标题: [服装饰品] 米菲的鞋鞋凑手拿货团购结束 [打印本页]

作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-2 16:03     标题: 米菲的鞋鞋凑手拿货团购结束

米菲的批发商说2手就给批发价(原价的4折,123*0.4=49.2元)
尺码:17.5,18,18.5,19,19.5,20,六个尺码(随机再增加2个尺码)
内长=尺码-0.5CM

价格:49.2/双.快递5.00(包含2双)

米菲粉红                                       
17.5        shexq123        心真爽                       
18        番茄妈妈        妍君妈        (rr0001        宝贝妈咪        yayaguo)
18.5        无                       
19        carolin        无                          
19.5        yeyuzhang        rei                       
20        jiajiakatong        rainy111               

米菲黑白                                       
17.5        yayaguo        wulan983                       
18        番茄妈妈        carolin        馨怡妈                
18.5                骊宝妈                       
19        yeyuzhang        hulala                       
19.5        jiajiakatong        xuantu                       
20        chentaiyi        文儿妈               
名单重新已统计好

图片附件: mifei-fh.jpg (2006-8-2 16:03, 31.43 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: mife-h.jpg (2006-8-2 16:03, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: 晴晴妈    时间: 2006-8-2 16:10

什么叫2手就给批发价?.
作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-2 16:16

名单和汇款金额已经列出,请大家核对,确认后把收件人,地址电话短消息给我,周一统一发货,有问题可联系我.
工行帐号:1001 1431 0100 1119 093

Shexq123  49.2*3+10=157.60-103.4(龙邦快递8.8)
番茄妈妈  49.2*2+ 5=103.40 (龙邦快递)
cindy      49.2+5=54.18
jiajiakatong 49.2*2+5=103.42  (龙邦快递8.8)

文儿妈    49.2*+5=54.17(龙邦快递8.8)

carolin     49.2*2+5=103.46(龙邦快递)
yeyuzhang  49.2*2+5=103.47(龙邦快递)
心真爽     49.2+5=54.2   (龙邦快递)
妍君妈            54.21(龙邦快递8.8)
rei                54.22  (龙邦快递)
rainy111           54.23
妞妞她妈          54.24
yayaguo           54.25
wulan983          54.26(龙邦快递8.8)
骊宝妈            54.27  (龙邦快递)
lulala              54.28
xuantu             54.29(龙邦快递8.8)
chentaiyi           54.30(龙邦快递8.8)

馨怡妈             54.15
梦谰妈妈          54.16
anneo              54.14
dodo-xulu        103.39
yayaguo           103.38

作者: 其其妈    时间: 2006-8-2 16:42

蛮好看的,鞋底是啥质地,皮质好伐?.
作者: 梦澜妈妈    时间: 2006-8-2 16:49

很好看的,我也想知道是皮的还是PU的.
作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-2 17:12

底面均为橡胶防划底,鞋身是PU的.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-2 17:14     标题: 回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

