标题: [婚姻] 有点担心 [打印本页]

作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-5 20:19     标题: 有点担心

帆儿睡了,像一朵温馨的蔷薇花。
我却很担心,因为我找不到帆儿的爸爸了,说来惭愧,还是他同事来电话询问上午一个很重要的会议他为什么没参加,我才发现我联络不上他了,,公公癌症还在化疗中,也不想贸然打电话去问,怕增加老人的心理负担。真希望一切平安,平安就好!
原想给他的手机装一个亲子通,这样至少知道他在哪里。但考虑再三,觉得似乎侵犯了他的隐私,唉,鱼与熊掌不可兼得!.
作者: 悬铃木    时间: 2006-7-5 20:22     标题: 回复 #1 帆儿妈妈 的帖子

先发个短消息给他吧。.
作者: alsia3    时间: 2006-7-5 20:24

抱抱

一切都会好的,

家里那盏长明灯,会指引爱人回家的.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-5 20:29

谢谢了,我还是第一次发言呢,以前一直在潜水,这里真是很温暖。.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-7-5 20:31     标题: 回复 #1 帆儿妈妈 的帖子

先抱抱,不用太担心,他的心一定在帆儿身上,他忙完了就会回到他最爱的家的。.
作者: 悬铃木    时间: 2006-7-5 20:43

呵呵,男人有时候往往会忽视这种细节。.
作者: 小邦妈    时间: 2006-7-5 20:48

发个短消息给他吧,告诉他你很担心他..
作者: 生姜水    时间: 2006-7-5 20:50

抱抱.不会有事的.放心..
作者: 凯普    时间: 2006-7-5 21:40     标题: 回复 #1 帆儿妈妈 的帖子

发些消息吧,说你很担心他。让他快回家吧。在问问他的好友看.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-5 21:48

我发过短信息了,还没有回音。他最近压力很大,也许只是去看看足球,散散心吧!谢谢各位关心,我很感激。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-7-5 21:50     标题: 回复 #10 帆儿妈妈 的帖子

应该没事的。平时多关心一下他,帮他解解压。.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-5 21:56

很想问问在座的各位妈妈,申请亲子通是不是真的那么过分?因为经过这半天的寻人不获,我真的希望有亲子通可以帮忙告诉我LG在哪里?而且我也不可能瞒着LG私自申请咯!.
作者: 生姜水    时间: 2006-7-5 22:09     标题: 回复 #12 帆儿妈妈 的帖子

什么是亲子通?俺也去申请一个.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-5 23:15

亲子通是移动推出的一种相当于定位的功能,申请之后,用另一个移动手机可随时查询被定位手机的所在地(限本市),据说误差不超过500米。初衷是为孩子设计的,由于有侵犯隐私嫌疑,似乎没有大力宣传。
当我第一次听说这个东东时,就想申请了,跟LG商量,他又有点不情愿,就算了。
现在找不到人了,就开始后悔了,真该申请一个,管他乐意不乐意!.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-7-5 23:17     标题: 回复 #13 生姜水 的帖子

是呀,什么是亲子通?

家里长辈癌症,心里压力满大的..
作者: 小乐妞    时间: 2006-7-5 23:22

除非是在没有信号的地方, 我是一直希望LG的手机是reachable的, 不为别的, 就为了别让爱他的人担心. 回头告诉你LG, 让他知道你有多牵挂..
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-5 23:26

还有半个小时就三更了,帆儿爸爸还没有消息,,我们也没有吵架呀,就因为他是个北方男人,就这样?.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-7-5 23:30     标题: 回复 #17 帆儿妈妈 的帖子

给他点个人时间,在耐心等等吧

24小时别忘报警.
作者: 小乐妞    时间: 2006-7-6 00:11     标题: 回复 #17 帆儿妈妈 的帖子

经常这样吗?.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-7-6 00:14

也许是他的心里压力太大,需要一个人安静呆会儿~~

应该没事的,放心吧~~.
作者: xiaoximama    时间: 2006-7-6 00:34

他手机是关机还是不能接通?如果没有关机,真的有事,移动公司还是可以查到他所在范围的,关键要授权。

很早以前看到过一个真实的事情,说孩子爸爸突然失踪了,孩子妈妈疯了似的找,后来找到了,因为孩子爸爸觉得压力太大暂时出逃了。只是暂时,会回来的。

但愿不是这回事!

