标题: [家庭] 好想哭 [打印本页]

作者: eliza777    时间: 2011-11-27 01:02     标题: 好想哭

好想找个地方痛哭一场。和他只身来上海十二年。现在心里好苦。想哭都找不到亲人。我就在这哭了。

作者: eliza777    时间: 2011-11-27 01:07

.
作者: 钊元妈妈    时间: 2011-11-27 01:15

没啥过不去的坎, 走过去, 前面是片天。.
作者: eliza777    时间: 2011-11-27 01:18     标题: 回复 3楼钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈,现在我又眼泪哗啦啦了.
作者: 钊元妈妈    时间: 2011-11-27 01:29     标题: 回复 4楼eliza777 的帖子

不知道MM有啥苦, 猜想大致估计是男人做了让你不痛快的事情, 静观其变吧, 生活还得继续。
我也是外地来上海的, 不过年头久些, 20个春秋了, 亲戚也没有的, 朋友很多。
生活去结识一些朋友, 烦恼和她们说说, 给自己减减压力。
而且我们不都有可爱的孩子吗? 看看他们, 烦恼会淡去。.
作者: eliza777    时间: 2011-11-27 01:43

闺蜜也是有的,但是这种事真是不好启齿。
只好找个地哭。 .
作者: 丰禾妈    时间: 2011-11-27 08:36     标题: 回复 6楼eliza777 的帖子

那就痛快地哭吧,哭也是一种减压方式。.
作者: 飞翔的牛奶糖    时间: 2011-11-27 09:55

购物,旅游.
作者: SURVIVE    时间: 2011-11-27 11:08

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 麦兜兜    时间: 2011-11-27 11:11

哭吧,哭吧,女人本来就是水做的!.
作者: allanMM    时间: 2011-11-27 12:54

哭出来就好了,发泄一下也好!.
作者: KANCY妈    时间: 2011-11-27 13:16

那就对自己好点,再好点,千万别太委屈了自己。可以试着向好友倾诉,想开了也就觉得没有什么过不去的。.
作者: shane    时间: 2011-11-27 14:03

想哭就放声大哭吧,不要太勉强自己了,人生低潮时就多想想从前一些美好的事情,想想还有比自己境遇还差的人就没有过不去的坎.
作者: xiaomai.2001    时间: 2011-11-27 16:16

发泄出来,别闷在心里.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2011-11-27 18:15

大哭吧,哭好事情就会变好的。.
作者: linda2002    时间: 2011-11-27 20:50

跑到卫生间,边洗澡边大哭一场,一切都会过去的! 加油!.
作者: 兴趣第一    时间: 2011-11-27 21:23

我有一天中午在新华医院三楼口腔科,那里几乎没有人,我坐在椅子上旁若无人地大哭,当然不是号啕,但眼泪水是滂沱的,而且不断抽搐哽咽。医生护士来来回回看着我,反正我也不认识他们。后来一个护士对我说,对不起,我们这中午要关门的。我丢掉一大堆鼻涕纸,走了。
哭吧哭吧不是罪!.
作者: 年年她妈    时间: 2011-11-27 22:16

想哭,想哭,我也想哭,很多事情积在一起,最近特别想哭,一起哭吧,哭了会很舒服,擦干眼泪还是继续生活!.
作者: jeffersonqian    时间: 2011-11-27 22:57

女亦悦己者容,别哭丑了自己,发泄完就擦干眼泪,立马把自己捣鼓得漂漂亮亮的,重新收拾心情,明天会更好!.
作者: jeffersonqian    时间: 2011-11-27 23:01     标题: 回复 1楼eliza777 的帖子

在这大池子里找些可以倾诉的、值得信任的朋友,以短信方式倾诉一下,或许可以帮到你,憋在心里很容易受伤。.
作者: dtdtdtdt    时间: 2011-11-28 07:39

去买点甜食,糖果,蛋糕什么的的,一边吃,一边哭
大口吃,大声哭
很快就没事了
不要憋,憋着女人很容易老的.
作者: blueromance    时间: 2011-11-28 09:35

