发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 校服的问题

我们和你家的情况一样,我就打算星期五去换,我们很瘦,腰很细,根本不行。毕竟校服要天天穿的,当然要合身点。不要指望穿好几年,最多穿两年就不错了,上学都交那么多钱了,也不在乎这点校服钱了,毕竟还是要穿着舒服。.

引用:
原帖由 xtl705 于 2010-8-25 13:46 发表
我家儿子130高,胖,给他定了140的,拿到手一看是130的,因为定校服的时候听公司的人讲,校服都会放大尺寸来做的,所以就先拿回家试穿了,大小合适,就是毛线背心有点小,不知可以单换背心吧?
好像可以单换的。.

引用:
原帖由 xtl705 于 2010-8-25 17:18 发表

谢谢,吉与陈的爸妈
不用客气!.

引用:
原帖由 yaolan 于 2010-8-26 09:05 发表
米色裙里面的小内裤要不要剪掉啊?
呵呵,为了防止走光才加内裤的,你倒要剪掉!

引用:
原帖由 yaolan 于 2010-8-26 09:28 发表

哈哈,我晓得这样的
但是,第一很热的。
第二上WC有问题啊。扣子很难扣。我们家小的一向都穿松紧的。
奥,你想的也对,不过要是十月份也要穿,你再缝上去?我们也不太会穿拉链的裤子,不过总要锻炼的。.

引用:
原帖由 helen88 于 2010-8-26 13:08 发表
裙子和裙裤都感觉非常厚  9月份穿好热啊
我们原来穿的裤子 裙子都有松紧带的
这几天让她自己锻炼自己解扣子 系扣子
蓝色的长裤感觉更厚,腰这里没有松紧带,穿起来肚子这里很不舒服
裙子是厚了点,不过这样就算到十月份也可以穿的。
裤子我们肯定也不习惯,以前都是穿松紧带的裤子的,拉链的也从来没有穿过,要开始锻炼了。.

衣服换回来了,这个校服也不知道厂家怎么做的,120比130小很多呢。不过我们比较瘦,现在穿也就是正好,明年肯定还要再买,没办法,130实在太大,根本没有办法穿。.

我们也身高120,穿120的米色裙子,收六颗纽扣,还不算太紧。.

发新话题