标题: [其他] 美东的TX们看过来,人多力量大~~(行程加旧金山,谁有旧金山BID的经验呀) [打印本页]

作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-2 16:14     标题: 美东的TX们看过来,人多力量大~~(行程加旧金山,谁有旧金山BID的经验呀)

看见了好几个美西的帖子,讨论得热火朝天的,想去美东的咋人这么少呢?
昨天好不容易发现个要去美东的MM开的帖子,今天就找不见了。
我这次重点不是国家公园,只想城市转转,基本就是纽约,BOSTON,DC,费城,大瀑布。这些大约16天的样子。
心里其实有点还觉得不过瘾,还想加个芝加哥,就是不知道合适不。
想去美东的妈妈们,咱们也来集合下,看看什么时间定机票合适呀。

最新情况:
我的签证早已经好了,现在机票满难找的,正在犹豫要不要再等等呢,还是直接定了算了,不知道还会不会有便宜的啦
本来只玩美东的,现在变成旧金山,芝加哥,东部都去,要20多天了

谁有旧金山 BID的经验呢?

作者: 钊元妈妈    时间: 2012-3-2 17:29

下午刚刚签好, 暑假去美东。
准备的路线和楼主一样,也可能去芝加哥。
中考以后走。具体时间要和老师商量一下, 因为听说还有拍毕业照, 毕业典礼等活动。
大致路线:纽约-费城-华盛顿-大瀑布-波士顿-纽约, 中间也可能去芝加哥。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-2 17:30

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-3-2 17:29 发表
下午刚刚签好, 暑假去美东。
准备的路线和楼主一样,也可能去芝加哥。
中考以后走。具体时间要和老师商量一下, 因为听说还有拍毕业照, 毕业典礼等活动。
大致路线:纽约-费城-华盛顿-大瀑布-波士顿-纽约, 中间 ...
和我的行程一样吖,呵呵。请问机票什么时候定比较好呀
这些城市之间自驾还是怎么走呢.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-3-2 17:41     标题: 回复 3楼不起眼的小叶子 的帖子

机票我还没研究, 准备自驾的。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-2 17:52

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-3-2 17:41 发表
机票我还没研究, 准备自驾的。
恩,自驾玩起来舒服。
纽约住哪个酒店呀.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-3-2 18:20     标题: 回复 5楼不起眼的小叶子 的帖子

妹妹家, 省米。.
作者: 狗儿妈    时间: 2012-3-3 20:07

好久不见,小叶子,我和儿子今年六月去美西和美东,不知你们什么时候去?.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-3 20:52

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-3-2 18:20 发表
妹妹家, 省米。
很强大啊.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-3 20:53

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2012-3-3 20:07 发表
好久不见,小叶子,我和儿子今年六月去美西和美东,不知你们什么时候去?
我们要学农,我可呢过7月吧,我还没签证,你签好了吗?跟团吗?.
作者: 狗儿妈    时间: 2012-3-3 21:04     标题: 回复 9楼不起眼的小叶子 的帖子

签证签好了,机票也出了,因为老公还没确定是否有时间去,所以我们目前安排主要去些城市,外加跟当地的团,没法自驾。儿子高考结束就走,可以避开旅游高峰。.
作者: 小海绵MM    时间: 2012-3-3 21:21     标题: 回复 11楼niuniu0513 的帖子

美签爸爸不去不要公证的,去意大利什么的有一方不去才要公证。
签证官一般会问一下另一方为什么不去啊,我回答他LG假期不够就OK啦。.
作者: 小海绵MM    时间: 2012-3-3 21:38     标题: 回复 13楼niuniu0513 的帖子

不好意思,我是旅游签证的,没有对方邀请的,不知道是不是一样。一年之内无限次往返。最近美签又放开了,过了一年期限,接下来的几年,大概4年吧,不用面签,交材料就可以签证了。
老米尝到赚中国人钱的甜头了,连签证都放松了。.
作者: emailtozm    时间: 2012-3-28 19:51

暑假去美国东部,想拿着lonelyplanet,沿着东海岸的城市兜一圈.
作者: shyangying    时间: 2012-3-28 20:15     标题: 回复 2楼钊元妈妈 的帖子

你们要去那么多城市吗?我就计划纽约待10-14天,好好体会下,计划 7月初走,还没订机票、酒店和签证.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-28 20:23