看了标题,作为女人我也想哭.
作者: 普通    时间: 2011-11-28 09:42

哭掉,眼泪也是排毒的一种方式
女人心情一直郁闷容易生很多病
记住一句话:不要用别人的错误来惩罚自己,特别是惩罚自己的健康。

哭掉之后觉得还不过瘾,就到天涯去注册个帐号,然后用能保护自己个人情况的方式,把事情写出来,再看看跟帖,不管是开导的还是开骂的,都看看,这也是一种发泄。

总之,楼主请珍重身体,别的都是浮云。.
作者: hahaha    时间: 2011-11-28 10:06

风雨过后是彩虹..
作者: 快乐宝宝快乐妈    时间: 2011-11-28 10:12

我这人眼窝子浅,存不住眼泪,看到这个帖子竟也泪雨滂沱。.
作者: 每天好心情    时间: 2011-11-28 10:20     标题: 回复 9楼SURVIVE 的帖子

同感!说到我心里啦!.
作者: 每天好心情    时间: 2011-11-28 10:22

哭吧,哭出来会轻松些。千万别太压抑自己。.
作者: 天蓝蓝    时间: 2011-11-28 10:37

哭吧,哭了以后对自己好点儿。.
作者: nniumma    时间: 2011-11-28 12:05

我经常对我女儿说:想哭就哭会儿,但是别一直哭.哭完要自己想办法解决问题或者避免类似情况再次发生..
作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:01     标题: 回复 20楼jeffersonqian 的帖子

是的,太伤心了。身体上也受不了了。感冒了,腰扭了。最近好像心脏也出现了问题,经常痛。.
作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:03

谢谢各位姐妹的回复。我让我大哭吧。
.
作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:09

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-11-27 11:08 发表
做做美容,疼疼孩子,购物打扮,什么心事都烟消云散了,去总结下来,想哭的人,一般都是对自己比较舍不得,对家庭付出很多的,才会那么委屈。
真我知音!好累呀,想把自己缩在蜗牛壳里,好好睡上一百天,醒来回到从前。.
作者: SURVIVE    时间: 2011-11-28 13:17     标题: 回复 32楼eliza777 的帖子

作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:20     标题: 回复 23楼普通 的帖子

刚刚又大哭了一场,看了大家的回复,感觉好多了。
今天说有雨,但是外面好晴朗。希望阳光一直晒到我心里。.
作者: lily730619    时间: 2011-11-28 13:23

我也好想哭,今天上午还在跟老公的姐姐MSN哭诉呢。

早上为了孩子的功课,作业没好好做,跟老公大吵一架。老公一股脑把责任全推到我身上,说我早干嘛去了,还怪我吼她女儿,弄得孩子心情不爽。感觉她女儿是十全十美的,有啥问题都是我造成的。这天下怎么就没讲理的地方。.
作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:28

有人想购物吗?约几个人一起去吧!事先声明,我品味不高,穿衣服有点土,四十不到。希望大家出出主意。.
作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:31     标题: 回复 35楼lily730619 的帖子

孩子还小吧,我也曾经经历过。孩子大一点就好了。
我们今年三年级了,回头看看,真是进步很大。.
作者: Aisiteru    时间: 2011-11-28 13:32

一个好熟的ID。应该认识你好多年了。
没有什么大不了的。女人就该对自已好些。
真的。不要为家庭而忘记自已还是个需疼爱的女人。
自已不对自已好的话,没有人会对自已好的。
加油!!.
作者: Martin妈妈    时间: 2011-11-28 13:34

还有个办法,找几个好友,去唱歌吧,其实觉得唱卡拉ok也是减压的好办法,类似于哭,很多东西,喊一喊,叫一下,感觉会好很多~.
作者: lily730619    时间: 2011-11-28 13:44     标题: 回复 37楼eliza777 的帖子

我们孩子比你们大,都预初了,还这样不求上进,所以才会着急上火啊,早上就爆发了一场家庭口舌站。真是忙死累死还落个里外不是人。不过上午倾诉下,再把聊天记录发给老公了,把情绪垃圾扫出去一些了.
作者: 平常日子平常心    时间: 2011-11-28 13:47

