标题: [语文(阅读)] 语文短期内迅速提高也是轻而易举的 [打印本页]

作者: oxy691229    时间: 2013-1-8 12:52     标题: 语文短期内迅速提高也是轻而易举的

[attach]777646[/attach][attach]777646[/attach]......众所周知,语文是一门积累的学科,这话固然没错,但如果掌握了正确的方法,短期内来个大跃进也是很有可能的。下面我就三个板块跟大家简单分享一下怎么学好语文。
   首先是现代文阅读,就体裁来说,无外乎记叙文,议论文,说明文三种,所以拿到文章首先确定体裁。之后,遵循每种体裁独有的特征进行解题,每种体裁都有一定的规律,怎么样回答能直接切入要害都是可以归类的,所以只要掌握技巧再作一定的训练,拿到高分是比较轻松的。再者就是文言文阅读,这里我总结了初中语文的100字词,掌握这些字词之后,不管是课内或课外的文言文都会浅而易懂了。最后是作文,当然,一篇好作文需要作者有扎实的语言功底,这确实需要平时的日积月累,对一些作文较差的学生,那如何多得分呢?首先一定要选好材,其次是构思,这两块做好了,作文就不会很偏了,就像一个人一样,骨架出来了,人样子也差不多了,接下来就是往骨架上堆肉,让这个人能活灵活现,这就ok了。去年中考中全市3篇满分作文中,其间一人就是我的学生。总之,语文无非就这样,学好它还是比较轻松的,去年我带的两个中考班均分为135分,今年寒假不外出,所以想开设寒假班,有需求的家长可以和杨老师联系。
上课对象:预备班——初三
授课模式:小班(6人之内)
收费标准:预备班——初二  100元每小时
           初三          120元每小时
授课地址:
1、徐汇区漕溪路251弄望族城3号楼703室
交通便捷:50,128,徐闵线,42,120,166,704,地铁1号线2号出口,地铁3,4号线等均能到达。
2、闵行区顾戴路1325弄江南新城二期5号502室(靠近龙茗路路口)
交通便捷:150,120 ,古美环线,闵行8路,764,732,803,763等都能到达。
联系方式:13761687368 杨老师
由于本人平时白天在校工作,不方便接电,可以短信交流,如要电联,最佳时间是 18之后

图片附件: 顾戴路课表4-28.png (2014-4-28 17:28, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 3

图片附件: 漕宝路课表4-28.png (2014-4-28 17:28, 21.42 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: dingding75    时间: 2013-1-10 21:11

预初男生,请问杨老师每次上几小时课,还有上课时间,徐汇区和闵行区都是同一个老师授课吗?谢谢!.
作者: mxch0130    时间: 2013-1-11 10:01

徐汇的是上海体育馆站地铁1号线2号出口?.
作者: mxch0130    时间: 2013-1-11 10:02

徐汇的是上海体育馆站地铁1号线2号出口?只寒假开班?春季没有后续班?.
作者: oxy691229    时间: 2013-1-11 13:39     标题: 回复 4楼mxch0130 的帖子

家长好!徐汇的是在漕宝路站地铁1号线2号出口,寒假班和春季班都有.
作者: oxy691229    时间: 2013-2-18 11:35

广大家长好!春季班还有少量名额,报满为止哦!由于时间有限,不接受一对一报名,抱歉了!.
作者: 牛妈龙儿    时间: 2013-2-18 12:05

你好,我想问预初春季班还有名额吗?上课时间?(徐汇区).
作者: oxy691229    时间: 2013-2-18 19:59

家长好!预初预备班时间是周日下午3点到5点,请确认!.
作者: oxy691229    时间: 2013-2-26 19:44

家长们好!初三年级课程在顾戴路,其他年级两边都有,现还有少量名额.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-6 10:07

这次语文周测,18人现代文阅读满分,很欣慰.
作者: zoy523    时间: 2013-3-6 11:17     标题: 回复 1楼oxy691229 的帖子

初二同学,古文也不行,何时能补?.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-7 07:05

家长好!初二语文是周六下午1点漕溪路那里有班的,周日的话是周日上午10点开始,顾戴路,你可以就近上课.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-12 11:48

广大家长好!最近有许多家长问起这里的课程是否可以试听,这里我再次向所有家长承诺:全部课程都欢迎试听,包括家长也可以参与,另外确认上课之后,我们的收费方式是最多4次,只要你们不满意,随时可终止课程并退款。.
作者: oxy691229    时间: 2013-3-21 12:32

周日顾戴路班还可插初二及初三学生,各两名.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-22 14:55

紧张的期中考试结束了,您是否对您的小孩还有更多的期待?没关系的,少一点批评,多一点鼓励,再加上我的指点,相信,不久的将来,您孩子的语文水平会令你刮目相看!.
作者: shirley-guo    时间: 2013-4-24 09:57

