51 12
发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

离婚是要鼓起很大勇气的,特别是有了孩子,很多人以为离婚后会好,能挽留就尽量挽留吧,暂时委屈一下自己,对老公温柔一点,希望能把他的心从小三处收回来,以后等他回心转意了再“收拾”他,让他补偿你的损失,或者也假装有外遇,让他也尝尝这种滋味。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-17 21:15 发表

我现在也不想离婚了,因为不想让孩子受到伤害,并且自己也清楚一个离婚女人带着孩子的难处。就算经济不紧张,但是儿子的伤害是钱无法补偿的!所以我现在是熬着这样的日子!
不要苦了自己,带着孩子该吃就吃该玩就玩,把自己打扮的漂漂亮亮的,暗暗跟小三较劲,把你老公的心拉回来。.

引用:
原帖由 Jane妈咪 于 2010-11-28 20:04 发表
不管最后的结局如何,请LZ一定不要在孩子面前诋毁他的形象,不然对孩子心理的影响非同一般。
我有个朋友在和她老公纠结的5年中,虽然很痛苦,但从没有在孩子面前说过孩子父亲的不是(尽管起因也是小三),现在已经离 ...
赞同,不管怎样他是孩子的父亲,为了孩子、为了他、也为了自己,维护好他在孩子心中的形象。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-11-28 18:14 发表
什么时候,你的生活是为自己,不是为男人就对了

决定权在于你自己,其实还是幸运的,至少老公还是在乎家庭的

如果你要继续婚姻,就要看淡一切,看未来,改善关系,以欣赏的眼光看待对方,不要过于纠缠在过去
...
恩,看淡一切,用欣赏的眼光看待对方。.

刚刚粗看了一页回复,才知道你老公是在外地工作的,夫妻两地分居,老公在外寂寞很容易有外遇的,不知你们以前夫妻感情如何?我建议你带着儿子飞到老公身边去,跟老公好好谈一次吧,让你老公感受到来自老婆、孩子的爱,如果可能的话,让你老公放弃在外地单位的工作,回来重新找工作跟你一起过,或者你放弃这里的工作,飞到老公身边去,一家三口幸幸福福的过日子,我觉得钱远没有亲情重要,即使你把他的钱榨干了,能带来快乐嘛?而且他是你老公、孩子的父亲,这么做你忍心吗?用你和孩子的爱及亲情把他换回来吧,相信你能行的!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-19 14:25 发表

我觉得没有力气再去挽回一个抛弃家庭,【抛弃孩子的男人的心了!真的,很累,觉得自己很失败!十几年的夫妻,抵不过新欢几个月的感情。连儿子在他心中都没有位置了(10多天不给儿子打电话了)就更别说我了。虽然我 ...
他不给儿子打电话,那就让你儿子给他打个电话吧,或许是他怕你抵触,所以不敢打,或许他现在也后悔,只不过是没有梯子下,去做一次尝试吧,总比什么不尝试就放弃好,至少你知道了他的态度,至少你已努力过了,不为别的,就为了你们共同的儿子。去做一次努力,看他的态度再做决定吧:去时给他面子,假装什么都不知道。.

刚刚在洗菜呢,突然想这个方法,赶忙跑来给你回复了。
如果你不想委屈自己过去,可以这么做试试看,圣诞节快到了,让你儿子给你老公打个电话,就告诉他:"爸爸,我和妈妈都想你了,这个圣诞节回来和我们团聚好吗?妈妈已订好了饭店,回来时别忘了给我买圣诞礼物哦,如果你忙不能回来的话,我和妈妈过去看你好吗?”看他怎么回复?因为他有可能小三缠身不让回来,所以后面带一句他忙的话你带孩子过去看他。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-19 18:04 发表

难道一辈子就过这样无爱的生活吗?我的快乐又在哪里?现在只有看见儿子才会觉得开心!
等你儿子打完电话后,你给他发个短信:“老公,为了这个家,这么多年你在外面打拼辛苦了!请原谅我没能在你身边照顾你,回来吧,我跟儿子都需要你。”千万别接电话,即使接也要温柔。做最后一次努力,给他也给自己一次机会,如果他还不回头,就放弃,寻找自己的幸福吧。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-19 18:48 发表

谢谢你!你说在洗菜的时候想到这个赶紧来回我,看到这个我真的很感动!虽然素不相识,但是因为WW,你们都希望我坚强快乐,并且在这个事情的处理上尽量有一个比较好的结果!我会试试你的方法的,真的谢谢你,为了这 ...
不用谢!每个人都有迷失的时候,特别是一个孤身在外的男人,给对方机会,也是给自己机会,为了儿子、为了你们曾经的爱,为了你们以后温暖的家,试一下吧,相信他只是情感短暂的迷失。.

