标题: [外语] 复兴路的阶梯学校英语教学如何?? [打印本页]

作者: tiger-mama    时间: 2006-6-20 15:54     标题: 复兴路的阶梯学校英语教学如何??

复兴路的阶梯学校英语教学如何??.
作者: tiger-mama    时间: 2006-6-20 16:34     标题: 回复 #1 tiger-mama 的帖子

没人知道吗?.
作者: shenly_6    时间: 2006-6-21 10:15

复兴路上的阶梯还可以,我家孩子学了几次就喜欢上了,老师都很热情。外教课老师是和孩子一边做游戏一边教,孩子们都比较喜欢外教老师,你可以去问问,如果想学他们会安排一次免费的试听课。.
作者: tiger-mama    时间: 2006-6-22 11:04     标题: 回复 #3 shenly_6 的帖子

谢谢!.
作者: 小乐妞    时间: 2006-6-22 11:10

价格如何呀? 一节课多长时间呢?.
作者: allyliu    时间: 2006-7-8 23:55     标题: 现在又出现一个非常新颖的儿童英语培训机构

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: tangingrid    时间: 2006-7-19 13:44     标题: 回复 #3 shenly_6 的帖子

请问有没有地址和联系方式?.
作者: luqy    时间: 2006-7-19 13:54

阶梯少儿英语复兴中路分校
学校地址:上海市徐汇区复兴中路1260弄2号2楼

学校热线: 021-51035510(总机) / 64677208 (直线).
作者: wangyan06061    时间: 2006-7-19 13:57

上课形式比较活泼,孩子很喜欢.
作者: eileen0521    时间: 2006-7-19 15:47     标题: 回复 #5 小乐妞 的帖子

作者: GH    时间: 2006-7-19 17:30     标题: 回复 #10 eileen0521 的帖子

可以找胡校长.  她很不错的.  不像个别学校揽学生猴急的.  市区的人坐地铁是最好的选择.
这是我第一次接触的感觉..
作者: luoseeme    时间: 2006-7-20 12:26

我问了,一次3个小时4节课,每节课20元,一次80元,我记得有两位妈妈说一年只要一千多块钱,虽然不一样,但差的不多.只是找不到那个帖子了,有哪位妈妈知道的出来告知一下好吗?.
作者: wenwen2003    时间: 2006-7-20 13:52

一次3个小时小孩子坐得住吗?3个小时的内容多吗?小孩子一下子消化得了吗?一周几次?我正想9月份去呢.
作者: bang_bang    时间: 2006-7-20 14:11     标题: 回复 #13 wenwen2003 的帖子

也有此担心..
作者: myladder    时间: 2006-7-20 14:19     标题: 以上的问题,答复ING

1. 阶梯企业下面的教育培训部的学校,用的都是一样的教材,所不同的是:我们每个级别的每个班级都配备了外教. 这是复兴阶梯的特色. 有的外教已经经过了时间的考验被家长认可,和老师们也建立了深厚的情感,我们很放心的. 有一些外教还需要现实的磨练和锻炼, 或者是在磨合不通畅的情况下我去"重新选择他们"了.

2. 三个小时家长乍一听觉得很可怕,但是真的上了呢~~~~感觉可能会不一样的.当然也有孩子不一定可以的;或者目前不可以,以后就可以了. 所以,我们也有分两次的班级. 一切都是看孩子的接受和适应能力的.