很喜欢,有没有其他式样的,我门是女生,再解释一下2手的是不是,人家穿过的???.
作者: jiajiakatong    时间: 2006-8-2 17:20

偶要的,粉色的,漂亮哦。尺码回家量了再报。
楼上的,二手好象应该指每个尺码两双的说,反正不是二手货的二手,嘻嘻。

不好意思,宝宝决定要黑白色的。

重新量过宝宝的鞋子了,最后确认20.0码粉色及19.5码黑白的各一双。谢谢

作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-2 17:27

1手就是每个尺码各1双共8双
2手就是每个尺码各2双共16双.
作者: 馨怡妈    时间: 2006-8-2 17:35

我感兴趣,先留位.
作者: yeyuzhang    时间: 2006-8-2 17:36

黑色的19一双.
作者: douyaone    时间: 2006-8-2 18:24

鞋子不错,有兴趣.
作者: rainy111    时间: 2006-8-2 18:45

我也有兴趣,20左右粉红色一双.
作者: chentaiyi    时间: 2006-8-2 19:26

20码,白色一双。.
作者: cindy    时间: 2006-8-2 19:40

我要粉色,黑色18.5的各一双。
宝宝特喜欢这个兔子的,请问LZ有没有皮鞋和凉鞋的款式?.
作者: 雨恬妈妈    时间: 2006-8-2 20:02

我要粉红和白的18码各一双.
作者: nino妈    时间: 2006-8-2 21:02     标题: 回复 #7 jiangdongliu 的帖子

2手的?
你这家伙亏你想的出来,人家那叫"行话".跟衣服一样每个款式一般都有3--8个码.每个码拿一件,那叫一手.这是批发专用术语..
作者: ANGELGAO22    时间: 2006-8-2 21:29

有没有13号鞋子亚?我也很喜欢米非的.
作者: 家有大头女儿    时间: 2006-8-3 08:49

我要的。20.5粉色的,21白色的各一双。.
作者: 家有大头女儿    时间: 2006-8-3 08:54

我还要一双,17.5的,粉色的。.
作者: 文文妈    时间: 2006-8-3 09:02

21码粉色及20.5码黑白的各一双。谢谢.
作者: 骊宝妈    时间: 2006-8-3 09:03

报名。18。5黑白色一双

作者: angelaqiu    时间: 2006-8-3 09:25

上次在巴黎春天我用150元券买了1双,我孩子很喜欢的.
作者: 茜儿妈    时间: 2006-8-3 09:45

21码,白色一双。谢谢!.
作者: carolin    时间: 2006-8-3 09:46

报名,粉色的19,黑色的18各一双。.
作者: qqxx    时间: 2006-8-3 10:21

有没有小点的。女儿的脚只有13cm.
作者: 文儿妈    时间: 2006-8-3 10:38

粉红、白色各一双  21码.
作者: 津妈    时间: 2006-8-3 10:38

想要一双黑白的,尺码还有点吃不准,回去量了再报告.
作者: 烨烨妈    时间: 2006-8-3 10:48

我也想要黑白色的,回家量尺寸再告诉你啊.
作者: 妍君妈    时间: 2006-8-3 10:57

我要粉色的,18码。谢谢了.
作者: 梦澜妈妈    时间: 2006-8-3 11:11

我要粉色的,回家量尺寸再告诉你啊 ,谢谢!.
作者: doudouma    时间: 2006-8-3 11:42

我也预订,回家量好尺寸再汇报!.
作者: 文儿妈    时间: 2006-8-3 12:00

我 还要一双黑色的  20码
合计一双粉红的21码  二双黑色的 20码、21码.
作者: 善善妈    时间: 2006-8-3 12:25

我也要定!
粉红.黑白各一双.21码的!     
刚刚问了铮铮妈妈了.我们不能穿.只能取消订货拉!

作者: hulala    时间: 2006-8-3 12:26     标题: 黑色19一双

黑色19一双.
作者: 薇薇妈妈    时间: 2006-8-3 12:34

还有没有再大点的?我们要穿22码了。.
作者: rr0001    时间: 2006-8-3 12:44

粉色18,谢谢.
作者: dyc0626    时间: 2006-8-3 12:47

我要一双黑色的,20.5的.谢谢

作者: 心真爽    时间: 2006-8-3 12:51

我要一双粉色17.5的。.
作者: 宝贝妈咪1974    时间: 2006-8-3 12:54

我要一双粉红色的,18码的是多大?.
作者: xuantu    时间: 2006-8-3 12:55

19.5,黑白色,一双,谢谢.
作者: kiwi2024    时间: 2006-8-3 13:00

要一双黑色的,20码.
作者: meiswy    时间: 2006-8-3 13:11

黑色的,不过知多少码,2岁的宝宝好象只要穿15的,不知有没有啊?.
作者: pigeonwyl    时间: 2006-8-3 13:18

要一双白的,20码.
作者: 可爱小兔妈妈    时间: 2006-8-3 13:21     标题: 报名

我要一双黑白的,21 码的。.
作者: 荻荻妈    时间: 2006-8-3 13:25

要一双   回来告诉你尺码.
作者: ANGELGAO22    时间: 2006-8-3 13:30

有小点的尺寸吗?.
作者: 坐在火山上    时间: 2006-8-3 13:44

喜欢的,回去看看尺寸来报名!.
作者: 妞妞她妈    时间: 2006-8-3 13:54

我要一双粉红的,20.5
还问一下,15码的有吗?.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-8-3 14:20