另外,给你老公面子,你老公外面有小三的事尽量不要让身边的人知道,知道的人越多,挽回的余地越小,即使挽回,以后的幸福指数也越小。
做好两手准备:
1、他肯回头,就当什么也没发生,重新开始新的生活;
2、他不肯回头,你也潇洒点,没什么大不了的,在经济上别太计较,反正你也有自己的事业,不要让他觉得你很庸俗。把自己打扮的漂亮点、提高自己的综合素质,相信会有另外一个优秀的男人在前方等着你。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-4 22:44 发表

明白!但是我找不到好的男人!
好男人不是靠自己去找的,而是靠改变自己后主动吸引来的。所以,第一步:先改变自己!不管你老公会不回头,让他再次见到你的时候都汗颜!.

为什么对自己这么没有信心呢?你连这点信心都没有,怎么能让你老公回头呢?即使暂时回头了,能保证他不再被外面的女人勾引去?女人需要的是魅力,这种魅力是由内而外的,要与时俱进,不要自怜自艾。假如你因为这个才拖着,我真的觉得没什么必要,只会让你老公觉得你离不开他,更加鄙视你。即使遇不到好男人,一个人过也可以呀,一个人过也可以过得很精彩呀!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 14:29 发表

你觉得我这个年龄的带着一个孩子的女人还能有机会吸引到优秀的男人吗?我觉得这个希望和中彩票差不多。真的不抱什么希望,所以才想拖着,觉得如果不能保证自己的幸福,那至少要保证儿子的幸福,能给儿子一个亲爸爸 ...
为什么对自己这么没有信心呢?你连这点信心都没有,怎么能让你老公回头呢?即使暂时回头了,能保证他不再被外面的女人勾引去?女人需要的是魅力,这种魅力是由内而外的,要与时俱进,不要自怜自艾。假如你因为这个才拖着,我真的觉得没什么必要,只会让你老公觉得你离不开他,更加鄙视你。即使遇不到好男人,一个人过也可以呀,一个人过也可以过得很精彩呀!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 14:47 发表

很多年以前,看见别人发生这种事情,告诉自己,如果落到我身上,我肯定不会容忍的,觉得自己是宁为玉碎不为瓦全的性格。多年后,我真的落入这种情节里,发现自己真的没有那么坚强。身边那么多单身MM带着孩子,经济 ...
可能是站着说话不腰疼吧,每家情况不一样。我们家老公除每个月给我一点点生活费外,其它的钱都由他自己掌管着,我从不查他钱的去处,而且他也经常短时间短距离出差,我从不担心他会有外遇或乱花钱,他出差时我很少给他打电话,反而是他出差在外一天好几个电话打回来回来询问儿子的情况,能回家就尽量回家。我觉得两个人在一起靠的是信任,孩子这么大了,在一起感觉就是亲情了、是自家人了。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 15:03 发表

可能是我原来在家里把啥都管了,他太清闲了,所以对这个家庭一点责任感都没有。所以女人适当的时候要学会偷懒,要让男人觉得被依靠。但是我明白这些已经晚了。
恩,有道理!其实我也希望老公能把工资卡给我,或者再多给我点钱,但老公说自己要留点,怕我变心了他一无所有,呵呵,这只是他的借口罢了,无所谓的,钱是他辛苦赚来的,就让他自己留着吧,反正我这个人对金钱不是很有概念,只要够用就可以了。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 15:03 发表

