标题: 为什么脸塌了而肚子圆了 [打印本页]

作者: overfloor    时间: 2013-9-3 21:18     标题: 为什么脸塌了而肚子圆了

年纪一上去,怎么脸都塌了,没有肌肉的支撑了,而肚子却圆鼓鼓的?中老年的特征全来了.
作者: 大懒猫    时间: 2013-9-3 21:38

老了就是老了,激素就这样调整。好在不止你一个,放心,有我做伴呢。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-3 21:39     标题: 回复 2楼大懒猫 的帖子

哦,还有你啊?我只看到广场跳舞的老太太和我一样。.
作者: 大懒猫    时间: 2013-9-3 21:53

如果在单位,运动会是45算老年组。快了。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-3 21:59     标题: 回复 4楼大懒猫 的帖子

呵呵,我也快老年组了.
作者: 观风    时间: 2013-9-4 08:45

那个,怀那个孕鸟.
作者: 想放慢生活    时间: 2013-9-4 08:47

3.8节,公司请来的专家说,这是因为肠子松了,为啥要锻炼腹肌,就是这个道理。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 08:55     标题: 回复 7楼想放慢生活 的帖子

啊?肠子松了?.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 08:57     标题: 回复 7楼想放慢生活 的帖子

你们三八的时候,专家还说了什么啊?在我眼里是子宫松弛造成肚子没以前紧实了。.
作者: 想放慢生活    时间: 2013-9-4 09:11     标题: 回复 9楼overfloor 的帖子

我记得哦,专家切身体会,讲了更年期的症状,1-2分钟的潮红,他们医生之间称潮水来了,她自己就是在主刀时,忽然就潮红,一阵从下往上热哄哄到脸颊处,所以,化妆的也要注意,不要太厚的脂粉,呵呵。我们大家都要面对。
女性,在35岁前,都差不多,之后,特别是45岁开始个体越来越明显,实在更年期厉害,还是要去医院,适当的激素,缓解症状,一般就是自己正确对待,放松心情,平缓渡过。
还有,现在时兴的年轻卵巢的动作没用,因为卵巢在骨头(?我具体忘记了)下面,根本不可能。卵巢就如同一颗枣子,新鲜饱满到干瘪,造成我们的身体也这样的变化~~~。不要灰心哦。人生50岁才开始!
还有,不建议去打羊胎素保持年轻漂亮的脸庞。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 09:45     标题: 回复 10楼shjxluo 的帖子

我41周岁了,原来的身材,今年开始有变化的,我生了孩子之后,肚子还是扁扁的呢,就去年发现脸蛋不如以前圆润,露出颧骨了,肚子又突出来了。以前身材很好的,任何衣服款式穿了都会很好看,不管宽松或者紧的都穿出来有味道,现在那种时尚点的裤子没法穿了,显得有肚子。紧一点的裙子也不好穿的。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 09:46     标题: 回复 11楼想放慢生活 的帖子

是的,老不老,卵巢说了算!卵巢藏得深,运动也很少能波及到它的。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2013-9-4 10:16

是哦是哦,以前再怎么吃,就算肥肥的,也是匀称滴,腰是腰,臀是臀的,现在已经快辨不清界限来。.
作者: 连妈    时间: 2013-9-4 10:19

唉,真的老了阿。 那个肚子越来越圆了。 吃的再少也是越来越大。可怕啊。.
作者: susana妈    时间: 2013-9-4 10:27

我也发现我的腰不见了,都愁死了!.
作者: chunnuanhuakai    时间: 2013-9-4 10:43     标题: 脸部松弛最明显

照照镜子,自己都不愿意看,真老了,女人到40,人生好年华就渐行渐远了。.
作者: 咪宝他娘    时间: 2013-9-4 10:43

建议跳操,简单易行,入门级的有郑多燕,减肥瑜伽,升级版的有PIU,T25,INSANITY,坚持2个月,会有变化的.
作者: 想放慢生活    时间: 2013-9-4 11:18     标题: 回复 18楼咪宝他娘 的帖子

赞,要运动。
我本来手碰不到地的,最近锻炼了后手掌也能碰到了。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-9-4 11:31

从20岁到40腰都是在2尺以内,现在不行了,裤子都穿不下。
皮肤也不行,表皮越来越薄,胶原蛋白流失,还特别容易干。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 11:44

40岁真的是分水岭,好像陡然变老一样.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-9-4 11:51