我要一双粉红的,20.5,谢谢.
作者: dfnygs    时间: 2006-8-3 14:26

尺码是正好,还是偏大或偏小,尺寸定错就没戏了呀!回去再量一下。.
作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-3 14:30

米菲运动鞋没有小尺码的,最小也是17.5码.
作者: 羊囡囡    时间: 2006-8-3 14:42

帮你改了一下标题

请楼主统计一下报名人数,并补充一下报名截止人数、快递方式及费用。

并请仔细阅读团购规则 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33831&extra=page%3D1
.
作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-3 14:42     标题: 回复 #38 dyc0626 的帖子

你好,你说的30码是法码,就是我这里的20吗,你最好量一下宝宝的脚长.
作者: 莉莎    时间: 2006-8-3 14:45

我要粉色的20码的,黑的21谢谢哦.
作者: diandian    时间: 2006-8-3 14:52     标题: 回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

黑白的是男童的吧,我要21码的1双.
作者: carolyn妈妈    时间: 2006-8-3 15:13

粉色、黑白色21各一双.
作者: 小培妈    时间: 2006-8-3 15:20

要一双黑白的,21码..
作者: 亮亮妈咪    时间: 2006-8-3 16:27

不知道还来得及吗?我要黑白色20.5码一双,谢谢.
作者: yayaguo    时间: 2006-8-3 16:28

我要17.5黑白的,18粉色的各一双,我家孩子脚掌尺寸16cm, 17.5是否差不多,18就大点放着呗

作者: cindy    时间: 2006-8-3 19:17

我看楼上许多龙宝宝要的都是20和21的,我还以为我搞错了,我回去仔细看了我家宝宝现在穿的几双米菲鞋,的确是18.5的还很松啊?难道是我家宝宝的脚特别小?(身高119左右)@@.
作者: 四月天    时间: 2006-8-3 19:53

我要20.5码的,粉色和黑白色的各一双,谢谢!.
作者: yingtao    时间: 2006-8-3 23:20     标题: 回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

黑色17.5一双,另外粉红21码的不可以多进点嘛?那20.5的粉红可以定一双吗.
作者: yeyuzhang    时间: 2006-8-4 04:44

粉红的19.5加我一个吧.
作者: cql28    时间: 2006-8-4 08:56

我想要 粉红的18.5 、19 的各一双。.
作者: 文文妈    时间: 2006-8-4 09:02     标题: 回复 #61 cindy 的帖子

我家小龙女脚特别胖,现在穿19-20码的。.
作者: dyc0626    时间: 2006-8-4 09:11

LZ, 不好意思. 我改一下, 要20.5的黑色的. 来得及吗,谢谢..
作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-4 09:39     标题: 回复 #67 dyc0626 的帖子

你好,估计来不及,暂为候补.
作者: rei    时间: 2006-8-4 09:45

米菲粉红19.5.
作者: 上海聪聪妈    时间: 2006-8-4 10:11

我要黑白色20.5码一双.
作者: 梦澜妈妈    时间: 2006-8-4 10:18

我想要黑白19.5码一双,是不是也是候补的了。.
作者: shining妈妈    时间: 2006-8-4 10:21

想问问LZ,这种不是皮质的鞋子宝宝穿了会不会湿脚?因为shining的脚很湿的.
作者: 家有大头女儿    时间: 2006-8-4 10:34

我核对过了,一共三双。3*49.2=147.60元。另+10元外递费,总共157.60元,对不对?.
作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-4 10:37     标题: 回复 #73 shexq123 的帖子

对的.
作者: 亮亮妈咪    时间: 2006-8-4 10:57

请问LZ:怎么付钱给你,最好有建行账号,谢谢.
作者: 笑语妈妈    时间: 2006-8-4 10:59

(LZ:我要预定黑白,粉红各1双:都是19.5码。谢谢!)
今天突然发现有人说买来的鞋有点偏小,那麻烦铮铮妈妈我现在改预定黑白,粉红各1双:都是20码。谢谢!耐心等待!

