标题: [演出] 谁能买到 打折票-超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站 [打印本页]

作者: 爱海的蓝    时间: 2010-12-6 20:35     标题: 谁能买到 打折票-超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站

请问哪能买到超大型舞台剧“与恐龙同行-震撼舞台”上海站的打折票呢?或哪位能组织下团购呢?
我看2011年1月19-23日在上海有的。.
作者: 小魔女EZ    时间: 2010-12-7 09:14     标题: 顶~~也想买与恐龙同行的打折票- 上海站的

如题, 哪位有经验的妈妈组织下团购啊~~~.
作者: yiyi0306    时间: 2010-12-7 09:31

有兴趣,关注,儿子的最爱。.
作者: litchi    时间: 2010-12-7 10:09

也是我儿子的最爱!.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2010-12-7 10:13

替恐龙迷儿子关注一下!.
作者: 祥宇妈咪    时间: 2010-12-7 10:44

恐龙是儿子的最爱,同关注。.
作者: You828    时间: 2010-12-7 10:55

报名,有团购也要参加!.
作者: 谌谌妈    时间: 2010-12-7 11:03

报名,有团购也要参加.
作者: lisa102521    时间: 2010-12-7 11:11

TB上有卖打折的,好像7折左右,但是不能挑座的.
作者: pingping妈妈    时间: 2010-12-7 12:11

有兴趣,关注!.
作者: chipmunk    时间: 2010-12-7 12:25

报名,有团购也要参加.
作者: 鱼鱼0221    时间: 2010-12-7 13:21

儿子实在太迷这个,昨天我在网上买票了,580的3张,一点折扣都没有啊.
作者: wellfen    时间: 2010-12-7 15:41     标题: 回复 12#鱼鱼0221 的帖子

哪个网?能否发个链接给我,谢谢.
作者: eveweib    时间: 2010-12-7 16:59

汇丰的人可以85折.
作者: 鱼鱼0221    时间: 2010-12-7 18:16

引用:
原帖由 wellfen 于 2010-12-7 15:41 发表
哪个网?能否发个链接给我,谢谢
搜索“与恐龙同行”有很多卖票的网站,本来相信永乐票务的,可是连着几天打了不下20个电话,只有一次是有人接听的,咨询了相关情况,知道就算580的的票也是没有办法选位子的,是随机出票,所以就想再考虑下,然后再打就是没有人接了。最后只好找了另一家网站http://www.mxticket.com/ticket_1204.html今天票送来了,反正根据上面的防伪号码验证是真票,你可以网上搜搜看。.
作者: 美灯妈妈    时间: 2010-12-8 08:25

我也感兴趣,昨天打电话,380的家庭票,三张是1000元,260的家庭票三张是700元,很多票务都有这个促销,只是座位可能在那个档次里比较靠后的。.
作者: wellfen    时间: 2010-12-8 09:20     标题: 回复 15#鱼鱼0221 的帖子

谢谢.
作者: make_in_heaven    时间: 2010-12-8 09:26

现推出家庭3人套票,700元套票(260元*3),1000元套票(380元*3),家庭套票需电话订购,数量有限,售完为止!
电话:400-600-8290
http://hpiao365.cn/product-669.html.
作者: wellfen    时间: 2010-12-8 10:04

不知道坐在后面能看到吗?距离远不远.
作者: 哆哆妈妈    时间: 2010-12-8 10:43

跟贴,期待哪位达人能团!.
作者: I-Buy    时间: 2010-12-8 11:01

I-Buy票务 系统出票 可选位 多人购买更有礼物相送 需要的家长们可以电话联系或者淘宝旺旺或者QQ联系 联系方式分别为 13122666127 小胡  淘宝旺旺:mickeyhzy   QQ:495765661.
作者: 天天妈咪    时间: 2010-12-8 15:52

BBC《与恐龙同行》的书和碟片儿子的最爱,从喜爱恐龙开始就立志要做一名考古学家 没想到现在还有舞台剧了。不过这个票价太贵了。

作者: YOYOWANG妈妈    时间: 2010-12-8 16:56

我儿子也要我给他买票,太贵了,犹豫呀。有能力看看能不能团呀。.
作者: You828    时间: 2010-12-8 22:10

这个一定要做在下面,上面看就跟八万人做楼上一样根本看不清。那个地方SB的时候看东方歌舞团的表演进去看过,一定要在2楼5楼的不行又闷空气又不好。.
作者: 钲俊妈妈    时间: 2010-12-9 09:07

