标题: [房产金融] 短期理财,谁有好办法? [打印本页]

作者: ibaba    时间: 2012-3-26 09:57     标题: 短期理财,谁有好办法?

目前手头有30多w,可进行短期投资,2014年前吧。目前很懒,就是存着银行,不想进股市,心不不太黑,只要比银行回报高点就行,请高人支招,安全,不折腾是前提!

作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-26 10:25

现在季度末正是各大银行抢储的时候,买保本的理财产品吧..
作者: ibaba    时间: 2012-3-26 10:27     标题: 回复 2楼书虫妈妈 的帖子

问问,有推荐的吗?投资收益怎样?.
作者: aug_lily    时间: 2012-3-26 10:29

我也想買呀,那個保本的理財產品收益高點,我也一樣,心不黑,穩定并比銀行回報高點就行了
大概60W現金,近2年可能不會用,謝謝大家推薦
剛剛打電話問了交通銀行的30天   89天  等的,人家說了,合同里面都不會寫保本的,但也從來都是按預期的利息支付的,說是28號有一個50W起5.2的利   要89天的.
作者: ibaba    时间: 2012-3-26 10:35     标题: 回复 4楼aug_lily 的帖子

50W一下子有点多,最好是10w左右的,合同上不写保本,那么利息怎么算呢?合同上写清吗?.
作者: aug_lily    时间: 2012-3-26 10:36

引用:
原帖由 ibaba 于 2012-3-26 10:35 发表
50W一下子有点多,最好是10w左右的,合同上不写保本,那么利息怎么算呢?合同上写清吗?
我剛才也是打電話到銀行問的,具體的合同我沒有看到,要去櫃臺才知道,不知道這里有沒有銀行的爸爸媽媽
我感覺還可以再高一點的,上次我在中國銀行看到有6以上的收益.
作者: kevinshen    时间: 2012-3-26 10:44

买货币基金呀.
作者: ibaba    时间: 2012-3-26 11:48     标题: 回复 7楼kevinshen 的帖子

不懂啊,能具体说说嘛?.
作者: 小学生    时间: 2012-3-26 12:43     标题: 回复 5楼ibaba 的帖子

招行有5.2%89天10万起。.
作者: ibaba    时间: 2012-3-26 12:53     标题: 回复 9楼小学生 的帖子

想问问有风险吗?.
作者: 小学生    时间: 2012-3-26 12:54

R3 具体请看产品解释。 基本保本吧,主要是看投资类型。.
作者: kevinshen    时间: 2012-3-26 12:58     标题: 回复 8楼ibaba 的帖子

可以通过银行买货币基金,也可以通过基金直销来买.
没有风险,而且赎回非常方便,..
作者: 书虫妈妈    时间: 2012-3-26 13:33     标题: 回复 3楼ibaba 的帖子

我只比较熟悉中行的理财产品.
固定收益的没有风险(中行产品说明会写极低风险), 浮动收益的有风险(较低风险及以上).
按他说固定收益的各个大银行利率相差不大, 你看到哪方便, 哪种期限更适合你的需要,就买哪个吧..
作者: 娃娃看天下    时间: 2012-3-26 14:36

最近货币基金可以买些,股市不好的时候可以入手货币市 场.
作者: mike-sunny    时间: 2012-3-26 16:28     标题: 回复 14楼娃娃看天下 的帖子

可以上第一理财网查各银行的理财产品新信息,比较一下再买.
作者: mike-sunny    时间: 2012-3-26 16:30

人民币理才南京银行,北京银行都不错的。.
作者: 快乐小猪妈妈    时间: 2012-3-26 23:02     标题: 回复 14楼娃娃看天下 的帖子

货币基金目前7天的平均收益率也不高,只有4.8%左右。短期购买货币基金还可以,如果资金长期不用,还不如银行定期。.
作者: fcfld    时间: 2012-3-27 07:54

懒人一个,卡里钱低于十万通通货币,满十万转理财产品,最近理财产品收益率下降,但胜在风险低,如总资金量大一年收益也相当可观了,关注一下保本债基吧,要满两年赎回,但收益还是可以得.
作者: 靓狗妈    时间: 2012-3-27 13:58

