标题: [服装饰品] 天线宝宝衣服-提货及付款通知 [打印本页]

作者: nino妈    时间: 2004-12-8 15:23     标题: 天线宝宝衣服-提货及付款通知

周五我去提货,请有空的MM及着急拿货的MM一起去.有车的最好.时间上午九点半兴旺门口等.顺便可以跟我去淘宝,机会难得哦.快来吧.我的手机:13601996419

五种提货方式:
1.瞳瞳妈画画班的可请她周六转交.提前通知我,我把衣服带给瞳妈.
2.有到科技馆活动的吗?我可以过去一趟给你们送过去.周六我十一点在二号门等.别忘了打我手机.
3.谁到中山公园方便的话让fiona带.你们自己跟她联系.
4.自己到我店里来拿.地址:佳林路62号.近杨高北路
5.叫快递.地址如上.要求我叫快递的请发消息给我.最好你们自己叫隔天的快递.因为我叫快递不是很方便.
请定货但没跟我联系的MM尽快确认汇款和提货方式[此贴被nino妈在2004-12-8 16:38重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:44重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:46重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:54重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:54重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:55重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 16:55重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 17:08重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:13重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:14重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:19重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-8 19:20重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:51重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:51重新编辑]
[此贴被nino妈在2004-12-10 19:53重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2004-12-14 8:36重新编辑].
作者: 小宇妈    时间: 2004-12-8 15:26

偶和萌萌妈、熙熙妈的YY请转交瞳瞳妈,多谢多谢,nino妈辛苦了!<br>[此贴被小宇妈在2004-12-9 13:05重新编辑].
作者: yingyingma    时间: 2004-12-8 15:31

nino妈辛苦了!请问如果叫快递,你大概在什么方位?什么时间方便?.
作者: 小新妈妈    时间: 2004-12-8 15:37

我想平时晚上或者周末去你那里取,哪里方便?发短消息给偶,多谢.
作者: 馨怡妈    时间: 2004-12-8 15:47

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-8 15:31发表的 :
nino妈辛苦了!请问如果叫快递,你大概在什么方位?什么时间方便?
同问.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-12-8 15:49

我和SHERRY冬冬妈、yolanda的周六画画班取,谢谢nino妈,辛苦了。<br>[此贴被桐桐妈在2004-12-8 16:09重新编辑].
作者: Jessy妈妈    时间: 2004-12-8 15:57

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-8 15:49发表的 :
我和SHERRY冬冬妈的周六画画班取,谢谢nino妈,辛苦了。
一样,我也是周六画画班取,感谢ing....
作者: wbj    时间: 2004-12-8 16:01

你方便叫快递吗?我连快递钱一起汇给你?.
作者: 香妈    时间: 2004-12-8 16:01

不好意思,可能帮不上忙了,周五约好看牙医,我的衣服去你家里取可以吗?可以的话短消息给我地址。谢谢。.
作者: wbj    时间: 2004-12-8 16:02

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-12-8 15:37发表的 :
我想平时晚上或者周末去你那里取,哪里方便?发短消息给偶,多谢
或者快递?你方便叫吗?我可以连快递一起汇给你。谢谢。
.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-8 16:11

引用:
下面是引用yingyingma于2004-12-8 15:31发表的 :
nino妈辛苦了!请问如果叫快递,你大概在什么方位?什么时间方便?
nino妈辛苦了!你在哪个区?如果远就叫隔天5元的快递吧,我把快递费一起汇给你。.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2004-12-8 16:18

nino妈辛苦了!你在哪个区?如果远就叫隔天5元的快递吧,我把快递费一起汇给你。
.
作者: jessie    时间: 2004-12-8 16:18

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-8 16:11发表的 :

nino妈辛苦了!你在哪个区?如果远就叫隔天5元的快递吧,我把快递费一起汇给你。
.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-8 16:38

我准备自己去。正好顺路可以去拿我的证书。----如果周五没有特别紧急的事情的话。

nino妈,我的手机短消息你了

谁要带啊,因为没有车,限带10件,我自己已经2件了。对不起,按帖子时间,先来上帖打招呼的先计入。.
作者: 小新妈妈    时间: 2004-12-8 17:03