我是汇丰的客户,可以打85折,这两天去买.
作者: 小荷    时间: 2010-12-9 11:20

我上个月买好的700元3张票,不知道座位是怎样的.
作者: 天天妈咪    时间: 2010-12-9 14:48     标题: 回复 24#You828 的帖子

网上买票好像看到有A区、B区、C区,不知道楼下的座位属于哪个区?.
作者: 爱海的蓝    时间: 2010-12-9 15:24

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-9 09:07 发表
我是汇丰的客户,可以打85折,这两天去买
那你能替我也买2张?.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-9 16:01     标题: 回复 25#钲俊妈妈 的帖子

我们公司是汇丰的客户,可以买吗?要是可以,怎么办理,先谢谢!.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-9 16:40

http://www.hsbc.com.cn/1/2/misc- ... _YZ81h1w10a18_zh_CN
用这个链接就可以,但是我是这样进去买打折票的,但是网页并不显示有折扣,算了还是700的套票。.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-9 16:50

可以的,打好折663,260的3张。有需要我可以帮有需要的妈妈买。
就是直接选择货到付款。座位完全不能选,现在除了80元的没有,其他都还有的,永乐票务。.
作者: zhengrace    时间: 2010-12-9 17:05

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-9 09:07 发表
我是汇丰的客户,可以打85折,这两天去买
能不能帮我也带两张啊?.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2010-12-9 17:30     标题: 回复 31#唱唱妈 的帖子

唱唱妈,网上订可以选票吗?谢谢!.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-9 17:45

不可以.
作者: 小魔女EZ    时间: 2010-12-9 18:12

麻烦你能否也帮我带3张啊260的啊?先谢啦!
引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-12-9 16:50 发表
可以的,打好折663,260的3张。有需要我可以帮有需要的妈妈买。
就是直接选择货到付款。座位完全不能选,现在除了80元的没有,其他都还有的,永乐票务。
.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-9 22:42     标题: 回复 35#小魔女EZ 的帖子

可以啊,明天吧,请短我你的联系细节,包括地址,姓名,电话。估计姓名只能贴我的?先给我。.
作者: chris1118    时间: 2010-12-10 09:34

700的套票是不能选位置的,有几排是特定给套票的,我后来还是定了260/张的。.
作者: PP的妈妈    时间: 2010-12-10 09:55     标题: 回复 36#唱唱妈 的帖子

能否帮我也买4张呀?先谢了~.
作者: hotmonkey    时间: 2010-12-10 10:02

我买了380的3张,19日的,据说平日的人少些。有那天去的吗
鉴于家庭套票不能挑位置,我放弃了。还是单买了.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2010-12-10 10:04     标题: 回复 34#唱唱妈 的帖子

唱唱妈,麻烦帮我订2张21号的260票好吗?具体信息短你了,谢谢!.
作者: hotmonkey    时间: 2010-12-10 10:07

恐龙是我的最爱了,也是女儿的最爱,这次我一直犹豫要不要580的呢?结果还是没狠下心啊!.
作者: 爱海的蓝    时间: 2010-12-10 11:13

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-12-9 17:45 发表
不可以
请问,如果能选座位的话,你能替我定2张580的吗?多谢!.
作者: shelleywu    时间: 2010-12-10 12:57     标题: 回复 31#唱唱妈 的帖子

唱唱妈,你好!可以帮我买两张22号下午三点的380的吗?谢谢!.
作者: 钲俊妈妈    时间: 2010-12-11 13:41

引用:
原帖由 zhengrace 于 2010-12-9 17:05 发表

能不能帮我也带两张啊?
需要我带吗?我只是能打85折,汇丰的客户.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-11 16:25     标题: 回复 38#PP的妈妈 的帖子

可以的,我周一一个一个给各位操作。麻烦你给我
详细,日期,场次,几张,你的地址,手机,姓名。货到付款的。

作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-11 16:26     标题: 回复 28#爱海的蓝 的帖子

不可以的,选座位不行的。.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-11 16:28     标题: 回复 43#shelleywu 的帖子

