标题: [其他] 邀请同游:皇家加勒比海洋航行者号7/30 冲绳 济州岛 [打印本页]

作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-27 12:11     标题: 邀请同游:皇家加勒比海洋航行者号7/30 冲绳 济州岛

皇家加勒比海洋航行者号
吨位:137,276吨  游轮载客量:3,114人  船长:310米  船宽:48米  
甲板楼层:14层  游轮平均航速:22节  首航时间:1999年11月     

国旅包船 7/30出发 冲绳 济州岛 6天5晚的航程

刚预定,我们一家四口(带孩子奶奶),书虫11岁,三升四,希望有年龄相仿家庭结队玩.

作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-27 12:12

邮轮官方网站:[url]http://www.rcclchina.com.cn/itinerarydetail.aspx?itn_id=693[/ur], 可以查看船的祥情.

7/30 航程是中国国旅包船的,不能直接到邮轮官方预订. 预定连接在5楼,里面有各种房型价格.

作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-29 14:03

第一天 上海 On board
自行前往上海,于12:00准时到上海码头集合办理登船手续,展开精彩的游轮发现之旅。游轮于下午17:00正式起航。
用餐: 晚 不包含(早 中)餐
住宿: 游轮上

第二天 海上巡游
早晨醒来您会发现已置身于大海的怀抱,您可以先到餐厅享受美味早餐,随后悠闲地在甲板上散步,吹吹海风,根据自己的喜好选择游轮上丰富多彩的娱乐活动。中餐、晚餐您可尽享游轮上的各种国际美食,使您的休闲旅游同时也成为美食之旅。
用餐: 早 中 晚

第三天 冲绳
到港:07:00 离港:20:00游轮于早上07:00到达冲绳。冲绳位于中国台湾和九州之间,由冲绳诸岛、宫古列岛、八重山列岛、大东诸岛等60多个岛组成。历史上冲绳是独立王国琉球王国的所在地。自古以来与中国、日本、朝鲜及东南亚国家保持紧密的文化交流和海外贸易。现在的冲绳岛传统文化与现代文明兼收并蓄,已成了各地旅客向往的观光地,有许多自然风光优美的景点。(以上描述非自费行程中所含的旅游景点)

第四天 海上巡游
今天您可以一觉睡到自然醒。享用过游轮早餐后,欢畅体验游轮上丰富多彩的娱乐设施:攀岩墙、迷你高尔夫、日光浴场等,还可学跳恰恰舞……午餐、晚餐可尽享游轮上的国际美食,使您的休闲旅游同时也成为美食之旅

第五天 济州岛
游轮于07:00到达济州岛。自费参加济州岛岸上观光游。济州是韩国众多岛屿中最大的岛,由120万-70万年前火山喷发而形成的。从海边的奇岩怪石到数百座大大小小的山丘,从汉拿山的白鹿谭到周围珍贵的植物都没有被污染,济州就是一座天然的观光宝库。晚上13:00继续启航。(以上描述非自费行程中所含的旅游景点)

第六天 上海
游轮于清晨07:00抵达码头,9点左右开始下船,结束难忘的游轮之旅。
用餐: 早 不包含(中 晚)餐
住宿: 无.
作者: 天堂快车    时间: 2012-3-29 19:37

你好,如果一起拼团,价格是怎样的?什么房间?谢谢。.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-29 20:29     标题: 回复 4楼天堂快车 的帖子

帮我预定的销售说看有多少人决定优惠多少,幅度不大。我主要想找有差不多大小孩的家庭一起玩。

房间自己选,具体价格请看这个链接:http://youlun.mcts.cn/hjjlb/238/

好多房间已经售完,我们定的阳台房。.
作者: 天堂快车    时间: 2012-3-31 17:59

我们现在4个大人,一个孩子,不知能否一间套房搞定?.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-31 19:27     标题: 回复 6楼天堂快车 的帖子

你点5楼的链接,有家庭套房和主人套房可以一个房间搞定,但不如定两个连在一起的房间合算。.
作者: pumpkin    时间: 2012-4-1 09:36

有兴趣,两大一小,请短价。.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-4-1 10:13     标题: 回复 8楼pumpkin 的帖子

5楼链接里有详细报价, 要看你选什么房间。.
作者: caijunwei    时间: 2012-4-1 10:42

定阳台送济州游,济州只有3-4个小时。实在玩不了什么。低舱位都没有了,只有高舱位的。再加上陆地上,价格还真不便宜。.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-4-1 10:48     标题: 回复 10楼caijunwei 的帖子

想多玩,8天7晚的航程贵不太多,性价比更高。2楼的链接里有邮轮其他航程。

这个航程现在便宜的房间没有了,阳台房的价格倒是没变,对本来就不想住内舱的人来说现在定和以前定是一样的。.
作者: caijunwei    时间: 2012-4-1 10:58

我很早就关注这个游轮了,想给几个孩子定内舱,妈妈们住外舱。现在景点不变,预算上升了。.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-4-1 11:08     标题: 回复 12楼caijunwei 的帖子

暑假的航线比平时贵。我定的销售答应,凑到一定的房间,能给一点点优惠。你几个大人几个小孩? 现在高级阳台房住4人的是相对比较便宜的。.
作者: 天堂快车    时间: 2012-4-1 14:03