今天中午路过中国银行,看见有贴出理财产品介绍,半年期5.8%.
作者: 牵手    时间: 2012-3-27 14:36

理财产品除了写明保本的外,都是有风险的。
记住,银行理财经理说的是:以前的产品的收益,至今都是(或大都)兑现的。而不保证今后。
高收益高风险。以前没风险,不等于以后没风险。
光大最近到期的几款理财产品(长期的,高收益的,挂钩股票的),因为股票跌,都没有收益。这就是风险。
其实,放银行做最保险。.
作者: ibaba    时间: 2012-3-27 14:38     标题: 回复 20楼牵手 的帖子

是的,风险不是一点点,有时本金都收不回,所以我一直有犹豫!.
作者: 牵手    时间: 2012-3-27 14:42     标题: 回复 21楼ibaba 的帖子

买短期的(不超过一年),分开买(不要把鸡蛋放在一个篮子里)。
可以考虑买一部分产品,买一部分投资金条。长短结合。
大额的买短期的理财产品,利息很可观的。目前银行的理财基本都兑现的。.
作者: moon妈妈    时间: 2012-3-27 17:27

这么长时间不动,可以考虑买国债,买企业债。.
作者: 短尾兔    时间: 2012-3-27 17:47

引用:
原帖由 moon妈妈 于 2012-3-27 17:27 发表
这么长时间不动,可以考虑买国债,买企业债。
请问有什么国债与企业债可买,今年的国债,当知道时已全部买完了..
作者: moon妈妈    时间: 2012-3-27 17:51

估计今年还会有国债发行的,想买还是有机会的。企业债有很多的,可以在股票账户里买,最近涨得都很好。企业债主要是吃利息的。你可以自己研究下,选信用高,利息高,流动性好的买。.
作者: 龙宝妈咪    时间: 2012-3-27 19:29     标题: 回复 1楼ibaba 的帖子

提醒你一下,银行目前的理财产品只有写明固定收益的才没有风险,反之肯定有风险的。而且发行前期是不算利息的换句话说35天可能你今天来要到下星期才计息,而你35天到期时却没有新的理财产品出来你有是活期。所以你如果是1年不用的话建议你买国债最安全而且收益最高。.
作者: aug_lily    时间: 2012-3-28 10:18

国债今年還能買到嗎?.
作者: Renamum    时间: 2012-4-1 15:39     标题: 回复 14楼娃娃看天下 的帖子

货币基金在哪里买?怎么买?.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2012-4-1 16:50

我听朋友说 恒生银行  有个90天保本 的,利率5.5%,10W 起,大家可以去问问看。现在也只有那些小的外资银行,有的投资产品还可以,门槛也不是很高。.
作者: maggie妈妈    时间: 2012-4-1 17:17

中华人民共和国财政部公告2012年第10号  

--------------------------------------------------------------------------------

根据国家国债发行的有关规定,财政部决定发行2012年凭证式(一期)国债(以下简称本期国债),现将有关事项公告如下:

一、本期国债计划最大发行总额300亿元,其中3年期210亿元,票面年利率5.58%;5年期90亿元,票面年利率6.15%。

二、本期国债发行期为2012年4月10日至2012年4月23日。各承销机构在规定的额度内发售本期国债。本期国债从购买之日开始计息,到期一次还本付息,不计复利,逾期兑付不加计利息。

三、本期国债为记名国债,以填制“凭证式国债收款凭证”的方式按面值发行,可以挂失,可以质押贷款,但不能更名,不能流通转让。个人购买凭证式国债实行实名制,具体办法比照国务院公布的《个人存款账户实名制规定》(国务院令第285号)办理。

四、在购买本期国债后如需变现,投资者可随时到原购买网点提前兑取。提前兑取时,按兑取本金的1‰收取手续费,并按实际持有时间及相应的分档利率计付利息。

从购买之日起,3年期和5年期本期国债持有时间不满半年不计付利息,满半年不满1年按0.50%计息,满1年不满2年按3.15%计息,满2年不满3年按4.14%计息;5年期本期国债持有时间满3年不满4年按5.58%计息,满4年不满5年按5.85%计息。

五、公告公布日至发行结束日,如遇银行储蓄存款利率调整,尚未发行的本期国债票面利率,在利率调整日按3年期和5年期银行储蓄存款利率调整的相同百分点作同向调整,提前兑取分档利率另行通知。