可以,我周一一起操作。麻烦你给我
详细,日期,场次,几张,你的地址,手机,姓名。货到付款的。

作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-11 17:11

各位需要打85折的妈妈,请注意:作为汇丰的客户,我们是从汇丰的银行网页登录后转入到链接着永乐票务的网站,说明如下:
1)座位肯定不能选,随便是什么价格,等级,是否汇丰客户,各位可以咨询永乐票务4008101887
2)3张套票比85折高不了太多,要是着急的妈妈,可以直接拨打以上400电话订购。
我买了3张260的,今天收到的,实际费用是260x3x0.85=663+10=673元快递。套票是700元。
3)需要订的妈妈请提供(短信给我)以下信息,我周一一起网上操作:日期,场次,几张,价位,你的地址,手机,姓名,是否需要发票
4)不用支付钱给我的,到时候都统一选货到付款,永乐安排的快递会到你给的地址送票收钱。
4)已经要求代买的是:
                                     票价             缺的信息
小青蛙妈妈  1/21 晚上7点   2张      260             无  
shelleywu  1/22下午3点    2张     380             无
安然         1/23晚上7点    2张     260             无  
PP的妈妈    1/21晚上7点     4张     260               无            
其他待加

另外,请大家认真看贴,本人纯粹义务帮忙,不负责任何快递啊送票啊位置啊,只是帮助通过汇丰银行网页转永乐票务代下单,打个折而已,不要误会,都是货到付款!请请需要的妈妈认真看贴!!!!!我所需的信息缺一个都不能下单!!!!各位订票的妈妈,都已经订好,订票细节都短了,我可以闪了。除了shellywu。

作者: shelleywu    时间: 2010-12-11 18:39     标题: 回复 45#唱唱妈 的帖子

信息已经短给你了。谢谢哦.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2010-12-11 19:37     标题: 回复 48#唱唱妈 的帖子

谢谢唱唱妈,辛苦了!.
作者: PP的妈妈    时间: 2010-12-11 22:57

信息已短,谢谢.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-13 10:07     标题: 回复 48#唱唱妈 的帖子

各位订票的妈妈,都已经订好,订票细节都短了,我可以闪了。其中shellywu的手机没有接,因为你定的下午3点的,22,23都卖完,我就没有定。.
作者: 呆宝的妈咪    时间: 2010-12-13 12:26     标题: 回复 52#唱唱妈 的帖子

你好!刚发了短信。能否再麻烦一次。不要发票。.
作者: bill_le    时间: 2010-12-13 13:43

唱唱妈,我短信你了,谢谢。如果订了通知我一下,麻烦了!

作者: 呆宝的妈咪    时间: 2010-12-13 18:52

唱唱妈,闪了吗?2张380的,已短你了..
作者: 钲俊妈妈    时间: 2010-12-13 19:11

我也买好了,80的没有了,只有160。汇丰的客户网上银行转到票务网的,等着送货了
可以选择货到付款.
作者: PP的妈妈    时间: 2010-12-14 09:31

谢谢唱唱妈,收到确认电话了~~.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2010-12-14 12:17     标题: 回复 52#唱唱妈 的帖子

收到票票了!谢谢热心的唱唱妈,送花!.
作者: 点点mother    时间: 2010-12-14 13:48     标题: 还能帮忙订票吗?

唱唱妈,早上短你了,还能帮忙订票吗?.
作者: 小圈儿妈    时间: 2010-12-14 14:56     标题: 还能帮忙订票吗?

还能帮忙订票吗,唱唱妈辛苦了!.
作者: fyjie    时间: 2010-12-14 20:48

不知道唱唱妈还能帮忙订吗??.
作者: joseph9妈妈    时间: 2010-12-14 21:30

不知道唱唱妈还能帮忙订吗?辛苦你啦!!!.
作者: pingping妈妈    时间: 2010-12-15 10:36     标题: 回复 52#唱唱妈 的帖子

还能帮忙订票吗?
短你了,谢谢!.
作者: I-Buy    时间: 2010-12-15 15:33     标题: 需要订恐龙的家长们注意啦

I-Buy票务可以帮您预订到理想的座位,但是只是原价购买而已,呵呵,票量充足~需要订票的家长可以电话,QQ,或者淘宝上联系我们哟~~~13122666127 QQ:495765661  淘宝旺旺账号mickeyhzy 已经有家长在我们这边一定票成功咯~~~

shib.taobao.com     I-Buy\票务淘宝旗舰店.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-15 22:17