3. 读书也是一种缘分,我一直和老师说的. 该你的都是你的,而不该你的,永远强求不到了. 不如退回来, 紧抓教学的质量和改善方法. 是最重要的..
作者: H爸    时间: 2006-7-20 14:29     标题: 回复 #15 myladder 的帖子

外教的流动性还是有的,象EF的外教合同期一年,到期就会碰到换老师,好的外教的确不容易遇到,遇到了就要盯住不放;
至于二个小时好,还是三个小时好,我想,只要课程内容安排得当,三个小时应该不是问题,HELEN幼儿园大班和小学一、二年级上you&me的时候,跨着上两个班级,四个小时,上得很开心。.
作者: myladder    时间: 2006-7-20 14:34     标题: 回复 #16 HELEN爸爸 的帖子

这到倒是真的. 看老师怎么上课了,孩子喜欢学了,对时间是没有概念的.
好的老师都是"可遇不可求"的, 而且,一个好老师,除了会上课,还要有责任感,耐心,要有创造力和韧性. 还要善于沟通. 也要看我们的沟通能力了. 需要磨合的. 至今为止, 只有遇见过2个真正这样好的外教.   但是,中教也很重要的,有的时候, 发现中教更加地难找..
作者: 灿烂的笑容    时间: 2006-7-20 14:39     标题: 回复 #12 luoseeme 的帖子

一种是有外教的,320元/月;另一种纯中教的,好象便宜;.
作者: myladder    时间: 2006-7-20 14:41     标题: 回复 #18 灿烂的笑容 的帖子

在复兴阶梯只有前一种的,在别的阶梯,就只有中教的教学了..
作者: H爸    时间: 2006-7-20 14:48     标题: 回复 #19 myladder 的帖子

中外教结合,对于学校是一种特色,其实对于幼儿园或小学孩子来说,也是一种很好的过渡性方式,比较平衡,让孩子有一个接受外教课程的熟悉过渡阶段。有时候,全英文教学的中教,其效果的确不亚于外教。.
作者: bang_bang    时间: 2006-7-20 15:22

幼儿园中升大的调皮男孩,已联系,本周六上午9点过来试听..
作者: myladder    时间: 2006-7-20 15:25     标题: 回复 #20 HELEN爸爸 的帖子

其实,中教的责任从某种程度上来说可能是更加重要的. 外教如果不够好,中教更吃力了. 所以,配合默契很重要的..
作者: H爸    时间: 2006-7-20 15:35     标题: 回复 #22 myladder 的帖子

是的,责任心很要紧。中教如果是长期服务于学校,是有一份事业心在里面,跟孩子也建立了长期的感情;还要起到与外教间的配合、协调、互补和桥梁作用;而外教更重契约,服务期中能尽心尽责教好书,基本要求算是达到了;要得到超出期望值的服务,看学校对于外教的吸引力,孩子让外教喜爱的程度;有一些运气的成分在里面。.
作者: qqxx    时间: 2006-7-20 17:48     标题: 回复 #17 myladder 的帖子

你是不是就是传说中的胡校长?.
作者: myladder    时间: 2006-7-20 17:59     标题: 回复 #24 钦钦妈 的帖子

我发短信给你了....
作者: myladder    时间: 2006-7-20 18:21     标题: 回复 #23 HELEN爸爸 的帖子

你分析得太正确了. 选外教,要有眼力,脑力和运气想结合的方式..
作者: GH    时间: 2006-7-20 23:04     标题: 回复 #26 myladder 的帖子

是的, 现在外教换的频繁了. 我看多数都这样的. 留1-2 年就算好的了.  以前我要投诉了. 现在也见怪不怪了.  习以为常了!    Don't expect too much !
我儿子(大班) 3HR. 现在没问题. 中间会有游戏的. 疯S了..
作者: GH    时间: 2006-7-20 23:08     标题: 回复 #26 myladder 的帖子

是的, 现在外教换的频繁了. 我看多数都这样的. 留1-2 年就算好的了.  以前我要投诉了. 现在也见怪不怪了.  习以为常了!    Don't expect too much !
我儿子(大班) 3HR. 现在没问题. 中间会有游戏的. 疯S了..
作者: H爸    时间: 2006-7-21 09:06     标题: 回复 #28 GH 的帖子

您家MAYSON也在复兴阶梯学英语吗?也想早点加入等考大军吗?看来您家里的天平在往您这头倾斜喽。期待小超男的佳音。.
作者: 蜜元妈    时间: 2006-7-21 09:09