可能是我原来在家里把啥都管了,他太清闲了,所以对这个家庭一点责任感都没有。所以女人适当的时候要学会偷懒,要让男人觉得被依靠。但是我明白这些已经晚了。
我挺信任我老公的,他这么爱儿子,怎么可能去把钱给小三呢?而且,有我这么好的老婆,怎么可能还会去外面找小三呢?呵呵,我老是在老公面前说自己好,老公有时会开玩笑的说:“你好在哪里呢?不会干家务,不会带儿子,不会辅导儿子功课,不会关心老公,只会自己对着镜子照。”哈哈,每当这时,我就反击老公:“最重要的一条,我没把老公的工资卡收走!这是我最好的地方!”老公无话可说。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-20 16:28 发表

说的真好!我现在也就是冷处理这件事情,尽量不去想这件事。所谓眼不见心不烦,就当他在外面只是正常的工作。不管他人在哪。心在哪,我觉得都很难让我的情绪再起波澜了。我不能为了他的错误来惩罚自己,男人靠不住 ...
你要让他有被依靠的感觉,我还想到了一条:你假装生病(头痛)吧,让你儿子给他打电话,让他圣诞节回来,然后你假装头痛,在他面前哭,让他照顾你,给你端茶送饭,等他有了点感觉后,就再到外面吃个烛光晚餐,回忆一下初恋的感觉,别咂我,女人必要时是要示弱的,要糊涂一点、柔弱一点。.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 16:37 发表

你要让他有被依靠的感觉,我还想到了一条:你假装生病(头痛)吧,让你儿子给他打电话,让他圣诞节回来,然后你假装头痛,在他面前哭,让他照顾你,给你端茶送饭,等他有了点感觉后,就再到外面吃个烛光晚餐,回 ...
呵呵,想到这个方法,连我自己都笑了,我发觉自己真的蛮“坏”的。.

出去走走吧

今天我差不多一天的精力都集中在旺网上,感觉有点头昏脑胀的,由此我想到你每天沉浸在你老公跟她小三的事情中,思想包袱肯定也蛮大的。做好两手准备,然后放下吧,去美容院做个脸放松一下自己,去商场给自己和儿子买几件心仪的衣服,如果有可能的话做一次短途旅游,别去想了,属于你的逃也逃不掉,不属于你的夺也夺不来,强扭的瓜不甜,做一次努力,不行,就放手,人生短暂,别苦了自己,祝福你!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-23 19:27 发表

在这个城市就是觉得很孤单,真的是想哭的时候都找不到肩膀来依靠!所以很多时候很茫然,只有到这里来听取大家的意见!
你可以不孤单,你可以选择依靠自己的肩膀。去健身房办张卡,锻炼锻炼身体,顺便也多交些朋友,去美容院办张卡,打发打发时间,顺便让自己变的更美丽,每天练练瑜伽,让自己的身心得到放松。去买两张电影票,跟儿子一起去看看。去歌舞厅唱唱歌、跳跳舞,发泄发泄;看看书、听听音乐、写写博客.....真的!你完全可以靠自己把自己的生活经营的很精彩!也许在给写回复的人中有人比你更痛苦,遇到的困难比你更多,甚至受到生命的威胁,但她们选择了坚强!我经常去健身房锻炼身体,跟那里的朋友聊聊天,每次从健身房出来我都有一种身轻如燕的感觉;我也经常在家自己做瑜伽,每次做完瑜伽后,内心都有一种超脱的宁静;我也去美容院,喜欢静静的躺在那里,享受被服务的感觉,有时甚至睡上一小觉;我也经常看书,看小说、漫画书、魔术书,有时看的哈哈大笑;我也经常听音乐,听到动情处忘记自我......。写了很多,真的很抱歉,希望你能坚强,这个世界唯一能让自己站起来的人是自己!再次祝福你!.

刚刚真的很抱歉,或许我真的不该这么写,但我真的希望你能坚强!你只当他不存在,让他去跟潇洒吧,你也潇洒一点!他不是现在还愿意给你每个月1万元嘛,你拿着这笔钱去消费,去提高自己,让自己快乐,说不定还会遇到真心对你好的人呢,到那时,是你甩掉他,而不是他甩掉你!没必要活在自怜自哀中,每天把自己弄得悲悲惨惨的,真的!还是这句话:这个世界唯一能让自己站起来的人是自己!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-24 15:00 发表

我有健身,有美容,有购物,但是觉得是缺少朋友。缺少那种可以说说心里话的朋友!
旺网上的MM们都可以成为你说说心里话的朋友,你有什么心里话都可以在这里说的,说完了就去看书、听音乐、健身、购物。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-24 15:00 发表