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-3-28 19:51 发表
暑假去美国东部,想拿着lonelyplanet,沿着东海岸的城市兜一圈
什么交通工具呢.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-28 20:24

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-3-28 20:15 发表
你们要去那么多城市吗?我就计划纽约待10-14天,好好体会下,计划 7月初走,还没订机票、酒店和签证
这几个城市离纽约都不远的呀,交通业方便.
作者: shyangying    时间: 2012-3-28 20:38     标题: 回复 18楼不起眼的小叶子 的帖子

但是想想,就一个城市慢慢体会下吧,否则和旅行团有啥区别。拍拍照,看一眼,没什么感觉的。
想象下,外地人跑到上海2天,马上赶去杭州2天,再去苏州2天,再飞奔去浙江。你算去过这些城市吗?.
作者: emailtozm    时间: 2012-3-29 07:58     标题: 回复 17楼不起眼的小叶子 的帖子

还在了解中,要么坐灰狗,要么坐火车,一个人就不想租车了省得把自己搞得很疲劳.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-29 08:42

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-3-28 20:38 发表
但是想想,就一个城市慢慢体会下吧,否则和旅行团有啥区别。拍拍照,看一眼,没什么感觉的。
想象下,外地人跑到上海2天,马上赶去杭州2天,再去苏州2天,再飞奔去浙江。你算去过这些城市吗?
我纽约8天左右,其他周围转转,呵呵.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-29 08:45

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-3-29 07:58 发表
还在了解中,要么坐灰狗,要么坐火车,一个人就不想租车了省得把自己搞得很疲劳
恩,好像时代广场附近就有坐BUS的,类似这里的长途汽车站.
作者: shinedream    时间: 2012-3-29 11:13

貌似纽约和波士顿之间最便宜最便捷的就是风华大巴,华人经营的。.
作者: 双胞胎娘    时间: 2012-3-29 13:48     标题: 回复 1楼不起眼的小叶子 的帖子

我也想带儿暑假去美东,你打算是自助还是跟团游啊,我正愁么同伴,儿高一。如果你们组团告诉我一声.
作者: 小海绵MM    时间: 2012-3-29 14:01

趁着美签1年有效,也想暑假去美东,但我请不了很多假,连双休日最多10天左右。我看大家都时间蛮长的,跟不动啊。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-29 17:05

引用:
原帖由 shinedream 于 2012-3-29 11:13 发表
貌似纽约和波士顿之间最便宜最便捷的就是风华大巴,华人经营的。
我看报纸上说出过事故的,因为便宜,超载了.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-29 17:06

引用:
原帖由 双胞胎娘 于 2012-3-29 13:48 发表
我也想带儿暑假去美东,你打算是自助还是跟团游啊,我正愁么同伴,儿高一。如果你们组团告诉我一声
我准备自助。到美国去组团的话有难度的,我目前签证搞定了,在找机票中.....
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-3-29 17:07

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2012-3-29 14:01 发表
趁着美签1年有效,也想暑假去美东,但我请不了很多假,连双休日最多10天左右。我看大家都时间蛮长的,跟不动啊。
时间长时间短都能玩的,你就重点玩几个城市好啦.
作者: shyangying    时间: 2012-3-29 17:30     标题: 回复 28楼不起眼的小叶子 的帖子

不好意思,我纽约去不了了,LG硬要拖着我去澳洲。哎,我是真喜欢老美人,老好玩,老直爽,老无厘头。。。。。。。.
作者: emailtozm    时间: 2012-4-7 21:38

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2012-3-28 20:23 发表

什么交通工具呢
把孩子送夏令营,自己一个人逛,打算坐地铁,坐巴士,或者报当地的团,当然有同游的话,就租车,目前还没有明确的旅行计划..
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-4-8 18:44

找不到1万以下的机票哦,郁闷.
作者: youyouou    时间: 2012-4-8 19:49

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2012-4-8 18:44 发表
找不到1万以下的机票哦,郁闷
如果时间充裕的话,就转机。能找到便宜的机票则就只能贵了。问问代理吧。.
作者: 重温成长    时间: 2012-4-8 20:50     标题: 回复 23楼shinedream 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 重温成长    时间: 2012-4-8 20:57     标题: 回复 32楼youyouou 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-4-8 22:30