各位,我出差刚回来,明天我来试试吧。.
作者: 点点mother    时间: 2010-12-16 10:15     标题: 回复 65#唱唱妈 的帖子

不好意思麻烦你了,谢谢!.
作者: 钲俊妈妈    时间: 2010-12-16 10:46

我刚定完了,三张160的,80的没有了。另外汇丰不可以选座位。只能打85折。.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-16 15:01

所有短我全部信息的妈妈都买好了,除了一位已经买了其他的,取消了。最近忙,也不做整理了,你们自己核对我发给你们的订单情况,要是有误再联系我。心理压力很大,怕帮你们订错了。毕竟每个人需求都不同,现在发票都给大家申请了,反正有的妈妈要有的妈妈不要的。
这下真的闪了,祝大家看演出开心!!.
作者: 点点mother    时间: 2010-12-16 15:40     标题: 回复 66#点点mother 的帖子

已收到短信了,非常感谢唱唱妈!.
作者: pingping妈妈    时间: 2010-12-17 12:06     标题: 回复 68#唱唱妈 的帖子

票子已经收到,再次谢谢唱唱妈妈..
作者: 呆宝的妈咪    时间: 2010-12-17 19:50     标题: 回复 68#唱唱妈 的帖子

票子收到,谢谢..
作者: bill_le    时间: 2010-12-17 20:26

收到票子了,谢谢热心的妈妈!.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-12-22 11:47

对不起哈,最近还有妈妈短我,最近很忙,今天上网看见了,但是我不太方便帮大家买了,自己忙不是最主要的原因,但是一个公司已经买了10多套票,我怕人家以为我是卖票赚钱,请大家理解!.
作者: kelly_le    时间: 2010-12-22 12:42

我在淘宝上订了,780,3张,可以选好位置的。.
作者: baoma    时间: 2010-12-22 13:29     标题: 回复 74#kelly_le 的帖子

能不能给个链接?谢谢.
作者: baoma    时间: 2010-12-22 13:52

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-16 10:46 发表
我刚定完了,三张160的,80的没有了。另外汇丰不可以选座位。只能打85折。
请问还能帮忙订票吗?.
作者: 精灵王    时间: 2010-12-22 15:26

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-16 10:46 发表
我刚定完了,三张160的,80的没有了。另外汇丰不可以选座位。只能打85折。
还能帮忙订吗.
作者: 精灵王    时间: 2010-12-22 15:30

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2010-12-11 17:11 发表
各位需要打85折的妈妈,请注意:作为汇丰的客户,我们是从汇丰的银行网页登录后转入到链接着永乐票务的网站,说明如下:
1)座位肯定不能选,随便是什么价格,等级,是否汇丰客户,各位可以咨询永乐票务4008 ...
还能帮忙订吗.
作者: kelly_le    时间: 2010-12-22 15:31     标题: 回复 75#baoma 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=8265463272,就是上面那家淘宝64#的

需要订恐龙的家长们注意啦
I-Buy票务可以帮您预订到理想的座位,但是只是原价购买而已,呵呵,票量充足~需要订票的家长可以电话,QQ,或者淘宝上联系我们哟~~~13122666127 QQ:495765661  淘宝旺旺账号mickeyhzy 已经有家长在我们这边一定票成功咯~~~

shib.taobao.com     I-Buy\票务淘宝旗舰店.
作者: baoma    时间: 2010-12-22 16:36

谢谢,后来我在这家买了http://item.taobao.com/item.htm?id=8320165463.
作者: 雯妈妈    时间: 2010-12-22 17:50     标题: 回复 80#baoma 的帖子

请问这家的票正宗伐?可以选位吗?谢谢.
作者: kelly_le    时间: 2010-12-23 09:54

我在淘宝上订的已经拿到票了。.
作者: baoma    时间: 2010-12-23 10:51     标题: 回复 81#雯妈妈 的帖子

我买的是预定票,演出前一周送票.
作者: 雯妈妈    时间: 2010-12-23 10:53     标题: 回复 83#baoma 的帖子

哦,谢谢啊!.
作者: 钲俊妈妈    时间: 2010-12-25 15:46

我在三亚度假,刚看到帖子。不好意思啊 俺要元旦后回来.
作者: 精灵王    时间: 2010-12-27 08:48

引用:
原帖由 钲俊妈妈 于 2010-12-25 15:46 发表
我在三亚度假,刚看到帖子。不好意思啊 俺要元旦后回来
开心呀,这么冷的天在三亚真幸福啊,那等钲俊妈妈回来再帮我定一下啦,谢谢了.
作者: qiuqiu妈    时间: 2011-1-4 11:08

