标题: [其他] 杂志预定见新帖 [打印本页]

作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-8 11:10     标题: 杂志预定见新帖

12月杂志预计下周可以取。
由于身体原因明年的杂志预定交给其他人负责了,我会继续协助,具体办法见新贴。
http://ww123.net/thread-4834023-1-1.html

9,10,11,12的售书利润还没有汇,11月的还有几位没有来取,12月的杂志发好后一起付吧。
12月预定名单       
12月                                               

时代        地理        读者       

1        月光朦胧                        1        1               
2        蔷薇妈妈                        1        1               
3        橙子妈妈                        1        1        1       
4        lela                        1        1        1       
5        原来是你                        1        1        1       
6        雪浩                        1        1               
7        马克                        3        3        5       
8        blg52                        1        1        2       
9        李慧                        1        1               
10        匆匆过客                        1        1        1       
11        海轮妈妈                        1        1        1       
12        kimi                                1        1       
13        baobao822                                        4       
14        小宇妈妈                        1        1               
15        精灵鼠                        1        1               
16        草儿妈                        2        1        1       
17        luffa                        1        1        1       
18        11125                        1        1        1       
19        davidliu                        1        1               
20        原来是你                        1        1        1       
21        rebecca323                        1        1        1       
22        金沙白朗                        1        1               
23        amyzhou                        1        1        1       
24        joym                        1        1        1       
25        liuziyi                        1        1               
26        米老鼠                        1        1        1       
27                                27        27        25

图片附件: IMG_1233 (2) (Small).jpg (2012-3-16 10:06, 38.18 KB) / 该附件被下载次数 36

附件: 20120321183251.pdf (2012-3-21 17:23, 15.63 KB) / 该附件被下载次数 67

图片附件: 20120321183820_00001 (Medium) (Large).jpg (2012-3-21 17:34, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: 20120524170034_00001.jpg (2012-5-24 15:54, 141.85 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: 20120709110911_00001 (Medium).jpg (2012-7-9 10:03, 24.01 KB) / 该附件被下载次数 8

作者: luffa    时间: 2012-3-8 12:59     标题: 回复 1楼BLG52 的帖子

2本我都想要的.
作者: 小泡泡的妈妈    时间: 2012-3-8 13:00

我也想要.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-8 13:03     标题: 回复 2楼luffa 的帖子

在哪里取书,告诉我下。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-8 13:03     标题: 回复 3楼小泡泡的妈妈 的帖子

在哪里取书,告诉我下。.
作者: 马甲的马甲    时间: 2012-3-8 13:52

要,附中取:).
作者: 晟儿妈    时间: 2012-3-8 13:55

两本都想要,人民广场取.
作者: onix    时间: 2012-3-8 14:39

我也想要,在人民广场取。.
作者: HY!!    时间: 2012-3-8 15:00

两本都想要,在人民广场取,谢谢!.
作者: 马甲的马甲    时间: 2012-3-8 16:24

共12套呵呵,新增7套。.
作者: zhh9001    时间: 2012-3-8 16:54     标题: 两本都要

两本都要,在人民广场取,谢谢!.
作者: 牛牛妈1967    时间: 2012-3-8 17:43

我也两本都想要,人民广场取书。谢谢!.
作者: sifanwsh    时间: 2012-3-8 19:01     标题: 回复 1楼BLG52 的帖子

我也想要,可以吗?短信你了。
谢谢!.
作者: cwptm    时间: 2012-3-8 20:02

我也想要,可以人民广场取书,谢谢!.
作者: 苹果生梨    时间: 2012-3-8 20:31     标题: 回复 1楼BLG52 的帖子

想要的,短你了.
作者: 揪揪大宝    时间: 2012-3-12 19:47

要的 孩子看不了
给老公看.
作者: Sonia    时间: 2012-3-13 10:33

想要,在人民广场取.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-13 12:10     标题: 回复 17楼Sonia 的帖子

给您预约5月的可以吗,4月的我已经报给供货商了,如果急就帮您再问问。谢谢支持。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-13 12:12

楼上的妈妈我不一一回复了,4月的帮你们预定了,书到了我会通知大家的。谢谢支持了。.
作者: lenovour    时间: 2012-3-13 12:43

正想着哪里可以买到这样的书.谢谢了.两本都要.人民广场取.

