标题: [其他] 请问这里有跟过携程度假产品的特别是亲子游的吗? [打印本页]

作者: 梓瞳zt    时间: 2012-6-26 13:06     标题: 请问这里有跟过携程度假产品的特别是亲子游的吗?

看了携程推出好多产品,不知道性价比如何呢?知道的来说说.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-6-26 13:34

我买过携程海南三亚自由行5天4晚,还可以,价钱肯定不算最便宜,和同类比价钱要贵点,不过选择蛮多的,从机票到酒店,可以根据自己的需要选择,携程的产品都是比较成熟吧,有问题可以马上打电话要求解决,不用担心被坑的太离谱,呵呵.
作者: 嘉嘉宝宝妈    时间: 2012-6-26 14:44

应该说性价比不太高,不过比较方便.
作者: xklorlq    时间: 2012-6-26 15:34

不是亲子游的到了暑假团里也是一堆的孩子。如果是亲子游的团看你孩子多大,因为如果自己孩子大了,团里有很多小小孩的话会拖拖拉拉的,比较耽误时间。我们去年也定过三亚的自由行,就一大一小,基本能玩下来。.
作者: 泽爸    时间: 2012-6-26 15:37

刚刚参加完携程的端午节临安天目山农家乐,后悔。携程定定酒店还可以,度假产品真的不行。.
作者: 散散心    时间: 2012-6-26 18:02

携程的度假产品只购买机+酒.
作者: haohao2000    时间: 2012-6-26 19:32

刚定过,不便宜。.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-6-27 13:11

如果是处境,比如韩国、马来西亚、新加坡之类的呢?.
作者: carrothlz    时间: 2012-6-29 09:29     标题: 回复 8楼梓瞳zt 的帖子

韩国因为涉及到语言问题,跟团好点,马来和新加坡,其实都是可以自己搞定的,尤其新加坡很小的地方.建议还是用携程的自由行套餐,解决机票+酒店..
作者: njlzc    时间: 2012-6-29 10:36

携程出境最好不要用,因为它是出了名的低价团,地陪服务什么的,没那些专门做旅游的大旅行社什么的好!.
作者: kateri    时间: 2012-6-29 10:52

我过去定过携程的自由行和跟团游,其实携程价格也不算有竞争力。
今年本来也打算订携程的,但是携程的手续太过复杂,要出具英文的委托书之类的,而且还要多付签证费用,同样其他旅行社就很简单,只要护照和照片就可以了,所以今年被“淘汰"了。.
作者: 燕山月似钩    时间: 2012-6-29 13:18

借LZ帖子问问,如果新加坡机+酒的哪里定最合算?携程的看过了,感觉贵的。.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-6-29 17:00

引用:
原帖由 carrothlz 于 2012-6-29 09:29 发表
韩国因为涉及到语言问题,跟团好点,马来和新加坡,其实都是可以自己搞定的,尤其新加坡很小的地方.建议还是用携程的自由行套餐,解决机票+酒店.
那携程的新加坡自由行套餐机+酒的,是不是比自己订的要划算呀.
作者: 兔兔妈    时间: 2012-6-29 17:26     标题: 回复 12楼燕山月似钩 的帖子

几年前订过芒果的,机加酒。比携程便宜。.
作者: 燕山月似钩    时间: 2012-6-29 17:29     标题: 回复 14楼兔兔妈 的帖子

谢谢,我去芒果看看,眼花缭乱+心惊肉跳中。真没想到去个新加坡要嘎巨的。.
作者: YOWEN88    时间: 2012-6-29 22:07

定过携程韩国半自助有,印象不好.中途自说自话换酒店不说,酒店位置连当地司机都不熟.感觉领队导游都好嫩,搞不定.下次跟团不选携程!.
作者: lillianliu    时间: 2012-6-30 20:49

都是负面的,残了,我报了7月5日携程的欧洲游。。。。。。。。。。 .
作者: 米莉妈    时间: 2012-6-30 21:23     标题: 回复 16楼YOWEN88 的帖子

