标题: [外语] 用心教学生 用成绩说话--18秋季课表欢迎咨询 [打印本页]

作者: 用成绩说话    时间: 2014-4-11 20:08     标题: 用心教学生 用成绩说话--18秋季课表欢迎咨询

夯实基础,拓展加深,培养能力

---------用心带好每一个学生     

自登陆旺旺网以来,四年过去了, 和家长的相遇最初在旺旺网上, "用成绩说话的孙老师根据孩子的具体情况, 踏踏实实地搞好教学. 在原有的教学点上, 又配合松江家长开出了第三个教学点并已进行两年多.  无暇来标榜学生的进步和成绩,更多的时间和精力还是花在教学上, 在用心帮助孩子英语学习的同时, 孩子收获信心了,进步了,中高考的进理想学校了,更有甚者提前被国外大学和高中录取了, 这时的我才是最欣慰和骄傲的.  而后的口碑相传让孙老师在初高中学生及家长中享誉了一定的美名, 同时也以此帮助到了更多来自各区各校的初高中学生.
         孙老师想利用这个平台把英语教学搞得更扎实有效,所以把教学体验和认识,结合我自己做事儿特点在此和大家分享
               1.学生范围: 初中及高中学生.
        为什么只收我自己初中带过的高中生? 完全出于对教学质量的考虑, 因为中考的分数高低有时并不能代表孩子实际的能力, 相当多的孩子升入高中后学习大滑坡,更有甚者从此一蹶不振, 这都取决于孩子在初中的学习含金量, 到底积累的是学习能力还仅仅是看似不低的分数. 这其中差异性会注定孩子的高中学习的质量。当然,如果孩子有志高中逆袭,就差一个因人施教的老师,你是可以得到孙老师的专注辅导的。
               2.教学上必须区分“鱼”和“渔”
        教学上你给孩子的是“鱼”或“渔”,取决于老师的教学能力。在教学中引导孩子的必须是学习方法而不仅仅是一个个知识点,这才符合初高中学生学习的状态。一个只想收获鱼的学生,在学习的道路上走不远的,因为学习方法和能力的欠缺。愿意接收“渔”教学的孩子分数必然会有更长足的提高。人生是一场马拉松,不是短跑项目,成绩上没有好或不好学生之分,只有不断和老师一起发现问题不断改进提高的学生,作为教师在引导学生对自己学习负责的同时,更要让他掌握方法,收获信心。
                3.网络,智能手机和游戏之我见
         即使成人如果整天沉湎于这三个社会高度发展的产物也会玩物丧志,更何况还是一个没有自控能力的初高中生?既使是四大复复,上中,交附,华二的学生仍需要家长不断督促和教育的。所以在家庭教育中家长必定严格把关,否则学习上一切的付出都为之消减。
                4.不可复制的因人施教, 潜力无限的教学模式
          不管你带着怎样的学习困惑来到孙老师这儿, 只要你已下定决心要将英语学习攻破, 孙老师会助一臂之力,让你徜徉在这知识的海洋,做一个自信的学习者.也衷心祝福来旺旺网寻求帮助的每个孩子, 适合才是最好的, 祝你们学习进度节节高!   

老师用责任心来上课    家长可放心子女学习
我们自己也曾经学生    我们自己也有子女     教学的同时我们也在示范我们的子女
教学中老师是关键, 是否在为找不到好的英语老师发愁,  您如果正有这样的困惑,  不妨来孙老师这边了解一下!

师资及授课方法简介:                                       
                                            1. 在职24年的上海籍中学英语教师.
                                       2. 二-四人的小班化教学: 全面诊断学生程度,针对性地分为小升初衔,  初中加强拔高, 中考冲刺提分, 初高中衔接,高中5种不同特色班,并根据学生不断的进步程度, 动态地予以升班教学.
                                       3. 多样化教学模式培养兴趣与良好学习方法,着眼于学生高中等以后的学习能力增长.
                                       4. 能力还比较弱的学生针对学生不同的弱项展开补习,并同步深度讲解学校课程,辅以练习直至掌握,做到双管齐下.
                                       5. 针对推优等重点方向辅导, 拓展和拔高,辅以高中语法知识及新概 念等等课外教材及视频课程内容,并跟踪检查.,直至消化
                                       6. 全程跟踪辅导,迅速提分.
                                       7. 提供家长与孙老师的密切互动联系方式, 全面了解孩子学习状况.