六、本期国债面向个人投资者公开发行,投资者可到中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行以及部分股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行等38家2012-2014年储蓄国债承销团成员的营业网点购买。

特此公告。                   

中华人民共和国财政部
                          二〇一二年三月三十一日

附件下载:

【大 中 小】 【打印此页】 【关闭窗口】  

--------------------------------------------------------------------------------.
作者: 短尾兔    时间: 2012-4-2 11:07

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2012-4-1 17:17 发表
中华人民共和国财政部公告2012年第10号  

--------------------------------------------------------------------------------

根据国家国债发行的有关规定,财政部决定发行2012年凭证式(一期)国 ...
能支支招,有什么方法能保证买到啊.谢谢!.
作者: 娃娃看天下    时间: 2012-4-6 16:39

民生最近在发售一个民生基金出的货币基金,现在点位低应该可以买些.
作者: 太雄mm    时间: 2012-4-10 10:00     标题: 回复 30楼maggie妈妈 的帖子

已经卖光了~.
作者: 芭比妈妈    时间: 2012-4-11 13:53     标题: 回复 32楼娃娃看天下 的帖子

请问是什么基金?谢谢.
作者: 娃娃看天下    时间: 2012-4-11 14:53     标题: 回复 34楼芭比妈妈 的帖子

已短你了。.
作者: 臣斌妈    时间: 2012-4-11 15:59     标题: 回复 1楼ibaba 的帖子

现在建行有9%的利息,100W,但是要问到理财柜台的人.
作者: 小海星    时间: 2012-4-11 18:36

可以买资源,我现在就是在买一些资源性的东西,年收益百分之十五.
作者: Renamum    时间: 2012-4-11 20:50     标题: 回复 32楼娃娃看天下 的帖子

请问是什么基金?谢谢.
作者: 又见炊烟    时间: 2012-4-11 21:36

引用:
原帖由 小海星 于 2012-4-11 18:36 发表
可以买资源,我现在就是在买一些资源性的东西,年收益百分之十五
现在有这么高收益的东东?
请问哪里有买?.
作者: 小猫咪妈妈    时间: 2012-4-12 08:01

引用:
原帖由 又见炊烟 于 2012-4-11 21:36 发表

现在有这么高收益的东东?
请问哪里有买?
同问?.
作者: 娃娃看天下    时间: 2012-4-12 09:28

现在17%的产品都出来了.
作者: 短尾兔    时间: 2012-4-12 13:48

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2012-4-12 09:28 发表
现在17%的产品都出来了
请问是什么产品,在那购买,有起点要求吗,谢谢..
作者: 娃娃看天下    时间: 2012-4-12 14:28     标题: 回复 38楼Renamum 的帖子

假设您有一笔钱想投资债券、股票等这类证券进行增值,但自己又一无精力二无专业知识,而且你钱也不算多,就想到与其他10个人合伙出资,雇一个投资高手,操作大家合出的资产进行投资增值。但这里面,如果10多个投资人都与投资高手随时交涉,那时还不乱套,于是就推举其中一个最懂行的牵头办这事。定期从大伙合出的资产中按一定比例提成给他,由他代为付给投资高手劳务费报酬,当然,他自己牵头出力张罗大大小小的事,包括挨家跑腿,有关风险的事向高手随时提醒着点,定期向大伙公布投资盈亏情况等等,不可白忙,提成中的钱也有他的劳务费。上面这些事就叫作合伙投资。.
作者: marchrain328    时间: 2012-4-12 16:39

我买了我们公司自己的产品。宜信财富的一种新型的理财模式(P2P),固定期限:三个月的年收益是7%,半年的年收益是8%,九个月的年收益是9%,一年的年收益是10%。另一个产品(宜信宝)是一年封闭期起收益在11—12%的。资金要求:10万起。还蛮不错的:).
作者: Renamum    时间: 2012-4-12 17:22     标题: 回复 43楼娃娃看天下 的帖子

非常感谢.
那也不一定保本的?是否每个银行都有?可以自己去银行柜台问?代码是多少?.
作者: 朵媚儿    时间: 2012-4-12 18:54

引用:
原帖由 marchrain328 于 2012-4-12 16:39 发表
我买了我们公司自己的产品。宜信财富的一种新型的理财模式(P2P),固定期限:三个月的年收益是7%,半年的年收益是8%,九个月的年收益是9%,一年的年收益是10%。另一个产品(宜信宝)是一年封闭期起收益在11—12%的。 ...
请问是什么公司啊?.
作者: 会玩的女孩    时间: 2012-4-12 19:13     标题: 回复 36楼臣斌妈 的帖子