记得有次订了携程的日本半自助,领队是个小姑娘,还不懂日语,当地接待是个70岁的台湾老头,更倒霉的是我遗失了一个包,两人都没帮忙寻找,只能只认倒霉。.
作者: 哇萨咪    时间: 2012-6-30 23:29

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2012-6-29 17:29 发表
谢谢,我去芒果看看,眼花缭乱+心惊肉跳中。真没想到去个新加坡要嘎巨的。
新加坡的机票在去哪儿网刷后订,国内的航空公司比新航便宜,当然亚航最便宜,只是得转机,麻烦,而且好像不是上海始飞,最近在杭州上机。
酒店则在著名网站订,价格相对亲民,不过新加坡酒店价格都很高,看得上的基本在4位数一晚。
签证都自己来,省钱多了。
携程上只订国内近距离的出行+酒店,比如武夷山假日列车+酒店,因为这假日列车自己找不到地方单独买票,所以就在携程订,可气的是,出了火车站携程的都没车来接,行程单上说好提供送至宾馆的车,还好我在著名网站上订了武夷山包车,有备用交通工具,心里也不慌。
三亚的价格,我们有一年在携程订,以后就不在上面订了,不管机票还是酒店,携程没优势,机票比航空公司官网都高,酒店价格更是没著名网站好。.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-1 14:31

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2012-6-30 23:29 发表

新加坡的机票在去哪儿网刷后订,国内的航空公司比新航便宜,当然亚航最便宜,只是得转机,麻烦,而且好像不是上海始飞,最近在杭州上机。
酒店则在著名网站订,价格相对亲民,不过新加坡酒店价格都很高,看得上的 ...
那机票在官网订是最便宜的吗?去哪儿和淘宝是不是更便宜些?酒店一般在哪个著名网站订啊?不方便说的话能否短我呢?.
作者: 哇萨咪    时间: 2012-7-1 16:53

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-7-1 14:31 发表

那机票在官网订是最便宜的吗?去哪儿和淘宝是不是更便宜些?酒店一般在哪个著名网站订啊?不方便说的话能否短我呢?
去哪儿网只是一个查询网站,搜集了各种网站,各种价格,供比对,且能从提供的链接直接进入供应机票的网站,真正购票还得进入各类网站,这你得多看网上评论。官网不一定最便宜,有的代理网站更便宜,但得多看对于这些网站的评论,再下手,毕竟太便宜的事情还是当心点,官网的价格却比携程便宜,而且一步步做下来,马上就出机票,一切信息都会及时发到你的手机上。
TB上没有买过机票,我所说的著名网站就是TB,只是这么好像对这两个字比较避谈,酒店基本在TB能订到价格比较适合的,而且TB预定酒店,后台有规定,买家不用确认收货,款只打在支付宝,直到住店结束回来才确认支付宝,哪怕忘记了,也得客人回来后一定时间,系统才自动打款给卖家,所以相对安全。
做到更放心的话,待酒店订好后,直接给酒店一个电话,确认是否订房成功,TB这边钱款只在支付宝。

作者: 燕山月似钩    时间: 2012-7-2 13:21     标题: 回复 19楼哇萨咪 的帖子

谢谢回复啊。我去看看,这周无论如何要定下来了,太累人了。.
作者: lucky98    时间: 2012-7-2 14:43

我跟过携程的英国游,地接是个留学生,基本按照行程走的,服务还算可以了.
作者: 右右mama    时间: 2012-7-2 15:10     标题: 回复 17楼lillianliu 的帖子

是不是意瑞法金色山口快车那个啊?我报的8、23的 等你回来讲讲心得哦.
作者: 右右mama    时间: 2012-7-2 15:11     标题: 回复 17楼lillianliu 的帖子

是不是意瑞法金色山口快车那个啊?我报的8、23的 等你回来讲讲心得哦.
作者: lillianliu    时间: 2012-7-3 15:35     标题: 回复 25楼右右mama 的帖子