作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-13 12:54     标题: 回复 20楼lenovour 的帖子

给您预约5月的可以吗,4月的我已经报给供货商了,如果急就帮您再问问。另外,请短信我电话以便预定,谢谢。.
作者: 乐天小子    时间: 2012-3-13 12:55     标题: 回复 1楼BLG52 的帖子

两本都要,人民广场取,谢谢分享!.
作者: lenovour    时间: 2012-3-13 12:56

能不能麻烦您再帮我问问,谢谢了.电话我短你..
作者: 艺菲妈妈    时间: 2012-3-13 13:09

2本都想要,虹口足球场,谢谢!.
作者: 天空之城    时间: 2012-3-14 07:06

2本都想要,虹口足球场取,谢谢你.
4月的已经来不及了吗?.
作者: 碧海    时间: 2012-3-14 10:50

2本都要,虹口足球场取,谢谢了.
作者: dyfk    时间: 2012-3-14 10:50

人民广场取,现在还能加订吗?
谢谢!.
作者: fwjxf    时间: 2012-3-14 12:54

作者: zt妈    时间: 2012-3-14 16:13

楼主辛苦了。万分感谢!.
作者: 鱼圆圆    时间: 2012-3-14 16:21

两本都要,虹口足球场取,行吗,谢谢.
作者: pigletMM    时间: 2012-3-14 16:24

两本都要,还来得及吗?人民广场取。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-14 16:34     标题: 回复 30楼鱼圆圆 的帖子

现在只能预定5月的地理和4月的时代周刊了。.
作者: 鱼圆圆    时间: 2012-3-14 16:46

好的,没关系,到了通知我,麻烦了,谢谢.
作者: echoqin    时间: 2012-3-14 16:47

那我也预定5月的地理和4月的时代周刊吧!人民广场取.
作者: 大屁陈    时间: 2012-3-14 18:26

麻烦预定5月的地理和4月的时代周刊,虹口足球场取。电话已短,谢谢好心妈妈!.
作者: marie1991    时间: 2012-3-14 18:56

二本都要,人民广场取,28号赶得上吗?谢谢!.
作者: ooxq777    时间: 2012-3-14 19:22

二本都要,上外附中门口取.
作者: 草儿妈    时间: 2012-3-14 19:38

谢谢热心的家长,预定5月的地理和4月的时代周刊,人民广场取书,还有怎么付款给你呢?.
作者: hanhanMM    时间: 2012-3-14 20:58

预定5月的地理和4月的时代周刊, 上外附中提。 谢谢!.
作者: 猪猪妈妈95    时间: 2012-3-14 23:02

预约5月的地理和4月的时代周刊。虹口足球场取,谢谢.
作者: violinlucy    时间: 2012-3-15 08:13

预定5月的地理和4月的时代周刊,人民广场取书..
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-15 09:01

楼上各位妈妈给我短信留下电话的我都回了,请收啊。.
作者: skysky    时间: 2012-3-15 09:05

预定5月的地理和4月的时代周刊!人民广场取.谢谢.
作者: pigletMM    时间: 2012-3-15 11:32     标题: 回复42楼BLG52妈妈的帖子

把我的统计进去了吗?.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-15 11:37     标题: 回复 44楼pigletMM 的帖子

统计进去了。今早前留过电话的都预定了。.
作者: pigletMM    时间: 2012-3-15 11:39     标题: 回复45楼BLG52的帖子

谢谢!.
作者: 蔷薇妈妈    时间: 2012-3-15 14:14

你好!5月的地理和4月的时代还能再加我一个伐?我离人民广场很近的!.
作者: hahalin    时间: 2012-3-16 11:14

预订,地理和时代各一本,可以定哪个月的就定哪个月的,虹口足球场取。谢谢.
作者: DANCY妈妈    时间: 2012-3-16 11:41     标题: 回复 48楼hahalin 的帖子