引用:
原帖由 overfloor 于 2013-9-4 11:44 发表
40岁真的是分水岭,好像陡然变老一样
看看自己的孩子,长得我还高,青春无敌,想想也是安慰。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 12:28     标题: 回复 22楼小爱的妈妈 的帖子

我是想想买衣服的时候,不能随意挑了,有点失落的。看看跳广场舞的那些人,有的上身干瘦如柴,肚子也圆滚滚,心里就 有恐惧感。可能真的老了反而不在乎那么多了.
作者: taidi    时间: 2013-9-4 12:44

就快步入老年人行列了.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-9-4 12:46

引用:
原帖由 overfloor 于 2013-9-4 12:28 发表
我是想想买衣服的时候,不能随意挑了,有点失落的。看看跳广场舞的那些人,有的上身干瘦如柴,肚子也圆滚滚,心里就 有恐惧感。可能真的老了反而不在乎那么多了
推荐例外,芝禾 ,那些衣服再胖个5斤也没问题。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 12:53     标题: 回复 25楼小爱的妈妈 的帖子

那些沉闷的款式我都不喜欢,我以前都穿那些偏青春的款式。谢谢你的推荐啊!.
作者: ATCG    时间: 2013-9-4 13:47

运动吧
40岁是走向女士还是走向大妈的分水岭
运动最有效.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 13:58     标题: 回复 27楼ATCG 的帖子

哪些运动比较好呢?运动我也一直运动的呢,做健美操(健身房的),跑步,都有的.
作者: ATCG    时间: 2013-9-4 14:02

跑步的,游泳的,还有跳弗拉明戈的
我是跑步的,每次4-7公里,每周至少跑5次
效果不错,末梢循环好多了,又有很多添置装备的理由,减缓向大妈滑行.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 14:19     标题: 回复 29楼ATCG 的帖子

7公里?看来我的量不够,我才三公里。7公里肯定跑下来满脸通红,血液循环好了。我发现跑步,对腰部没有什么作用的,只不过体质会好,腿粗壮一点而已呢。.
作者: 咔咔妈    时间: 2013-9-4 14:28

做什么运动可以使肚子小下去?.
作者: 土豆丁    时间: 2013-9-4 14:28

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-9-4 13:47 发表
运动吧
40岁是走向女士还是走向大妈的分水岭
运动最有效
送花,这句话忒激励人了,.
作者: happy302    时间: 2013-9-4 14:33

这个夏天总是户外活动,运动量大了,吃得更多。
现在是土肥圆一个了。.
作者: 咪宝他娘    时间: 2013-9-4 14:46     标题: 回复 31楼咔咔妈 的帖子

40分钟以上的有氧再加上针对腹部的无氧并长时间坚持,简单点,可以卷腹,平卧抬腿,仰卧起坐,难点的,可以视频搜,七日瘦腹操,8分钟腹肌操,腹肌撕裂者.
作者: 悠然此心    时间: 2013-9-4 14:54

同感,吃的少了,反而胖了。.
作者: 玥玥妈一抹清茶    时间: 2013-9-4 14:58

有个好办法坚持做,其他地方不瘦,就对腹部减肥有效。就是每天对着中脘、肚脐和小肚子3个穴位艾灸,我坚持了2个月,腰身小了5公分。.
作者: lyriczhang    时间: 2013-9-4 15:14

有氧运动里面piu 2004最有效,特别是后面的high energy的跑跳练习。无氧里面针对腹部的运动,觉得平板支撑最有效,睡觉前坚持做,腹部小一圈。.
作者: ATCG    时间: 2013-9-4 15:27

引用:
原帖由 lyriczhang 于 2013-9-4 15:14 发表
有氧运动里面piu 2004最有效,特别是后面的high energy的跑跳练习。无氧里面针对腹部的运动,觉得平板支撑最有效,睡觉前坚持做,腹部小一圈。
向专业致敬!
piu2004是啥啊
我最近开始maf180.
作者: ATCG    时间: 2013-9-4 15:27

引用:
原帖由 土豆丁 于 2013-9-4 14:28 发表

送花,这句话忒激励人了,
谢谢.
作者: 放松妈妈    时间: 2013-9-4 17:17     标题: 回复 36楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

问下, 这个怎么艾灸, 自己可以弄吗?
我也要瘦腰。.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-9-4 18:13     标题: 回复 37楼lyriczhang 的帖子