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-12-8 15:52 发表
BBC《与恐龙同行》的书和碟片儿子的最爱,从喜爱恐龙开始就立志要做一名考古学家 没想到现在还有舞台剧了。不过这个票价太贵了。
亲爱的。我给孩子买票了,但是现在后悔买的太远了--160的。孩子又小,估计要做些功课,然后带个望远镜才比较可靠点。
我在当当和卓越搜了这些书,但是吃不准是那一种。亲爱的,能给我个封面或者是出版社,作者什么的信息吗?.
作者: 天天妈咪    时间: 2011-1-4 11:17     标题: 回复 87#qiuqiu妈 的帖子

这本书很大很厚的,我回去拍个照发给你看看。我们是04年买的,我儿子当时4岁,就是看着这本书开始认字的。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2011-1-4 11:23     标题: 回复 88#天天妈咪 的帖子

好的,好的。.
作者: 升升妈    时间: 2011-1-4 12:25

http://item.taobao.com/item.htm?id=8302068576  这一家以前买过票的,他家有现票,可以问问看。.
作者: friendcoco    时间: 2011-1-4 16:38

借这个帖问一下:多了几张游泳票,有筒子要么,徐家汇中心地段西藏大厦万怡酒店,4星以上吧,一张票包括二位成年+一位儿童,健身(含)游泳一整天,1月底到期,便宜转让60元一张(2张包邮),站内短信联系。或淘宝搜"徐家汇 游泳 亲子"。谢谢.
作者: 天天妈咪    时间: 2011-1-4 16:45     标题: 回复 89#qiuqiu妈 的帖子

是英国广播故事(BBC)授权,辽宁教育出版社出版,2002年出版,全部是彩色铜板纸印刷。照片有点模糊,是我包了透明书皮的缘故,这部书已经被儿子翻烂,封面封底全都分家了,呵呵。

图片附件: DSCF0734-1.JPG (2011-1-4 16:50, 63.22 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: 雨辰妈妈    时间: 2011-1-4 17:24

我刚刚在明星票务上订购了二张23日中午11点的加场,160元还有票哦。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2011-1-4 18:04

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2011-1-4 16:45 发表
是英国广播故事(BBC)授权,辽宁教育出版社出版,2002年出版,全部是彩色铜板纸印刷。照片有点模糊,是我包了透明书皮的缘故,这部书已经被儿子翻烂,封面封底全都分家了,呵呵。615087
好的,好的,这就去搜搜.
非常感谢哦.
我要乘此机会,把他从奥特曼和怪兽的迷恋中拉出来..
作者: 天天妈咪    时间: 2011-1-5 10:55

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2011-1-4 18:04 发表

好的,好的,这就去搜搜.
非常感谢哦.
我要乘此机会,把他从奥特曼和怪兽的迷恋中拉出来.
这是小孩子必经的成长过程。我们在幼儿园时期也痴迷过奥特曼和怪兽,自从迷上了恐龙,对奥特曼和怪兽就疏远了,从此我们家就变成了恐龙的世界,大量的恐龙书和模型玩具,他还因此开始迷上了古生物呢,讲起古生物知识来头头是道,我们都自叹弗如。.
作者: I-Buy    时间: 2011-1-5 11:57

I-Buy现票 恐龙 包邮 隔天拿到 shib.taobao.com.
作者: 英国布莱安    时间: 2011-1-5 17:34     标题: 也有兴趣的!

英文版的好像只有周六有一场,和我的上课时间有冲突,真可惜啊!不知道还有英语专场吗?.
作者: 笨笨丑丑妈妈    时间: 2011-1-6 12:25

摆脱!!大家知道世博演艺中心怎么走吗?是8号线的耀华路站吗?.
作者: 小圈儿妈    时间: 2011-1-7 15:47

引用:
原帖由 笨笨丑丑妈妈 于 2011-1-6 12:25 发表
摆脱!!大家知道世博演艺中心怎么走吗?是8号线的耀华路站吗?
同问,票子买好了,可是还不知道路线怎么走?.
作者: coala妈妈    时间: 2011-1-7 16:06

我也买了淘宝的预定票,说全上海现在都没有现票,所以搞不懂了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0