预订,地理和时代各一本,可以定哪个月的就定哪个月的,虹口足球场取。谢谢.
作者: busy    时间: 2012-3-16 20:01

我到人民广场取.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-19 09:27     标题: 回复 50楼busy 的帖子

短你了。.
作者: 我是迈克妈    时间: 2012-3-19 09:53

作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-19 10:16     标题: 回复 52楼我是迈克妈 的帖子

预定请短信我电话。谢谢。.
作者: 我爱精灵鼠    时间: 2012-3-19 19:55

预订,地理和时代各一本,可以定哪个月的就定哪个月的,人民广场取。谢谢.
作者: ASD妈妈    时间: 2012-3-21 07:59

已经短信楼主了,没得到楼主确认,我也想预定!谢谢。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-21 09:08     标题: 回复 55楼ASD妈妈 的帖子

帮你预定了,可能忘记回你了。.
作者: pigeon    时间: 2012-3-21 21:42

你现在在忙这啊 ,辛苦了,你的书都留好以后给我家小猪哦.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-22 08:58     标题: 回复 57楼pigeon 的帖子

好的。别告诉别人,保密哦。.
作者: 天空之城    时间: 2012-3-22 13:07

哈,我找到此贴了,刚才还向你发了短消息呢.
预定时代,地理和读者文摘各一本,有吗?
不论哪个取货地点我都可以过来取.
作者: busy    时间: 2012-3-26 14:43

我28号到人民广场取,记得通知我哦.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-26 14:45     标题: 回复 60楼busy 的帖子

好的,估计31日。等我电话吧。.
作者: georgemiao    时间: 2012-3-26 22:37

预订,地理和时代各一本,可以从哪个月开始呀?人民广场取。谢谢.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-27 09:20     标题: 回复 62楼georgemiao 的帖子

新的预定还没有开始,4月中旬开始订,如果需要短我电话。.
作者: georgemiao    时间: 2012-3-27 18:32     标题: 回复 63楼BLG52 的帖子

谢谢!.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-29 15:07

杂志还是没有到,因为海关查验啊.请清明过后再来取吧,给你们添麻烦了,来前给我发个短信,谢谢啦..
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-3-31 11:17

明天书就到了,可以来取了,终于到了。说是两会查的严啊。.
作者: pigletMM    时间: 2012-4-11 11:03

看到5月份预定的名单了,怎么付费?跟您提到过,我情况比较特殊,还有其他办法取书吗?给您添麻烦了。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-11 11:15     标题: 回复 67楼pigletMM 的帖子

书到了我会短信你的。.
作者: sitshm    时间: 2012-4-11 11:46

现在还能预订吗?时代周刊和读者文摘各一本,人民广场取。谢谢.
作者: vivian2006    时间: 2012-4-11 12:02

才看到,可以再增加一个吗?国家地理杂志和时代杂志各一本?到人民广场取也行,汇款的方式请告诉我,谢谢!.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-11 13:19     标题: 回复 69楼sitshm 的帖子

请短我电话,我先记下来。现在不能保证,如果可以我会通知你。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-11 13:20     标题: 回复 70楼vivian2006 的帖子

请短我电话,我先记下来。现在不能保证,如果可以我会通知你。书款是取书是付的,不需要预付。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-11 13:27

因为有些预定的人因为各种原因不能如约,所以杂志到了会有一两本多出来,估计你们都可以拿到。当然,希望预定的都按约履行,不需要的也请事先通知我。.
作者: 青青草    时间: 2012-4-11 15:32

也很想要呢,还有的话通知我一下,非常感谢!.
作者: 蔷薇妈妈    时间: 2012-4-11 15:56

楼主你好,我想訂6月的囯家地理和时代周刋。提前在这里留个记号。到时记得把我统计进去哦!谢谢!!电话我短你.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-11 15:59     标题: 回复 74楼青青草 的帖子

你想预定吗,短我电话好好给你安排。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-11 15:59     标题: 回复 75楼蔷薇妈妈 的帖子

好的。.
作者: 烨妈妈    时间: 2012-4-11 17:43

预订,地理和时代各2本,可以从哪个月开始定,就从哪个月开始,和以后的,人民广场取。谢谢

还来得及么?
见面付款可以么?