我有健身,有美容,有购物,但是觉得是缺少朋友。缺少那种可以说说心里话的朋友!
我家离你家应该很远的,否则我可以陪你说说话。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-24 23:27 发表

真的希望有你这样一个朋友!
今天是圣诞节,祝你圣诞快乐!每天找点事情做,别老想着这件事,每天都想想开心、快乐的事,你真的会变的很开心、很快乐,真的,不信你试试!身边值得你开心、快乐的事有很多:如,今天太阳明媚,可以把被子拿出去晒晒,想到晚上能闻到被子香喷喷的味道,你会觉得很开心;趁着节日,给孩子、自己买几件心仪的礼物、看场电影,也非常开心.....,只要你心中充满阳光,你就会觉得任何事都会让你开心。祝福你!.

这是我非常喜欢的一首歌,送给你。

http://entrg.lzstu.com/2010new/pybk.mp3.

呵呵,应该说是与你共享,再帖一首我非常喜欢的歌曲。
http://www.passcare.cn/...01/zmjh_gesc/12.mp3.

刚刚的链接怎么打不开,是carpenters的《yesterday once more》,你自己搜索一下吧,旋律非常优美。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 08:38 发表
你说的很有道理,但是发生在自己身上的事情,总是难以想开。
我这几个月把我一生的眼泪都要流完了。
抱歉,多和几个同命相连的姐妹一起联系联系,逛逛街什么的,或者约好去健身房锻炼锻炼身体等,人是为自己活着的,别再为那些负心的人伤心了,不值得,要活的比他们存在时更精彩。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-27 15:14 发表
谢谢你的鼓励。
觉得宝宝很受伤的,才刚刚2周岁就遭遇这种事情。
是呀,没办法,遇到这样的男人只能自己坚强。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 08:37 发表
不能的。
因为是女儿,他曾经说他不喜欢这个女儿,还说我生不出儿子。
如果给他的话,将来别说晚娘要虐待她,她自己的父亲也不会好好待她的。她会很可怜。
无语,竟然还有这样的父亲,难道他不懂生儿生女是由男人决定的吗?.

他现在还回来吗?你女儿会叫爸爸了吧?让你女儿天天、时时刻刻叫他爸爸,亲他,让他为女儿干这干那,培养他两的感情。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 09:09 发表
知道是一回事,说起来又是另一回事。
我这个人性格比较忍让,以前就算他有不对,我都让着他。他就适合找一个很凶的女人,凶过他头,那么他就把人家当宝了。这次他找的那个小三,比他小10岁,凶的不得了,他就离不开 ...
他现在还回来吗?你女儿会叫爸爸了吧?让你女儿天天、时时刻刻叫他爸爸,亲他,让他为女儿干这干那,培养他两的感情。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-28 09:19 发表
他现在回来是回来,但是要不是打游戏,就是看电视。女儿就算叫他爸爸,他也不管的。
要他为女儿做点事情,根本不可能。他能请假陪三,轮到我女儿去医院了,他说他没空的,叫我自己去。那么我说我喊差头要钱的,你给 ...
竟然还有这种男人!对这种男人没什么好留恋的,想办法为自己多争取点利益,好好培养女儿,对自己、对女儿好一点,只当他不存在!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 10:17 发表

我35了,经济状况良好,月薪过万,独立的生活是绝对没有问题的!LG是啥样的人我还真是说不清,有点无赖是肯定的!反正就是你没有捉奸在床他就可以死不认账!至于小三是啥样的,我没有任何了解!因为当初也是LG主动电 ...
你条件挺好的,既然你母亲也支持,就离了算了,让那男人后悔去吧。.

你现主动提离婚,看他什么态度,如果他也愿意离,就离掉算了,如果他执意不肯离,那时主动权就在你手里了,就可以跟他提条件了!.