教学环节:
                                       涵盖音标, 单词, 词性, 词组, 句子, 成份, 语音及朗读, 听力, 语法,阅读, 完型, 作文等全方位的教学,兼顾扎实基础和拓展能力的培养.

在孙老师这儿基础薄弱的与想拓展学习的学生皆可进行针对性很强的个性化辅导且要求严格. 不要问我最低辅导分多少, 最高多少, 我孙老师不用这个博眼球, 这样的教学安排辅导各类学生您说有多少进展?!. 在以往学生和家长中有很好的口碑, 是个专注, 有责任心, 教学能力极强的老师. 学生有来自于立达,建平,新北郊,迅行,延安,光明,上外附中,松外,九峰,大同,存志,长岛,长青,位育,尚德,中芯国际,控江,复复,吴淞,杨高,敬业,同济等各类学校,他们的成绩都已脱贫, 奔向下一高度中, 因此腾出空来帮助更多需要帮助的学生. 现在开始招生,以初高中低年级学生为主, 培养良好学习习惯与方法,夯实基础 ,带领学生成功奔向中高考, 并针对已有一定能力的孩英语知识上作拔高, 为将来中高考打下扎实基础. 鉴于孙老师有特色并卓有成效的教学, 在此不公开教学具体方法与环节. 欢迎电话咨询,网络留言。预约报名电话15300830331. 或扫 微信二维码。

图片附件: 706309659_副本.jpg (2018-4-25 20:56, 9.52 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 706309659_副本.jpg (2018-4-25 21:00, 9.52 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: HAPPY2003    时间: 2014-4-13 23:34     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

老师,您上课地点在哪?.
作者: HAPPY2003    时间: 2014-4-13 23:34     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

老师,您上课地点在哪?.
作者: 用成绩说话    时间: 2014-4-14 10:41     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

您好, 教学点已回复您短信哦..
作者: 57的妈妈    时间: 2014-4-14 10:53

请回价格,时间,地点.
作者: 春姐    时间: 2014-4-14 11:08     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

也想要个地点,时间,预初的孩子可以吗?.
作者: 骧骧妈    时间: 2014-4-14 20:37     标题: 咨询

请问老师上课地点,时间和费用。孩子小升初,英语学习感觉没入门,需要加强英语学习习惯和方法。盼回复。.
作者: 918alex    时间: 2014-4-16 11:59     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

同问:时间,地点,价格.
作者: erazher    时间: 2014-4-16 16:15

请问老师上课地点,时间和费用。我们是初二.
作者: furong    时间: 2014-4-16 16:24

也想要个地点,时间和费用,孩子小升初.
作者: 小马妈妈77    时间: 2014-4-17 12:14

求地点,小升初!.
作者: sissi LE    时间: 2014-4-18 09:47

同求 求地点,小升初!.
作者: teri_tan_2000    时间: 2014-4-19 19:17     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

请问上课地点和时间?.
作者: supperht    时间: 2014-4-19 19:32

请问地点和时间.
作者: 胖嘟嘟的斐斐    时间: 2014-4-19 23:15

请问上课地点和时间?.
作者: Alice030128妈妈    时间: 2014-4-21 12:45

请问老师上课地点,时间和费用,孩子小升初。.
作者: 冬冬JOY妈妈    时间: 2014-4-22 16:30

老师,麻烦您短信回复上课地点、时间和费用。孩子今年小升初。谢谢!.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2014-4-22 20:02