引用:
原帖由 youyouou 于 2012-4-8 19:49 发表

如果时间充裕的话,就转机。能找到便宜的机票则就只能贵了。问问代理吧。
今天有个代理说他那来回的机票只要5100元,我觉得肯定是骗子,直接拉黑了.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-4-8 22:33

最新情况:
我的签证早已经好了,现在机票满难找的,正在犹豫要不要再等等呢,还是直接定了算了,不知道还会不会有便宜的啦
本来只玩美东的,现在变成旧金山,芝加哥,东部都去,要20多天了

谁有旧金山 BID的经验呢?.
作者: emailtozm    时间: 2012-4-8 23:24     标题: 回复 36楼不起眼的小叶子 的帖子

我在priceline bid 的法则是 ,周末尽量住在downtown ,商务人士都回家了,周二,三住在景点,这是人最少的时段,我曾经拍到过 $40距离落衫机迪士尼一公里的 Hilton  还是套房 ,$68 洛杉矶westn 四星的酒店,但都是不含早餐的

我也在找飞机票,准备再看一周..
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-4-9 08:04

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-4-8 23:24 发表
我在priceline bid 的法则是 ,周末尽量住在downtown ,商务人士都回家了,周二,三住在景点,这是人最少的时段,我曾经拍到过 $40距离落衫机迪士尼一公里的 Hilton  还是套房 ,$68 洛杉矶westn 四星的酒店,但都是不含早餐 ...
恩,谢谢,我记下了,很有用的经验.
作者: youyouou    时间: 2012-4-9 11:49

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2012-4-8 22:30 发表

今天有个代理说他那来回的机票只要5100元,我觉得肯定是骗子,直接拉黑了
5100肯定是不含税的。其实你要他给你行程单,问一下什么航空公司。然后问问其他人。就能确认真伪了。

我朋友订的是从韩国转机的,好像也这个价格。你多几个问问。.
作者: lin12y    时间: 2012-4-9 12:00

我刚刚携程出了去美国的票,全日空转机不含税5900,你参考下。不过,我是逛美西的。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-4-9 13:18

谢谢楼上的妈妈,我研究下哦.
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-4-26 12:51     标题: 回复 41楼不起眼的小叶子 的帖子

我打算8/11去波士顿接女儿夏令营出营,然后附近玩最多玩10天左右,有什么攻略可以分享吗?多谢哈,现在一团迷茫。.
作者: zhy1212    时间: 2012-4-26 17:52

作者: zhy1212    时间: 2012-4-26 17:53     标题: 回复 42楼niuniu妈妈 的帖子

我也同一时间段在美东,但是从多伦多过去的。同求攻略,还有那一带酒店推荐,最好是雅高下的,有经验的同学请建议.
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-4-27 09:19     标题: 回复 44楼zhy1212 的帖子

太好了,你呆几天啊,大概行程呢?.
作者: emailtozm    时间: 2012-4-27 10:52

我初步打算是在纽约租有一间屋子,然后在当地报个几天旅行团,玩几天,休息一下,再玩几天.
作者: zhy1212    时间: 2012-4-27 15:14

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2012-4-27 09:19 发表
太好了,你呆几天啊,大概行程呢?
我们3个大人,3个孩子,初步打算是开车从多伦多经大瀑布入美,波士顿,华盛顿,纽约再回多伦多,大概7-10天. 现在在看纽约附近的酒店。 但我和儿子的美签还没搞定,具体计划要稍后再落实了。.
作者: 熊宝妈妈    时间: 2012-5-3 22:32     标题: 回复 37楼emailtozm 的帖子

同意。 我在洛杉矶bid到westin63刀。
旧金山别bid 联合广场附近的啊。 就算你bid到了, 停车费吃不消啊。 我112bid了联合广场旁的marriott,停车费是58刀啊。.
作者: 兔兔妈    时间: 2012-5-4 14:06

美东的各位大家机票都定了吗?有啥好的代理推荐啊。我看到的8月初的票价都是天价啊~~.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-5-6 10:33

现在机票都是天价啊,心里严重不平衡,到欧洲的很便宜,到美国那么贵,
哈还是早点定吧,等过几天这个还算便宜了.
作者: bowen妈妈    时间: 2012-5-6 20:46

美国的当地团,大家有什么推荐的嘛?我7月6日到纽约,待一周。还在犹豫到底是参当地团,还是租个车自己玩?.
作者: 爱咪咪    时间: 2012-5-7 11:57     标题: 回复 37楼emailtozm 的帖子