谢谢.
作者: cyls    时间: 2012-4-11 20:06

我也两本都要,以后也可以订吗?人民广场取,怎么付款?谢谢.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-12 09:06     标题: 回复 78楼烨妈妈 的帖子

我记下来了。如果可以我会通知你。书款是取书是付的,不需要预付.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-12 09:07     标题: 回复 79楼cyls 的帖子

请短我电话,我先记下来,现在不能保证,有人会取消的,我会尽量安排。书款是取书是付的,不需要预付。.
作者: 天奕的妈妈    时间: 2012-4-12 11:27

我想要地理和读者各一本 能帮我快递吗 运费顺风到付.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-12 13:13     标题: 回复 82楼天奕的妈妈 的帖子

到付可以的。请短我地址和电话。.
作者: 快乐的每一天    时间: 2012-4-12 14:09

我也想预订,地理和时代各2本,可以从哪个月开始定,就从哪个月开始,谢谢.
作者: 快乐的每一天    时间: 2012-4-12 14:10

是地理和时代各1本,打错了.
作者: marie1991    时间: 2012-4-12 14:57

增订读者文摘一本,如果来得及的话,谢谢!.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-12 15:35     标题: 回复 86楼marie1991 的帖子

知道了,没问题的。.
作者: 兔子妈    时间: 2012-4-12 16:49     标题: 回复 1楼BLG52 的帖子

楼主,我也想预定,现在来得及吗?.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-12 16:57     标题: 回复 88楼兔子妈 的帖子

短我电话吧,看看5月的是否有人退出。6月的还没开始呢。.
作者: 揪揪大宝    时间: 2012-4-12 17:38     标题: 回复 1楼BLG52 的帖子

辛苦了.
作者: 兔子妈    时间: 2012-4-12 19:26     标题: 回复 89楼BLG52 的帖子

已经短消息你了,谢谢!.
作者: marie1991    时间: 2012-4-12 20:56     标题: 回复 87楼BLG52 的帖子

谢谢!.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-13 09:22     标题: 回复 90楼揪揪大宝 的帖子

谢谢领导关心啊。.
作者: 粉红水晶    时间: 2012-4-13 11:12

想定时代、国家地理和读者,现在是定5月的吗?如果之前几个月的有,我也要一些。麻烦将付钱的方法,取货的地址短我吧,第一次定,什么也不知道。谢谢!.
作者: furuima    时间: 2012-4-13 13:49

定2本书已经短信给你看到了吗?.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-13 14:25     标题: 回复 95楼furuima 的帖子

看到了,回复你了。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-13 14:26

现在不接受5月的预定了。6月的预定5月会开贴的。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-13 14:26     标题: 回复 94楼粉红水晶 的帖子

我短信你啊。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-4-13 15:44

有个妈妈4月订的杂志一直没有来取。我通常都是给一个时间段请大家选择合适的时间,一般是一周。如果一直不来取,我就会通知其他预定过的妈妈。这一批结束了还要开始下一批的工作。我是抽时间做这些事的,如果每个人要我发好几条短信甚至还要电话确认到底要不要,到底什么时候来取,我这个工作就开展不下去了。所以,请预定过的妈妈安排好时间。下周我会逐一发短信确认预定过的是否确定要,杂志来了我会再逐一通知取书的时间。如果有事情不能来,也请告诉我你的情况,我好做安排。谢谢大家了。.
作者: jsls2030    时间: 2012-4-13 21:25     标题: 我要订

我需要预订5月起及以后的 美国国家地理。人民广场取。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0