求上课地址,时间和费用,目前初1.
作者: 木宝宝    时间: 2014-4-24 15:55

请短个地址,费用和时间,目前初二.
作者: 天天笑    时间: 2014-4-24 16:16     标题: 小升初

请短地址,时间段,费用。多谢!.
作者: 2003阳洋妈    时间: 2014-4-24 16:23

老师,麻烦您短信回复上课地点、时间和费用。孩子今年小升初。谢谢!.
作者: womendouaixiao    时间: 2014-4-26 21:24

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 蓝色的海洋    时间: 2014-4-27 14:54     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

老师,请告之上课时间与地点,谢谢!.
作者: 好妈妈007    时间: 2014-4-27 16:10

老师,请告之上课时间与地点,谢谢!小升初。.
作者: 用成绩说话    时间: 2014-5-1 19:27

斐斐MM: 斐斐的情况比较特殊,千万耐心教育,长期习惯的养成要矫正还需时日,只要她自己有愿望要改变并跨出了勇敢的第一步,孙老师这边随时欢迎她回来。.
作者: 我爱我家000708    时间: 2014-5-2 07:01     标题: 英语

求上课地点?费用和时间?初二.
作者: 胖嘟嘟的斐斐    时间: 2014-5-3 17:58

我已经和她沟通过了,她说,很想留在你这读的,也很想提高成绩的..
作者: 用成绩说话    时间: 2014-5-3 22:11

斐妈:知道了,我已将邮件发至您的邮箱,那下周六继续吧。.
作者: 雨儿妈妈    时间: 2014-5-4 13:22     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

能否告知上课地点?费用与时间?目前预初.
作者: 小猪猪的妈    时间: 2014-5-6 14:57

想知道上课地点、费用、开班情况与时间。目前3年级。.
作者: 宁宁m    时间: 2014-5-9 10:38

想知道上课地点、费用、开班情况与时间。目前初二.
作者: 大头儿子mama    时间: 2014-5-9 11:04

想知道上课地点、费用、开班情况与时间。目前初二.
作者: AMY~妈妈    时间: 2014-5-9 14:44

想知道上课地点、费用、开班情况与时间。小升初.
作者: eliza777    时间: 2014-5-9 15:12

同求上课时间、地点、费用。小升初.
作者: 珍珠鸟    时间: 2014-5-9 22:03

老师你好,麻烦短上课地点,时间,费用。孩子初二,多谢!.
作者: 昶昶爸爸    时间: 2014-5-11 19:50     标题: 老师你好,麻烦短上课地点,时间,费用。孩子初一,多谢!

老师你好,麻烦短上课地点,时间,费用。孩子初一,多谢!.
作者: 虫虫    时间: 2014-5-12 09:44

老师你好,麻烦短上课地点,时间,费用。孩子预初,英语薄弱
多谢!.
作者: 飞扬贝贝    时间: 2014-5-14 21:27

请老师短上课时间,小升初,英语普通,多谢!.
作者: 司哲(豆豆)妈妈    时间: 2014-5-15 14:49     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

老师您好,麻烦短上课地点,时间,费用。孩子九月预初,多谢!.
作者: 怡儿她妈    时间: 2014-5-16 14:55

请老师短上课地点、时间,现在预初,英语弱.
作者: Timmum    时间: 2014-5-20 12:44

请问上课地点和时间,目前预初,英语需要提高。.
作者: SINDY妈    时间: 2014-5-20 16:24

请老师短一下上课地点,谢谢。.
作者: 崴崴妈妈    时间: 2014-5-23 14:08

请问老师上课地点,时间和费用。我们是暑假后升初二,谢谢.
作者: jerichen    时间: 2014-5-27 09:25

请问老师上课地点,时间和费用。现在预初.
作者: DooDoo妈    时间: 2014-5-27 09:35

请问老师上课地点,时间和费用,7升8,英语薄弱,谢谢。.
作者: hq24    时间: 2014-5-27 11:33

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 月月牙牙    时间: 2014-5-27 12:25

9月份预初,请短地址,时间段,费用。多谢!.
作者: cuangyuda    时间: 2014-5-28 14:37

你好,老师。我们是马上要升初二的学生,请问暑假有英语课程安排吗?具体能否短个时间、地址。请问课程是提早先较初二内容还是安排其他内容?.
作者: green_yang    时间: 2014-5-28 15:20