请教下,这个出价一般是如何操作的.谢谢.
作者: emailtozm    时间: 2012-5-7 17:02     标题: 回复 52楼爱咪咪 的帖子

1.把visa卡准备好
2.确定好你住的城市,区域,例如,在new york 你是住 曼哈顿,还是法拉盛,priceline已经把这个城市划成若干区域了,你先对照下地图看一下.
3.你期望的酒店星级,一般,美国的三星级酒店多半是连锁的酒店,已经很干净了
还有如果你是自驾的话,远离区域1,2,公里,就容易bid到很好的价格,

穷游上有很多,或则google一下priceline  bid ,很多台湾人写的经典功略,应该很简单的,
我今年暑期美东一月游,纽约打算租房,华盛顿,波士顿,大瀑布等地打算到bid ,目前在看别人的攻略.
作者: 双胞胎娘    时间: 2012-5-7 21:25

引用:
原帖由 bowen妈妈 于 2012-5-6 20:46 发表
美国的当地团,大家有什么推荐的嘛?我7月6日到纽约,待一周。还在犹豫到底是参当地团,还是租个车自己玩?
偶也是7月打算到美国纽约,打算十天左右的旅程,儿喜欢美国东部,人文底蕴比较浓厚,正在纠结,是自由行还是跟团游???.
作者: 爱咪咪    时间: 2012-5-9 09:39     标题: 回复 53楼emailtozm 的帖子

谢谢啦,已经试过了,虽没成功,算是学了一招,.
作者: yvonne_tina    时间: 2012-5-9 12:57     标题: 回复 51楼bowen妈妈 的帖子

我也是7月6号到纽约,莫非咱们航班一样?认识一下哈!.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2012-5-21 20:57

我们打算8月初去,10-14天,美东。目前考虑自己飞纽约,然后跟纵横走。有了解纵横的妈妈吗?如有同行就更好了。.
作者: lily519    时间: 2012-5-23 11:29

7月3日我在纽约,不知能否碰到旺友,呵呵。。。.
作者: emailtozm    时间: 2012-5-23 22:50     标题: 回复 58楼lily519 的帖子

我们7/2开始就在纽约了,请教,你是怎样的行程.
作者: xuan1226    时间: 2012-5-24 14:09

我们买了6月26日的票,美联航直达纽瓦克,不知楼上各位票都买好了吗.
作者: xuan1226    时间: 2012-5-24 14:10     标题: 回复 58楼lily519 的帖子

呵呵,我们一家肯定在的.
作者: lily519    时间: 2012-5-24 15:42     标题: 回复 59楼emailtozm 的帖子

行程大约经过纽约,波士顿,华盛顿,费城.....
作者: lily519    时间: 2012-5-24 15:42     标题: 回复 61楼xuan1226 的帖子

说不一定能遇上,呵呵.....
作者: emailtozm    时间: 2012-5-24 15:56     标题: 回复 62楼lily519 的帖子

我7月2-6日在纽约市内闲逛,7日开始跟个团,纽约,波士顿,华盛顿,费城....,然后飞去旧金山或落山鸡 ,闲逛数日,再报个黄石团,然后回纽约,回上海.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2012-5-25 19:23

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-5-24 15:56 发表
我7月2-6日在纽约市内闲逛,7日开始跟个团,纽约,波士顿,华盛顿,费城....,然后飞去旧金山或落山鸡 ,闲逛数日,再报个黄石团,然后回纽约,回上海
原来LA中文名字叫落山鸡,哈哈.
作者: hliuhongyi    时间: 2012-5-25 23:00

今天刚定华盛顿到纽约,纽约到波士顿的大巴,5个人一共117美金。在megebus上订的,很方便。不过纽约的房价很贵特别是在曼哈顿地区的。如果无所谓具体酒店只考虑住什么地区的话,可以bid一下。不过这个是很耗时的工作。波士顿的酒店也不便宜。机票现在定是很贵了,7、8月份又是旺季,几天前查美联航LA~SHA往返有9000的票,直飞,感觉还可以而且时间也比较好。.
作者: emailtozm    时间: 2012-5-26 07:59     标题: 回复 66楼hliuhongyi 的帖子