啥叫平板支撑啊?.
作者: lyriczhang    时间: 2013-9-4 20:25     标题: 回复 41楼麦兜兜 的帖子

【今夏最热门的无器械运动】平板支撑(PLANK),可以有效的锻炼腹横肌,属于消耗式塑身,体验下来,一分钟后全身颤抖,此时最消耗!!每天比前一天多5-10秒,一个月后重现人鱼线.这个夏天,让肚腩颤抖吧! (分享自 @56网) http://t.cn/zQuON27.
作者: lyriczhang    时间: 2013-9-4 20:27     标题: 回复 38楼ATCG 的帖子

pump it up 2004  http://www.tudou.com/listplay/_sDrPj-Dh94.html
跳过多个版本的PIU, 2004版的最有效。2005版本里面扭腰训练多。.
作者: 益杰妈妈    时间: 2013-9-4 20:45

这个要关注的.
作者: yiyioneone    时间: 2013-9-4 20:53

越来越管不住嘴巴,肥肉在腰间出现。很无奈.
作者: overfloor    时间: 2013-9-4 21:13     标题: 回复 43楼lyriczhang 的帖子

谢谢分享.
作者: chgtq    时间: 2013-9-4 21:15     标题: 回复 29楼ATCG 的帖子

你这个厉害的,瘦了没?我基本上只每周一次3公里,再每周一小时游泳,只能保持体重。.
作者: chgtq    时间: 2013-9-4 21:17     标题: 回复 42楼lyriczhang 的帖子

这个其实很累的,根本坚持不到视频的八分多钟。上面有人说的insanity真是疯子练法,我是无论如何不行的。.
作者: ATCG    时间: 2013-9-4 21:20     标题: 回复 47楼chgtq 的帖子

人比较精神,应该是瘦了,但是后来体重不怎么降,大概脂肪变肌肉了
另外不跑步的两天,我也运动的——游泳,每次至少10个来回.
作者: pdyd    时间: 2013-9-5 08:09

40,目前身材保持的还可以,中学时代的衣服裤子还能穿的下,体重始终维持住,162cm 48kg,腰身一尺八
平常也多是坐在电脑前,就是坐的时候注意收腹挺胸,多练习用腹部呼吸.
作者: pdyd    时间: 2013-9-5 08:10

还有一直喜欢喝温水,热水,夏天也是.
作者: overfloor    时间: 2013-9-5 08:34     标题: 回复 50楼pdyd 的帖子

真敬佩你,中学的裤子还能穿啊?.
作者: sunwenjin    时间: 2013-9-5 08:35

平时办公时坐椅子坐半个屁股,腰自然就挺直了,保持收小腹状态,坚持下会成为习惯,我觉得这比较有效!.
作者: pdyd    时间: 2013-9-5 10:07     标题: 回复 52楼overfloor 的帖子

我读书时比现在胖,中学和大学都是。
成家后是亲力亲为抚养小孩,上班挣钱,干家务,累的.
作者: 千年辰龙    时间: 2013-9-5 10:14

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-9-4 18:13 发表
啥叫平板支撑啊?
我个人感觉跳操很难坚持的,而且很乏味.还是快走比较适合,也容易坚持.也许体重不一定会减轻很多,但围度肯定有变化..
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-9-5 10:18

陈晨全明星,有个专家说,是因为肠子里的垃圾(宿便).
教了很多饮食调理的方法,我记住了一个:柠檬水,排毒的..
作者: 千年辰龙    时间: 2013-9-5 10:21     标题: 回复 50楼pdyd 的帖子

这么瘦啊,羡慕!不过你这体重腰围肯定没有一尺八的,估计一尺六顶多了.
我比你矮而且体重差不多比你重15斤了,我腰围也就一尺九啊!.
作者: overfloor    时间: 2013-9-5 11:12     标题: 回复 57楼千年辰龙 的帖子

你这身材爆好啊!.
作者: make妈妈    时间: 2013-9-5 12:25     标题: 回复 56楼渺渺眯眯 的帖子

这期我也看了。柠檬水喝多了胃会反酸吧?.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-9-5 12:34     标题: 回复 59楼make妈妈 的帖子

