标题: [其他] 10.19交行三年额度充裕,各网点均有售。五年售罄. [打印本页]

作者: yylzf    时间: 2013-10-8 08:56     标题: 10.19交行三年额度充裕,各网点均有售。五年售罄.

10月10日,财政部发行电子国债,两期国债均为固定利率并按年付息,3年期限票面年利率5%,5年期限票面年利率5.41%.
首日交行各大网点额度充裕。
10.11交行三年国债额度充裕,柜面和网银均有售。本期为今年最后一期电子国债,预购者可登录网银自助购买或就近交行网点购买。
10.12交行五年和三年国债柜面额度均充裕,预购者可至就近网点购债。
10.14交行五年和三年国债柜面额度均充裕,预购者可至就近网点购债。
10.15交行五年和三年国债柜面额度均充裕,预购者可至就近网点购债。
10.16交行五年和三年国债柜面额度均充裕,预购者可至就近网点购债。
10.17交行三年额度充裕,各网点均有售。五年售罄.
10.18三年额度充裕,各网点均有售。五年售罄.
10.19三年额度充裕,各网点均有售。五年售罄.五年售罄.明日为今年最后一期电子国债销售止日,预购客户从速.

作者: LELE123    时间: 2013-10-8 09:19

谢谢!.
作者: 岂能尽如人意    时间: 2013-10-8 10:13

想问国债购买有没有最低金额,从来没有买过,咨询一下,谢谢.
作者: 阿小小    时间: 2013-10-8 14:36

请问各位有没有在网上购买电子国债?说是工行、建行、农行网上可买.
作者: yylzf    时间: 2013-10-8 14:42     标题: 回复 3楼岂能尽如人意 的帖子

单品种单账户最低100元,最高500万。.
作者: yylzf    时间: 2013-10-8 14:46     标题: 回复 4楼阿小小 的帖子

交行网上也可买,8:30开始抢售。最好早几分钟登录,但须是网银短信用户或U盾用户。同时,因网上购买方便,所以网上额度一早会抢完。
如是首次在交行购买电子国债的客户,如需网上购买,请最好提前一到两天在网上先开通电子国债托管账户,这样10.10一早可以直接认购国债了。
电子国债开户网银操作如下:
网银登录后,客户服务-签约管理菜单下选中相应卡号后,点击查询,网银上会显示该卡下在交行所有已开通或未开通的签约类交易。选中业务功能为储蓄国债的那栏,点击开通即进入客户开户要素输入界面,根据显示输完相应要素,点击确认,开户即完成。
电子国债认购网银操作如下:
网银登录后,证券期货-储蓄国债(电子式)菜单下选择认购国债后,选择已开通电子国债托管账户的卡号,系统会自动回显该卡余额,之后客户选择国债代码(三年是131709,五年是131710),选好预购国债后,系统会自动回显相应要素(国债品种,国债简称,期限,票面利率,发行期,起息日,剩余额度)。客户可根据上述要素(尤其是剩余额度)在认购金额栏输入购债金额后点击下一步,根据页面显示完成网银认购。
如交行网点不远的话,建议到柜面购买(但新客户可提前在网上先开通国债托管账户),因为柜面额度更加充裕。

作者: 阿小小    时间: 2013-10-8 18:21     标题: 回复 6楼yylzf 的帖子

谢谢:如果网上买了,回头还要去柜台打单确认么??.
作者: 红绿灯    时间: 2013-10-8 18:33

''但新客户可提前在网上先开通国债托管账户''
这是什么意思?我没有交行的网银可以在柜台买吗?柜台买和网上银行买有区别吗?.
作者: yylzf    时间: 2013-10-9 09:55     标题: 回复 7楼阿小小 的帖子

随便你,你想去柜面补打也可,不补也可。一般款扣掉了,就买成功了。不放心的话,可以次日在网上查询国债余额。.
作者: yylzf    时间: 2013-10-9 10:25     标题: 回复 8楼红绿灯 的帖子

我这里指的新客户是在交行办理过其他业务(如已有卡了),但从没买过电子国债(买过凭证式的不算)的客户。因为电子国债(如同记账式国债)要先开通个国债托管账户,一个账户统领下面所购的所有电子国债。
如在交行没有网银,可提前到柜台签网银短信版或证书版,再当场柜台开通电子国债托管账户(或回家网银自己开通也可)。等10.10即可网上或去柜台直接认购国债了。
柜台买和网上银行买没有区别,就是网上是自己操作,柜台上是银行工作人员代为操作。.
作者: yylzf    时间: 2013-10-10 08:38     标题: 回复 10楼yylzf 的帖子

