发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

关注601939.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-11-4 11:23 发表
管家终于来啦
最近两周家里有点事,抱歉!可能还要忙个一段时间.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-4 11:29 发表
昨晚高烧,所以,早睡了,刚刚上来,看了看我的PP还不错嘛,另,早盘继续加仓601988

顺便说一下2292,今日开盘集合竞价直接跌8%,昨日也是直接跌停,我估计吓到很多人,但我却觉得很兴奋,如果参与集合竞价买入跌 ...
身体注意点,现在早晚温差大!
秋冬季流感易发阶段,特别要注意.
我估计也受凉了!咽喉痛,也有可能是烟抽多了.
保重啊.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-4 11:30 发表
管家老师 最近一段时间 基本不会来了
家里有事情 还是问别的老师吧
  我成代言人了

晕 今天一早站2次楼顶了
麻烦你了,辛苦!
另,代言人出场费会一起给你的!呵呵.

引用:
原帖由 冰雪天地 于 2009-11-4 11:34 发表
老师们现在好像都一直关注银行股了,看来银行要启动拉?
不是想关注,而是因为很多个股指标已经很高,只有银行股特别是大银行股的指标稍微安全一点(工行除外)

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-4 11:37 发表
都来了,那我继续潜水
别结,就走的,补一觉去喽!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-4 11:39 发表
这个烟不知道有好抽的,喉咙疼我也有点,可是我不抽烟的呀
秋冬季比较干燥,建议家里配置一台加湿器
特别是冬季开空调的时候一定要用的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:42 发表
加湿器我有,就在我旁边,要么现在去开,然后倒点白醋,熏熏办公室....
北京亚都的?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:45 发表
对,也是你代理的,不会吧.......
YC-E430CL
以前干过六年,是小博士型号的,不会是偶卖给您的吧???呵呵.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:47 发表
估计就是你卖给我的,下次买水管家不给现金了,直接转100股,股票给你.

它一直上不了市,9495年就蹦达这个事儿,是行业龙头,不过是私营的
不过它的业绩相当不错的,去年销售额应该是十二亿了,在细分市场里应该做的相当不错了.
慢慢享受吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:45 发表
对,也是你代理的,不会吧.......
YC-E430CL
建议每隔一段时间要清洗一下再使用!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-11-4 11:52 发表
清洗了,有水垢,那个网我一直拿出来清洗的
水里不能加洗洁精..

躺了!做梦去喽.

友情参与一下

600400,另外钢铁股中的低价股票可以适当参与.现在外面的热钱太多.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-11-5 14:23 发表
老师你终于出现了,指导一下188呀
还会在19-21区域整理一段时间.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-11-5 14:28 发表

那目前小赚,要出来还是继续持有?谢谢
APPLE老师的副标题就是:高抛低吸和捂股攻略啊,.

引用:
原帖由 Xuqi_1973 于 2009-11-5 14:33 发表
麻烦老师帮忙看看捂了很久的600787该如何操作?谢谢!!
它在踱方步,趋势是向上,只是慢点.

关注3171高点的压力.

引用:
原帖由 chang妈 于 2009-11-5 14:47 发表
老师要讲的是不是形势不错?不好意思,我是菜鸟
场外热钱太多,被逼的.

量还是不够!.

目前情况

国内A股市场由于没有做空机制,因此市场很容易被资金的单向流动驱使而打破均衡状态,从而较容易形成涨势中参与各方一味做多、一旦下跌各路资金就一哄而散的暴涨暴跌局面,而T+1的交易机制则在一定程度上扭曲了市场的真实供需状态,在暴涨暴跌的行情中更增添了一种情绪化的因素。.

