标题: 下半身肥胖,求救! [打印本页]

作者: HUYANJU76    时间: 2012-6-14 14:16     标题: 下半身肥胖,求救!

其他还好,就是腹部、PP、大腿硕壮 上身S,下身要穿27的牛仔裤。158CM 。不知道JMS有没有好办法。
我每天踏步机45分钟到一小时,好像没有效果哎~~.
作者: ananbaby    时间: 2012-6-14 14:31     标题: 回复 1楼HUYANJU76 的帖子

有点不厚道:踏步机,会不会让腿更粗壮?.
作者: 悠优    时间: 2012-6-14 14:33

同哭,我就是这样的胖纸555,我不运动,每天吃5顿。.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-6-14 14:50     标题: 回复 3楼悠优 的帖子

敢每天吃5顿的,怎么可能是胖子
.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-6-14 14:51

我也是梨形身材,没办法,长相问题,如果很瘦的时候,上身会按比例的瘦的不成样子,只好自己穿衣服注意点,所以我羡慕那些四肢修长的人.
作者: 悠优    时间: 2012-6-14 14:53     标题: 回复 4楼蛇宝贝吉妈 的帖子

少了一顿就不行,还必定要吃甜食。玩了玩了,我是无药可救了,世界难题了。.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-6-14 14:59     标题: 回复 6楼悠优 的帖子

我是苹果型身材,上半身胖的要死,衣服也买不到.
作者: 悠优    时间: 2012-6-14 15:06     标题: 回复 7楼蛇宝贝吉妈 的帖子

那不是胖,那叫性感。
你这种人哦,活着就是来气我的是哇是哇,我上身也买不到衣服,气得我去童装部!.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-6-14 15:09     标题: 回复 8楼悠优 的帖子

你才叫气我呢
谁要是见过我的身材说性感,我。。。我。。。我就跟她回家。。。。.
作者: 哲远妈妈    时间: 2012-6-14 15:30

偶是大饼脸怎么办,出去买衣服营业员都会直接拿个L号给我,
怎么瘦脸呢?.
作者: yebaiheshirley    时间: 2012-6-14 15:57

去抽脂.
作者: HUYANJU76    时间: 2012-6-14 16:16

看来么撒好办法咯。人矮,本来么可以穿长一点的上装遮掉一点。羡慕嫉妒恨那些身材比例好的!.
作者: 傻妮子    时间: 2012-6-14 18:41

还可以呀,,27号么是给160左右的人穿的呀。。.
作者: 普通    时间: 2012-6-14 18:56

有些是生相,我觉得很难改变
但是你说的腹部赘肉,我认为应该能减掉的
试试仰卧起坐和瑜伽姿势里的船式.
作者: 汤婆婆    时间: 2012-6-14 20:01

做汗蒸,按摩可能会有用。肥胖有时就是毒素堆积。.
作者: 田园披萨    时间: 2012-6-15 08:12

大腿以上都很胖的人掩面飘过。.
作者: fablestory    时间: 2012-6-15 09:07

从头到脚都很瘦的人来看看热闹。.
作者: 金色向日葵    时间: 2012-6-15 09:08

.
作者: 金色向日葵    时间: 2012-6-15 09:10

我家宝贝上半身很丰满,衣服都买不到,很苦恼的。哎,没有的苦恼,丰满的也苦恼。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-6-15 09:17     标题: 回复 10楼哲远妈妈 的帖子

脸型问题难道准备整形? 如果想脸变得小一点、紧致,可以用娇韵诗的纤颜紧致精华乳。我有次买错产品,无意中用了这款,觉得确实脸有变V的趋势.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-6-15 09:19     标题: 回复 8楼悠优 的帖子

吃五顿哦?节棍,侬切啥?.
作者: 小航    时间: 2012-6-15 10:24     标题: 回复 20楼子玖妈妈 的帖子

个精华来海浦东机场有套装买,哈各算.
作者: HUYANJU76    时间: 2012-6-15 13:53

裹臀裙都不能穿,试了几条都是凸进凸出的,难看死了.
作者: pumpkin    时间: 2012-6-15 13:57

158cm, 27的裤子,身材不是老好的嘛,还挑剔,让我们这种恨天高,裤子穿28-29的人情以何堪啊.
作者: HUYANJU76    时间: 2012-6-15 14:01