柠檬汁兑水.
不是直接喝哦..
作者: 千年辰龙    时间: 2013-9-5 13:27     标题: 回复 58楼overfloor 的帖子

身材不好的,不过身体还蛮好,连感冒咳嗽都很少有..
作者: 麦兜兜    时间: 2013-9-5 16:41     标题: 回复 55楼千年辰龙 的帖子

是的,运动量太大的难以坚持,气喘的厉害.
作者: 烦宝宝的妈    时间: 2013-9-5 18:59

引用:
原帖由 pdyd 于 2013-9-5 08:09 发表
40,目前身材保持的还可以,中学时代的衣服裤子还能穿的下,体重始终维持住,162cm 48kg,腰身一尺八
平常也多是坐在电脑前,就是坐的时候注意收腹挺胸,多练习用腹部呼吸
我50,身高体重和你的一样,腰围却比你的粗?.
作者: ATCG    时间: 2013-9-5 20:18

引用:
原帖由 pdyd 于 2013-9-5 10:07 发表
我读书时比现在胖,中学和大学都是。
成家后是亲力亲为抚养小孩,上班挣钱,干家务,累的
女的累和压抑的结果是胖,我看到的是累的胖子比瘦子多.
作者: ATCG    时间: 2013-9-5 20:20

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2013-9-5 18:59 发表

我50,身高体重和你的一样,腰围却比你的粗?
佩服你哦,50和40不好比的,50身材定型了,40有可能向两个方向突破呢
介绍下经验,怎么做到的呢.
作者: 烦宝宝的妈    时间: 2013-9-5 21:33

引用:
原帖由 ATCG 于 2013-9-5 20:20 发表

佩服你哦,50和40不好比的,50身材定型了,40有可能向两个方向突破呢
介绍下经验,怎么做到的呢
还真没什么可介绍的,年轻时只有45kg,生好小孩后维持到现在。不节食,但不喜甜食,运动限于散步,快走,可以提臀,收小腹,年纪大了以后提臀很重要。还有就是清宿便。

作者: 萌萌妈    时间: 2013-9-6 08:58

受帖子启发,早上量了下腰围:64cm,体重:48.5kg,身高:163cm。已经40+了,今年夏天终于回到了<50kg,不知道能坚持多久。.
作者: overfloor    时间: 2013-9-6 09:11     标题: 回复 67楼萌萌妈 的帖子

坚持到永远!.
作者: overfloor    时间: 2013-9-6 09:11     标题: 回复 66楼烦宝宝的妈 的帖子

50和四十不好比的,毕竟激素i降低到极限了,你保养的真好啊!.
作者: 然然妈    时间: 2013-9-6 09:42

楼上妈妈们的身材真令人羡慕啊.
作者: coco琪琪    时间: 2013-9-6 16:16     标题: 回复 1楼overfloor 的帖子

重力的作用.
作者: make妈妈    时间: 2013-9-6 22:34

我这几天怎么现实中网络中老是碰到腰围2尺以下的MM?让我们难道水也别喝了?.
作者: lyriczhang    时间: 2013-9-7 09:31     标题: 回复 55楼千年辰龙 的帖子

有个循序渐进的过程。从我的体验来看,七日瘦腹操,8分钟腹肌操,腹肌撕裂者这些都做过,从刚开始做不下去,到整套做下来,到做下来毫无压力。无氧练习中觉得平板支撑效果明显,刚开始一分钟都坚持不下来,到2分钟,到五分钟。无氧最好和有氧配合,效果显著。还有最最重要的一点要坚持,要有一颗运动的心---效果就是以前一尺八的裤子都能穿了。.
作者: 咪宝他娘    时间: 2013-9-7 10:10

引用:
原帖由 lyriczhang 于 2013-9-7 09:31 发表
有个循序渐进的过程。从我的体验来看,七日瘦腹操,8分钟腹肌操,腹肌撕裂者这些都做过,从刚开始做不下去,到整套做下来,到做下来毫无压力。无氧练习中觉得平板支撑效果明显,刚开始一分钟都坚持不下来,到2分钟, ...
佩服下高手,请教这三套收腹操从刚开始到毫无压力,你用了多久时间,每天用在上面的时间为多少,还有平板撑练到5分钟,用了多久,我现在也在练这几样,可能腹肌力量不够,先练卷腹和平卧举腿,谢谢.
作者: 哇萨咪    时间: 2013-9-7 20:42

