发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 25153#cocoding 的帖子

试过了。。。弄伐出来。。 .

回复 25155#cocoding 的帖子

保存、打开、、、
全试过,没有什么自动解压出对话框呀。。。
就像以前弄图片,还是机子问题,我想。。。
6、7年前头买个台机,在日本买个,系统对应的都是。。。
我还在乱码中做股票哈。。。
葛朗台勒娘舅哈。。。 .

回复 25157#cocoding 的帖子

还记得侬叫偶换手机哈。。。
要换的太多了。。。
一直想买台新个做股票,这个老爷货给儿子专用算了。。。
唉,话语权啊。。。
我又是个儿懒惰的人。。。还是怪自己吧。。。。。 .

回复 25159#cocoding 的帖子

去看看空楼,忙刹特勒。。。.

回复 25161#cocoding 的帖子

新倒数、乱系扣子的、乱数、乱78糟数字。。。。。。
哈哈哈,好像可以随意叫,按自己的理解。。 .

回复 25163#cocoding 的帖子

哦,生活中不可缺的“柴米油盐酱醋茶”
王力宏这小子唱的。。。http://www.google.cn/music/song? ... 667&rview=share
乐一下吧。。。 .

还是王力宏的“伯牙绝弦”--------http://www.google.cn/music/song? ... 825&rview=share

啥意思?丁老师能解释吗。。。 .

回复 25167#cocoding 的帖子

我也觉得。。。
口齿不清发挥到。。。极致。。。好可爱 .

回复 25169#cocoding 的帖子

.

我要出门办一眼眼事体。。。歇歇会.

别的帖子里看到的,推荐
韩磊的“花开在眼前”
http://player.kuwo.cn/webmusic/play?mid=MUSIC_646048&from=pl.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-17 20:09 发表
怎么只剩一朵了?
RPWT .

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-17 20:38 发表
弟弟他姐来啦
还在搬弄是非啊.

附件

这下把“它打瘪”了吗? .

回复 25183#7564321 的帖子

也睡得太早了。。。
为了明天的早起“念经”。。。.

回复 25185#7564321 的帖子

这个图片漂亮格,收为己有了哈。。。.

回复 25190#海之蓝TB 的帖子

关门太早,把sunnygao关外面啦。。。
我来开门,接下来出门哈。。。
今天可能会消停一点儿 .

回复 25196#海之蓝TB 的帖子

8.18有啥含义?
我也刚回来,陪你老乡吃饭、逛街去了。。。
她来上海培训10多天了,今晚10点多的车次回武汉哈。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-18 17:00 发表
哈,走了才跟我说,啥用啊。是Z25次上海南站上车吧
是南站的,不知道班次。。。他们一行15个人。前面都忙培训,今天才得空聚呀。。
你自己今天不也没空
听着她那浓浓的武汉口音普通话,想着海拔也是如此的,哈哈。。。 .

回复 25201#海之蓝TB 的帖子

她是石首?是这两个字吗?
也不算武汉市的吧?.

回复 25203#海之蓝TB 的帖子

哦。地理很差,不懂
但你们的普通话音很像,所以我听得懂
经历过4年熏陶,还一个寝室的 .

回复 25205#海之蓝TB 的帖子

有点儿这个意思。我很诚实的说.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-18 17:29 发表

应该是很好听的
这个,当面听容易明白些。。。电话里一急,会听得云里雾里哈 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-18 17:30 发表
哈,侬听得懂,不是像红妈那样拿同学4年的口音做铺垫,才听得懂海8的话。
解释在上面,不和你计较啦。。。.

回复 25212#海之蓝TB 的帖子

知道了,弓虽人!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-18 17:39 发表
哈,侬这么一刚,俺感觉自己在吹牛了。
早稻田的话,红妈听得懂,俺听不懂。
你这句话我已听不懂了,更 .

回复 25216#海之蓝TB 的帖子

上当了
耶!.

先报到。
在迷连续剧“生死英雄”。。。.