我觉得复兴阶梯蛮好的,女儿喜欢,主动去学,慢慢开始喜欢英语。在外面看到老外主动去讲,我能实实在在看到她的进步。胡校长自己也带班的,她能知道老师的教学质量,我认为这里的老师质量比较稳定。

作者: 白兔MM    时间: 2006-7-21 10:56

说实话,上课之前我本来也不知道孩子会这么喜欢阶梯的英语,反正现在,阶梯的作业是从来不用我盯的,不管有什么事,阶梯的英语课是一定要去上的,孩子对2个老师都非常喜欢,每次上课都开心得不得了..
作者: daifangsandy    时间: 2006-7-21 11:05

是的,是的。孩子就是喜欢周日的复兴阶梯英语课。上周日早上还发烧到38.5,我说你就休息休息吧,她还是要去,说好容易等了一个星期,一定得去。奇怪的是,一个上午的课上完,下午竟然退烧了。.
作者: GH    时间: 2006-7-21 11:42     标题: 回复 #29 HELEN爸爸 的帖子

对不起,我没讲清楚. 我们目前在一家美国英语培训中心学. 在新加坡, 香港, 台湾等亚洲国家知道人比较多点. 但现在外教换的快了.   我们也开始习惯成自然了.

作者: wenwen2003    时间: 2006-7-21 14:18     标题: 回复 #26 myladder 的帖子

myladder ,由于时间冲突,你那里暑期0基础班没能报上,现在报了夏恩,一周3次,两个月共24次课,但9月份还是打算要到你那里去的(看你那里的口碑实在不错),不知道9月份我们该报哪个班了?有没有适合我们的星期日的班啊?.
作者: shelly妈妈    时间: 2006-7-21 15:03     标题: 回复 #16 的帖子

HELEN爸爸你们到底在哪里学得啊,记得你们EF,剑桥都有学得?.
作者: H爸    时间: 2006-7-21 16:02     标题: 回复 #35 shelly妈妈 的帖子

课外只有EF和新概念两项课程,其他教材没有接触过。.
作者: shelly妈妈    时间: 2006-7-21 16:42     标题: 回复 #36 HELEN爸爸 的帖子

哦,我还以为你们在这里也有学呐.
作者: 木头脑袋    时间: 2006-7-21 16:58

我也想请教一下。
我们读了别处的阶梯英语,C级已经结束了,我们只是上课,课外学校也没有要求,我感觉学得不够扎实,很多应该掌握的都不熟练。
想看看能不能跟到复兴这边的班级。.
作者: evedu    时间: 2006-7-22 19:19     标题: 回复 #34 wenwen2003 的帖子

现在有个A1班(周五和周六晚上上两次的)在招生中,如果有空的话可以去试听一下..
作者: eileen0521    时间: 2006-7-23 11:28     标题: 回复 #39 evedu 的帖子

作者: wenwen2003    时间: 2006-7-23 13:30     标题: 回复 #39 evedu 的帖子

原来是你呀!真高兴!.
作者: myladder    时间: 2006-7-23 20:27     标题: 回复 #38 木头脑袋 的帖子

复兴这里会根据整班孩子的程度对课程做出相应的调整的. 可能回比较照顾孩子的吸收能力. 你可以打电话联络我或者是发短信给我的.希望给你最合适的建议..
作者: myladder    时间: 2006-7-23 20:28     标题: 回复 #34 wenwen2003 的帖子

九月份之前和我们联系吧! 再看看,再安排了..
作者: wenwen2003    时间: 2006-7-23 22:35     标题: 回复 #43 myladder 的帖子

好的,谢谢!.
作者: evedu    时间: 2006-7-24 11:20     标题: 回复 #40 eileen0521 的帖子

呵呵,是MAX班里的吧?这个周二晚上我们不上课,你在北京吧?什么时候回来?.
作者: eileen0521    时间: 2006-7-24 14:29     标题: 回复 #45 evedu 的帖子