其实过了35岁后,除了减脂,一定要配合增肌训练,一味地有氧运动,只有快速减脂(减肥),但同时也会促使皮肤失去水分和弹性,毕竟不是年轻时的肌肤特性了,这时增加肌肉很重要,会让整个体型看上去维度减少,但肌肉紧实,同时精神也饱满,可以多看看欧美街拍,特别是那些美剧中的中年演员,她们脸部皱纹其实不少,但整个身体状态很好,看露出的手臂就可以知道她们非常注重肌肉。
PIU和T25都是有氧,我喜欢PIU,当然这个系列里我更喜欢PIU2004(个人喜好),腰腹部推荐郑多燕的小红帽,腹肌撕裂者(欧美),下半身(臀腰)可以做郑多燕的,手臂推荐郑多燕哑铃操和小灰帽。都有视频可以找到,自己合理安排一下有氧+无氧的组合,坚持一定会有效果。
家里还可以做箭步蹲和相扑蹲,练大腿肌肉的,这在郑多燕的哑铃操里有练到。.
作者: 哇萨咪    时间: 2013-9-7 20:54

引用:
原帖由 lyriczhang 于 2013-9-7 09:31 发表
有个循序渐进的过程。从我的体验来看,七日瘦腹操,8分钟腹肌操,腹肌撕裂者这些都做过,从刚开始做不下去,到整套做下来,到做下来毫无压力。无氧练习中觉得平板支撑效果明显,刚开始一分钟都坚持不下来,到2分钟, ...
很喜欢大叔的腹肌撕裂者,我是一天PIU04+腹肌撕裂者,一天郑大妈的小红帽+下半身(臀腰),一天PIU04+郑大妈的哑铃,再一天小红帽+小灰帽+静止斜板(心里数150,休10,再150),就这样每天循环着做,MC来时休只练哑铃+小灰帽。今年高温酷暑的日期也没间断,效果绝对好,皮肤好,维度明显小了,肉紧实了,精神状态非常好,肚子自然也是平平的,而且已经有了明显的马甲线,哈,女儿都羡慕不已,整个暑假跟着一起运动,开学800米,轻松跑下来。.
作者: ATCG    时间: 2013-9-8 10:06

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2013-9-7 20:54 发表

很喜欢大叔的腹肌撕裂者,我是一天PIU04+腹肌撕裂者,一天郑大妈的小红帽+下半身(臀腰),一天PIU04+郑大妈的哑铃,再一天小红帽+小灰帽+静止斜板(心里数150,休10,再150),就这样每天循环着做,MC来时休只练哑 ...
我都第一次听说,名字就够酷了
上午观看了腹肌撕裂者、哑铃操,第一次做平板撑。
谢谢分享,向你学习.
作者: 麦兜兜    时间: 2013-9-8 11:28     标题: 回复 72楼make妈妈 的帖子

我觉得我就是不喝水也没用,放弃了.
作者: janey_yj    时间: 2013-9-9 11:36

我09年去黄山时,在那遇到一家三口,女儿约23岁左右,爸爸应该有50多了吧,看上去接近50岁,腹部大,人精神面貌看上增年轻,主要是那个妈妈,不但气质好,身形挺拔,走路轻盈,也不显得累,与女儿真可称姐妹,看上去顶多40岁,再说得小点也可以,那个女儿就是年轻,完全没有妈妈给人的那种质感。后来一问,妈妈是舞蹈员出身,现在是舞蹈老师。所以我一直认为,跳舞可以缓解楼主说的这种现象出现,至少老得不难看。
可惜自己做不到。所以说世上没有丑女人,只有懒女人。.
作者: xyc18    时间: 2014-1-26 23:46

每次出门都会观察带10岁以上孩子的妈妈,有的妈妈确实惨不忍睹,看着伤心,害怕自己也会变成这样,看见年轻妈妈赏心悦目,心情骤然晴朗,真心希望每个40岁以上的妈妈都年轻漂亮有朝气。这样自己也不会老。.
作者: xyc18    时间: 2014-1-26 23:54

预防脸塌的小妙招,每天用气把腮帮子盛满,嘟起嘴,防止法令纹,让脸更丰润。我感觉还是蛮有效果的,上网或没事时随时都可以做,懒人的脸部运动。.
作者: coco琪琪    时间: 2014-1-27 07:53     标题: 回复 1楼overfloor 的帖子

41岁以后的女性,老化会加速,所以运动很重要,保养也很重要,吃一些滋养卵巢的天然药品,有一些帮助。.
作者: 小螺号妈妈    时间: 2014-1-27 12:32     标题: 回复 12楼overfloor 的帖子

同感,之前试穿什么衣服都能穿出漂亮味道来,现在要挑衣服了,40出头。不服老不行.
作者: 小螺号妈妈    时间: 2014-1-27 12:36     标题: 回复 36楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