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-8 16:38发表的 :
我准备自己去。正好顺路可以去拿我的证书。----如果周五没有特别紧急的事情的话。

谁要带啊,因为没有车,限带10件,我自己已经2件了。对不起,按帖子时间,先来上帖打招呼的先计入。
请问你在哪个区啊,我在徐汇区,方便带吗?
.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2004-12-8 21:45

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-8 16:11发表的 :

.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2004-12-9 08:18

小新妈妈,你在那,方便的帮我带一下,谢谢..
作者: 精灵妈    时间: 2004-12-9 08:25

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-8 16:38发表的 :

谁要带啊,因为没有车,限带10件,我自己已经2件了。对不起,按帖子时间,先来上帖打招呼的先计入。
哈哈,这么好事,算我一个,帮我带吧!.
作者: 月亮妈妈    时间: 2004-12-9 08:31

引用:

帮我带件好吗?谢谢!
.
作者: 月月妈妈    时间: 2004-12-9 08:40

nino妈妈,我下个礼拜到你店里来拿,谢谢了!.
作者: nino妈    时间: 2004-12-9 08:44

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-12-9 8:40发表的 :
nino妈妈,我下个礼拜到你店里来拿,谢谢了!
好的..
作者: congcongj    时间: 2004-12-9 08:49

引用:

我的我的,两件哦。.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-9 08:57     标题: 好了,我捎的桶子够了!

小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
精灵妈     -波-110
月亮妈妈  -波-130
congcongj-丁-120
            -维尼-120
EVE          -波-110
                -虎-120
毛豆妈       -波-120
jyywang     -拉-100
-----------
        加我自己的共10件
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 9:14重新编辑]
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:17重新编辑]<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-10 8:50重新编辑].
作者: yingyingma    时间: 2004-12-9 09:09

nino妈:不好意思,我是路盲,想问问:你的店(佳林路62号.近杨高北路)离金桥家乐福近吗?有什么车可以坐吗?我想到你店里来看看,可是周末车夫不在家,如果交通不方便我就周六去科技馆等你,好吗?谢谢。
.
作者: 毛豆妈    时间: 2004-12-9 09:22

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 :
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
小酸枣妈:

星期五下午你在浦东吗?能否给我带一套小波120,下午我溜到你那儿取。

.
作者: wuliwen    时间: 2004-12-9 09:36

明天我叫快递来拿时直接把钱给你.
作者: jyywang    时间: 2004-12-9 09:38

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 :
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
小酸枣妈,你在浦东哪里啊?帮我也带一件吧,拉拉-100的,谢了。钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。我下班的路上到你这儿来拿,告诉我地址吧。
nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。.
作者: wbj    时间: 2004-12-9 09:43

我下午汇款.
作者: yuye    时间: 2004-12-9 09:44

我星期六到你店里来拿你在吗??.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-9 09:50

nino妈:

我中午去汇款。

因为隔天快递一定要先付钱,我会把快递费一起汇给你,中通快递浦东取件电话:58342875、58342876.
作者: jessie    时间: 2004-12-9 09:59

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-9 9:50发表的 :
nino妈:

我中午去汇款。

因为隔天快递一定要先付钱,我会把快递费一起汇给你,中通快递浦东取件电话:58342875、58342876
麻烦nino妈了,我和羊囡囡一样!.
作者: 融融妈妈    时间: 2004-12-9 10:01

nino妈,

谢谢你。 能否帮忙叫快递, 我可以将快递费一起给你汇。

.
作者: iris    时间: 2004-12-9 10:40

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-12-9 10:01发表的 :
nino妈,

谢谢你。 能否帮忙叫快递, 我可以将快递费一起给你汇。
.
作者: 馨怡妈    时间: 2004-12-9 10:43

询问,如果今天汇款,叫隔天快递,星期五下午能拿到衣服吗.
作者: 萌萌妈    时间: 2004-12-9 10:44

引用:
下面是引用小宇妈于2004-12-8 15:26发表的 :
偶和萌萌妈的YY请转交瞳瞳妈,多谢多谢,nino妈辛苦了!
谢谢nino妈!
小宇妈,萌萌妈,熙熙妈的3件yy都在瞳瞳妈处提货!也谢谢小宇妈!.
作者: yanyan    时间: 2004-12-9 11:16