转载一篇好博,大家自己掂量一下

在单边势中如何才能高效率的操作呢?我提出以下三种操作策略供不同性格特征的投资者参考:

第一:不变应万变坚定持仓。看似是一种较保守的笨办法,但其稳定性及安全性最高,交易者心理承受压力较轻,适用于绝大多数投资者使用,并且最终收益水平也是非常丰厚的。此方法操作特点主要在于持仓头寸的管理以及止赢位置的摆放上,持仓头寸应当始终控制在帐户总权益的30%左右,浮动赢利的加码一定要选择在市场主趋势的调整阶段入场,止赢位置摆放在已经被市场有效突破的关键价位上。此方法一般持仓时间较长,并且往往能够将趋势运行的主要波段把握完整。

第二:积极进取有风驶尽帆。这也是大多数交易者愿意采用的方法,其资金使用效率高,但相对风险更大,最终能够全身而退的往往所剩无几,交易结果往往受到交易者情绪波动的影响,因为此方法资金使用率往往会超过60%以上,并且浮动赢利往往能够很快的转化为持仓头寸,所以市场任何反方向的行情变动都会对帐户收益情况造成非常大的影响,交易者承受的心理压力是非场大的,往往情绪也最容易波动,行情顺利时,短期帐户迅速增值,容易使人变的更加贪婪而忽视市场风险,但是单边市况中的次级趋势调整都是非常急促和有杀伤力的,操作节奏以及头寸一旦没有掌握好,很容易被市场中的短期调整打乱操作思路,甚至被清理出场,从而前功尽弃。所以此方法最重要的在于加码时机的掌握一定要有严格的计划性,并且一定要严守加码纪律,只有相当理性并且有丰富操作经验的人才可以谨慎使用。当然次种方法的操作收益也是最高的,市场中几乎所有的传奇性交易记录都是这种方法造就的。

第三:长线短做稳中求胜。此方法往往只有极少数具备丰富实战经验,并且性格完整的交易者采用,是上述三种方法中最超脱的方法,使用者往往并不以暴利为目标,但结局大都有暴利级的收获,平静的心态是此方法取胜的关键。在单边趋势中往往会出现一些成功率极高的短期波段机会,并且由于单边行情中价格波动幅度非常大,所以即便持仓仅两三个交易日也会有非常丰厚的收益。

在单边走势中,大多数人都会经常给自己定下多么远大的持仓目标,筹划着获取多么丰厚的帐户收益,甚至一开始就幻想着如何使用未来的巨额利润来丰富自己的生活,此本就是正常人的正常心态,但也绝对是不利于交易的心态。有时候当预期到市场将会出现一些对自己持仓头寸不利的走势苗头时,也会以自己是长线头寸来搪塞自己,而不去做调整持仓的控制风险的行动,或者因为害怕踏空损失高额的预期收益而变的缺乏自信,犹豫不决。但当市场真实的发生反方向运行,即使这只是市场非常技术性的正常调整,但当看到帐户报表上大幅缩小的帐户权益之时,情绪大都会有非常大的波动,悔不当初之余往往会做出错误的交易决策,然后当市场再次回归主要趋势时又后悔自己当时的临时决定,如此不断在欲望与悔恨中度过,此种心态下是决不会有成功的交易结果的。但这本就是真实得人性,市场也本就注定只有极少数人取得成功。

其实单边运行的市场是非常简单的,就象用我们的眼睛所看到的那样朴实和自然,可惜我们早已习惯于怀疑自己的眼睛,习惯于用复杂的心态去面对一切原本简单的事物。.

600641万业企业

短线已处高位,中线可逢低介入.

偶也贴一点新闻,吓唬一下HUIHUI,呵呵

经济观察网 记者 张然 11月5日,美国商务部表示,将对中国生产的输油钢管征收36.53%-99.14%的初步反倾销关税。

这是继9月美国商务部宣布的对中国出口的钢管制品征收10.69%-30.69%的反补贴税基础上追加征收的。

据路透社报道,美国2008年从中国进口26.3亿美元的输油钢管,较2007年的进口额增长逾两倍,当时为7.5亿美元。以量来计算,此案是美国对中国进口产品采取的最大规模的一次贸易行动。.

傻了吧!

