标题: [其他] 2011年九月开学的新生报道了(浦师附小) [打印本页]

作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-14 12:22     标题: 2011年九月开学的新生报道了(浦师附小)

听说老师已经开始家访了,可是我们还没有收到通知.
收到通知的家长都上来说说吧.

作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-15 12:19

自己顶一下..
作者: 创意同啦娘    时间: 2011-8-16 16:37

我们上周来家访过了,朋友小孩接到通知这周会来
我们是东城校区的,你们是哪里的,.
作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-17 16:00

我也是东城校区的,周围的小朋友都家访过了,也分好了班级.咱们目前还没收到通知..
作者: 爱爸爸    时间: 2011-8-18 10:49

我也是东城校区的,也没接到电话。急死了!.
作者: 爱爸爸    时间: 2011-8-18 14:09

我听说浦师分班不是随机的,好像有的班的配备比别的班好,类似重点班。有听说的吗?.
作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-19 11:06     标题: 回复 6楼爱爸爸 的帖子

噢是吗,还真不清楚..
作者: 创意同啦娘    时间: 2011-8-19 13:04

这周应该会来的吧,25,26,27号三天要学前教育了,26号还要开家长会。.
作者: 爱爸爸    时间: 2011-8-22 11:03

我们终于来家访了,估计我们会在一个班,因为据我所知,这个班是最后得到通知的.
作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-22 21:32     标题: 回复 9楼爱爸爸 的帖子

那就是5班喽,为何这么晚通知..
作者: 爱爸爸    时间: 2011-8-22 22:01

终于找到同班同学了。你住哪个校区呀,我们在爱家.
作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-22 22:25     标题: 回复 11楼爱爸爸 的帖子

绿城.
作者: 爱爸爸    时间: 2011-8-23 19:04

看你的名字,你家宝宝应该也是女孩。我女儿幼儿园的小朋友都不在这个班,你是我知道的第一个在5班的。周五就见面了,说实话心里忐忑不安呀.
作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-24 17:53     标题: 回复 13楼爱爸爸 的帖子

我女儿有四个幼儿园同班同学在一起,真是幸运啊.
都听说有重点班,到底有没有这事啊..
作者: 创意同啦娘    时间: 2011-8-25 13:31

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-22 22:25 发表
绿城
我们是一班,也住绿城,终于找到住一个小区的童鞋了,真激动
我儿子班上也有很多幼儿园的同学,他说其他班级也看到很多,很开心。
我今天上午去了,你今天上午去接送了吗
明天早上约好一起去开家长会吧?.
作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-25 19:35     标题: 回复 15楼创意同啦娘 的帖子

我去了呀,你们也有同班同学啊,我们是浦南的,你们呢.
作者: 创意同啦娘    时间: 2011-8-25 20:09

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-25 19:35 发表
我去了呀,你们也有同班同学啊,我们是浦南的,你们呢
我们是大风车的。
明天一早约好时间8点在锦和路的门等,一起去好吗.
作者: 妮宝妈妈    时间: 2011-8-25 21:21     标题: 回复 17楼创意同啦娘 的帖子

八点太早了吧,八点一刻好了,走过去才两三分钟.
作者: 创意同啦娘    时间: 2011-8-26 13:20

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-25 21:21 发表
八点太早了吧,八点一刻好了,走过去才两三分钟
呵呵,昨天9点多就睡了,没看到你的回复,不好意思
你有没有见到“爱爸爸”
明天你还送吗,送的话,约在8点一刻门口碰头,你还认识其他绿城额小朋友吗,可以约好一起去,结个绿城帮,呵呵
今天晚上不下雨的话,我们会去会所广场看电影,据说是功夫熊猫2,你们去吗
我短个手机号给你吧,便于相互联系,以后小朋友学习的情况可以多交流。.
作者: 有天使保护你    时间: 2011-9-3 23:28

引用:
原帖由 妮宝妈妈 于 2011-8-24 17:53 发表
我女儿有四个幼儿园同班同学在一起,真是幸运啊.
都听说有重点班,到底有没有这事啊.
找到同学了,我家儿子也在一班啊,握手握手!!.
作者: 有天使保护你    时间: 2011-9-3 23:30

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2011-8-25 13:31 发表

我们是一班,也住绿城,终于找到住一个小区的童鞋了,真激动
我儿子班上也有很多幼儿园的同学,他说其他班级也看到很多,很开心。
我今天上午去了,你今天上午去接送了吗
明天早上约好一起去开家长会吧?
一班同学,我家儿子也是一(1)班,握手!.
作者: 创意同啦娘    时间: 2011-9-5 13:20

引用:
原帖由 有天使保护你 于 2011-9-3 23:30 发表

一班同学,我家儿子也是一(1)班,握手!

留个电话和小朋友名字,可以多交流.
作者: joee_jin    时间: 2011-9-6 17:33     标题: 回复 13楼爱爸爸 的帖子

我儿子也在5班,我们住锦绣天第.
作者: 创意同啦娘    时间: 2011-9-16 13:46

看样子大家都是住在附近的,找个附近的地点小朋友带出来聚个会吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0