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-9 9:50发表的 :
nino妈:

因为隔天快递一定要先付钱,我会把快递费一起汇给你,中通快递浦东取件电话:58342875、58342876
.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-9 11:26

引用:
下面是引用馨怡妈于2004-12-9 10:43发表的 :
询问,如果今天汇款,叫隔天快递,星期五下午能拿到衣服吗
nino妈星期五上午才拿到衣服,最快下午发隔天快递,星期六可收到;如果nino妈忙不过来,星期六发货,你就是星期日收到。.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-9 12:15

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-12-9 9:22发表的 :

小酸枣妈:

星期五下午你在浦东吗?能否给我带一套小波120,下午我溜到你那儿取。

.......
好啊。我应该在的。你钱付给nino妈了吗?
引用:
下面是引用jyywang于2004-12-9 9:38发表的 :

小酸枣妈,你在浦东哪里啊?帮我也带一件吧,拉拉-100的,谢了。钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。我下班的路上到你这儿来拿,告诉我地址吧。
nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。
好啊,不过“下班的路上”来拿啊,我也下班了怎么办?东方路和世纪公园地铁站都可以,我下午5点下班。下班后要么交给值班的保安?放心的,没问题的<br>[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:26重新编辑].
作者: 上海聪聪妈    时间: 2004-12-9 12:42

.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2004-12-9 12:49

急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-9 13:08

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-12-9 12:49发表的 :
急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下
啊?工行不能汇呀,我正准备去呢。最讨厌工行。可我们附近没有交行。怎么办呢?.
作者: 淘淘妈    时间: 2004-12-9 13:53

nino妈,你明天上午几点离开兴旺城啊?我要到12点左右可以到那里,不知来得及碰到你吗?如果来得及的话,我倒可以帮周六去科技馆的妈妈们带几件。.
作者: 小宇妈    时间: 2004-12-9 13:54

nino妈,偶给你旺网短消息了.
作者: nino妈    时间: 2004-12-9 19:26

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-12-9 13:53发表的 :
nino妈,你明天上午几点离开兴旺城啊?我要到12点左右可以到那里,不知来得及碰到你吗?如果来得及的话,我倒可以帮周六去科技馆的妈妈们带几件。
我十点半就得走.周六我会送到科技馆.
.
作者: nino妈    时间: 2004-12-9 19:28

快递我会叫隔天的,最快也要周日以后..
作者: 月亮妈妈    时间: 2004-12-9 21:56     标题: Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 [注意] 好了,我捎的桶子够了!:
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
亲爱的,我要的是小波130的。谢谢!
.
作者: wbj    时间: 2004-12-10 07:30

NINO妈,我昨天下午交通银行汇过款了,两件的,130。周末以后叫快递正对我的时间,谢谢:).
作者: 音音妈    时间: 2004-12-10 08:35

我已经于12/10日网上汇款65元到工行, 麻烦叫快递,衣服不急的。谢谢:)
.
作者: 精灵妈    时间: 2004-12-10 08:53

小酸枣妈,我已经汇过款给nino妈了,谢先.
作者: 月亮妈妈    时间: 2004-12-10 09:28     标题: Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 8:57发表的 [注意] 好了,我捎的桶子够了!:
小新妈妈,我在浦东啊

捎带的桶子有:
.......
忘了说了,还得劳驾您先帮我把钱付了,我去你家拿时再还给你。谢谢!.
作者: jyywang    时间: 2004-12-10 10:22

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-9 12:15发表的 :

好啊,不过“下班的路上”来拿啊,我也下班了怎么办?东方路和世纪公园地铁站都可以,我下午5点下班。下班后要么交给值班的保安?放心的,没问题的
[此贴被小酸枣妈在2004-12-9 12:26重新编辑]
把你的地址告诉我吧,我叫快递来取。谢了.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-10 12:53

nino妈,今天中午12:45左右,已汇入你的工商银行帐号65元,请查收。

地址已发站内短信给你。

辛苦了,谢谢~~

<br>[此贴被羊囡囡在2004-12-10 13:01重新编辑].
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-10 12:56