我觉得你先别急,明天再联系他周围的人问问,实在不行大家一起想办法。.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 00:52

谢谢大家,帆儿爸爸还没回来,手机一直关机,我想他今晚不会回来了。该找的地方我都找过了,没什么消息,公公婆婆那里暂时还不想惊动,想来应该不会在那里。看了大家的回复,我的心渐渐安静下来,谢谢,真的很谢谢。我知道人生并不完美,实在需要我坚强面对!.
作者: 薰衣草    时间: 2006-7-6 05:15

知道你会担心, 连个短信都没有, 唉.......
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 05:57

清晨了,帆儿爸爸还是没有消息,结婚这几年从未发生过,我很担心。如果今天他还没去上班我就只能通知他父母了。好象公安局报失踪要48小时的,是不是?.
作者: myladder    时间: 2006-7-6 06:20     标题: 回复 #24 帆儿妈妈 的帖子

真的替你担心哦~~~~我觉得要报警了,想来你是一夜无眠呀! 当心身体了! 快去做该做的事情吧!.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 06:46

谢谢关心,我睡了3个小时,帆儿还在睡,我好羡慕她。.
作者: MAOMAO妈    时间: 2006-7-6 07:35

是啊,换了我也睡不着啊,不过找到的话,还是先不要发火,问清楚原因,是否因为压力的太大,也要告诉他你有多么牵挂他.
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 07:45     标题: 回复 #26 帆儿妈妈 的帖子

有消息了没?

这种经历,我以前经常有的.抱抱..
作者: 菁菁妈妈    时间: 2006-7-6 07:47

还有这种事呀?至少他要交代一句呀,楼主一夜没睡呢.报失踪是48小时..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2006-7-6 07:56

或许有什么突发状况吧,先别把事情想得太坏了,跟移动公司联系一下,看看能否查到他的方位.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 07:57

7点30分,总算手机通了,谢天谢地,没出意外。他只说在外面,没有任何解释。我想我是太傻了,白担心一晚上,还连累大家一起操心。.
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 07:59     标题: 回复 #31 帆儿妈妈 的帖子

没事就好.你定定心.然后和他沟通一次.夜不归宿,手机不开,是不对的.

再抱抱.虚惊一场..
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 08:00

好了。..没事了,我去上班了.
作者: 芋艿小丸子    时间: 2006-7-6 08:07     标题: 回复 #31 帆儿妈妈 的帖子

黑黑,有这样的贤妻,哪舍得一走了之啊~~

别埋怨他哦,多问问饭吃了没,肚子饿不饿之类的,再说说你如何如何担心之类的话吧~~.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 08:15

谢谢各位妈妈,我都不知道说什么好了。对LG很失望,觉得他不尊重这个家,还好有你们,否则这一晚上我都不知道怎么过呢!真是太感谢了!放心吧,我不会和他吵,容易给宝宝带来心理负担(我家帆儿比较敏感),只是我以后也不会再等了,傻得不得了。有事没事,我在家也帮不上忙!.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 08:18

我也觉得自己是个贤妻,就可惜明珠暗投咯。.
作者: 棋子    时间: 2006-7-6 08:57

没事就好.回来也不要问他了,也许他只是想一个人静一静.
作者: hongyafan    时间: 2006-7-6 09:03

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 棋子    时间: 2006-7-6 09:06     标题: 回复 #38 hongyafan 的帖子

哎呀~我是说今天回来就不要问了,做贤妻良母状了.过几天,等他恢复过来了,再刑逼也来的及啊..
作者: hongyafan    时间: 2006-7-6 09:08     标题: 回复 #39 棋子 的帖子

作者: myladder    时间: 2006-7-6 09:11     标题: 回复 #36 帆儿妈妈 的帖子

没现在有事情就好了~~~~但是,我也有同感的. 等他心情好了,再问吧! 生气,情绪不好的时候就让随便他去了,问也是白搭的..
作者: xiaoximama    时间: 2006-7-6 09:13     标题: 回复 #35 帆儿妈妈 的帖子

回来就好回来就好!

理解你的心情的,不过真没这个人的话,不是更加难过,算了!