我骨架小,但是下半身肌肉发达,很肉的.
作者: 土豆丁    时间: 2012-6-15 14:21

上面不胖,下面不胖,四肢也不发达,就是腰粗,腰粗,

裤子难买啊,腰头正好么,屁股那里跟穿个麻袋似的。屁股正好么,腰头那里像只肉粽子一样,.
作者: 大庆油田    时间: 2012-6-15 17:41

引用:
原帖由 土豆丁 于 2012-6-15 14:21 发表
上面不胖,下面不胖,四肢也不发达,就是腰粗,腰粗,

裤子难买啊,腰头正好么,屁股那里跟穿个麻袋似的。屁股正好么,腰头那里像只肉粽子一样,
双手叉腰,双脚与肩同宽

腰左右移动,上身下身尽量做到不动,只动腰,每秒一个来回

每天看电视时动动,小蛮腰就会有了.
作者: 土豆丁    时间: 2012-6-17 20:04     标题: 回复 27楼大庆油田 的帖子

这个好,简单易行,谢咯谢咯,俺立马试试,.
作者: 花瓣雨    时间: 2012-6-19 08:57

http://www.youtube.com/watch?fea ... 1&v=PJDOep3QTIY.
作者: 花瓣雨    时间: 2012-6-19 08:58

看一下这个视频,或许有帮助。.
作者: zhanglan0429    时间: 2012-6-19 09:18     标题: 回复 27楼大庆油田 的帖子

要坚持多久?.
作者: HUYANJU76    时间: 2012-6-19 09:36

我这几天踏步机的时候,用保鲜膜裹住大腿,出了很多汗。希望有用.
作者: 大庆油田    时间: 2012-6-19 10:36

引用:
原帖由 zhanglan0429 于 2012-6-19 09:18 发表
要坚持多久?
大概一个月就可见成效,每天做个几分钟不难的,贵在坚持。.
作者: 小刀羊妈妈    时间: 2012-6-19 11:43

据说爬楼梯有用,贵在坚持,没试过。我已经在心里对自己动员了n遍,就是一直没开始实施。.
作者: helen妈妈    时间: 2012-6-20 21:18     标题: 回复 22楼小航 的帖子

是日上里面买吗.
作者: 小航    时间: 2012-6-21 08:45     标题: 回复 35楼helen妈妈 的帖子

对的.
作者: 四郎妈    时间: 2012-7-31 17:16

我也是下身胖呀.上身M,下身28,29   我每天爬楼梯,希望PP和大腿能瘦下来.  我的目标是能瘦个10斤,.
作者: 小叮铛妈妈    时间: 2012-8-9 15:43

哈哈,我是这种身材的,脸小,锁骨非常明显,163cm,要命的是我的臀部肉多、大腿却非常粗壮,经常有人看我脸说我最多一百斤出头最多了,我说我将要120斤呢,天冷能藏住肉,天热就不行了,手臂也算粗的,我也减过肥的,将近瘦了十斤,可只能瘦腹部的肉肉,下半身一点就没瘦下来.
作者: HUYANJU76    时间: 2012-8-9 16:03

下半身超级难瘦的。我买裤子很困难,臀部合适了,腰围就大。腰围合适了,PP和大腿就紧绷了.
作者: 猪宝宝妈    时间: 2012-8-10 08:04     标题: 回复 10楼哲远妈妈 的帖子

2XL.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2012-8-10 09:19

穿27的裤子还到这里来攘攘胖,打出去!.
作者: 花朵朵    时间: 2012-8-10 19:41

生过孩子,难道还想穿回25?.
作者: HUYANJU76    时间: 2012-8-11 10:14

有点失调,上半身S码,人又不高,就显得下半身特别的粗壮。JMS理解一下爱美的心情.
作者: aug_lily    时间: 2012-8-11 15:00

168  上身S码,下身26或27裤子,52KG 屁股大大腿粗.
作者: kecy    时间: 2012-8-11 21:22

肥胖有阴阳,减肥要选方     中国妇女报     (2004-05-25)

与朋友一起减肥,方法相同效果却不大一样,这是什么原因呢?原来,依据个人体质、特征、身体状况等,可将肥胖区分为“阴”“阳”两种类型。只有在认清了个人体质以后,再“对胖选方”,配以适合自己体质的减肥方法,减肥效果才能明显。

一、阴性肥胖

特征是下半身肥胖,肌肉松软,容易痰多、水肿,吃得少也不瘦,手脚冰冷。阴性肥胖的人,基础代谢率比较差,摄入体内的热量容易囤积而无法释放,且比较不容易流汗。因此,阴性肥胖减肥应该注意的是:

1、多泡澡。每周泡澡或足浴(泡脚),至少三次,以促进血液循环并强化新陈代谢。

2、多喝温热的饮料或茶水。尽量少喝冰冷的饮料,减肥成功概率会大大提高。

3、吃一点辛辣食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等,对身体的加温有很大的作用,会提升基础代谢功能。

4、每天擦消脂膏、收紧霜,可以加强特定部位的瘦身效果,并防止像“妊娠纹”的纹路出现。

5、戒绝煎炸、油腻食品以及甜点零食。

6、不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替,泡面、味精也不要吃。

二、阳性肥胖

特征是全身肥胖,肌肉结实,容易流汗,容易便秘,血压易偏高。阳性肥胖的人身体机能处于亢进的状态,因为饮食过量,又吃过多油腻、高热量的食物,以至脂肪过度囤积,虽然代谢良好,活动量高,但因为吃得太多,热量还是无法完全被消耗。阳性肥胖减肥应该注意的是:

1、泡澡或足浴(泡脚),每周至少二次,以促进血液循环并强化新陈代谢。

2、多喝温热的饮料或茶水,如果真的想喝或吃一些冰冷的食物或饮料,需先喝下一杯温热水才行。

3、每天擦消脂膏、收紧霜,可以加强特定部位的瘦身效果,并防止像“妊娠纹”的纹路出现。

4、戒绝煎炸、油腻食品以及甜点零食。

5、不要吃白糖,可用红糖、蜂蜜代替,泡面、味精也不要吃。

6、必须保持每天排便,不让便秘出现。可以喝一些能帮助大肠蠕动的减肥茶,但要小心选择市面上的减肥茶,以免损害肠胃。

作者: 宝贝豆    时间: 2012-8-13 17:56

百度- 中药消脂紧肤膏,有没有人自制过?

功效:

1.改善身体上的橘皮组织和肥胖纹,尤其是大腿;

2.收紧皮肤,改善皮肤的血液循环;

3.会使皮肤变得很光滑。

材料:

丹参5钱、白术5钱、补骨脂3钱、蒲黄3钱、大黄1。5钱、川芎3钱、当归3钱、生地3钱、荷叶2钱、泽泻3钱、红花1.5钱、桃仁3钱、葛根5钱、丹皮3钱、白芷5钱、肉桂1.5钱 600克凡士林(台湾那边的单位是钱,而我们这里已经早就用克为单位了,我也是去买材料的时候才知道的) 大家自己换算一下吧 1钱等于3.75克

制作方法:

1.将诸药切成细块或研磨成粗粉备用,不要研得太细,否则过滤的时候把药末也会滤到药膏里,

2.将凡士林加热溶化后倒入药材,搅拌均匀后,熄火焖约20分钟,

3.再起火,火滚后改小火,煎煮约15分钟,

4.将煎好的药液过滤装瓶,待凉凝固后即成按摩膏。

注意事项:1。最好是准备一个不用的小锅或者金属小盆,因为溶化过凡士林之后非常难清洗,我是用以前上学时在食堂用过的不锈钢小饭盆;

2.全程都要在锅前看着,并且要经常搅拌,一方面防止糊底,一方面防止溢出,这是最关键的。我就因为耍小聪明想放点蜂蜜,结果滚开的溶液遇到蜂蜜迅速扑了起来,让我措手不及,整个灶台都是凡士林液,现在我们家那个灶台还不好使呢,一开火火苗就非常大,还有难闻的味道。千万要小心啊。

3.整个过程千万不要放水

使用方法:

每天晚上洗完澡后,在有橘皮和肥胖纹的地方均匀涂抹上药膏,最好是稍加按摩,然后用保鲜膜包20分钟,这个过程如果愿意可以做做简单的运动,效果会更好.20分钟后把保鲜膜拿掉,穿上长袖的睡衣睡裤上床睡觉.一定要准备一套专门的睡衣

据说有用http://bbs.rayli.com.cn/thread-50232296-1-1.html.
作者: 四郎妈    时间: 2012-8-15 16:16

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2012-8-13 17:56 发表
百度- 中药消脂紧肤膏,有没有人自制过?

功效:

1.改善身体上的橘皮组织和肥胖纹,尤其是大腿;

2.收紧皮肤,改善皮肤的血液循环;

3.会使皮肤变得很光滑。

材料:

丹参5钱、白术5钱、补骨脂3钱 ...
这个看起来太麻烦了阿,我也是下半身肥胖。.
作者: 宝贝豆    时间: 2012-8-15 17:07

等我买来试试再说.
作者: 戴丝    时间: 2012-8-15 23:41

可以去找视频上郑多燕的瘦身有氧操,挺有效的,有针对各个部位跳的有氧操,小红帽和小灰帽听说是最基本和最有效
刚开始跳,是挺累的说,但要坚持下去..
作者: 宝贝豆    时间: 2012-8-27 11:32

引用:
原帖由 戴丝 于 2012-8-15 23:41 发表
可以去找视频上郑多燕的瘦身有氧操,挺有效的,有针对各个部位跳的有氧操,小红帽和小灰帽听说是最基本和最有效
刚开始跳,是挺累的说,但要坚持下去.
买了全套8张,基本一个练习是35分钟,看起来动作简单,做起来真心累啊,一身汗。。。。
希望能坚持.
作者: 宝贝豆    时间: 2012-8-27 11:35

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2012-8-15 17:07 发表
等我买来试试再说
去过雷允上了,必须有医生的处方才能买药。.
作者: 快乐123    时间: 2012-8-28 15:27

大腿粗是肾亏的表现,,身体里多余的水分排不出去.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0