是的,回来跟你汇报噢,呵呵。.
作者: 右右mama    时间: 2012-7-3 16:52     标题: 回复 26楼lillianliu 的帖子

好的 祝一路顺利 玩得开心!.
作者: 臭宝贝妈妈    时间: 2012-7-3 17:01

我订了携程的韩国济州岛跟团游诶,第一次出国游,可别扫兴啊~~携程,携程.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-4 05:48

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2012-7-3 17:01 发表
我订了携程的韩国济州岛跟团游诶,第一次出国游,可别扫兴啊~~携程,携程
游后来讲讲.
作者: 钱德勒    时间: 2012-7-4 14:04

呵呵,我订了8月份携程的韩国首尔济州跟团游,希望一切顺利.
作者: chenchenmom    时间: 2012-7-5 13:00

是呀,本来也想定携程的韩国游,现在不敢了.
作者: maqianli    时间: 2012-7-5 14:35     标题: 回复 1楼梓瞳zt 的帖子

我们参加过携程的自助游(三亚、香港),半自助游(新加坡),团队游(土耳其、英国、日本),确实行程透明,团队游中能够自主安排活动的时间多,与同类常规旅行社的相似线路报价相比,费用比其稍高但明明白白消费,整个旅途愉快。所以这次暑假又报了携程的肯尼亚。.
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2012-7-5 14:56

国内订过携程的机票+酒店,还不错,虽然比小贵,但感觉还比较正规.今年跟携程的团队游(北海道),希望能一切顺利.
作者: 花朵朵    时间: 2012-7-6 15:19     标题: 回复 31楼chenchenmom 的帖子

为何不敢?.
作者: chenchenmom    时间: 2012-7-6 16:31     标题: 回复 34楼花朵朵 的帖子

上面不是很多人说携程的导游什么的不专业吗?我自己也跟携程去过西安,结果国庆的时候回来的火车票都没了,害的我们多留了一天,客服也没什么赔偿,导游也是学生,都不专业的.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-9 06:57

引用:
原帖由 maqianli 于 2012-7-5 14:35 发表
我们参加过携程的自助游(三亚、香港),半自助游(新加坡),团队游(土耳其、英国、日本),确实行程透明,团队游中能够自主安排活动的时间多,与同类常规旅行社的相似线路报价相比,费用比其稍高但明明白白消费, ...
帮忙看看新加坡哪个产品合适全家游呢?儿子四升五。谢谢!.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-9 06:58

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-7-5 14:56 发表
国内订过携程的机票+酒店,还不错,虽然比小贵,但感觉还比较正规.今年跟携程的团队游(北海道),希望能一切顺利
国内的自己订就好了吧?如果还小贵,干嘛还选携程的机票+酒店呢?.
作者: HJYMM    时间: 2012-7-9 10:40

我在携程上定过厦门、香港、三亚、济州岛的度假产品,还有国内的酒店,都不错,虽然价格比其他网站贵,但我觉得比较放心。.
作者: helena_wumin    时间: 2012-7-9 11:43

7月初订了携程的新加坡半自助游,回来了.自由安排时间比较多,明明白白消费.感觉不错.
作者: maqianli    时间: 2012-7-9 12:20     标题: 回复 36楼梓瞳zt 的帖子

根据我们去过的经验,如果以孩子为中心,那么新航的航班、环球影城、两个动物园都是必须体验一下的,有时间的话,植物园也很好,所以给你推荐这条线路。http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p64358s2.html.
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2012-7-9 12:22     标题: 回复 37楼梓瞳zt 的帖子

那时候不太懂,现在国内基本不会了.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-9 13:40

引用:
原帖由 maqianli 于 2012-7-9 12:20 发表
根据我们去过的经验,如果以孩子为中心,那么新航的航班、环球影城、两个动物园都是必须体验一下的,有时间的话,植物园也很好,所以给你推荐这条线路。http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p64358s2.html
谢谢,我去看看.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-9 13:41