我纽约定在  jersey city , 一河之隔,房价便宜不少, 3star  $115/晚包早餐,走到轻轨5分钟,一站路 就到 911遗址 ,还算方便
本来想在priceline上bid, 可发觉区域还是划得挺大,这头到那头,差好多了,不大适合没车的人..
作者: hliuhongyi    时间: 2012-5-28 08:58     标题: 回复 67楼emailtozm 的帖子

什么区啊,我怎么没找到这家酒店,能不能给个具体名称。谢谢.
作者: emailtozm    时间: 2012-5-28 13:07     标题: 回复 68楼hliuhongyi 的帖子

属于新泽西洲的 ,你要打入 jersey city, 我在agoda上定的  Ramada Jersey City Hotel  现在价格略涨了几元.
作者: hliuhongyi    时间: 2012-5-28 19:45     标题: 回复 69楼emailtozm 的帖子

谢谢.
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-6-21 12:48

我8月8号到纽约,打算先呆几天,12号开始跟个团去费城华盛顿波士顿大瀑布兜5-6天,然后回来再呆纽约2天,19号回来,有这段在纽约的吗

酒店只订了17-18的,岛上,四星,2天414刀,还要加税,岛上的酒店真不是一般的贵啊。

犹豫前面这段住哪里,这段时间孩子还在夏令营关着,和LG2个人打算住民宿体验下顺便节省下费用,现在看了2个民宿,一个岛上台湾人开的,120刀还2房合用厨卫,女儿回来最后一晚加个小床竟然加50刀,优点是市中心非常便捷,另一个远点,法拉盛,套房独卫,80-95刀,远,但是吃的方便,适合我的中国胃。大家给点意见呗.
作者: carrothlz    时间: 2012-6-21 13:21     标题: 回复 1楼不起眼的小叶子 的帖子

旧金山,我BID过的,去的时间是2011年5月中旬,BID的价请参考.好象是3月底4月初拍的.
因为前一天是坐晚班飞机从华盛顿飞过来的,所以当天是住在机场附近的.
D1:
Fly to San Francisco
Flight No.: United Airlines 975    17:15 ~ 19:58
Airport: IAD
Hotel: Hilton San Francisco Airport Hotel. 过夜还行,蛮好的.
$96.67(include tax,1天的价)
Address: Sfo International Airport – Burlingame
600 Airport Blvd
Burlingame, California 94010
Telephone: 650-340-8500

D2:  Rent car in airport
Visit Fishman’s Warf, Civic Center, Union Square
Hotel: Hotel Carlton,这个酒店蛮差的,小日本的地区,不行,不值这个价.所以不能选个这个区.
$202.98(2天的价)
Address: Japan Town - Civic Center North
1075 Sutter Street
San Francisco, CA 94109
Telephone: 415-673-0242

D3: Visit Palace of Fine Arts, Lombard Street,
Golden Gate Bridge,

D4:就去开1号公路了.

作者: pp_dream    时间: 2012-6-22 03:47

原来priceline有bid功能 我一直都不知道,每次都直接从网站预订hotel没用过bid。

暑期来米东的童鞋真多,如果旺旺有徽章什么的大家戴上,我们说不定能遇见.
作者: yvonne_tina    时间: 2012-6-22 21:56     标题: 回复 73楼pp_dream 的帖子

你有徽章哈,偶没有。。。。。。。.
作者: pp_dream    时间: 2012-6-22 23:09     标题: 回复 74楼yvonne_tina 的帖子

每人发一个

徽章看不清,最好每人发个帽子丝巾啥啥的,好认。.
作者: emailtozm    时间: 2012-6-23 17:08     标题: 回复 73楼pp_dream 的帖子

priceline  bid  比几年前也贵了好多,我记得以前bid 的时候没有这么多 税+服务费的.
作者: 阅儿    时间: 2012-6-28 12:58

