标题: 7月21-29日敦煌-张掖-祁连-青海包车游,诚招2-4人 [打印本页]

作者: 猪儿他妈    时间: 2012-7-11 16:17     标题: 7月21-29日敦煌-张掖-祁连-青海包车游,诚招2-4人

原定和几家人带着孩子包车游敦煌-张掖-祁连-青海,谁知其中两人家中有人生病,不得不退出,目前车和房间都定好了,如果要退有一定的损失,因此想问问有没有朋友这几天正好也和我们计划差不多的,我们可以同行。我们当时为了舒适因此车子定的比较大,空位蛮多,可以捡2-4人,那样估计还有4-5个位置空出来的。
游程如下:
7月21日 上海到敦煌
7月22日 敦煌莫高窟,月牙泉
7月23日 玉门关,汉长城,魔鬼城
7月24日 嘉峪关城楼 悬壁长城 临泽丹霞地貌
7月25日 张掖大佛寺 冰沟 宿祁连
7月26日 祁连大草原,卓尔山
7月27日 青海湖,日月山,金银滩,鸟岛,茶卡
7月28日 青海湖,漠河
7月29日 塔尔寺,西宁市内,回兰州,飞机返上海.
作者: fushanedu    时间: 2012-7-11 20:33

可惜啊,我是22号出发去兰州。.
作者: 猪儿他妈    时间: 2012-7-12 10:24     标题: 回复 2楼fushanedu 的帖子

哎呀,是可惜了呀。.
作者: lillainpcy    时间: 2012-7-13 13:17

什么费用?
多大的孩子?.
作者: 飞行苹果    时间: 2012-7-13 13:23

和我们路线差不多, 我们是8月份去,2家人家,包部商务车.
那边坐车的时间还是很多的, 需要坐得舒服点..
作者: 猪儿他妈    时间: 2012-7-13 13:26     标题: 回复 5楼飞行苹果 的帖子

我们现在是6人,包了19座的车,所以觉得有点空了。。。。。。。。。.
作者: HUYANJU76    时间: 2012-7-13 15:27

我们定了7/24-7/31 青海湖,敦煌.
作者: 猪儿他妈    时间: 2012-7-13 16:07     标题: 回复 7楼HUYANJU76 的帖子

是,这段时间那边是最漂亮的,听说住宿也是最紧张,所以我们有点可惜了,到底是和那边沟通了那么久才定下来的事情。.
作者: refugee    时间: 2012-7-13 19:39

能说下费用和多大的孩子吗,谢谢啦!.
作者: sky星    时间: 2012-7-14 00:34

我有兴趣,可以说下费用和你的联系方式吗?.
作者: 鸟语多多    时间: 2012-7-14 08:20

我们母女俩有兴趣(女儿小学毕业)。请短我你们联系方式(我的手机13901888273),好吗?谢谢。.
作者: 壮壮他老妈    时间: 2012-7-14 09:38     标题: 有兴趣

我也正在看这条线,准备带儿子两人去。可以告之具体的线路和费用吗?是先从上海飞敦煌还是飞兰州,当地包车直到兰州,然后兰州飞回上海?谢谢!.
作者: 飞行苹果    时间: 2012-7-14 10:51

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2012-7-13 13:26 发表
我们现在是6人,包了19座的车,所以觉得有点空了。。。。。。。。。
我们也是6人啊,改商务车不是正好,会比大面包舒服。
我们原本3家人,定面包车,有一家退出,就改7人商务车了,酒店取消一间。.
作者: 猪儿他妈    时间: 2012-7-14 11:07     标题: 回复 13楼飞行苹果 的帖子

问了,不给改,说师傅把回程的生意都定好了,因为退出的时间太晚了些。.
作者: 小宝和小小宝    时间: 2012-7-14 16:34     标题: 回复 14楼猪儿他妈 的帖子

能发下具体行程和费用吗?.
作者: sky星    时间: 2012-7-14 17:19     标题: 。。。

作者: fushanedu    时间: 2012-7-20 09:06     标题: 寻一起包车游的家庭。

三口之家7月28日--8月1日在青海,寻一起包车游的家庭。.
作者: wfc7302    时间: 2012-7-20 18:02     标题: 回复 14楼猪儿他妈 的帖子

现在根的话,飞机怎么办啊?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0