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-12-9 12:49发表的 :
急,工行不能用现金汇款,交行下午去试一下
我终于搞清楚了,nino妈这个工商银行帐号是上海开户,不可柜台现汇,但可以在银行内的终端机上转帐。带上你自己的工商银行硬卡,按提示操作即可,千万不要象我傻乎乎地排了老长时间的队。.
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2004-12-10 12:58

NINO妈,辛苦了,我周六去科技馆的,到时见面把钱给你好吗?.
作者: nino妈    时间: 2004-12-10 13:18

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 12:58发表的 :
NINO妈,辛苦了,我周六去科技馆的,到时见面把钱给你好吗?
好的.
.
作者: nino妈    时间: 2004-12-10 13:22

我货已拿回来,请要快递的MM,尽快发地址给我,我统一发出来.周日或周一能到你们手里.另外,如果大小穿的不合适,请自己去换,我已跟LB说好.地址:七浦路兴旺三楼7街30号..
作者: yingyingma    时间: 2004-12-10 13:39

NINO妈,辛苦了,明天11点你在科技馆二号门是吗?如果这个时间段赶不及,你什么时间在佳林路的店里呢?.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-10 13:49

引用:
下面是引用精灵妈于2004-12-10 8:53发表的 :
小酸枣妈,我已经汇过款给nino妈了,谢先
哎呀,我钱已经给nino妈了.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-10 13:56     标题: Re:Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-12-10 9:28发表的 Re:[注意] 好了,我捎的桶子够了!:

忘了说了,还得劳驾您先帮我把钱付了,我去你家拿时再还给你。谢谢!
呵呵,都按照你说的办好了.
作者: 乐乐妈    时间: 2004-12-10 14:06

引用:
下面是引用jessie于2004-12-9 9:59发表的 :

麻烦nino妈了,我和羊囡囡一样!
一样。谢谢了!
.
作者: 乐乐妈    时间: 2004-12-10 14:09

引用:
下面是引用jessie于2004-12-9 9:59发表的 :

一样。谢谢了!
.
作者: 乐乐妈    时间: 2004-12-10 14:10

引用:

一样。谢谢了!
.
作者: 桐桐妈    时间: 2004-12-10 14:17

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-12-10 12:58发表的 :
NINO妈,辛苦了,我周六去科技馆的,到时见面把钱给你好吗?
NINO妈,你周六是去科技馆还是来画画班啊,或者赶场?.
作者: 精灵妈    时间: 2004-12-10 14:39

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-10 13:49发表的 :

哎呀,我钱已经给nino妈了
啊?真是不好意思,应该提前跟你说一声...都怪我,这样,我联系nino妈,看看怎么办最方便..
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-10 15:03

引用:
下面是引用精灵妈于2004-12-10 14:39发表的 :

啊?真是不好意思,应该提前跟你说一声...都怪我,这样,我联系nino妈,看看怎么办最方便.
没关系啊,不急的事情。上午就差那么一会会没看到你的帖子,我刚刚走你就上帖子了.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-10 16:21     标题: nino 妈看过来喽

引用:
下面是引用jyywang于2004-12-9 9:38发表的 :

钱我已经汇到nimo妈的建行账户了。不用帮我垫付了。

nimo妈,我是通过网上转账给你的,可能会有一点慢,大概要2天左右才到帐。
nino妈,我们两个今天上午在兴旺搞错了,我说的已付的是jjywang,你说的已付的是精灵妈,呵呵,可是,当时我们两个好像都没有说出来似的,哈哈

明天你到科技馆,哪个出来拿衣服,你钱就给谁,我是不会放过她滴,嘿~~~~~~~嘿~~~~~.
作者: 淘淘妈    时间: 2004-12-10 20:27

引用:
.
作者: 融融妈妈    时间: 2004-12-10 21:01

刚刚通过网上银行转帐65元, 在交通银行。请查收。
地址见短信,谢谢.
作者: nino妈    时间: 2004-12-10 21:08

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-12-10 21:01发表的 :
刚刚通过网上银行转帐65元, 在交通银行。请查收。
地址见短信,谢谢
收到,已回信.
.
作者: yingyingma    时间: 2004-12-10 22:54