暑假有没有班?现在初一.
作者: oxy691229    时间: 2013-4-24 10:18

有的,各年级段都有,具体时间下周就会出来,你可以把你的联系方式短给我,到时我第一时间通知你.
作者: stacey_joy66    时间: 2013-5-2 09:28     标题: 新初二的暑假班

请短课程时间安排、收费及教材,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-2 09:52     标题: 回复 18楼stacey_joy66 的帖子

请问你家小孩几年级?.
作者: stacey_joy66    时间: 2013-5-2 10:21

引用:
原帖由 oxy691229 于 2013-5-2 09:52 发表
请问你家小孩几年级?
现在初一,暑假后初二.
作者: lili1001    时间: 2013-5-2 10:35

你好!请问现在有哪些适合新初三的班?.
作者: Double.S    时间: 2013-5-2 11:59

请问老师9月新预初有班吗?您的教学会把现代文阅读,文言文,作文都包含吗?.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-2 13:46     标题: 回复 21楼lili1001 的帖子

家长好!目前我们开设有初二的班级,暑假是如今班级的延续!具体情况晚上你可以打电话给我.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-2 13:50     标题: 回复 22楼Double.S 的帖子

家长好!语文学习就是这三大板块,在教学中我会分板块全部一一精讲,暑期开班,现在可以报名.
作者: hyp1108    时间: 2013-5-3 09:56

9月预初,宝山地区今年暑假有班吗?想补补语文.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-3 12:00     标题: 回复 25楼hyp1108 的帖子

j家长好!不好意思,宝山区我们没有教学点,离你较近的是徐汇教学点,地铁可以直接到.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2013-5-3 13:19     标题: 6年级男生想补语文

数学和英语都还行,语文比较落后,一定要补上去.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-3 21:17     标题: 回复 27楼小牛妈妈010329 的帖子

好的,和你一样想法,一定不让你失望.
作者: 敬熙宝贝    时间: 2013-5-4 23:56

想咨询下有没有适合现在初一,暑假后初二的学生的暑假班,语文和物理都需要,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-5 20:16     标题: 回复 29楼敬熙宝贝 的帖子

全部都有,需要请致电13564523997.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-7 17:50     标题: 语文短期内迅速提高也是很有可能的(暑假课表已出来)

暑假课表已出来,见附件。.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-7 18:42

.

图片附件: hw029.JPG (2013-5-7 18:42, 240.64 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: oxy691229    时间: 2013-5-7 18:51

.

图片附件: hw030.JPG (2013-5-7 18:51, 237.1 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: oxy691229    时间: 2013-5-14 14:05

广大家长朋友们好!这里给大家一点小小建议,由于周末两天都要上课,所以真的没时间和你们多作交流,(本周末接到20多个咨询报名电话,真的很抱歉没给你们很好的答复),所以如需电话交流,最好放在平日,如果是周末看到帖子的,那也最好放在周末的晚上,这样我可以比较详尽地向你们作介绍!谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-20 16:28

本周就要月考了,期待收获.
作者: oxy691229    时间: 2013-5-23 10:30

暑假报名工作接近尾声,下周班级会全部安排好,敬请家长关注!.
作者: oxy691229    时间: 2013-6-8 08:42

家长朋友们注意了:本月10,11日安排所有暑假新生试听课,涵盖所有年级的学科,敬请相互转告!.
作者: oxy691229    时间: 2013-6-24 09:32

暑假班7月1号正式开课了,现只有新预初及新7语文班还有少量名额(徐汇教学点),其余班级均已爆满,不再接受报名,谢谢!.
作者: syzsyc05    时间: 2013-6-24 09:55

请问新7语文还有报名么?徐汇点的,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2013-6-24 13:41     标题: 回复 39楼syzsyc05 的帖子

家长好,新7语文还有名额,请速与我联系.
作者: oxy691229    时间: 2013-8-12 11:59

秋季班课程已出来,欢迎来电咨询.
作者: oxy691229    时间: 2013-8-30 11:41

家长好!暑期没有报到名的请别再遗憾了,秋季班开始招生啦!.
作者: oxy691229    时间: 2013-11-11 16:51

期中考试成绩出来了,今年带的是初二,一个班级82.6,一个81.9,比第二名的老师足足高了5,6分,所以还是一句话,只要有正确的方法,语文其实真的很简单.
作者: peterZMM    时间: 2013-11-21 11:11

请问顾戴路地点,初二语文可以试听吗?谢谢.
作者: oxy691229    时间: 2013-11-22 09:30     标题: 回复 44楼peterZMM 的帖子