回复 25238#mayflower 的帖子

嗯,国产的。。。
禁毒、卧底、套中套。。。虽然老一套,还是被迷上。。。
骨子里喜欢这些英雄,非凡、卓越的能耐。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-19 09:57 发表
香港的是这个样子吧,警匪片的。
生死英雄》是大陆拍摄的一部电视剧 ,于2007年上映 ,共28集。
导 演:江海洋 制片人:季震奎 江海洋 制片主任:罗毅恒 编 剧:李 春 江海洋 执行导演:赵新 摄 影:高根荣 美 术:张剑英 作 曲:居文沛 剪 辑:马明路
演员名单:马 跃 饰 宋名扬  万美汐 饰 施 雨  吴玉芳 饰 魏小荣   曹 毅 饰 傅 伟  陈逸恒 饰 刘子昂  于 洋 饰 宋长河  潘 虹 饰 大先生 韦 力 饰 何 宏
.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-19 12:41 发表
海报贴了就跑特勒?
中午下线吃饭,连续剧还有2集结束哈。。。.

回复 25250#老枪 的帖子

都怪楼主簿来冒泡。。。
没干劲了。。。.

楼上说啥,看不懂.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-20 10:27 发表

回来了
亲爱的啊,哪能好失踪这么久啊
回来报到,不错。辛苦了 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 10:37 发表

嘿,一大早2瓶牛奶抱着喝,分1瓶给我。哈哈
这个不敢分一瓶给你的。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-20 10:41 发表
送 给 久 违 的 朋 友 们-----周 末 愉 快!

美啊!下午享受。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-20 11:51 发表
Boyzone

《 No Matter What 》

http://www.xiami.com/song/3368520

尽管贴过多次,就当循环听吧!
我在循环听。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 12:00 发表

那侬就送2瓶给我。
1瓶都不敢,还2、3瓶。。。
这样子,一箱送给你 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 11:59 发表
送花了。一砸就是18克的。哈哈
哪有18克?
我刚去补了,倒正好变18克了。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-20 12:02 发表
张惠妹

《站在高岗上》

http://www.xiami.com/song/163491

火辣辣的天听火辣辣的歌,嘿嘿。
这首歌,我家小子能哼两下。。。
家里有这张CD .

回复 25285#海之蓝TB 的帖子

补过了,26克勒。。。.

回复 25284#咪咪哆哆 的帖子回复 25275#mayflower 的帖子

羡慕两位!享受生活!
预祝旅途愉快!.

回复 25291#咪咪哆哆 的帖子

嗯,不错的歌。啥时候能听你现场版呀?

还有一首,Bad  Boy-------http://www.xiami.com/song/388428
儿子刚会点英语时,也会哼唱。。。是节奏吸引他?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 12:16 发表
侬可以“苏州号”往返啊
看帖不仔细。
早和May说过,我家造船的人是晕船的主.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-20 12:20 发表

嘿,我天天在,我的邀请能力却一直是8的,侬没降到2 、4、6,就已经很8错了。
真的哦。为什么?
是否因为被关过“棚” .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-20 12:29 发表

儿子这个暑假过得很愉快吧!眼看又要开学了,“收骨头”日子又要开始了

下面这个视屏里阿妹穿的那条白色裤子,
当时我兜了整条淮海路,最后在“美美百货”买到的,
很巧,今天就穿的这条。嘿 ...
咪哆高挑的好身材,一定很靓!夺人眼球的。。。
我已N多年没穿过白色裤子了
儿子这个暑假过得不开心(他说的),轻松的也就那个日本回来的好朋友住我家那段日子。。。(可以无法无天的)
其余时间好像每天都有事。
今天刚考完钢琴考级。。。回来后在自己房间里不知干啥,锁个门。。。
随他吧,也放松一下。马上“收骨头”了。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-8-20 12:42 发表
看看能不能抓紧最后10天时间
让儿子疯狂玩玩
开学有摸底考
学校惯例。
反证我不催他,他自觉性还算好。。。.

回复 25312#海之蓝TB 的帖子

这个G.M是我童鞋?啥意思呀?
这个风平浪静时期没有假期,也请不出假期。。。
所以只能等他退休了哈。。。身体保养好是头等大事。。。 .

G.M是哥们?
难道你也晕船?这回轮到我彻底 .

回复 25350#海之蓝TB 的帖子

刚才开小差去了。。。
我来了,你就走啊。。。.

发新话题