作者: carolin    时间: 2006-8-4 11:00

我也核对过了。二双,我先前也发过短消息给你了,想问一下什么时候汇款?.
作者: 烨烨妈    时间: 2006-8-4 11:02

预定:黑白色一双,20.5码,谢谢.
作者: meiswy    时间: 2006-8-4 11:19

17.5的,黑白的,一双。谢谢!.
作者: 妞妞她妈    时间: 2006-8-4 11:21     标题: 回复 #61 cindy 的帖子

谢谢你的提醒,那我问一下,你家宝宝平时买凉鞋是多少的?
还有问一LZ,这个鞋的内长是多少啊?这样MM们心里有数了。.
作者: carolin    时间: 2006-8-4 11:55

问一下楼主,我正在付款,没有收款人的名称,是不是就直接写帐号?这个问题我第一次碰到。.
作者: Y铮铮妈妈    时间: 2006-8-4 11:55     标题: 回复 #80 妞妞她妈 的帖子

我家宝宝脚实际是18CM不到点,今年凉鞋是穿18内长的不过有些松,米菲这款鞋我家穿19码,
这款鞋内长=鞋码-0.5CM,内长比脚大0.5应该可以啦,.
作者: 妞妞她妈    时间: 2006-8-4 12:05     标题: 回复 #82 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢了,我知道了.
作者: 心真爽    时间: 2006-8-4 12:14

确认54.2,汇好款后再通知你。.
作者: 心真爽    时间: 2006-8-4 12:20

账户没有姓名不能转账,总是提示要输入姓名。.
作者: yingtao    时间: 2006-8-4 13:08

连候补也没看见我们的名字哦~~~可不可以再来几手啊?.
作者: diandian    时间: 2006-8-4 13:12     标题: 回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

21码黑白的这么俏,候补好几次才能轮到我们,看来是没什么指望了.
作者: 骊宝妈    时间: 2006-8-4 13:16     标题: 已汇款

DEAR,已经汇款54.27,请确认.
作者: 馨怡妈    时间: 2006-8-4 13:22

再团吗,如再团就预定18码,红黑各一双.
作者: 家有大头女儿    时间: 2006-8-4 13:25

我刚才去银行了,输了四次,系统提示:您输入的帐号不存在。
我核对了又核对,楼主贴出来的就是这个号码。
困惑中~~.
作者: jiajiakatong    时间: 2006-8-4 14:07

刚刚已在工行柜面汇款¥103.42元,请查收。地址短你了。谢谢.
作者: 晴晴妈    时间: 2006-8-4 14:22

候补?怎么个候法?这次是不是没希望了?.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-4 14:22     标题: 回复 #17 nino妈 的帖子

俺不是不懂嘛,嘿嘿。以后知道拉.
作者: chnkzh    时间: 2006-8-4 14:46

候补19.5 黑白.
作者: meiswy    时间: 2006-8-4 15:34

17.5,黑白的,一双,我发过贴子的,怎么没有看到我的名字呢?.
作者: 羊囡囡    时间: 2006-8-4 15:38

团长,我至今未收到你的团购申请。

请尽快短我团购申请

作者: rei    时间: 2006-8-4 21:11

工行汇款完毕,请查收,谢谢!.
作者: 文文妈    时间: 2006-8-4 22:50

请告知姓名,否则不能汇款呀!.
作者: 茜儿妈    时间: 2006-8-5 12:07

中午11点左右已汇到你硬卡上54.32元,请查收。谢谢!.
作者: cindy    时间: 2006-8-5 15:00

我确认要2双。可是我没有在1楼找到LZ的汇款帐号啊?怎么付款?急!
或者我可以叫快递带款来提货吗?请LZ尽早答复,谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0