你先主动提离婚,看他什么态度,如果他也愿意离,就离掉算了,如果他执意不肯离,那时主动权就在你手里了,就可以跟他提条件了!.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-29 08:38 发表
我如果现在说离婚,我老公肯定开心死了。
他和三发消息说,叫三等他。还说以前和我结婚是因为找不到真爱,随便找个人凑活的。
还说现在才知道和一个不爱的人生活在一起多么的痛苦。
我真是无语了......当初结婚的 ...
这样的话估计大部分有外遇的男人都会说,所以别太在意。感觉你老公太幼稚、太没责任心了,很多男人再有外遇再怎么变心,也不会不管自己的孩子的。你只当他是空气,过好自己的生活!.

引用:
原帖由 cici2000 于 2010-12-28 22:18 发表

很有道理,我当年也是这么想的,干吗要这么便宜了他们,这样的话最开心的人是小三。
关键是自己也要放得开,不要受他们的所作所为影响,开开心心的过好自己的生活。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-29 11:13 发表
就是心里难受。
我觉得我不知道该说什么好。
我有时候真是觉得生不如死啊。
别这么想,要想着“好死不如赖活”,人家乞丐都能坚强的活着,你还有可爱的女儿陪伴你着呢!没有过不去的坎,等这段时间过去后,再回头望望,会一笑而过的,你不开心,那个负心的男人和小三还高兴呢,何必呢,要开心点,每天为女儿读读故事、做做游戏,你的情绪会影响到女儿的性格的,坚强点。假如一个优秀的男人被小三抢跑了,伤心、难过还有点舍不得,这么没有责任心、连自己女儿都不要的男人居然会有小三看上,呵呵,为这样的男人伤心难过不值得,真的!.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-29 15:55 发表
我家里人也劝我说,又不是出类拔萃的男人,被抢走了你伤心。
那么差的,走了就走了。
不过这两天我虽然难过,但好多了。
只是还有抑郁发作,就是早上的时候很难过,到了太阳升起来就好点了。
天天早上难过也抗不 ...
你家人说的对!为这种男人伤心不值得!.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-29 15:52 发表
他是说把所有财产都给我,问题是没多少的。
因为我们当初结婚的房子是他家付全款的,然后就写了他爸爸的名字。摆明了是不分给我的。
没有房子叫我住到哪里去啊?
这种男人结婚一开始就没安好心,更不值得留恋,一切都会过去的,阳光总在风雨后,要乐观点!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-29 18:55 发表

现在我GGPP是死活不同意离婚,他们不舍得儿子到了40多,还要重新开始奋斗,买房子,养孩子。所以一直在做我的工作!
那主动权就在你手里了!!!其实离婚是把双刃剑,对谁都不利。你可以让你公婆出面去劝你老公,让他把心收回来,你假装坚持离婚的阵地,但不能太坚决了,否则弄假成真了。但我觉得你们夫妻分居两地总不是办法。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-30 20:50 发表
我男人30出头一点.
刚大么不大,刚小么也不小的年纪了.
弄得来老天真额,相信真爱无敌的一刚.
这种人已经生好了,就是到60岁也相信真爱无敌的.只要人家女的和他说我只要你的人.
他和我说他找的三是世界上最傻的三,除 ...
那你就对你老公说:“既然那女的说只要你这个人,那就试一试,把那套房子及所有财产都归女儿,看那女的还跟你不?还跟多久?”.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-30 20:50 发表
我男人30出头一点.
刚大么不大,刚小么也不小的年纪了.
弄得来老天真额,相信真爱无敌的一刚.
这种人已经生好了,就是到60岁也相信真爱无敌的.只要人家女的和他说我只要你的人.
他和我说他找的三是世界上最傻的三,除 ...
感觉你老公蛮天真、单纯的,他们现还处于激情阶段,等激情过了或许他的头脑会清醒些。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-30 22:25 发表
感情和理智,总是时刻在心里交锋。一会想着383楼MM的话,除了没有感情,孩子的感情,经济各方面都过得去,就觉得凑合过吧,实在是没有信心再去找个合适的,就给儿子一个亲爸爸吧!过一会又觉得自己还不老,不能一辈子 ...
尊重你内心的选择吧!我们大家对你家情况不清楚,如你老公有多优秀?你个人条件如何?一般来讲,四十岁的男人正是有魅力的时候,再有钱的话,要想找个小姑娘也不难,更何况他已有小三,然而,三十五以上的女人就不同了,带着个孩子想要找个条件好点的男人真的蛮难的,即使找到了,对方若也有孩子的话,又会产生一系列的问题,或许会比你现在更头疼。快四十的人了,夫妻之间多的是亲情,爱情成分估计已很少了,更何况你跟你老公分居两地,我是一直不赞成夫妻分居两地的,几年前老公也有机会去外地发展,职位和工资都会比现在高很多,但我想都没想就拒绝了,我宁愿老公少赚点钱,也不要过老公不在身边孤孤单单的日子,老公也不放心把我跟儿子单独留在上海(虽然可以经常聚聚),我是个依赖性特别强的人,我无法想象老公长期不在身边,我一个人照料儿子照料这个家的日子。我身边有小三坐正过的很好的,有老公找了小三后老公把老婆驱逐出门很惨的......。所以还是尊重你内心自己的选择吧,你觉得你老公够优秀吗?你觉得你能找到比你老公更优秀的吗?你们两个以前很相爱吗?老公对这个家、对你还留恋吗?你呢?你能忍受老公曾出过轨吗?(其实男人孤身在外想没有外遇真的蛮难的,我一个朋友亲口告诉我的。她在外地发现身边的男人(与老婆分居两地)基本上都有外遇,所以她毅然而然的放弃高工资,选择回到了老公身边。).......,或许你自己想很多,还不如跟老公真诚的谈一次呢,你们两个离的很远吗?每个周末聚一次也不行吗?让你老公回来工作不行吗?反正我觉得你们两个分居两地对感情总归是个威胁。.