有什么要求吗?现在还有吗.
作者: shyangying    时间: 2012-4-12 20:34

又是广告贴.
作者: 娃娃看天下    时间: 2012-4-16 11:59     标题: 回复 45楼Renamum 的帖子

2011年基金公司资产净值和份额规模汇总统计表

(注:剔除联接基金重复部分口径)

序号 基金管理公司简称 管理基金资产净值(亿元)(剔除联接基金重复部分口径) 管理基金资产净值市场占比(%)(剔除联接基金重复部分口径) 管理基金资产净值排名(剔除联接基金重复部分口径) 管理基金份额规模(亿份)(剔除联接基金重复部分口径) 管理基金份额规模市场占比(%)(剔除联接基金重复部分口径) 管理基金份额规模排名(剔除联接基金重复部分口径)
1 华夏 1,790.88 8.26% 1/66 1,756.02 6.71% 1/66
2 嘉实 1,374.98 6.34% 2/66 1,653.44 6.31% 2/66
3 易方达 1,356.37 6.26% 3/66 1,635.05 6.24% 3/66
4 南方 1,134.78 5.23% 4/66 1,321.17 5.05% 5/66
5 博时 1,083.75 5.00% 5/66 1,367.69 5.22% 4/66
6 广发 978.63 4.51% 6/66 1,114.92 4.26% 6/66
7 华安 781.78 3.61% 7/66 972.99 3.72% 9/66
8 大成 728.96 3.36% 8/66 993.45 3.79% 7/66
9 工银瑞信 690.27 3.18% 9/66 980.95 3.75% 8/66
10 银华 651.23 3.00% 10/66 691.49 2.64% 10/66
11 富国 594.64 2.74% 11/66 673.03 2.57% 11/66
12 上投摩根 500.09 2.31% 12/66 588.88 2.25% 14/66
13 鹏华 498.21 2.30% 13/66 572.41 2.19% 16/66
14 汇添富 487.13 2.25% 14/66 603.91 2.31% 12/66
15 建信 480.69 2.22% 15/66 596.01 2.28% 13/66
16 诺安 460.35 2.12% 16/66 576.03 2.20% 15/66
17 交银施罗德 450.99 2.08% 17/66 510.5 1.95% 18/66
18 中银 434.65 2.00% 18/66 503.01 1.92% 20/66
19 国泰 429.65 1.98% 19/66 557.32 2.13% 17/66
20 长盛 403.45 1.86% 20/66 466.66 1.78% 22/66
21 融通 394.37 1.82% 21/66 494.28 1.89% 21/66
22 景顺长城 384.07 1.77% 22/66 503.46 1.92% 19/66
23 招商 375.04 1.73% 23/66 422.3 1.61% 26/66
24 华宝兴业 363.21 1.68% 24/66 424.65 1.62% 25/66
25 国投瑞银 363.14 1.67% 25/66 455.29 1.74% 23/66
26 海富通 320.83 1.48% 26/66 447.14 1.71% 24/66
27 兴业全球 316.52 1.46% 27/66 314.51 1.20% 29/66
28 长城 281.57 1.30% 28/66 393.96 1.50% 28/66
29 华商 274.14 1.26% 29/66 289 1.10% 31/66
30 中邮创业 251.45 1.16% 30/66 420.41 1.61% 27/66
31 光大保德信 229.53 1.06% 31/66 307.41 1.17% 30/66
32 泰达宏利 219.87 1.01% 32/66 246.59 0.94% 33/66
33 长信 180.81 0.83% 33/66 251.65 0.96% 32/66
34 万家 166.99 0.77% 34/66 237.94 0.91% 34/66
35 国海富兰克林 147.48 0.68% 35/66 163.29 0.62% 38/66
36 农银汇理 145.35 0.67% 36/66 162.87 0.62% 39/66
37 银河 143.63 0.66% 37/66 154.53 0.59% 40/66
38 华泰柏瑞 134.1 0.62% 38/66 201.84 0.77% 35/66
39 信诚 125.61 0.58% 39/66 142.74 0.55% 42/66
40 中海 123.23 0.57% 40/66 197.6 0.75% 36/66
41 国联安 122.73 0.57% 41/66 147.06 0.56% 41/66
42 申万菱信 119.33 0.55% 42/66 187.53 0.72% 37/66
43 东吴 115.31 0.53% 43/66 142.27 0.54% 43/66
44 摩根士丹利华鑫 99.42 0.46% 44/66 95 0.36% 47/66
45 汇丰晋信 86.77 0.40% 45/66 90.89 0.35% 50/66
46 东方 82.25 0.38% 46/66 93.27 0.36% 49/66
47 泰信 79.64 0.37% 47/66 129.07 0.49% 44/66
48 宝盈 76.06 0.35% 48/66 128.33 0.49% 45/66
49 天弘 73.97 0.34% 49/66 98.9 0.38% 46/66
50 华富 73.92 0.34% 50/66 93.74 0.36% 48/66
51 新华 64.35 0.30% 51/66 62.72 0.24% 53/66
52 金鹰 60.47 0.28% 52/66 85.37 0.33% 51/66
53 信达澳银 58.27 0.27% 53/66 61.7 0.24% 55/66
54 中欧 52.11 0.24% 54/66 61.82 0.24% 54/66
55 民生加银 51.66 0.24% 55/66 57.59 0.22% 57/66
56 益民 45.97 0.21% 56/66 68.41 0.26% 52/66
57 诺德 33.78 0.16% 57/66 42.24 0.16% 58/66
58 天治 33.5 0.15% 58/66 61.61 0.24% 56/66
59 平安大华 27.15 0.13% 59/66 29.61 0.11% 59/66
60 浦银安盛 23.42 0.11% 60/66 26.79 0.10% 60/66
61 方正富邦 13.12 0.06% 61/66 13.13 0.05% 61/66
62 财通 10.58 0.05% 62/66 10.58 0.04% 63/66
63 金元比联 9.7 0.04% 63/66 11.73 0.04% 62/66
64 浙商 7.62 0.04% 64/66 9.1 0.03% 64/66
65 纽银梅隆西部 5.8 0.03% 65/66 7.58 0.03% 65/66
66 富安达 4.21 0.02% 66/66 4.41 0.02% 66/66
全市场统计: 21,683.54 100.00%  26,186.83
这是2011基金机构排名,基金分股票基金,混合基金,债券基金,风险也是从高而低的,也有保本基金但收益很低,根据市场走市合理选择基金类型,公司及操作团队都是非常重要的规避风险方式。.
作者: 快乐宝贝妈妈    时间: 2012-4-17 14:38