我8月也在美东.
作者: 成长不烦恼    时间: 2012-6-28 13:17     标题: 回复 77楼niuniu0513 的帖子

去年我和儿子两人美东自助游,当中也参加了当地的一个团,最后一站大瀑布之后我们没有跟巴士回波士顿,而是选择当天中午12::0左右把我们放到水牛城机场(国内时已订好下午4:00左右从水牛城飞纽约的机票。纽约已游览过,但最后再回过去安排两天包括购物然后飞上海)。在水牛城机场经历了惊魂一场:
大雨,航班陆陆续续被告知取消,终于我们的航班也在漫长的等待中被告知取消,时已晚上6:00多。广播通知rebooking。我的心一下子跌到谷底。更让人沮丧的是柜台的工作人员告知,飞NY的航班最早要第二天早晨8:00,而且经停Washingtong,要当天下午1:00多才到NY。如果这样,意味着1我们要在机场过夜;2第二天下午甚至傍晚才能到达并入住NY的宾馆;那就意味着3.第二天这一天,宝贵的时间泡汤了。
经过短暂思考,我决定冒险一搏。幸运的是,交涉后发现当晚仍有一班8:00多飞Boston的飞机,于是我们选择尝试取道Boston。连滚带爬,结果当晚10:00多到达Boston机场,一个朋友等在机场接我们,当即送我们直奔长途汽车站,乘上了夜11:00多开往NY的长途大巴,终于在三个半小时之后,就是第二天凌晨3:00,到达NY唐人街。叫了部出租,直奔Lexington大街的宾馆入住。和儿子睡了两个小时,6:00又赶紧爬起来,去赶去outlets的早班汽车去了!.
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-6-28 21:26     标题: 回复 3楼niuniu0513 的帖子

啊,这样啊,那怎么办呢,我也想报个途风上的6天美亚团,开始犹豫了,怎么会这么赶呢?能告诉是哪个旅行社吗?.
作者: 成长不烦恼    时间: 2012-6-29 13:05     标题: 回复 83楼niuniu0513 的帖子

“Woodbury CommonPremium Outlets
坐地铁至(a,c,e) 42nd street (between 7th and 8th ave) port authority 巴士站 3f short line bus 买票 35美金 到达之后拿票根至 information center 换一本折价卷 去那里不须订hotel, 当天来回即可, 回程到nyc 巴士最后一班是晚上九点多。”
-------------
有点忘记啦。刚刚网上google了一下,摘了个回帖,虽然是早几年的,但应该就是上面说的这样。在42街port authority乘大巴,上面说的是3楼,这个我记不清了,反正不是在1楼。车单程大概1小时。很方便。
另外查到这个,没经确认:“从纽约法拉盛到Woodbury Outlets有华人巴士,每日早晨9点在39大道飞达饼屋门前发车,下午5点从Woodbury返回。”.
作者: 成长不烦恼    时间: 2012-6-29 13:27     标题: 给准备游“大都会”的mm,关于门票价格,友情提醒!

大都会艺术博物馆门票:
成人:20美元   
老人:15   
学生:10   
买票的成人带12岁以下的儿童:免费   
会员:免费   
注意呀注意!上面价格是“建议”,售票处英文写明的。——任意捐款你就可以参观博物馆 。
这个我去之前做了功课,所以当地游跟团时,我们没有参加导游的统一买票,旅行社上面的价格$20(还是25)。大巴到达后,我和儿子下去自己买票的,大概赶得巧,都不需排队。买的是$5/人,这是我们的认捐价,呵呵。.
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-7-2 13:56     标题: 回复 81楼niuniu0513 的帖子

你这个是纽约当地出发的还是接送机的,我想报的是USNY23-1680,是不是和你同一个?好像也是960的,市内集合和结束的。.
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-7-3 11:05     标题: 回复 8楼niuniu0513 的帖子

看得我都好激动,我一个朋友去美西,刚刚背回来6双rockpot的皮鞋,这个鞋的底非常好,号称是飞机轮胎的材料,我以前公司代理这个牌子的。你那里买大概多少钱一双?便宜手表我也要买了送小朋友,大概多少钱一个呢?谢谢分享!看来走前必做的事情是要申请信用卡额度升级啊,呵呵。.
作者: 雪皓妈妈    时间: 2012-7-3 11:33     标题: 回复 71楼niuniu妈妈 的帖子

我们几乎一样的行程,家长9号晚上到波士顿,11号接孩子,20日纽约直飞回家,中间打算逛逛纽约,华盛顿,费城,还在犹豫租车or跟团.
作者: jerry妈咪    时间: 2012-7-3 13:14

留爪 .
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-7-3 13:32     标题: 回复 90楼雪皓妈妈 的帖子

我决定纽约自己逛逛,其他跟个团了,租车还要公证,还要自己做攻略,实在没时间了,我连纽约的住宿还没定呢,我19号飞上海,应该到上海是20号了。.
作者: kathy_tang    时间: 2012-7-4 04:39

怎么在priceline上bid?

就是选择住的区域、hotel星级,出个价吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0