标题: 有打算报名蓬莱路幼儿园的或已经在里面读的妈妈吗? [打印本页]

作者: tinny_cn    时间: 2013-3-25 22:42     标题: 有打算报名蓬莱路幼儿园的或已经在里面读的妈妈吗?

离家最近的示范园了,听说非常难进,但是就怕名气响,质量不好。学校都不让进去参观的,也没有什么公开日,就怕费尽周折把孩子弄进去结果确不尽人意啊
有比较了解这个幼儿园的妈妈们给点建议吧.
作者: tinny_cn    时间: 2013-3-29 16:42

没有人知道吗?还是我来问得太早了?。。。.
作者: ringwood    时间: 2013-3-29 17:26

我也是同区的哦,不过我打算报公立一级园,都说示范的难啊,我没路子....
作者: aimeewang    时间: 2013-4-16 11:05

我也想报蓬莱路幼儿园.
作者: 塑料玫瑰花    时间: 2013-7-22 10:50     标题: 回复 1楼tinny_cn 的帖子

我们也是那附近的,明年进幼儿园,准备去蓬莱路面试试试看。我一朋友小孩就在里面,他说他没有路子的,就是早上早点起排队。最关键的是他的小孩以前有读过托班,相对没有读过托班的孩子来说幼儿园容易管教,所以可能会优先录取。蓬莱路幼儿园还是很不错的。报名的人铺天盖地。.
作者: 飞飞宝贝儿    时间: 2013-7-25 11:16

这个事情要比较后才知道值不值呀。我们在蓬莱路幼儿园的,老师都不错的,但是价格比其他幼儿园都稍贵。读完幼儿园,花了3.5万。现在想想,性价比真的不高呀.
作者: lvjiawen    时间: 2014-4-11 13:39

引用:
原帖由 飞飞宝贝儿 于 2013-7-25 11:16 发表
这个事情要比较后才知道值不值呀。我们在蓬莱路幼儿园的,老师都不错的,但是价格比其他幼儿园都稍贵。读完幼儿园,花了3.5万。现在想想,性价比真的不高呀
幼儿园3年,每年1万多,每个月一千多,不算很贵了吧.
作者: 飞飞宝贝儿    时间: 2014-5-9 11:12

我们那时几年前的事了,小孩都老大了,当时那些学费都可以读完本硕连读了。.
作者: skyzhisun    时间: 2014-6-7 16:58

最主要还是看老师,如果遇到的老师素质差,幼儿园名气再响也没用。所以我真心觉得一般,活动也不多,可能受场地小的限制吧。.
作者: bapi88    时间: 2014-7-31 16:31

是全市招生的吗,还是只收地段生.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0