最近新股申购情况好不好?好久没关注股市了.
作者: Barbie    时间: 2012-4-18 13:36     标题: 回复 44楼marchrain328 的帖子

要到你们柜台买吗?.
作者: 一叶秋雨    时间: 2012-4-18 15:21

引用:
原帖由 marchrain328 于 2012-4-12 16:39 发表
我买了我们公司自己的产品。宜信财富的一种新型的理财模式(P2P),固定期限:三个月的年收益是7%,半年的年收益是8%,九个月的年收益是9%,一年的年收益是10%。另一个产品(宜信宝)是一年封闭期起收益在11—12%的。 ...
请问什么公司.
作者: marchrain328    时间: 2012-4-18 17:13     标题: 回复:一叶秋雨

是宜信财富管理中心(属于第三方理财公司)。除了有信托产品满足高端客户外,还有宜信宝等系列满足小资金客户的理财需求。.
作者: 芭比妈妈    时间: 2012-4-18 20:21

引用:
原帖由 marchrain328 于 2012-4-18 17:13 发表
是宜信财富管理中心(属于第三方理财公司)。除了有信托产品满足高端客户外,还有宜信宝等系列满足小资金客户的理财需求。
请问要怎么买?.
作者: xiaofeiniao8570    时间: 2012-4-19 15:43