没问题,家长也可以一起旁听,时间是周日早上8点的.
作者: oxy691229    时间: 2013-11-26 12:14

漕宝路周六上午初二,初三班级还有名额.
作者: 微笑宝宝    时间: 2013-12-3 16:19     标题: 寒假有没有初一学生能插班

我们现在读初一,请问现在的秋季班徐汇教点的还有插班的名额吗?寒假会增开新班吗.
作者: oxy691229    时间: 2013-12-4 12:41     标题: 回复 47楼微笑宝宝 的帖子

可以插班进来,寒假由于精力有限,不再增设新班.
作者: 天宝妈    时间: 2013-12-4 13:50

请问初一语文插班是什么时间段上课,漕宝路和顾戴路的教学点都可以的.
作者: oxy691229    时间: 2013-12-5 08:30     标题: 回复 49楼天宝妈 的帖子

天宝妈好!初一语文时间是周日中午12:30分开始的,顾戴路教学点.
作者: Double.S    时间: 2013-12-5 13:21

新6语文插班的话是什么时间段哪个教学点?寒假春季班的时间安排出来了吗?

作者: oxy691229    时间: 2013-12-5 18:21     标题: 回复 51楼Double.S 的帖子

两边都可以插班,你离哪边近?另外寒假春季班的也已出来了,可能最近就会公布.
作者: tiger_ywz    时间: 2013-12-6 16:41

预初寒假班什么时候呢?.
作者: oxy691229    时间: 2013-12-10 20:51     标题: 回复 53楼tiger_ywz 的帖子

家长好!寒假课表已出来,敬请关注!.
作者: oxy691229    时间: 2013-12-18 12:42

广大家长朋友们好!由于寒假班报名学生远远超过了我们的估计,故决定两个教学点再各增一期,也就是漕宝路19号开始的单号及顾戴路18号开始的双号,小时间不变,还需报名的家长请抓紧了,本月底正式截止,谢谢!.
作者: oxy691229    时间: 2014-1-9 15:22

寒假已招满,春季班开始预订名额啦!.
作者: oxy691229    时间: 2014-2-6 19:43

周日的顾戴路及周六的漕宝路春季班还有少量名额.
作者: 小鱼儿的妈妈    时间: 2014-2-6 23:28

请问:现在漕宝路可有初一学生的语文课?.
作者: oxy691229    时间: 2014-2-7 20:28

有的,周六下午12:30分的,需要请电话联系.
作者: qihua    时间: 2014-2-18 23:51

初三语文有名额吗?周日有吗?.
作者: oxy691229    时间: 2014-2-19 21:44     标题: 回复 60楼qihua 的帖子

周日的是在顾戴路上课,上午10点开始,可以报名进来.
作者: oxy691229    时间: 2014-4-10 10:38

期中考,二模考即将到来,相信前期的教学成果马上会向全体家长展示,同时,新的报名热潮可能又要来临,故本周起各年级再开设相应课程,欢迎来电咨询预约试听!.
作者: oxy691229    时间: 2014-4-22 11:27

暑假报名工作已正式启动,同时下半学期极个别年级还有微量名额,欢迎来电交流咨询!.
作者: 阳光的味道    时间: 2014-4-24 09:41

引用:
原帖由 oxy691229 于 2014-4-22 11:27 发表
暑假报名工作已正式启动,同时下半学期极个别年级还有微量名额,欢迎来电交流咨询!
老师,暑假课表如何安排的?.
作者: oxy691229    时间: 2014-4-24 19:01

明天会出来的.
作者: oxy691229    时间: 2014-8-28 12:01

各位家长好!秋季班招生已开始,欢迎来电咨询!.
作者: oxy691229    时间: 2014-10-6 10:39

周六漕溪路各年级还可以插班,每班1个名额,另外,下周月考,请各位家长督促一下孩子,一定要复习上课笔记,相信都会有一个很大的提高!.
作者: 点妈2000    时间: 2014-10-16 15:24

一个班几个人.
作者: oxy691229    时间: 2014-10-16 16:40     标题: 回复 68楼点妈2000 的帖子

最多6人.
作者: 点妈2000    时间: 2014-10-18 09:08

请问初三物理老师怎么样,想补物理.
作者: oxy691229    时间: 2014-10-20 14:05

方便的话,6点以后电我,我帮你详细介召
作者: Dorey妈    时间: 2014-10-25 09:30

漕溪路预初班还有报吗,上课时间?
作者: oxy691229    时间: 2014-10-25 12:04     标题: 回复 72楼Dorey妈 的帖子

可以的,你是几年级的?方便的话,晚上可以致电我
作者: oxy691229    时间: 2015-12-12 11:59

家长朋友们好!寒假课表已出炉,另外,顾戴路教学点已搬至莘庄地铁站附近,特此告知,详情请直接电我13564523997或微信,谢谢!

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0