作者: evedu    时间: 2006-7-24 19:13     标题: 回复 #46 eileen0521 的帖子

本周二晚上是我们TOKER班不上课,MAX班级应该上的,周六课照常.
机灵狗我们也研究过了,觉得可以作为C级班的辅助教材,等着你回来再讨教哈!.
作者: jerry1998    时间: 2006-7-25 09:42

myladder老师,在旺网上看到您的很多文章,收益非浅,对小朋友学英语很有帮助,谢谢!
我们家jerry今年二升三,想让他明年去考一级,真想让他去您那读,可我们住杨浦哦,远呐,正在犹豫中.....杨浦这的阶梯学校您熟悉吗?教学质量如何啊?.
作者: 小优优妈妈    时间: 2006-7-25 09:48

哪位能告诉我,复兴路的阶梯学校上哪些英语课程?.
作者: xyzxyz    时间: 2006-7-25 11:06

http://www.myladder.cn/htm.php?nowmenuid=2486.
作者: eileen0521    时间: 2006-7-25 16:57     标题: 回复 #47 evedu 的帖子

作者: 神气小猪猪    时间: 2006-7-27 15:13     标题: 想问问复兴路阶梯C级任课教师怎么样

我们是今年升小一的孩子,听说复兴路阶梯不错,又在旺旺网上看到这么多的家长都在提这所学校,所以很感兴趣,想问问,如果我们上C级的话,任课老师都是谁,还有,有没有现在就在那上的,谈谈感想好么?多谢!.
作者: myladder    时间: 2006-7-27 15:20     标题: 回复 #52 doudou_zeng 的帖子

新的C级还没有开始,为了保证质量, 打算招生15人就关闭了. (已经满了) 9月初等腾出来一个教室后就开始做公开课,马上就开始了.中教和外教都已经在今天最后确认了. 就是和6月份的8个月的C级的班级同样的师资力量.

计划再开一个新的C级班级,为小学一年级的学生. 计划ING~~~~
================================================================
计划好了: 九月份,周日下午1:30开始,C级的秋季班级,同样是小学一年级的孩子,已经开始招生接受报名了.

作者: 神气小猪猪    时间: 2006-7-28 13:14

多谢您的热心答复!准备找个时间去那看看,呵呵~.
作者: yongyong    时间: 2006-7-28 13:27     标题: 回复 #53 myladder 的帖子

能报名吗?为什么学校电话老是没人接呀?.
作者: myladder    时间: 2006-7-29 05:58     标题: 回复 #55 yongyong 的帖子

可能你不巧,电话占了线,有家长在咨询呢.我已经短信给你了.

作者: yongyong    时间: 2006-7-30 22:21     标题: 回复 #56 myladder 的帖子

谢谢myladder老师啦!在百忙之中给偶家小胖子做了测试,也谈了英语教育的大致方向,让家长很有信心.偶家儿子有够调皮呀,现在就担心他课堂上不认真,给老师添麻烦.不过他自己却很开心,还答应了要好好学呢,不容易,读了剑桥的后遗症是他不爱学英语了,可能幼儿园里考预备级起了反作用了..
作者: myladder    时间: 2006-7-31 07:47     标题: 回复 #57 yongyong 的帖子

没有关系,这是我的工作而已. 家长不是也冒着酷热来的吗? 基本上很皮的孩子是很聪明的,又因为精力旺盛而常常更管不住自己了. 其实,那"管不住自己的"就是孩子呀! 如果是成人,那就是"不正常"了. 我觉得他虽然是蛮皮的,但是还讲得听的,还有,只要他自己感兴趣的东西,他不就聚精会神了? 后来我看他在"聚精会神"地装配"蜘蛛侠"的玩具嘛,就不皮了.