100W,弄个50万买金条吧,兑现也方便。
别的再考虑银行理财什么的。.
作者: xiaofeiniao8570    时间: 2012-4-19 15:44

反正感觉钱生钱的不牢靠,购买力还是么变大。.
作者: 心宝宝妈    时间: 2012-5-5 21:55     标题: 一年半8.5-9%的信托产品

一款知名信托公司发行的,期限一年半,50-100万,年预期收益8.5%,100万及以上9%的信托产品,还挺不错的,信托公司是金融机构,近几年基本是刚性兑付,安全性较高。.
作者: graceniuniu    时间: 2012-5-6 09:44     标题: 回复 57楼心宝宝妈 的帖子

请问这种信托产品在哪里买?银行吗?.
作者: marchrain328    时间: 2012-5-7 15:31     标题: 回复:graceniuniu

购买信托一般途径:信托公司,银行,第三方理财公司。相对来说第三方理财公司可供选择的产品会比较多些。可以根据自己的实际情况选择流动性好,收益较高的项目。不管是什么途径购买,最后的合同还是跟信托公司签的。.
作者: 心宝宝妈    时间: 2012-5-8 06:45     标题: 可以通过第三方销售公司预约也可直接买

graceniuniu你好,信托产品可以通过第三方财富管理机构预约后,再向信托公司直接打款购买,也可以直接和信托公司购买。因此类产品一般属于私募性质,且金额较大,所以一般较少在大众媒体上看到介绍。主要是通过信托公司自已的直销渠道或财富管理公司等第三方渠道进行销售。.
作者: jl0211    时间: 2012-5-17 20:35     标题: 回复 1楼ibaba 的帖子

有没有想过澳币的高息定存 年利率6% 比人民币的理财产品高多了 而且是定存 一点风险都没有.
作者: 连妈    时间: 2012-5-17 20:54

但是有汇兑的风险,澳元还是起伏蛮大的。.
作者: 梦幻人生    时间: 2012-5-18 11:22

不知有没有人买理财产品没达到预期或亏的?.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-5-18 12:11

有吗?我要月底才到底,还不知道啊.
作者: 黄金分割数    时间: 2012-6-14 22:02

有没有买一年期的理财产品的?我本想买一年期的,感觉短期太烦,结果被告知说没人买长期的,还是推荐买100多天的那种。.
作者: 逗逗妈妈_2006    时间: 2012-6-15 09:54

我知道有个产品,100w起的,没风险,固定收益是1年8.5%,就一年时间,是家里有人在做。.
作者: 又见炊烟    时间: 2012-6-15 12:22     标题: 回复 66楼逗逗妈妈_2006 的帖子

能不能告知是什么产品吗?.
作者: 逗逗妈妈_2006    时间: 2012-6-15 12:53     标题: 回复 67楼又见炊烟 的帖子

是证券公司的一个产品,要是你有兴趣,我帮你问问,是妹妹在做。.
作者: 又见炊烟    时间: 2012-6-15 13:00     标题: 回复 68楼逗逗妈妈_2006 的帖子

好的,谢谢.
作者: 兴趣第一    时间: 2012-6-15 13:23

问个弱智的问题,银行的理财产品,比如89天,89天之后必须取出来是吗?不能再来下一个89天?还是说一直放在里面取出来时按89天的倍数来算?
为什么问这个问题呢?因为短期理财产品时间太短,如果没有更好的接上去实际的年化收益率是没有那么高的.
作者: marchrain328    时间: 2012-7-3 16:41

第一次买固定收益类的理财产品,宜信财富的三个月,年化收益7%的。上周五到期,三个工作日后(也就是今天),如期收回本金及收益。呵呵~~~~继续续投:).
作者: chenchenmom    时间: 2012-7-3 19:52     标题: 回复 71楼marchrain328 的帖子

这个是投资什么的?信托,债券?.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2012-7-4 11:25

我也是放在银行里,一年固定收益9%,想想做股票亏又伤身,还不如省心点算了。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-7-4 11:48     标题: 回复 73楼Breadon的妈妈 的帖子

哪个银行的啥产品啊?大银行最多只有4点多。.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2012-7-4 11:53     标题: 回复 74楼快乐的五线谱 的帖子

我是在中国银行买的,我朋友在里面,她帮我弄的。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-7-4 12:27     标题: 回复 75楼Breadon的妈妈 的帖子