NINO妈,辛苦了,明天11点在科技馆二号门等你好吗?丁丁---120,小波---120,各一套,谢谢。.
作者: Jessy妈妈    时间: 2004-12-11 15:59

小波的衣服拿到了,Jessy穿在身上不肯脱下来了,感觉比我去年在The  Holiday买的兔子衣服料子还厚呢,那个要160啊,真是太划算了!太感谢Nino妈了!

还有瞳瞳妈,我连钱都没给呢,衣服就拿走了,只好下周再补了!谢谢咯!.
作者: 乐乐妈    时间: 2004-12-11 16:03

今天早上以从工行网上汇出65.01元。地址我发短消息给你了!谢谢!.
作者: yingyingma    时间: 2004-12-11 19:23

小波的衣服拿到了,yingying在车上就穿在身上不肯脱下来了。谢谢!.
作者: nino妈    时间: 2004-12-11 19:30

有个妈妈订了,可又不要了.先多一套小波100,一套跳跳虎110,谁要?
跳跳虎昕元妈要了.还剩小波100.
.
作者: 淘淘妈    时间: 2004-12-12 17:54

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-11 19:30发表的 :
有个妈妈订了,可又不要了.先多一套小波100,一套跳跳虎110,谁要?
nino妈又垫钱又出力,这位妈妈怎么可以这样!.
作者: nino妈    时间: 2004-12-12 20:28

目前还有四个妈妈没给我答复.到底要还是不要.我等她们一周.如果再不跟我联系的话.我只好公布名单了.因为我不想助长这种风气.记得上次团购天平秤的时候也有类似情况发生.如果都这样的话还有谁敢组织团购?当然有的MM可能因为周末不上网,所以我给她们一周时间..
作者: nino妈    时间: 2004-12-12 20:30

要求快递的MM今天已经发货,明天应该能到你们手上了..
作者: sunnysmummy    时间: 2004-12-12 21:52

周六晚上刚从外地回来,今天才看到发YY啦。我自己去店里拿吧,一套奥特曼,一套跳跳虎,都是130的。NINO妈一直都在店里吗?或是我去之前联络一下?还得看看地图佳林路在哪儿。.
作者: nino妈    时间: 2004-12-13 08:13

引用:
下面是引用sunnysmummy于2004-12-12 21:52发表的 :
周六晚上刚从外地回来,今天才看到发YY啦。我自己去店里拿吧,一套奥特曼,一套跳跳虎,都是130的。NINO妈一直都在店里吗?或是我去之前联络一下?还得看看地图佳林路在哪儿。
来前给我电话.一般我都在.50316214或打我手机..
作者: yanyan    时间: 2004-12-13 10:56

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-10 12:56发表的 :

我终于搞清楚了,nino妈这个工商银行帐号是上海开户,不可柜台现汇,但可以在银行内的终端机上转帐。带上你自己的工商银行硬卡,按提示操作即可,千万不要象我傻乎乎地排了老长时间的队。
这样就行了吗.我昨天找了问日夜自动银行的,可卡插进去后没找到可以转帐的提示呀.中午再去工行门口的自动取款机上试试看..
作者: shelly妈妈    时间: 2004-12-13 11:11

[quote]下面是引用nino妈于2004-12-11 19:30发表的 :
[/quote

NINO妈我们SHELLY个高110,不知道能否穿的下一套小波100的,如果可以穿,我可以要的.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-13 11:23

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-13 10:56发表的 :

这样就行了吗.我昨天找了问日夜自动银行的,可卡插进去后没找到可以转帐的提示呀.中午再去工行门口的自动取款机上试试看.
不是自动取款机。是放在银行大厅里一个类似查询的机器,可问保安,我就是保安的指点下完成汇款的。.
作者: yanyan    时间: 2004-12-13 12:14

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-12-13 11:23发表的 :

