标题: [舞蹈] 中福会舞蹈班招生 [打印本页]

作者: twins0329    时间: 2010-12-6 10:26     标题: 中福会舞蹈班招生

中福会舞蹈启蒙班招生了, 对5岁小孩, 有可以选择春季班和暑秋季班的, 有哪位知道有什么区别的吗? 在班级的规模上, 和年龄上的。 听说有小班制的, 这个舞蹈启蒙班是大班的还是小班的?
还有, 有说青少年活动中心的手拉手舞蹈班也很好的, 有谁熟悉的比较一下2个吗?

谢谢了。.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 10:46

引用:
原帖由 twins0329 于 2010-12-6 10:26 发表
中福会舞蹈启蒙班招生了, 对5岁小孩, 有可以选择春季班和暑秋季班的, 有哪位知道有什么区别的吗? 在班级的规模上, 和年龄上的。 听说有小班制的, 这个舞蹈启蒙班是大班的还是小班的?
还有, 有说青少年活动 ...
我们在手拉手跳,是大班级,20+个小朋友。1次2个小时。费用是850,15节课;

少年宫的班有大班也有小班,但是听说小班制的要有关系的。大班都是平日下午的,一次3个小时;大班费用和手拉手差不多,小班制要贵。具体不知道。

两个都要面试的。.
作者: twins0329    时间: 2010-12-6 11:11     标题: 回复 2#cynthiacao 的帖子

谢谢这位家长, 你们在手拉手跳, 感觉怎么样啊? 那里的老师好不好?谢谢.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 11:34

引用:
原帖由 twins0329 于 2010-12-6 11:11 发表
谢谢这位家长, 你们在手拉手跳, 感觉怎么样啊? 那里的老师好不好?谢谢
老师只看到一次,就是公开课上,还不错。
观摩过公开课,还是蛮有趣的。一群小朋友跳舞,好可爱。

感觉手拉手蛮正规的。不指望女儿跳的怎么样,但是要不受伤,所以还是找正规点的。.
作者: twins0329    时间: 2010-12-6 11:44     标题: 回复 4#cynthiacao 的帖子

奥, 谢谢您的信息。.
作者: 家有尤尤    时间: 2010-12-6 12:37

如果想要出去表演什么的都要靠关系,女儿在手拉手跳了2年半.
作者: hanyy1224    时间: 2010-12-6 12:47     标题: 回复 4#cynthiacao 的帖子

请问手拉手舞蹈班是浦东迎春路上的浦东青少年活动中心吗?多谢答复!.
作者: naomi    时间: 2010-12-6 13:01

引用:
原帖由 twins0329 于 2010-12-6 10:26 发表
还有, 有说青少年活动 ...
好像12月17,18日去报名,只能是春季班的,暑秋季好像要到明年去报名的,要不您再问问?小班制现在好像没有了。启蒙班是大班的,青少年手拉手的在汉中路地铁站那里。个人比较了网上的视频,从孩子们的表现来看,手拉手跳的最好,中福会的感觉是培养兴趣的。手拉手蛮强调基本功的。其他没做过比较了。手拉手全年招生的,也是要考试进去的。不过现在去报名的话,要明年9月才能进去了,人很多。.
作者: 咸蛋王    时间: 2010-12-6 13:07

我家是在上海市青年活动中心的手拉手跳的,已经跳了5年半了,就当每周一次锻炼身体了 。这个是手拉手艺术团的介绍http://www.shqzx.com/xwpx_yishu_1.asp.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 13:08

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2010-12-6 12:37 发表
如果想要出去表演什么的都要靠关系,女儿在手拉手跳了2年半
没关系,我也不指望她出去表演的。.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 13:08

引用:
原帖由 hanyy1224 于 2010-12-6 12:47 发表
请问手拉手舞蹈班是浦东迎春路上的浦东青少年活动中心吗?多谢答复!
不是,是汉中路的青少年活动中心.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 13:10

引用:
原帖由 咸蛋王 于 2010-12-6 13:07 发表
我家是在上海市青年活动中心的手拉手跳的,已经跳了5年半了,就当每周一次锻炼身体了 。这个是手拉手艺术团的介绍http://www.shqzx.com/xwpx_yishu_1.asp
跳5年半了,坚持的真好。