请问高级阳台房第3、4个人是大人,费用也是2580吗?.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2012-4-1 15:59     标题: 我有兴趣,了解中

我家是2-3大1小,男生9岁。下半年3年级了。3.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-4-1 17:20     标题: 回复 14楼天堂快车 的帖子

费用不变,销售说能定。
高级阳台房两张单人床可以拼成一张大床,墙上有一个折叠床,可以翻开,有楼梯爬上去睡,另有一张沙发可以当床。那折叠床放下来可能在大床的上方,小孩睡比较好吧,大人睡可能有点尴尬。
我考虑了反正是夏天,带张软席,睡沙发不舒服就睡地上。.
作者: 小精灵0305    时间: 2012-5-7 11:38     标题: 7.30皇家加勒比海洋航行者号还有低舱位

7.30皇家加勒比海洋航行者号上海-冲绳-济州 我刚定到了高级内舱房 船票3880/人.国旅包船都只有阳台景观房了,可通过环世邮轮网试试!我刚付的款..
作者: 旮旯茸    时间: 2012-5-7 21:19

引用:
原帖由 书虫妈妈 于 2012-3-27 12:11 发表
皇家加勒比海洋航行者号
吨位:137,276吨  游轮载客量:3,114人  船长:310米  船宽:48米  
甲板楼层:14层  游轮平均航速:22节  首航时间:1999年11月     

国旅包船 7/30出发 冲绳 济州岛 6天5晚的航程

...
你好,我正在收集这类信息。请发一份详细资料给我。
我们二大人一小孩。谢谢.
作者: yanyingmama    时间: 2012-5-9 21:30     标题: 回复 17楼小精灵0305 的帖子

你好,请问你了解高级内舱房最多能几人住?12以下小孩也是同样价?.
作者: 2000    时间: 2012-5-10 10:12     标题: 回复 17楼小精灵0305 的帖子

请问如何预订?可否给个链接,谢谢.
作者: 小精灵0305    时间: 2012-5-10 12:31     标题: 回复 18楼旮旯茸 的帖子

高级内舱住二人
我女儿十岁一样价.
作者: 安宝妈妈    时间: 2012-5-18 10:42

刚看到你这个行程, 很感兴趣, 我们是一大一小, 如何订呢?.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-5-18 11:20     标题: 回复 17楼小精灵0305 的帖子

握手,你把你订的链接贴出来,大家可以两边比较下价格.

22楼妈妈,你从我5楼的链接可以进去看看价格,也可以上2楼官网看看,熟悉下油轮布局再选择什么房间.

最近比较忙,有短消息问价格的,请先想好订什么房间,我再回复..
作者: maggie妈妈    时间: 2012-5-18 12:26

有兴趣,就是觉得剩下的房间都太贵了,价格合适的都没了。.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2012-5-18 14:53

我们已经定了这个,9大2小,一个二年级,一个五年级。希望到时候能交到新的玩伴。.
作者: sunnydudu    时间: 2012-5-22 13:39

有兴趣的,目前是三大一小,小的是10岁,三升四。.
作者: 灯灯妈妈    时间: 2012-5-23 16:30

有兴趣的,三大1小,小的5岁半。就是没有弄得很明白想请教一下LZ,高级阳台房4人一间,是2张单人床,1张折叠床,还有个沙发床么?.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-5-24 11:04     标题: 回复 27楼灯灯妈妈 的帖子

是的. 两单可以拼成大床, 折叠床据说是大床上方的墙上. 我想只能给小孩子睡.  沙发应该是两用的. 邮轮官网里面有房间图片..
作者: 家有小小兔    时间: 2012-5-24 15:43     标题: 回复 28楼书虫妈妈 的帖子

你好!我们是订的7月中旬的海洋航行者6天4晚,冲绳一日游有好多线路,书虫妈妈做过功课吗?哪条线路比较好啊?.
作者: 蕴懿妈    时间: 2012-5-31 21:20     标题: 日本游

错了

作者: 书虫妈妈    时间: 2012-6-1 09:12     标题: 回复 29楼家有小小兔 的帖子

最近太忙了,还没做功课,由导游带着逛吧。.
作者: konomict    时间: 2012-6-6 15:15

我们也是国旅包船的海洋旅行者号冲绳济州,不过是7/21的,正在做冲绳的功课,准备冲绳自由行。.
作者: AMY1015    时间: 2012-6-14 10:58     标题: 回复 32楼konomict 的帖子

你好,我订的是7月7日海洋航行者号7晚8天的行程。看看旅行社给的岸上游行程都是购物的,不知能否分享一下攻略,不过我们好象没有冲绳。我们是长崎、神户、京都、大坂和济州。.
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-7-23 13:36     标题: 回复 29楼家有小小兔 的帖子

我选了B线路. 不知道你们走的哪条路.
你们旅游回来有什么心得吗?期待分享..
作者: 津妈    时间: 2012-10-27 21:16

游轮玩的怎么样?能不能上来分享一下?.
作者: jerichen    时间: 2012-10-29 08:54

关注。去过的BBMM能否上来分享一下?.
作者: shuangbaby    时间: 2012-12-12 09:20

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0