不是自动取款机。是放在银行大厅里一个类似查询的机器,可问保安,我就是保安的指点下完成汇款的。
非常感谢,刚才去办了,真是非常方便呀,省得再去排队了.只是打印转帐凭单中的"转入卡号"为何不是我输入的卡号,变成"0100******"的了.你的是不是也是这样.这是什么原因?.
作者: 小酸枣妈    时间: 2004-12-13 12:49

nino妈,你把钱给我了。忘记问你了jyywang的钱你收到了吗?.
作者: nino妈    时间: 2004-12-13 12:59

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-13 12:49发表的 :
nino妈,你把钱给我了。忘记问你了jyywang的钱你收到了吗?
这两天忙的我都没时间去查,应该没问题的.我相信旺网的妈妈们..
作者: nino妈    时间: 2004-12-13 13:01

引用:
下面是引用shelly妈妈于2004-12-13 11:11发表的 :
[quote]下面是引用nino妈于2004-12-11 19:30发表的 :
[/quote

.......
可能有点小.还有两个妈妈没和我联系.说不定有多的.到时我会发帖通知的.
.
作者: wbj    时间: 2004-12-13 13:17

收到了,谢谢!!!
.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-13 13:20

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-13 12:14发表的 :

非常感谢,刚才去办了,真是非常方便呀,省得再去排队了.只是打印转帐凭单中的"转入卡号"为何不是我输入的卡号,变成"0100******"的了.你的是不是也是这样.这是什么原因?
转入卡号:95588010011419****3.
作者: 羊囡囡    时间: 2004-12-13 13:27

刚打电话回家,快递已经收到了,非常感谢nino妈,辛苦了!!.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2004-12-13 14:22

谢谢,NINO妈,快递已收到.
作者: 小宇妈    时间: 2004-12-13 14:30

多谢nino妈专门把YY送过来,见到了PL可爱的萌萌,可惜来匆匆,去匆匆,都没进家门。YY很漂亮,周日小宇已经穿着去了公园一趟,回头率100%。钱还没有付,请稍候,我看看哪种汇款方式方便.
作者: jessie    时间: 2004-12-13 14:37

收到了,十分可爱噢,回家女儿一定高兴!
谢谢nino妈!.
作者: duzhip    时间: 2004-12-13 15:25

哎呀,我看到贴晚了,没登记上。
如果哪位妈妈觉得买小了宝宝不能穿就让给我啦!
我家小熊身高90,最好是小波的或都小飞象的。
先谢啦!
如果有关于天线宝宝的聚会也一定要通知我啊!我的地址:dudu731@hotmail.com.
作者: 高兴    时间: 2004-12-13 16:58

http://ww123.net/baby/read.php?fid=27&tid=375&fpage=1

绝对的回头率!.
作者: 精灵妈    时间: 2004-12-13 17:12

偶参加,小波,呵呵.
作者: 音音妈    时间: 2004-12-14 07:53

回家一看,已经收到衣服了,大人小孩一样高兴

非常谢谢nino妈!.
作者: 乐乐妈    时间: 2004-12-14 12:39

nino妈辛苦了!衣服已收到!宝宝很喜欢。谢谢!.
作者: 臭小宇妈妈    时间: 2004-12-14 14:42

NINO妈妈
我也想要天线宝宝的衣服
还弄得到吗?.
作者: Martin妈妈    时间: 2004-12-14 22:23

今天去接晨晨放学的,打电话到家说衣服已经送来了,在操场上都不要玩了,马上要回去穿天线宝宝的“雨披”,还非要和我纠正说是雨披,呵呵,那天看见亮亮哥哥穿了,他感觉是个雨披,看看我们和小新还有楼上哥哥的合影,还不赖吧,就是天线耷拉下来了!

http://ww123.net/baby/read.php?fid=27&tid=388

真是谢谢nino妈了,麻烦和辛苦你那么多!<br>[此贴被may_gx在2004-12-14 23:11重新编辑].
作者: 小新妈妈    时间: 2004-12-15 09:16

本来以为110蛮大的,但是偶回家看小新穿上后正好。多谢nino妈了~~~~~.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0