等好些的时候再沟通一下,否则芥蒂会越来越深的。

再感叹一下,大家起床都真早啊,我忙好儿子就来,想不到已经回复很多啦。.
作者: 凯普    时间: 2006-7-6 09:14     标题: 回复 #36 帆儿妈妈 的帖子

有消息就好!自己昨晚弄的没睡好今晚就好好睡,今晚也不要去问原因,等过一段。说不定你还没有问自己先说了呢?希望这样的情况下次不要有哦。.
作者: dyc0626    时间: 2006-7-6 09:17

男人有时候真的是很过分的, 他不管家里的那个女人如何的心焦, 他永远有他的理由. 而且他回来和他说了之后他还总会说:不是叫你你别等吗! 我手机没电了! 放心, 不会有事的!永远是老三句, 完全不理会我们的心情. 哎, 没话说了.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 09:21

是不是天下LG都一样,楼上的三条理由跟我LG的理由一模一样,一个师傅教的?.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-7-6 09:24

没有事就好拉。等过了以后,好好跟他谈谈,人人都有心事,有不开心,但是没有权利让最亲的爱人为你的不负责任的不开心而担忧。。.
作者: lincoin00    时间: 2006-7-6 09:30     标题: 回复 #44 dyc0626 的帖子

都是这样的, 一声叹息.....

苦啊1.
作者: 小雨点妈妈    时间: 2006-7-6 09:35

反对lz老公这样的做法。
有特殊情况时互相告知一声,总觉得这是基本的道理。.
作者: 棋子    时间: 2006-7-6 09:37

不过我劝别人是这么劝,要换自己.哼哼,等他回来,我怎么也得暴风骤雨的.
记得还是大肚子的时候,LG半夜还没回来.打他电话说马上回来,到二点还没回来.我就去找他也找不到.最后我打电话给他,火大的要命,最后我说你去死.他因为一帮朋友在边上只好回答说:哦,好的,我过会回来,那就这样.
想想真是又好气又好笑..
作者: xiaoximama    时间: 2006-7-6 09:42

要是老公好几天失踪,大概就没有暴风骤雨,反而是失而复得的感觉吧?

唉....
作者: 悬铃木    时间: 2006-7-6 09:44     标题: 回复 #36 帆儿妈妈 的帖子

啥都别想了,家务也不要做了,好好休息下,毕竟一晚没有睡觉啊..
作者: hongyafan    时间: 2006-7-6 09:51

作者: 清风2    时间: 2006-7-6 10:02

先好好睡一觉休息一下.
作者: niuniu妈妈    时间: 2006-7-6 10:45

WW上的MM好伟大。
如果是我,现在不问,也一定不会轻易过去,都是成年人了,谁压力不大,压力大就可以这么不负责任吗?
这次你好声好气问寒问暖,他以为这是理所应当,以后动不动玩失踪,还让不让人过啊?
压力大逃避一下,可以,但需要事先说明。

抱抱LZ,昨天一定急坏了,赶快休息吧。.
作者: 中猫    时间: 2006-7-6 11:07

一定要问,不过是温柔地问.撒娇式地问

你不问他会说你不关心他.男人是承受不起女人的绝对信任滴.

整夜不归可不是啥好兆头,你要警惕..
作者: 侯豆豆妈    时间: 2006-7-6 11:49

估计是去玩了,我的那位以前也是,有时想去玩比如打牌(通宵的那种),就算事先讲了,我也不同意,所以就

关机,让你找不到他,事后再说对不起。不过那时好几年前他30岁前的事了,现在年龄大了,这种情况也基本没有了。.
作者: 旺仔    时间: 2006-7-6 12:14

认识了一个好妈妈,好老婆。.
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 14:03     标题: 回复 #51 悬铃木 的帖子

同意.