10.10交行五年和三年国债额度充裕
柜面渠道:各网点柜面均有售。
网上银行渠道:网银上五年已售完,三年还有较多额度供客户购买,欲购三年国债客户也可在网银上购买。

作者: 三顺    时间: 2013-10-10 08:52     标题: 回复 7楼阿小小 的帖子

不需要去柜台。一般购买国债申请被提交,且被处理后,出于审慎,要查询并确认购买成功。然后可以看到确认书,可以选择用打印机打出来放在手头便于偶尔查看。以上都是指网银操作。
不打印出来的话网银上也一直有相关信息备档在那里的。.
作者: yylzf    时间: 2013-10-10 08:55     标题: 回复 12楼三顺 的帖子

是的。.
作者: 阿小小    时间: 2013-10-10 15:16

引用:
原帖由 yylzf 于 2013-10-8 08:56 发表
10月10日,财政部发行电子国债,两期国债均为固定利率并按年付息,3年期限票面年利率5%,5年期限票面年利率5.41%.
首日交行各大网点额度充裕。
柜面渠道:各网点柜面三年和五年均有售。
网上银行渠道:网银上五年 ...
五年期那么快没了?.
作者: yylzf    时间: 2013-10-11 10:29     标题: 回复 14楼阿小小 的帖子

五年收益率比三年高,而买国债的客户资金一般不派用处的,要派用处的钱都买短期理财产品的。所以客户更看重绝对收益,存的期限越长绝对收益也越高。所以五年国债相对比三年国债热销。
10.11交行三年国债额度充裕,柜面和网银均有售。本期为今年最后一期电子国债,预购者可登录网银自助购买或就近交行网点购买。.
作者: yylzf    时间: 2013-10-12 09:13     标题: 回复 15楼yylzf 的帖子

10.12交行五年和三年国债柜面额度均充裕,本期为今年最后一期电子国债,预购者可至就近网点购债。.
作者: cairns    时间: 2013-10-13 09:29

这几天还有吗?.
作者: ANNE999    时间: 2013-10-13 09:50

麻烦楼主,同问,今天还有买吗,电子式没有了,凭证式还有吗.
作者: yylzf    时间: 2013-10-14 09:09     标题: 回复 17楼cairns 的帖子

10.14交行三年和五年额度充裕,今日来购买客户都可满足。.
作者: yylzf    时间: 2013-10-14 09:21     标题: 回复 18楼ANNE999 的帖子

不好意思,10.13休息外出忘记告知大家了。今日10.14交行三年和五年额度充裕,今日来购买客户都可满足。本期国债发行截止10.19.如本期售完,下期凭证式国债是11.10发行。.
作者: ANNE999    时间: 2013-10-14 19:42

谢谢楼主,买到了.
作者: yylzf    时间: 2013-10-15 08:54     标题: 回复 20楼yylzf 的帖子

10.15交行各网点五年三年额度充裕。.
作者: cairns    时间: 2013-10-15 11:53     标题: 回复 22楼yylzf 的帖子

我买了,谢谢.
作者: 小老虎    时间: 2013-10-15 13:12

明天国债还会有吗?.
作者: yylzf    时间: 2013-10-16 10:10     标题: 回复 24楼小老虎 的帖子

10.16交行五年三年额度充裕,各网点均有售。.
作者: heidihe    时间: 2013-10-16 17:08

请问为什么只有交行卖国债,其他银行有卖吗?交行没开过户.钱搬来搬去不方便..
作者: yylzf    时间: 2013-10-17 08:55     标题: 回复 26楼heidihe 的帖子

其他行是否卖完,我不清楚.
10.17交行三年额度充裕,各网点均有售。五年售罄..
作者: heidihe    时间: 2013-10-17 15:24

去交行买好了, 多谢!.
作者: njq2001    时间: 2013-10-17 20:30

网上已经没有额度了。是否柜面上还可以买?.
作者: yylzf    时间: 2013-10-18 09:30     标题: 回复 29楼njq2001 的帖子

10.18三年额度充裕,各网点均有售(网银上10.12已售完)。五年柜面网银均售罄..
作者: yylzf    时间: 2013-10-18 17:25     标题: 回复 30楼yylzf 的帖子

10.19三年国债额度充裕,各网点均有售。五年售罄.明日为今年最后一期电子国债销售止日,预购客户从速..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0