发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
哦,好久没送花,有这功能的。。。再去补.

回复 25345#海之蓝TB 的帖子

这首歌听下来不错。。。.

回复 25356#mayflower 的帖子

喜欢图片里的文字.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 14:54 发表
侬泥子接回来了么?今天周五啊
你这大白天还能喝成这样子。。。
不在上班,肯定。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-20 14:55 发表

见过矫情的,没见过如此矫情的。
没看他喝成啥样啦。。。.

回复 25377#mayflower 的帖子

好笑的。不知道他看了,会醒9伐?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 15:14 发表

哈,偶泥子在房间,所以偶忘记是暑假了
前言不搭后语了。。。
就写GM时还算清醒格.

附件

回复 25383#海之蓝TB 的帖子

不知道说啥好了。。。对这么爱喝9的人。
他是能喝,见识过,啤酒当白开水喝的。。。
你嘛就这940cc已经这样子。。。。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 15:18 发表
那个GM童鞋,就是“上海-大阪-神户”渡轮公司的GM
.

附件

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 15:24 发表
偶啥样子捏?冇有说错么事瑟?哈哈,听不懂了吧?
五月花,估计够呛
没有说错啥事,你继续哈。。。一直到9醒.

附件

也来一张以前收藏的.

附件

有事出门了。。。

附件

来了,去换台机上旺了。。。.

回复 25417#每每美妈妈 的帖子

上面呀,我来了一下,现在换台基上,爽多了。。。
你出差啦?.

手机上网速度慢,打字又不习惯,所以一直潜水。。。
有叮咚就一下子,礼貌还是要的。。。.

回复 25423#海之蓝TB 的帖子

用惯的台机可以连打个,好伐.

回复 25429#每每美妈妈 的帖子

我们长得有一点儿像吗?
没有的话,那老板眼光或者说记忆有点哈。。。.

回复 25431#每每美妈妈 的帖子

你今天应该买彩票哈。。 .

回复 25434#每每美妈妈 的帖子

那总有高、矮;胖、瘦之分啊。。。.

回复 25439#每每美妈妈 的帖子

哦,那还差不多。。。
脸型他们是看不来的。。。一个样
不去那老枪的俗楼看看。。。.

回复 25447#每每美妈妈 的帖子

在古筝、琵琶声中说:晚安!
明一早回老家看望父母去。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-21 12:42 发表

李健

《大海啊,故乡》

http://www.xiami.com/song/3341624

这个版本的《大海啊,故乡》算是众多版本中较好的了。
常回家看看。。。
李健版的第一次听,不错。。。
常回家看看。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-21 13:01 发表
收工喽

起床喽

吃饭去喽
这个,啥时候,才起床?
真幸福、真羡慕!.

回复 25478#每每美妈妈 的帖子

同样。
忙好了?。。。
下周起我比较有空了.

回复 25480#家有考王 的帖子

看到了。
这个对提名人有要求吗?
我建议老海或咪哆去提,有点威望。
我就一个捣糨糊的 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-22 14:00 发表
谁去都一样,现在见了你,就先逮住你
善解人意的每妈,自告奋勇了。。。.

以后休息日,可能只能手机上网了。。。
虽然没有人和你争抢,可网速慢,有时还掉线。。。打字也不习惯
但可以边上网边做家务也挺方便。。。(因为慢,可以离开一会儿做做事 ).

知足常乐 .

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-8-22 13:12 发表
《涛声依旧》
歌手:龚玥

http://www.1ting.com/player/33/player_285009.html
不一样的风格,也喜欢 .

回复 25503#海之蓝TB 的帖子

秘书长已去提好名了。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-22 13:27 发表
谢谢考爸!
帮我解围了。。。
刚才考爸逮我去。。。叫了半天你和老海,结果老海说他是“愤青”
还是咪哆好! .

回复 25505#咪咪哆哆 的帖子

接下来是怎么操作呢?谁来定能否当上?
我一点都不懂,所以也没胆量瞎来。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-22 16:45 发表

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个连接的1楼和2楼的内容让我感动。。。
是的。
点回去看了,那文字是温暖、是感动。。。。。。
在这喧闹的、急功近利的社会,能带给我们一片宁静,一种朋友间的友谊。。。 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-8-22 16:52 发表
这个板块好多楼都不错
以后我也来造个高楼
期待中。。。 .

回复 25510#海之蓝TB 的帖子

因为比我年轻,加“青”不好吗?
有意见我去改 .

回复 25530#vivianda 的帖子

小薇晚上好!
虾米的现在听不了。。。。。
因为用老公的单位电脑,画面跳出来问我要伊妹儿地址 (为了不必要的麻烦)
通过歌名在一听音乐网里找来听了,谢谢!
------http://www.1ting.com/player/1f/player_1921.html.

回复 25559#海之蓝TB 的帖子

海拔一早上在这里默默耕耘啊!
怎么没见收藏夹整理1啊。。。
跳跃式的。。 .

花花还没攒够 .

回复 25565#纯净的海 的帖子

受之有愧啊,还是谢谢你!
海拔默默地、专心地整理着,都不待见自们了。。。 .

也是一个执着的人!.

误会

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 09:11 发表
红妈早啊!
海拔早!都吓得我不敢招呼了。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 09:34 发表
送花6克
MS 现在很流行不懂装懂哈
是啊。受你在3D美文楼的启示。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 10:26 发表
这首歌曲刚循环听了,不很错。哈,俺么啥闻花,只能以“好听”“不错”等等评价歌曲。
彼此彼此.

回复 25613#cocoding 的帖子

辛苦了!
侬动作快格。。。偶潜水喝咖啡,还好么呛着。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 15:31 发表
很干净纯粹的音色。。。。
还推荐最后那首!和加山雄三一起唱的 .

回复 25616#cocoding 的帖子

日语汉字写“昂”。。。.

回复 25619#cocoding 的帖子

不是的。它是一首鼓舞士气、震撼人心的歌。
他们有一档24小时的节目,为各种活动举办。比如为非洲难民搞捐赠、为拯救地球、、、、、
最为感人的是24小时马拉松跑(一个人)。印象最深的是一个叫间宽平的艺人,49年出生的,跑过好几回了。。。
马拉松快结束前,两位大腕级歌手为他唱的。。。.

回复 25621#cocoding 的帖子

这么娇小玲珑,谁舍得砸你哈。。。。。
其实最后那首歌气势上比第一首要强。可能我知道背景的缘故 .

发新话题