我现在觉得健康最重要,对于我来说最幸福的事是:全家人都健健康康的、开开心心的在一起过日子。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 10:59 发表
如果三要名分要地位,我老公肯定会给它的呀。
现在不是吵了要我走吗。
这两天估计三和我老公吵了,可能是要地位,否则就别去找它。这两天三到外地去了,我老公不顾一切居然也要跟过去。脸色而且很难看的。我看他饭 ...
我要晕倒了,你老公多大啦?竟然自己有了小三,还在你面前哗哗流眼泪?我要受不了了.......

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 10:59 发表
如果三要名分要地位,我老公肯定会给它的呀。
现在不是吵了要我走吗。
这两天估计三和我老公吵了,可能是要地位,否则就别去找它。这两天三到外地去了,我老公不顾一切居然也要跟过去。脸色而且很难看的。我看他饭 ...
我觉得你脾气实在太好了,居然能忍受自己的老公在自己面前流着泪说和小三的分分合合。女人确实该温柔点,但必要时也要有自己的原则和立场,否则容易被老公疏忽,或者说老公觉得你太安全了,在他的心里就把你放在了最不起眼的位置。象你老公这样的人就要有个厉害的角色来洗洗他的脑子,不知他父母知道他跟小三的事吗?他们什么态度?或许他们能帮到你。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-31 12:47 发表
他父母知道是知道,但是基本不管的。
就当了我的面说了句,下次不可以啊!就结束了一刚。
大概他觉得我是蛮安全的,他就可以为所欲为了。
肯定是他们都觉得你太安全了!你也玩几次失踪,找个男人到外面走走,故意让他看到,让他也尝尝这种背叛的滋味。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2010-12-31 16:24 发表

要么你也外面花一下?
比如:多出去玩玩,时不时的来个神秘失踪,也许就刺激到你老公了呢?男人就是这样,越容易得到的反而越不珍惜!

昨天空下来想到这个帖子,然后很八卦地把我和老公身边所有认识的离婚人士罗列了一 ...
我发现我身边有外遇的、离婚的也很多,一个女人性格脾气非常非常好,男人在外面花,女人一直忍着,但等到那女人找到了她所谓的真爱,尽身出门,不顾一切的离婚了;另外一女人也一直在忍着,估计还没找到她的真爱;另外一女人发现老公有外遇后,到老公单位去闹,弄的老公颜面尽失,最后把她驱赶出门了(这个女人确实蛮可怜的,但我觉得她的做法欠考虑。);还有一女人先有外遇,和原来的老公离婚了,和现在的老公感情非常好......,我想女人之所以犹豫、隐忍,很大一部分原因是她们还没找到新的依靠,等找到新的依靠,她们内在的那种力量会很强大的,促使她们选择离开原来的婚姻。.

51 12
发新话题