看小说吧。把烦恼抛在脑后,让那些痛苦烦恼爱咋咋地!.
作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:48     标题: 回复 39楼Martin妈妈 的帖子

唱歌是件伤脑筋的事,我唱歌像dankey叫。呵呵。还是不唱了。.
作者: eliza777    时间: 2011-11-28 13:52     标题: 回复 38楼Aisiteru 的帖子

是呀,在WW上混了好多年了。这里有一种真实真爱的氛围。所以哭也来这里了。.
作者: kevinsam妈妈    时间: 2011-11-28 15:37

引用:
原帖由 lily730619 于 2011-11-28 13:23 发表
我也好想哭,今天上午还在跟老公的姐姐MSN哭诉呢。

早上为了孩子的功课,作业没好好做,跟老公大吵一架。老公一股脑把责任全推到我身上,说我早干嘛去了,还怪我吼她女儿,弄得孩子心情不爽。感觉她女儿是十全十美 ...
和我一样一样的。想起来我又要哭了。 惩罚他们不和他们一起过周末。自己自在了两天,感觉好好哦。于是要求以后每月要给我起码一到两个周末让我一个人待着.
作者: 雪肌精    时间: 2011-11-28 16:20

抱抱,抱抱~~~
哭是发泄情绪的一种很好的方法。
情绪不好的时候哭哭很管用,没什么难为情的。.
作者: kxmyt    时间: 2011-11-28 18:46

有本绘本《我想有个家》看了哭个够啊!是写爸爸和孩子呆在机场的故事。能哭没有什么不好!.
作者: 家有一小女    时间: 2011-11-28 19:29

我每个月的那几天都 特别脆弱,动不动就郁闷,然后就想哭,没关系的,哭对身体有一定的好处.
作者: Shuang    时间: 2011-11-28 19:39

有个美剧看得挺解气的:The Good Wife. 如果时间无法打发,去买了碟或者下载了看。.
作者: 涵涵妈妈    时间: 2011-11-28 20:12

哭一场,泡个热水澡,去做做美容美体,放松放松,心情会好很多。.
作者: SURVIVE    时间: 2011-11-28 21:00

作者: eliza777    时间: 2011-11-29 02:05     标题: 回复 50楼SURVIVE 的帖子

是的,以前太朴素了。连带好朋友也都是朴素的。想腐败竟然找不到人。一个人去不是很无聊。.
作者: SURVIVE    时间: 2011-11-29 06:40     标题: 回复 51楼eliza777 的帖子

作者: 田园披萨    时间: 2011-11-29 10:08

哭吧,哭吧,没事。
哭完了,把生活重心往自己身上移一点,对自己好一点。只有会爱自己了,才能更好地爱别人,也才能更好地被别人爱。.
作者: 潇潇美丽的妈妈    时间: 2011-11-29 10:55

哭吧,好好爱自己!
想哭就哭,想笑就笑。千万别憋屈自己。.
作者: 缘来是你1018    时间: 2011-11-29 23:08

哭吧,想哭就哭。
我经常一边睡觉一边哭,一边感叹,床好软,被子好暖,没有失眠好幸福。然后喜滋滋的睡着了。
减低标准,要求,那么就痛并快乐着。
可惜,我儿子实在难伺候,不然就陪陪你。
不过,本周五晚上原本我是想准备做论文答辩的PPT,如果你有空的话,我可以再往后拖一拖。.
作者: hunsitiandi    时间: 2011-11-30 16:51     标题: 回复 55楼缘来是你1018 的帖子

一边哭一边收拾屋子;然后去买本来你舍不得买的东西,不管多贵;然后你要明白这世界上爱你需要你的人是谁,为这些人开心的活着.
作者: 凡士林    时间: 2011-11-30 18:06

我喜欢7,三个7连接一起的,就喜欢了。
想一些美好的事情,想哭就哭吧,没啥的。.
作者: SURVIVE    时间: 2011-11-30 18:43     标题: 回复 55楼缘来是你1018 的帖子