希望他开学后在周日下午的C级班里学有所成,会关照老师的,这个BOY的特点,我也会"关心"的. 希望共同来努力~~~.
作者: H爸    时间: 2006-7-31 09:07     标题: 回复 #58 myladder 的帖子

孩子的“皮”其实是有多面性的。有的很聪明,属于精力过剩,如果引导好了,把一部分多余的精力转到学外语上,那孩子的爆发力的确是惊人的;还有一种,是要引起别人的注意,那老师可以因势利导,让他在课堂上有表现的机会,同时也要做做规矩;还有一种是说不明白为什么,有一种发泄或破坏的欲望,谁都整不好。
非常佩服MYLADDER,既要办学、又要教书、还要当孩子王。说来也怪,有些“皮”的孩子就是服帖老师,这也许就是俗话里讲的:“卤水点豆腐,一物降一物”吧。.
作者: myladder    时间: 2006-7-31 09:23     标题: 回复 #59 HELEN爸爸 的帖子

我觉得"规矩"很重要.有的孩子大了之后,就有一种"英雄的表现欲望", 希望自己被认同,希望别人可以崇拜他. 3年前一年级的时候就是"皮",精力旺盛, 但是大了之后就演变成这样的, 所以就有必要更加地强调"规矩"了,所幸运的是,孩子的妈妈很支持我们,感谢我们经常性地督促和做规矩, 否则,孩子就最容易"走歪"了.

看自己的孩子是纵向的,看别人的孩子除了纵向,还要横向地去看..
作者: H爸    时间: 2006-7-31 09:35     标题: 回复 #60 myladder 的帖子

女孩子在英语初学阶段的成绩肯定要超过男孩子,比较乖巧,守规矩,自觉完成作业;进了中学以后,可能会碰到后劲不足的问题,就是比较循规蹈矩一些,思路和想法不够开放,鬼点子不够多;这时候,要从身边的男孩子那里借一些“不安分”过来。.
作者: angelaqiu    时间: 2006-7-31 12:57

今年9月升中班的宝宝可以上哇.
作者: 珂珂妈98    时间: 2006-7-31 15:01     标题: 呵呵,现在才敢说我儿子也在复兴路学英语

昨天,终于珂在单词的默写中得了一个100分,呵呵,头一遭!!!!
让我这个妈妈才开始说,珂也在复兴学习英语。
由于我这个当妈妈比较好玩,一到休息的时间,我尽量安排珂参加一些户外的活动,造成珂也比较地皮。

今天三月份才给孩子上剑桥英语,估计我们的基础知识不够,还有加上是大课,中间有了一两次没有让孩子好好的默写好,结果孩子越来越不喜欢上剑桥的英语课。
在我给孩子挑选上什么英语课的时候,正碰上复兴阶梯要招收新的班级。儿子上完视听课,在孩子的坚持下,我帮孩子在复兴阶梯报名上课。

在这一个半月的时间里,由于孩子的基础比较差,尤其是上外教的时候在听不懂的情况下到现在能听懂一大半的,老师对孩子的学习认真态度,以及对孩子的鼓励。让我感到非常的欣慰。
特别是有一次,因为我比较忙,孩子没能主动把老师规定的任务完成,老师的及时提醒,与同时上课同学家长们的鼓励,让我们两母子度过第一次难关。。。。。。。

作者: 语心妈    时间: 2006-7-31 15:24     标题: 回复 #62 angelaqiu 的帖子

可以上幼儿一级,就是启蒙班,我家女儿也在上。现在这个班刚刚上了一节课,只有6个小朋友,老师都很不错,你想上就赶快打电话去咨询试听吧,还能赶上这一期的.
作者: angelaqiu    时间: 2006-7-31 17:34     标题: 回复 #64 语心妈 的帖子

谢谢.
作者: yongyong    时间: 2006-7-31 21:51     标题: 回复 #58 myladder 的帖子

谢谢。最大的心愿就是让儿子学好英语,不要向妈妈这样学的是哑巴英语。妈妈宝宝要一起加油啦!.
作者: myladder    时间: 2006-9-9 20:08     标题: 回复 #66 yongyong 的帖子