请问老师在哪儿上课,孩子小升初英语不行,求时间、地点和费用。.
作者: 卿卿妈    时间: 2014-5-29 10:12

授课地是在上海还是浦东?.
作者: amy0202    时间: 2014-6-4 09:33

求上课地点和联系方式,最好能公布一下,谢谢.
作者: klarazq    时间: 2014-6-4 11:07

同问上课地点,费用及联系方式
请问新初三,老师教什么内容.
作者: 用成绩说话    时间: 2014-6-9 11:08     标题: 徐汇课表已出

孙老师徐汇教学点的课表已出, 已发至家长QQ邮箱, 请查收. 有关注的其他家长也可在本周内与孙老师联系,谢谢..
作者: cuangyuda    时间: 2014-6-9 15:53

老师,能否发个徐汇具体教课地点及课程表?.
作者: 小康妈    时间: 2014-6-9 17:15

请短我徐汇上课地点、时间、费用。谢谢.
作者: 阳光的味道    时间: 2014-6-10 13:33

老师.您的课程是以新概念为主,还是和学校的同步加提高.
另外请短一个上课的地点和费用以及暑假课程安排,谢谢!.
作者: shirleyzfx    时间: 2014-6-14 23:30

请短一下徐汇上课地点 时间 和费用  9月新二年级.
作者: roail    时间: 2014-6-15 07:32

请短一下徐汇上课地点 时间 和费用  9月预初,谢谢.
作者: hui.hui2001    时间: 2014-6-19 19:56

请短一下徐汇上课地点 时间 和费用  9月新初二,谢谢!.
作者: 晨阳妈妈    时间: 2014-6-21 20:51

请短上课地点?费用和暑期上课时间?新初三.
作者: 小洁小清妈妈    时间: 2014-6-21 23:20     标题: 暑假

老师你好 小孩今年9月升5年级 现在英语语法水平差 没入门 语音好 请问有补课名额吗 请告知地点和时间 谢谢 还有费用.
作者: reneesha    时间: 2014-6-23 15:21

请问一下上课地点,费用,时间,四升五.
作者: 崴崴妈妈    时间: 2014-6-30 14:21

想知道徐家汇的地点,想一对一,新初二,非常感谢。如果暑假赶不上,秋季班能否留个名额。

作者: 似曾相识2    时间: 2014-6-30 17:01

具体地点和联系人,短信一个.
作者: djffm    时间: 2014-7-1 13:47

老师,短我徐汇教学点课表,谢谢.
作者: 王乐乐的妈妈    时间: 2014-8-11 20:14

老师,短我徐汇教学点课表,谢谢!新四.
作者: 蹦蹦妈    时间: 2014-8-12 15:24

老师,能告知徐汇上课地点 时间 和费用  开学升初一,谢谢!.
作者: diyulan020429    时间: 2014-8-22 08:05

请短个地址,费用和时间,新初一,谢谢。.
作者: liqiong8934    时间: 2014-8-29 19:09     标题: 回复 68楼diyulan020429 的帖子

我们新初二,请短徐汇教学点地址.
作者: 家有美羊羊    时间: 2014-10-5 13:00

请老师短上课地点、时间,现在预初,英语弱.
作者: fuyunbaby    时间: 2014-10-6 15:31

地址费用?一对几上课?.
作者: 小臭妈    时间: 2014-10-11 15:01

老师,能不能发一份虹口的课表给我,孩子现在读五年级,谢谢.
作者: zhouzhou妈妈    时间: 2014-10-11 16:48

老师,能告知徐汇上课地点 时间 和费用  小升初,谢谢!.
作者: CWHBB    时间: 2014-11-4 13:39     标题: 老师你好,麻烦短上课地点,时间,费用。孩子预初,多谢!.