请教玥妈,是每天灸吗,灸多长时间,用随身灸可以吗,小肚子是什么穴位.
作者: overfloor    时间: 2014-1-27 15:51     标题: 回复 80楼xyc18 的帖子

你看,初中生,高中生的妈妈,大部分都已经灰不溜秋了,带着幼儿园的宝贝的,还是山青水绿的呢!我以后也鼓腮帮子,谢谢!.
作者: daiqinduoduo    时间: 2014-1-27 17:05     标题: 回复 30楼overfloor 的帖子

的确是,快走半年,体重一斤都没降,大小腿反而粗壮了 .
作者: 奶宝妈咪    时间: 2014-1-27 20:38     标题: 回复 86楼daiqinduoduo 的帖子

确实只有,所以有时候就给懒惰找借口,反正咱这个岁数,啥都不长,光长肉,啥都不掉,掉头发.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2014-1-28 01:03

啊啊,真可怕。立志帖啊,收好藏好,一定管住自己的嘴。下定决心。.
作者: 顽皮鼠妈    时间: 2014-1-28 10:14

人类的自然规律,这个年纪了,身体健康最重要,身体好了,脸色自然就好了,长点皱纹不怕,身材只要不变形的厉害就可以了。.
作者: 晴晴妈    时间: 2014-1-28 10:58     标题: 回复 81楼xyc18 的帖子

哈哈,好办法!从今天开始做!.
作者: qiqimm1999    时间: 2014-1-28 14:02

还关注身材,说明大家都还年轻.
作者: MXLY    时间: 2014-1-28 15:36

关注健康,保持身材。
自然规律不可抗拒,生老病死自古以来无一人能幸免,心态很重要.
作者: caijunwei    时间: 2014-2-11 12:38     标题: 回复 75楼哇萨咪 的帖子

向你学习,我以为我已经做得够了,一般也是郑妈的2套操,一套练上肢,一套练下身包括腰部的垫上运动。基本每天1个小时多一点。PIU有点吃不消。快走对空气有要求,并且我觉得在室外风吹日晒,皮肤容易干和长斑,虽然也涂了各种霜,但还是在市内好。小红帽一套下来也是心跳加速,大汗淋漓。但不知是否达到有氧状态。周末去洗澡,按摩的服务员说我身体上的肉很紧实,还有2个腰窝。但体重没减。.
作者: MARK妈眯    时间: 2014-2-13 14:32

引用:
原帖由 xyc18 于 2014-1-26 23:54 发表
预防脸塌的小妙招,每天用气把腮帮子盛满,嘟起嘴,防止法令纹,让脸更丰润。我感觉还是蛮有效果的,上网或没事时随时都可以做,懒人的脸部运动。
平时就喜欢鼓腮帮子, 怪不得我的脸一直圆滚滚的。.
作者: caijunwei    时间: 2014-3-13 12:53     标题: 回复 76楼哇萨咪 的帖子

静止斜板是什么.
作者: overfloor    时间: 2014-3-13 13:11     标题: 回复 94楼MARK妈眯 的帖子

啊?真好啊!我觉得年纪大和年纪轻的区别就是脸上没有肉了,脸塌了。.
作者: MARK妈眯    时间: 2014-3-13 14:05     标题: 回复 96楼overfloor 的帖子

真是好的啊, 那我不打算改掉这个坏毛病了。  貌似我看着比实际年龄要年轻一些, 真的是因为鼓腮帮子?.
作者: overfloor    时间: 2014-3-13 15:02     标题: 回复 97楼MARK妈眯 的帖子

肯定是的,你看年纪大,脸上肉哪里还有弹性啊》你看潘虹他们年轻时候,而现在老了,脸就下垂了.
作者: MARK妈眯    时间: 2014-3-13 15:18     标题: 回复 98楼overfloor 的帖子

哦, 哦.
作者: 哇萨咪    时间: 2014-3-14 20:51

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-3-13 12:53 发表
静止斜板是什么
类似俯卧撑姿势,只是两手紧贴身体,屈肘静止状态。
专业的叫法:平板支撑(plank)

图中的红色肌肉即核心肌群,也就是plank训练到的地方

作者: caijunwei    时间: 2014-3-17 08:23     标题: 回复 100楼哇萨咪 的帖子

平板支撑,我知道,斜板的我查了半天不知道是什么, 目前我能做30秒4组。像人家1分钟真的不行。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0