作者: eliza777    时间: 2011-12-2 11:31     标题: 回复 55楼缘来是你1018 的帖子

祝你答辩成功!有好消息和我们分享。真是不好意思,没把阳光带给大家,带来的是月亮。现在我好多了。昨天誓言旦旦的到了梅龙镇要奢侈一把,结果只给孩子们买了衣服,自己空手而归。.
作者: eliza777    时间: 2011-12-2 11:34

真的好感谢你,你的网名让我感觉是对我的警示。改变自己,善待自己。好好享受每一天。细细咀嚼,再苦的茶叶也有一丝清香。.
作者: 缘来是你1018    时间: 2011-12-2 11:53

不要客气,其实生活中大家都有很多的烦恼。睡一觉就都过去了,郝思嘉也说过,Tomorrow is a new day 。
或者 如果把每天都当成最后的一天那想不通的事情就都淡如云烟。
我最近在听 公开课《幸福课》 ,觉得蛮好的,推荐。.
作者: 缘来是你1018    时间: 2011-12-2 11:54

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-11-30 18:06 发表
我喜欢7,三个7连接一起的,就喜欢了。
想一些美好的事情,想哭就哭吧,没啥的。
我的工号是1777.因此,开始喜欢7..
作者: burninglife    时间: 2011-12-2 13:22     标题: 回复 60楼eliza777 的帖子

如果真是“绝境”,就这样想:反正都已经躺倒在地上了还怕什么?只要过了这个坎,就会慢慢进入上升运势。

人活一生谁还没有个坎呀?唐僧不也要历经九九八十一难才取得真经的吗?有句话叫做:机会都是化装成磨难的形式来敲你的门,如果你挑战成功,就是上了一个台阶。

与LZ同勉,祝好!.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2011-12-3 13:59

找篇闲书看看,把一切烦恼放置一边,天不会塌下来的,1周之后,看看还想不想哭。放松一下。让自己犯一下傻。.
作者: jess    时间: 2011-12-6 16:18

引用:
原帖由 Shuang 于 2011-11-28 19:39 发表
有个美剧看得挺解气的:The Good Wife. 如果时间无法打发,去买了碟或者下载了看。
看了1季,没勇气看下去了.相形见拙.
作者: Shuang    时间: 2011-12-8 23:39

引用:
原帖由 jess 于 2011-12-6 16:18 发表

看了1季,没勇气看下去了.相形见拙
为什么?因为她还有人默默地爱着她?.
作者: 娃他妈    时间: 2011-12-9 08:27

楼主,看,现在窗外阳光灿烂,有空别忘了带上宝贝周末公园晒太阳啊!.
作者: 小月亮的妈咪    时间: 2011-12-9 09:09     标题: 回复 51楼eliza777 的帖子

MM,什么年代了,真的不要太委屈自己了......去健身房定期运动、美容、偶尔去购物,败一些平时舍不得买的东西,虽然过后有些小肉疼,但是的确是很好的释放减压的方式。ups and downs , this is life. 风雨过后就是彩虹,想开点,没有过不去的坎......

想哭就哭,千万别憋着,找个没人的地方痛痛快快地哭出来!!!.
作者: 娃他妈    时间: 2011-12-9 10:01

楼主应该哭过了,现在真该找一找让自己开心的事了,楼上很多妈妈都是这个意思。.
作者: 星宇的天空    时间: 2011-12-9 10:12

女人有时总是那么的脆弱.
作者: 娃他妈    时间: 2011-12-9 10:22     标题: 回复 70楼星宇的天空 的帖子

听口气,你是MAM?.
作者: 星宇的天空    时间: 2011-12-9 10:33     标题: 回复 71楼娃他妈 的帖子

我是woman,本人比较理性.
作者: 娃他妈    时间: 2011-12-9 10:34     标题: 回复 72楼星宇的天空 的帖子

.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2011-12-9 12:55

据说流泪也是排毒的其中一种方式。
哭过之后再次出发。.
作者: PLOKMIJNUHB    时间: 2011-12-9 16:21

引用:
原帖由 eliza777 于 2011-11-29 02:05 发表
是的,以前太朴素了。连带好朋友也都是朴素的。想腐败竟然找不到人。一个人去不是很无聊。
准备怎么腐败啊?可以的话陪你去