目前周六的上午准备在9/16(六)的5:00---6:00开一个C级的小儿公开课,已经根据你的要求, 把你在第一时间里转到那里去了.下周统一通知了. .
作者: BOY    时间: 2006-9-9 20:32

请问一下Myladder老师,阶梯有SBS课程吗?.
作者: 莫迪    时间: 2006-9-9 21:04     标题: 回复 #67 myladder 的帖子

我们可以来听这个下午的公开课吗?我刚短信给你了..
作者: 冉冉和妈咪    时间: 2006-9-12 17:07     标题: 回复 #42 myladder 的帖子

请问我家今年一升二,暑假读过剑桥预备级.现在听说有些学校不承认剑桥考级证,认金银章之类的.都搞糊涂了,请帮忙分析一下.我家现在的情况应该读哪种比较合适呢?.
作者: myladder    时间: 2006-9-12 18:20     标题: 回复 #68 BOY 的帖子

全上海的阶梯进修学校都有SBS的课程的,这是阶梯的衔接教材..
作者: myladder    时间: 2006-9-12 18:21     标题: 回复 #69 莫迪 的帖子

名额有限的,今天已经在陆续通知了,我知道你是哪个小朋友的家长的,明天再去看一下名单..
作者: myladder    时间: 2006-9-12 18:25

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2006-9-12 17:07 发表
请问我家今年一升二,暑假读过剑桥预备级.现在听说有些学校不承认剑桥考级证,认金银章之类的.都搞糊涂了,请帮忙分析一下.我家现在的情况应该读哪种比较合适呢?
目前,对于小学升中学的证书认证来看,比较吃重的就是"上海市中小学生英语学科水平等级考试"的证书了(二级优秀,至少二级合格), 虽然考章不代表完全的"权威性",但是我觉得孩子在学习的过程中,总是要给他们一个理由去继续下去的,也是鼓励他们的好手段, 对于升学,金章(三星级)还是有辅助作用的. 现在又新出来了"四星级"了,任务繁多..
作者: pingping妈妈    时间: 2006-9-13 09:16

请问多大的宝宝可以开始到你们这上课了?我们要了.
作者: 豆妈    时间: 2006-9-13 10:37

给你发短消息了, 望复!.
作者: myladder    时间: 2006-9-13 17:13     标题: 回复 #74 平平妈妈 的帖子

其实三岁左右就可以开始学习了, 我们阶梯英语提供的是3---15岁幼儿和少儿的英语培训,并且辅助孩子参加社会考证..
作者: myladder    时间: 2006-9-13 17:14     标题: 回复 #75 豆妈 的帖子

哦~~~今天上午在学校忙,中午开会,应酬半天,刚回来,米淘好之后, 马上去看你的短信..
作者: albert_li    时间: 2006-9-13 17:19

引用:
原帖由 myladder 于 2006-9-13 17:14 发表
哦~~~今天上午在学校忙,中午开会,应酬半天,刚回来,米淘好之后, 马上去看你的短信.
真是辛苦啊~~~.
作者: myladder    时间: 2006-9-13 18:27     标题: 回复 #75 豆妈 的帖子

我已经回复你了~~~要准备下了,因为女儿要求我不要看电脑了,要管她了~~~.
作者: 毓毓妈妈    时间: 2006-9-14 08:21     标题: 请问myladder

我一直想让儿子来读SBS,无奈时间上总安排不过来,周六周日小孩子已经要上其他的培训班了,所以想问问你们有没有不是周六周日的SBS的班级?我儿子刚升三年级,在六月份时我带他来听过课,感觉不错,我儿子倒是很想读的..
作者: H爸    时间: 2006-9-14 08:39     标题: 回复 #79 myladder 的帖子

升了中学以后,HELEN自己完成功课为主,疑难问题,问问大人。只是作业蛮多的,起码到9点钟。我上电脑她倒不管,就是希望我少上旺旺网。.
作者: myladder    时间: 2006-9-14 08:52     标题: 回复 #80 毓毓妈妈 的帖子

你好, 升三年级的小朋友, 我想比较适合的是周日下午的2个月之后要变成的SBS1的班级. 这个班级的情况是这样的: 他们原来都是读阶梯的C级和D级上来的孩子,但是由于是社会招生, 班级里面的孩子的家长对待孩子英语学习的态度不够统一,所以出现了两级分化,有的孩子基本已经学不下去了,因为要求已经越来越高了.

