所有的短线均线已经把多头逼到死角上去了,今天不涨,不收中阳就等于放弃两周以上的走势话语权。(股市有风险,个人意见仅供参考).

现在吃早饭去喽.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 09:18 发表
1. 关于经济已复苏的问题,
我的看法,经济危机要经历四个阶段,这里就不说了,所有的政客最喜欢看到的就是进入复苏期,因为这是他们的成绩单,那现在的复苏是各位真的体会到了,还是通过媒体听政客说的,或有很强有 ...
今天你可以少看一只PP了,因为土地老爷开会停牌一天.

回复 1720#一直潜水 的帖子

.

年底ST行情不大

一到四月搏年报才会有大行情.

今天可以放胆做多,收盘在3200点上方比较确定.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-11-12 09:47 发表
各位老师,请问中行,建行,招行还可以继续捏在手里吗,偶潜伏着
这是中线股票,短线不能指望它大涨的.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-11-12 09:54 发表

紧跟老师 7.65
7.75是它的120天压力位,穿破需要量能放大的.
最理想的走势是先回来一下在往上冲,这种可能性比较大.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-11-12 10:01 发表

她的PP你都知道呵。
哦,管家嘛。
应该都知道,牛羊猪蛇一窝.呵呵.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-11-12 10:23 发表
很菜鸟的问一下各位大侠:由于股票深套的原因,从07年下半年一直没有上网抄股票,股票软件也卸了。这2天下载了软件,看到提醒:让带3证去开户证卷行办一个什么实名制确认手续的,这个到底要办吗?不办会有什么后果啊 ...
需要的,否则你没办法买卖股票了.

引用:
原帖由 苗哉 于 2009-11-12 10:27 发表
怎么没老师关注我的问题啊,55555555
你自己没写代码,又没写全称,可以理解成沪市的电力股.刚刚反应过来是上海电力!
持有吧,这个是大盘股.而且电力股一般走势相对波动不是太大.慢慢来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 10:32 发表

呀,现在呀,你说的是600067吗?这个股票我已经走了,换了其它的了
我看老师不是一直说什么回调5日线进嘛
我现在仓位很重了,不打算动了
从今天开始只出不进了
厉害的,换句话说就是坐上了,等着抬轿的来,不舒服不出来.呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-12 10:32 发表

呀,现在呀,你说的是600067吗?这个股票我已经走了,换了其它的了
我看老师不是一直说什么回调5日线进嘛
我现在仓位很重了,不打算动了
从今天开始只出不进了
你的那匹(天)马,该差不多了,了结吧.

歌手王杰唱过很著名的一首恋歌,名字我忘了.
反正股市里有这么个股票,自己去猜.
送给有缘人!.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-11-12 10:51 发表

先拍照,再猜谜。
我不删帖的,放心.不过只限今天买入哦!过期责任自负.

娱乐一下,否则太枯躁.HUIHUI也友情参与一下吧!
我这首歌唱得最好!哈哈.

偶不给答案,不告诉对错!.

有这么多歌迷嘛?!
吓人!
下次一定不敢出这类的.
要换一种方式.

最后一次提醒:那个年代男孩子都爱唱的!.

说好是王杰的,怎么扯上郑智化了,他的歌我不爱唱.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-12 11:05 发表

呵呵,只有我们这种有点年纪的人猜得出来吧?
我很喜欢这首歌的。
对的.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-12 11:07 发表
还记的我和你说过的电发,疯掉了。
心平一下吧.我在出谜语呢.

APPLE不在,偶闹闹天宫.

呵呵,如果要算的话,600199那是张艺谋的歌.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-12 11:11 发表
老师啊 你把自己比。。。。。
猴子? 说嘛偶不生气,但是会打人.

说好给有缘人的,不要做弊,我不会回短信的.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-11-12 11:14 发表
今天找了个股票,000930,请各位老师看看,参谋一下,考虑介入。
有潜力,只是要耐住性子骑.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-11-12 11:15 发表
以上答案应该有正确的了吧?
偶没看见答案啊?!我刚刚说了是"自己把名字忘了".

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-12 11:18 发表
安妮股份
七匹狼
你的化工今天走的不错啊.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-12 11:07 发表
还记的我和你说过的电发,疯掉了。
你的2024今天表现相当出色啊.

HUIHUI啊,什么叫黑心喝白粥就是这样的,不可渡也!不可渡也!
短线炒成中线,犯得上嘛?.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-11-12 11:33 发表
管家老师能不能帮忙看下2024量能配合得如何,算不算突破阻力位了,近期会走势如何啊?
刚刚随便看了一眼,你问的那么仔细,我吃过饭好好看看再告诉你!.

引用:
原帖由 juta 于 2009-11-12 11:27 发表
你歌名不记得,总记得歌词里有没有安泥两字吧!
肯定没有你说的“安泥”两个字,因为没有啊.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-12 11:38 发表
老师啊  
9点多吃早饭
11点多吃午饭 胃受不了的
你不会中午也要做饭吧

站楼顶了  555555
女儿考试,我只能放假做中饭了,555555.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-11-12 11:39 发表
我说下吧002235安妮股份,上周五涨停的,这几天平台整理,管家是不是觉得要突破,说错别砸我
咦,你猜你自己啊?!我真的不知道!打死偶也不说。
菩萨说了,说出来就不灵啦.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-11-12 11:42 发表
我发现你是心理分析高手。。。。。。
话说的也极其有水平。。。。
激将法也用上了,受不了!要抓狂了.

老师来了,猢狲散啦.

关注迪斯尼板块的新龙头走势.

千年不涨的四川长虹也封涨停了!这个盘面越来越有趣了!.

钢铁板块继续发力.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-12 13:35 发表
千年等一回,我总会轮到一回吧
你又等哪条白蛇啊?告诉偶,帮你催催加油!

我赞助 .

发新话题