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-6 16:21 发表

你再笑,盘中不告诉我,收盘了告诉我要涨停的股票,来气我
偶体谅你满仓了,就不诱惑你了!省得被骂!
量能突然超出前一交易日3-3.5倍,最好是当日涨停,那长线短做的机会就来了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 09:51 发表
好像我和10个左右的人说过,最晚说的也有10%的收益了
如果手上多的话就走一半,(错了,要在10点半之前死死的封在涨停板上,然后全天不能打开)明天才会有一个惯性上冲
如果很少的话,就自己看着办
你的猪也发犟脾气了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 09:51 发表
好像我和10个左右的人说过,最晚说的也有10%的收益了
如果手上多的话就走一半,(错了,要在10点半之前死死的封在涨停板上,然后全天不能打开)明天才会有一个惯性上冲
如果很少的话,就自己看着办
那只猪肯定涨停的,6067未必.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 10:06 发表

对呀,现在等蛇发脾气

以后推股票晚上推好不啦?都没有钱买的,早上把昨天的钱全部补进中线的股票了
盘中我才看得出来了,晚上想,你以为是神仙啊.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-11-9 15:19 发表

被潜水老师抢做卧底了,我只好站在至高点吹风兼站岗了
在吗?那只克8.5高挂短出.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-10 10:09 发表
好了各位冷静点,莫冲动!大盘涨固然好事,但近期大盘都的和期市有点很想,向上、向下的跳空都比以前多,所以,尽量多加小心,说明进出资金都是大笔的,场外资金也很充沛,换仓也很快,注意节奏把握,始终留30~40% ...
你好!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 10:11 发表
俺去找找,酒类的股票,然后赚的钱,买瓶好酒,正好过年
还要找,老白干或者伊力特比较适合你.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 10:24 发表
钱已经花出去了
一会儿再走点出来,我等,我等
你的蛇不可能板了,XS线上轨在16.63元,第一次冲偏出1%左右是可能的.但是17位置得等第二次冲锋再看了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-11-10 10:30 发表
关于酒都别问啊,总共就那几个,会涨的话都会涨,只是涨多涨少而已,各位就赌赌自己的运气吧。
看60分钟指标,今天最适合开一根120点的中阴线了!但是还是没办法调整周指标啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 10:42 发表

解的蛮好的
可是你为什么不让我进ST的啦,好像要涨停了
不行,再重新找一个好的ST的股票,只能比600608好,不能比它差的
量放太大了,涨了也封不住的.

盘势不好,当心调整出现,可能是大家接受不了的幅度(说明:是短期调整,下来一定要回补回来的)

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-11-10 11:30 发表
100点还是能接受的啦,
120-150点呢?

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-11-10 11:39 发表

说说理由吧
回抽技术颈线位,60分钟布林线需要一次再收口的机会.日线已拉回到上轨之下.所以估计不是今天就是明天要调整一下了

银行地产以及食品酒类可能受冲击不大.

最近人气不旺啊?才14万多点,机构可能不来看帖了,呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-10 12:01 发表

哈哈,我怎么觉得是假谦虚呢?!
完了,苹果老师,我就说说而已,您是真谦虚,不要找我算帐哦
这位同志灌水太少!点名批评一下!
潜水本月有进步,公开表扬一下.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-10 12:04 发表
你就属于欠扁型的
动手不好吧,我建议动脚比较可行!.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-10 12:06 发表

这位同志这个月矿工太多,自行了断!!
偶有特殊原因,向老师告过假的!不信你问问.

回复 1319#huihui0409 的帖子

看偶“旋风脚” .

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-11-10 12:11 发表

我不是灭绝师太,听说灭绝师太和秃驴有一姘......
秃驴“聘”灭绝师太干嘛?奇怪?当CEO啊,没听说嘛?!.

卖“驴肉”? ,不是请赵本山大叔了嘛?!.

现在网上谣传太多!不可轻信! .

引用:
原帖由 whale77 于 2009-11-10 12:20 发表

我的还在,多谢指点!
呵呵,会选不如会买,会买不如会捂,会捂不如不卖!
高人啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-11-10 12:23 发表
谁看空,我鄙视他,哈哈,我呢继续满仓睡觉
本月是高抛低吸以及捂股攻略,不矛盾的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-10 12:26 发表
我推荐 提供点工具出来 用用比较好
比单纯用蛮力 好点
那样手也痛的,你要用力不拉.

发新话题