对于2007来临的等级考试和即将要开始的SBS系列课程,我的初衷就是"既然读了就好好地读,一步一个脚印的坚持不懈,而不要烧BBMM的RMB." 这样一来,老师也辛苦,也不开心,孩子也痛苦的.

所以,想吸收一些比较好的孩子来开始新的SBS的课程. 你的儿子既然已经来试听过了,那么请在短信里告诉我你孩子的NAME,我就知道他的情况了. 这个班级是周日下午的周末班..
作者: myladder    时间: 2006-9-14 08:55

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-14 08:39 AM 发表
升了中学以后,HELEN自己完成功课为主,疑难问题,问问大人。只是作业蛮多的,起码到9点钟。我上电脑她倒不管,就是希望我少上旺旺网。
你已经基本达到"境界"了,孩子已经被培养地很好了. 沿着这样的轨迹走下去,一定会很顺利的. 接下来,可能要担心的是"养女儿都担心"的问题了,只是,她和你沟通这么顺畅,性格又不闭塞的,应该是没有问题的.

哦? 她不希望你上旺旺网? 为什么?.
作者: H爸    时间: 2006-9-14 09:01     标题: 回复 #83 myladder 的帖子

她在很多课外读书的地方和参加竞赛,被旺网的网友的孩子认出来了。都怪我手太痒。网名起的太容易对号入座.
作者: myladder    时间: 2006-9-14 09:07     标题: 回复 #84 HELEN爸爸 的帖子

哦,出名的好孩子哦~~~改一个网名吧! 不过改也来不及了. .
作者: H爸    时间: 2006-9-14 09:16     标题: 回复 #85 myladder 的帖子

当一个陌生的名字出现在您的帖子里,看看腔调象××××,什么感觉?怪怪的吧?网名就不改了,帖子里不谈她或者少谈她就是了,请myladder老师也配合一下,选择别的小女生或小男生做案例主角吧。
"养女儿都担心"的问题了,都会碰到,早晚而已,BBMM会一起操心的。.
作者: myladder    时间: 2006-9-14 09:18

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-14 09:16 AM 发表
当一个陌生的名字出现在您的帖子里,看看腔调象××××,什么感觉?怪怪的吧?网名就不改了,帖子里不谈她或者少谈她就是了,请myladder老师也配合一下,选择别的小女生或小男生做案例主角吧。
"养女儿都担 ...
好的,我知道了.放心吧,孩子要活得开心最重要了..
作者: H爸    时间: 2006-9-14 09:30     标题: 回复 #87 myladder 的帖子

是的。
回到您谈的程度不齐的问题,其实,老师最头疼的问题,就是孩子的程度不齐,顾了这头,顾不了那头;在EF,学期结束时,都有测试,老师会建议拔尖的孩子跳级,跟不上的孩子换到适合的班级。这不是留级的概念,没什么面子上过不去的,因为这是课外学校,正象您说的,钱要化在刀口上。实在换不了班,就在家里自学一段时间,学费在账上挂着,有合适的班,再续学。我想,这个办法也蛮好。.
作者: myladder    时间: 2006-9-14 12:05

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-14 09:30 AM 发表
是的。
回到您谈的程度不齐的问题,其实,老师最头疼的问题,就是孩子的程度不齐,顾了这头,顾不了那头;在EF,学期结束时,都有测试,老师会建议拔尖的孩子跳级,跟不上的孩子换到适合的班级。这不是留级的概念 ...
对的,这叫"保留学籍". 最担心的还是孩子学习的"不坚持",和父母亲很有直接联系的..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0