标题: [其他] 今天去看了剑桥国际中心看了看 [打印本页]

作者: yiyi1998    时间: 2013-8-20 11:28     标题: 今天去看了剑桥国际中心看了看

今天帮朋友去上师大剑桥国际中心打印成绩单,校园挺大的
顺便上网看了今年的录取情况,牛津、剑桥大学15名,港大有15个,美国前几的也有2个

这个学校是挺好的学校么,在Alevel课程上海算好的吧?.
作者: jackll_cn1    时间: 2013-8-20 11:37

帮顶,学习.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-8-20 14:11

我儿子在上师大剑桥中心读了一年了, 感觉蛮好的。
录取标准也不低的, 今年因为和上师大分家, 招生启动晚了, 才没有往年火爆。 但是也没有降低录取标准, 宁缺不滥。
很多孩子很刻苦的, 我儿子班上有两个同学已经把AS年级的数学修完了, 这学期开始高数。
高二开始走课制, 根据自己选择的课程, 在不同的教室上课, 今天是上课第一天。
家长之间的关系也很好, 学长们对我们的帮助是很多的。.
作者: yiyi1998    时间: 2013-8-20 15:49     标题: 回复 3楼钊元妈妈 的帖子

谢谢,大致录取标准怎样的.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-8-20 16:07     标题: 回复 4楼yiyi1998 的帖子

PRE年级基本是市重点分数进来的。 (3年制)
G1我不太清楚, 估计也差不多的。(4年制).
作者: 大源源妈    时间: 2013-8-20 23:07

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-8-20 16:07 发表
PRE年级基本是市重点分数进来的。 (3年制)
G1我不太清楚, 估计也差不多的。(4年制)
选四年制的还是3年的人多?如果高一读完再来,再读几年呢?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-8-21 09:42     标题: 回复 6楼大源源妈 的帖子

4年制的多吧。
高一读完过来要考试的, 看考试成绩是再读2年还是3年。.
作者: NHY    时间: 2013-8-21 14:59

请问钊元妈妈你家孩子是走读还是住读.
作者: babymama    时间: 2013-8-21 15:52

在哪里的啊?.
作者: yiyi1998    时间: 2013-8-21 21:45

我去的是一个在于九亭大街附近
网站上介绍在上师大也有效区.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0