先声明,我也朴素的。.
作者: jess    时间: 2011-12-10 05:13

引用:
原帖由 Shuang 于 2011-12-8 23:39 发表

为什么?因为她还有人默默地爱着她?
和生活有点雷同,每每看感触良多....干脆撒手.
作者: eliza777    时间: 2011-12-11 03:16     标题: 回复 75楼海宝 的帖子

,两个朴素的人相约去腐败。我能想到的就是南京西路几个大商场了。一起去吧?.
作者: PLOKMIJNUHB    时间: 2011-12-12 09:20     标题: 回复 77楼eliza777 的帖子

嘻嘻。哈。好的啊。
还有几个可供选择:
前几天看新闻说浦东花木新开一个大型SHOPPING MALL,宣传得很好,说进去就能感受商家酝酿了几年的贴心商业氛围(如果做地铁是7号线终点站‘花木站’)有没有兴趣看看?
也是地铁7号线,在高科西路近沪南路,新开一个大型进口商品为主的超市‘山姆会员店’。不过只有办理了会员证才可以消费,会员证要150元。.
作者: 笑儿妈    时间: 2011-12-13 00:22     标题: 哭过就好

我也是刚刚哭过,上旺旺来逛逛,就OK了。.
作者: eliza777    时间: 2011-12-13 10:31     标题: 回复 79楼笑儿妈 的帖子

抱抱。
旺旺上有好多热心人。真是太好了。.
作者: aki    时间: 2011-12-16 08:22

引用:
原帖由 海宝 于 2011-12-12 09:20 发表
嘻嘻。哈。好的啊。
还有几个可供选择:
前几天看新闻说浦东花木新开一个大型SHOPPING MALL,宣传得很好,说进去就能感受商家酝酿了几年的贴心商业氛围(如果做地铁是7号线终点站‘花木站’)有没有兴趣看看?
也 ...
这个好,我有兴趣,最近我的心情也超郁闷,我非常爱哭,已经哭了一个星期了,我是宅女,为家付出太多.
作者: aki    时间: 2011-12-16 08:27

我也想哭,我们想哭的JM一起约好一边喝酒一边哭吧,同是天涯沦落人,也许心情更容易恢复平静.
作者: PLOKMIJNUHB    时间: 2011-12-16 09:29

引用:
原帖由 aki 于 2011-12-16 08:22 发表

这个好,我有兴趣,最近我的心情也超郁闷,我非常爱哭,已经哭了一个星期了,我是宅女,为家付出太多
嘻嘻,我周日有空。平时上班.
作者: 青春不再    时间: 2011-12-20 11:45

我也想哭,这个工作让我长期处于郁闷的状态,长期郁闷对健康是否有影响?.
作者: 土豆的妈妈    时间: 2011-12-20 13:13

想哭就哭出来。就像有的姐妹说的,没什么大不了的。什么都比不上内心的平静。 少在乎一些事情,CARE太多,失去就会心痛。对自己的内心好一点。.
作者: 乐乐他妈妈    时间: 2011-12-20 14:59

也是地铁7号线,在高科西路近沪南路,新开一个大型进口商品为主的超市‘山姆会员店’。不过只有办理了会员证才可以消费,会员证要150元。
这个地方我前些天去过,环境不过,老外多,地下超市很灵的,进口商品选择范围很大,价格很亲民。.
作者: 小老鼠吉米    时间: 2011-12-21 17:36

宣泄情绪的方式很多,哭、聊天、逛街、购物、看碟。。。我都试过了。
最喜欢的方式是聊天,找个知己聊上半天,互诉一下苦衷,再相互调侃一下,效果很好。.
作者: Dan妈妈    时间: 2011-12-21 20:36

找几个朋友,一起吃个饭,做个美容,或者是泡个澡,不一定要说些什么,就是在一起聚聚,告诉自己还有朋友在。-------这是我上周情绪低落时做的事情。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0