这种肯定是大资金的。具体啥产品名称呢?.
作者: 又见炊烟    时间: 2012-7-4 13:12     标题: 回复 73楼Breadon的妈妈 的帖子

如果一年固定保本9%的话,心满意足了
请问什么产品?.
作者: grace7369001    时间: 2012-7-4 13:21     标题: 回复 77楼又见炊烟 的帖子

估计起点不小的!.
作者: Breadon的妈妈    时间: 2012-7-4 13:45     标题: 回复 77楼又见炊烟 的帖子

我是先在他们银行开了户,把钱打到他们银行,然后跟他们签了一张协议,他保证我的收益,什么产品我倒没问。.
作者: onix    时间: 2012-7-4 14:12

有谁知道民生银行的信托产品好吗,效益可靠吗?.
作者: 香樟树    时间: 2012-7-9 19:39     标题: 回复 80楼onix 的帖子

我买过2次,都能拿到约定的收益。今年他家的信托产品很少,要排队等的。现在有什麽样的产品?.
作者: onix    时间: 2012-7-10 09:14     标题: 回复 81楼香樟树 的帖子

我不是很清楚,只是朋友在买,还没到期,不知道收益。但因为起点低,所以想试试!.
作者: 小龙女xln    时间: 2012-7-10 15:47

引用:
原帖由 小海星 于 2012-4-11 18:36 发表
可以买资源,我现在就是在买一些资源性的东西,年收益百分之十五
什么姿源,也是到银行买吗?.
作者: 金牛白羊    时间: 2012-7-11 10:45     标题: 回复 57楼心宝宝妈 的帖子

我同事都说那些信托很容易上当受骗的,我现在都没有方向,到底我买的那个是不是会上当,楼主有没有买过,然后兑现吗?.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-7-11 11:25

看到附近的南京银行有5%的理财产品,但也说有中等风险的,不保本的。不知道还有高的没?.
作者: joicexie    时间: 2012-7-11 19:50

我一直在中行买的理财产品, 很多都是中等风险的,都兑现了. 但从来没有敢买过信托产品呢..
作者: fang59    时间: 2012-7-31 11:15     标题: 回复 4楼aug_lily 的帖子

50万起点有些高了,我有起点5万的,就是利率稍低些4.5%的,也没时间约束要用钱了可以马上退出,进出也方便,呵呵~~.
作者: 芒果冰沙    时间: 2012-7-31 11:40     标题: 回复 87楼fang59 的帖子

这是什么产品,保本吗?.
作者: allanMM    时间: 2012-7-31 15:55     标题: 回复 87楼fang59 的帖子

什么产品啊?.
作者: fang59    时间: 2012-7-31 16:17     标题: 回复 88楼芒果冰沙 的帖子

当然保本的啦,我短你了~~.
作者: fang59    时间: 2012-7-31 16:21     标题: 回复 89楼allanMM 的帖子

短了哦~~.
作者: ellenni    时间: 2012-7-31 23:15

引用:
原帖由 fang59 于 2012-7-31 16:17 发表
当然保本的啦,我短你了~~
也短我一个拜,谢了!.
作者: 千禧龙妈    时间: 2012-8-1 10:58

请短我一个.谢谢!.
作者: 小老虎    时间: 2012-8-1 11:15     标题: 回复 87楼fang59 的帖子

请短我一个.谢谢!.
作者: la_qiu    时间: 2012-8-1 11:38     标题: 回复 87楼fang59 的帖子

你好,请短我一个,谢谢!.
作者: htyy    时间: 2012-8-1 12:08

引用:
原帖由 fang59 于 2012-7-31 11:15 发表
50万起点有些高了,我有起点5万的,就是利率稍低些4.5%的,也没时间约束要用钱了可以马上退出,进出也方便,呵呵~~
哪里有买吗?请短我,谢谢!.
作者: joicexie    时间: 2012-8-1 12:50     标题: 回复 75楼Breadon的妈妈 的帖子

中国银行1000万的理财产品也只有4.05%啊,你买的那个产品也太高了.
作者: 多多妈    时间: 2012-8-1 13:31

高收益,高风险,对任何产品都是这样的。无论是银行的还是信托的产品。.
作者: 草莓团子    时间: 2012-8-1 13:39

四大总归是低一点的。.
作者: XIAOXIONG妈妈    时间: 2012-8-1 15:11     标题: 回复 87楼fang59 的帖子

你好,请短我一个,谢谢!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0