引用:
原帖由 helena_wumin 于 2012-7-9 11:43 发表
7月初订了携程的新加坡半自助游,回来了.自由安排时间比较多,明明白白消费.感觉不错
你们是哪个产品啊?能贴了参考下吗?.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-9 13:42

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-7-9 12:22 发表
那时候不太懂,现在国内基本不会了
想想也是,还是自己把握的好哈。不过据说去国外就不同了,牵涉到签证成功与否,据说携程成功率还是蛮高的?.
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2012-7-9 15:42     标题: 回复 44楼梓瞳zt 的帖子

这次跟携程的北海道,不用自己送签,感觉还是方便了不少,去年自己自助出国,还是比较辛苦的..
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-9 22:53

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-7-9 15:42 发表
这次跟携程的北海道,不用自己送签,感觉还是方便了不少,去年自己自助出国,还是比较辛苦的.
你好厉害啊,都出去过几回了呢.
作者: 太阳太阳永不落    时间: 2012-7-10 16:47     标题: 回复 46楼梓瞳zt 的帖子

,这就厉害啊,网上比我厉害的多了去了..
作者: 然然妈妈    时间: 2012-7-10 17:49     标题: 携程不错

参加过携程很多次,去澳洲也是携程的产品,感觉挺专业的.
作者: 草吵妈    时间: 2012-7-10 23:05

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-7-9 06:57 发表

帮忙看看新加坡哪个产品合适全家游呢?儿子四升五。谢谢!
新加坡自己去吧,挺方便的,推荐新加坡科学馆.我们在里面玩了一天

作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-11 09:26     标题: 回复 49楼草吵妈 的帖子

自己去就怕签证比较难弄,据说携程代办的过关率还是可以的.
作者: 草吵妈    时间: 2012-7-11 12:04

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-7-11 09:26 发表
自己去就怕签证比较难弄,据说携程代办的过关率还是可以的
新加坡的签证很方便的,第一天交,第三天取,也不问什么问题的,我刚回来,没什么问题的我英语也不太好的.
作者: 梓瞳zt    时间: 2012-7-11 15:29

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-7-11 12:04 发表

新加坡的签证很方便的,第一天交,第三天取,也不问什么问题的,我刚回来,没什么问题的我英语也不太好的
那发个你们的行程参考下呢,邮箱我短你吧.
作者: 草吵妈    时间: 2012-7-11 15:57

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-7-11 15:29 发表

那发个你们的行程参考下呢,邮箱我短你吧
可以看我的准备贴,和流水帐贴,里面都有的.
作者: 右右mama    时间: 2012-7-17 12:22     标题: 回复 26楼lillianliu 的帖子

你回来了吧?玩得怎么样?签证时提前几天签出的啊?有什么注意事项,要么你开个帖子详细讲讲:).
作者: 吉雨昕妈妈    时间: 2012-9-5 15:40     标题: 回复 28楼臭宝贝妈妈 的帖子

想问你们济州岛去了吗?怎么样啊?我定了携程10月4日的济州岛亲子4日游.
作者: 臭宝贝妈妈    时间: 2012-9-6 19:03     标题: 回复 55楼吉雨昕妈妈 的帖子

我去的时候好热,不过还是很开心,10月份应该会凉快些。总体来说还可以的,山清水秀的,空气质量超好。我们那个地接,幽默风趣,为行程增添了些许亮色。在吃上面,到后几天会想念中国的饭菜 我一到上海,对我老公说的第一句话“带我去吃饭!”我老公笑死了,什么情况啊?弄不明白,哈哈~~到了那里,乐天、新罗是一定会带你们去逛的,去搜搜有没有你喜欢的东东。在消费上,最好带些韩币再外加一张银联的信用卡,在那里刷银联信用卡可以打折的。祝你旅途愉快!.
作者: 吉雨昕妈妈    时间: 2012-9-7 09:14     标题: 回复 56楼臭宝贝妈妈 的帖子

谢谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0