老师你好,麻烦短上课地点,时间,费用。孩子预初,多谢!.
作者: erazher    时间: 2014-11-4 14:51

老师你好!请短徐汇上课地点,时间和费用。小孩初三,目前正在加强基础,想参加你的《中考冲刺提分》班。
作者: mikehuzr    时间: 2014-11-19 13:18

烦请老师短上课地点,时间,费用。孩子预初,谢谢!
作者: liuyi816    时间: 2014-11-19 14:26

请老师短上课地点、时间、费用,现在小五,明年就预初了。英语弱.
作者: 爆发的小宇宙    时间: 2014-12-23 13:58

请问上课地点和费用,我们预初,谢谢!
作者: 04MM    时间: 2014-12-24 10:29

求地点和费用,我们五年级
作者: 小萝卜-Daisy    时间: 2014-12-30 15:57

请问上课地点和费用。孩子预初,谢谢!
作者: 用成绩说话    时间: 2015-4-10 10:13     标题: 感恩, 感谢......

在旺旺的一年,孙老师想说的是感恩,感谢!
感谢平台的机会,让我的教学资源可以分享给更多需要帮助的同学!
感谢家长的信任与尊敬!
孙老师将一如既往认真教好每个愿意相信一分耕耘一分收获的学生们!
感恩, 感谢!
作者: eveweib    时间: 2015-4-10 21:40     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

请告知徐汇上课地点,小升初,收费。谢谢。
作者: 睿涵的妈妈    时间: 2015-5-27 18:08     标题: 回复 1楼用成绩说话 的帖子

请老师短上课地点,时间和费用。今年9月四升五
作者: carnation12    时间: 2015-5-27 18:17

请老师短新初三时间,费用,徐汇上课地点,谢谢
作者: 用成绩说话    时间: 2016-1-8 08:53     标题: 教学点的扩大

除了虹口和徐汇, 在家长要求和配合组班下教学点有扩张一个地点, 有兴趣的可以回复或留言孙老师咨询,谢谢!
作者: w_wxj    时间: 2016-1-8 16:14

请告知虹口杨浦教学点地址电话,谢谢。
作者: 用成绩说话    时间: 2016-1-9 12:25     标题: 回复 86楼w_wxj 的帖子

已短信回复,请关注,有不详处可电话,希望可以帮到您! 谢谢!  孙老师
作者: naomi    时间: 2016-1-15 15:29

请告知虹口教学点的联系方法和课表,谢谢!
作者: fengwei302    时间: 2016-2-15 16:04     标题: 回复 85楼用成绩说话 的帖子

孙老师,你好,我们在普陀中环百联附近,住校,周六有空,有可能组班吗
作者: shanbao    时间: 2016-2-25 10:32

请问老师徐汇教学点地址、时间、费用,谢谢。
作者: 弥儿    时间: 2016-3-16 11:36

我们暑假四升五了,新一学完,想学新2,请问老师的教学地点,排课情况。
作者: wangjiali18    时间: 2016-4-12 09:21

请问老师杨浦教学点地址、新二时间、费用,谢谢。
作者: 璇宝宝    时间: 2016-4-20 11:14     标题: 咨询新概念

我是奉贤的,孩子预初,之前学过新概念1,没上完。想问问,你这里有合适的课程吗?地点,时间,每个班级人数,收费。已经短消息你了,期待回复。
作者: 佳妮宝贝    时间: 2016-4-25 10:52

请问一下授课地点在哪里
作者: 苹果梨    时间: 2016-4-25 11:25

请问浦东有教学点吗?谢谢!
作者: smile_pp    时间: 2016-5-5 15:18

请告知徐汇上课地点,收费,公立六年级。谢谢。
作者: dedema    时间: 2016-5-5 16:44

请短上课地点?费用和暑期上课时间?升初一.
作者: 虞余妈妈    时间: 2016-5-5 17:09

请问杨浦虹口的教学点地址、费用和课表,谢谢
作者: 海洋之心0924    时间: 2016-5-16 11:56     标题: 询问

老师,您好。请孙老师告知暑假上课地点和费用。联系方式:365048630@qq.com
作者: 栋儿妈    时间: 2016-5-16 13:16

有徐汇的上课地址吗?

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0