对自己好点,先放松,啥都不想.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 14:12

我想LG肯定也说不出什么,与其逼着他撒谎,不如算了。反正最坏就是出意外,只要不是这个,其他都能解决,生命安全是第一位的。.
作者: angelaqiu    时间: 2006-7-6 14:17

LG太过分了,害你担心1夜,自己保重身体.
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 14:17     标题: 回复 #59 帆儿妈妈 的帖子

慢慢来把,以后总会知道..
作者: 旺宝妈    时间: 2006-7-6 15:28

我也有过类似经历的。为什么爱逃避的总是男人?我真tmd希望有一天自己也能出去躲躲。可是放心不下我的宝贝儿子。.
作者: myladder    时间: 2006-7-6 16:42     标题: 回复 #59 帆儿妈妈 的帖子

我也赞成的. 我觉得吵着,闹着逼他还不如"不知道",自己累着健康,伤着身体还要搭上孩子的不开心. LG是过分了,但是原因一定要知道的,要选择好时间. 自己一夜没有睡,自己也不是小姑娘时候的身体了,可以一宿不睡觉的. 要先恢复,其他的,再说了~~~~反正也让你更加地认识了一个人,有什么不好的. 一切都会好的,只要自己的健康不坏掉..
作者: applepie_2005    时间: 2006-7-6 17:31     标题: 回复 #59 帆儿妈妈 的帖子

感觉你老公是压力太大了躲出去了,你还是理解他吧,估计他在这种情况下没心情做别的的.
作者: 小帅帅妈妈    时间: 2006-7-6 17:35     标题: 回复 #62 旺宝妈 的帖子

我也这么想 没劲.
作者: 言之    时间: 2006-7-6 17:45

不重视家庭的LG不要,除非他心里确实还有这个家,能反省!.
作者: tequila_qq    时间: 2006-7-6 18:22

这里的妈妈都涵养老好的.汗....

要是换了我,当晚一定不会放他过门的,再什么天大的事,一整晚总有时间打个电话吧?如果没电了也总可以借别人的或是找个公用的打回家吧?退到底线回家之后总要有个说法吧?我这种直肠子脾气的人对这种缺乏起码尊重的事是一定要当场搞清楚的,如果对方拒绝搞清楚或是根本就是"搞不清楚",那就基本上分手一条路了..
作者: myladder    时间: 2006-7-6 18:57     标题: 回复 #67 tequila_qq 的帖子

你说一晚上"不放他过门",但是他的手机关机,你有办法吗? 怎么来不放过呢? 如果问他,他不说,或者是编个理由,或者对于你的"大吵大闹"置之不理呢?怎么个放他过门法呢? 自己气S,真的犯不着. 知道自己是敏感的,容易生气的人,这和时候就要冷静. 可以心平气和地问他, 如果觉得有必要,就从旁调查,但是我个人觉得,他不是简单地逃避,泛指,就是没有责任感! 说得对~~~连打个电话的时间也没有吗? 倒有时间关机? 想过自己的家人这一晚是如何过的? 还睡得着?

但是是否LZ和LG之前有任何的不愉快吗? 不知道~~~但是, 我觉得,怎么也别耽误了自己的健康..
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 19:04

好好沟通.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 19:08

我思前想后一天,也没找出什么头绪。索性不想了,下个月带上宝宝去三亚,我也关机,也降降压,把所有的事情扔给他,让他的头比现在还大!!!.
作者: myladder    时间: 2006-7-6 19:23     标题: 回复 #70 帆儿妈妈 的帖子

Good Idea~~~~ 发现你还是个懂得"释放'的人..
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 19:35     标题: 回复 #70 帆儿妈妈 的帖子

好办法.你知道我在三亚和儿子两人世界多快乐吗...一定好好享受大床房~~~~.
作者: 平平妈    时间: 2006-7-6 20:18

哎呀,这两天公司里的电脑出问题没上网,如果能早点看到就能早点帮到LZ了。以后你LG再让你这么操心,把他手机短消息我,我来帮你找。.
作者: 帆儿妈妈    时间: 2006-7-6 20:30

谢谢啦,刚刚申请年假就被批准了。幸福啊!LG好象又不乐意,我才不管,帆儿知道后都跳起来了,只是她似乎特希望她爸爸也去,唉,女儿也靠不住,只疼她爸爸!.
作者: 生姜水    时间: 2006-7-6 20:44     标题: 回复 #74 帆儿妈妈 的帖子

呵呵,我儿子当时也是.我不管,自己带他去.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-7-6 20:48     标题: 回复 #28 生姜水 的帖子

真的?
要帮忙收拾下他吗.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-7-6 20:55     标题: 回复 #74 帆儿妈妈 的帖子

放心,女儿永远是跟妈妈最亲.
她也是为了你,为了家.小孩天生就会.
没事回来就好,过段在问吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0