想问下,不进舞蹈团,也可以一直跳下去吗?.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 13:12

引用:
原帖由 naomi 于 2010-12-6 13:01 发表

好像12月17,18日去报名,只能是春季班的,暑秋季好像要到明年去报名的,要不您再问问?小班制现在好像没有了。启蒙班是大班的,青少年手拉手的在汉中路地铁站那里。个人比较了网上的视频,从孩子们的表现来看,手 ...
小班制有的,听说都是有关系的,不直接对外招的。.
作者: 咸蛋王    时间: 2010-12-6 13:12

回复12楼
汉中路手拉手,每年有2次家长观摩课,是很正规的,发的证书是中国舞蹈家协会的舞蹈等级证书,一年一个级别往上升。
对跳得好的孩子,可以参加暑假里的集训班(好像要另外付费的),有演出机会,是家长与校方双向选择的。
如果不参加暑假的集训班(我女儿没参加过),也可以一直在汉中路继续学下去的。估计一直可以学下去的。我看见过很多初中孩子也在手拉手跳的。

作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 13:14

引用:
原帖由 咸蛋王 于 2010-12-6 13:12 发表
可以的
每次送女儿去跳舞,就看到那些大孩子,条感很好。羡慕。.
作者: naomi    时间: 2010-12-6 13:32

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-12-6 13:12 发表

小班制有的,听说都是有关系的,不直接对外招的。
我干脆托人打听消息一下,呵呵。周六去手拉手时看到几个孩子,都不错,至少走路样子不错,不过也是大孩子了。.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 13:41

引用:
原帖由 naomi 于 2010-12-6 13:32 发表

我干脆托人打听消息一下,呵呵。周六去手拉手时看到几个孩子,都不错,至少走路样子不错,不过也是大孩子了。
我说有小班制,是指市少年宫哦。

手拉手应该没有的。.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 13:44

引用:
原帖由 咸蛋王 于 2010-12-6 13:12 发表
回复12楼
汉中路手拉手,每年有2次家长观摩课,是很正规的,发的证书是中国舞蹈家协会的舞蹈等级证书,一年一个级别往上升。
对跳得好的孩子,可以参加暑假里的集训班(好像要另外付费的),有演出机会,是家长与校 ...
MM,再请教,这个证书,是都能拿到的,还是看跳的成绩的?
我想级别上去了,不会都有吧,否则含金量也不高了。

如果一个班级的小朋友,有拿到证书,又拿不到证书,以后还是在一起跳吗?
如果不一起跳了,重新分班,拿不到的小朋友,会受打击吗?.
作者: naomi    时间: 2010-12-6 13:54

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-12-6 13:41 发表

我说有小班制,是指市少年宫哦。

手拉手应该没有的。
恩,我是说少年宫,我托人去看看有小班伐。呵呵。.
作者: 咸蛋王    时间: 2010-12-6 13:55

请教不敢当啊
我的理解是,等孩子大些了,老师会根据孩子情况,进行进一步分班的吧。目前我女儿跳了5年半,从中班开始没有间断过,证书上写的是四级水平。.
作者: naomi    时间: 2010-12-6 13:59     标题: 回复 20#咸蛋王 的帖子

咨询一下,手拉手一个班级多少孩子呀?.
作者: 咸蛋王    时间: 2010-12-6 14:00

手拉手一个班级大概30多个孩子.
作者: naomi    时间: 2010-12-6 14:47     标题: 回复 22#咸蛋王 的帖子

哦,我们现在在蕴琪,一个班级好像35个孩子,不知道手拉手启蒙班一般是不是都在周末上午上课的。.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 14:55

引用:
原帖由 naomi 于 2010-12-6 14:47 发表
哦,我们现在在蕴琪,一个班级好像35个孩子,不知道手拉手启蒙班一般是不是都在周末上午上课的。
时间是录取后,参加集训后定的。

报名的时候不知道的。我家今年9月开始的,中班,周日下午3:30-5:30.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 14:56

引用:
原帖由 咸蛋王 于 2010-12-6 13:55 发表
请教不敢当啊
我的理解是,等孩子大些了,老师会根据孩子情况,进行进一步分班的吧。目前我女儿跳了5年半,从中班开始没有间断过,证书上写的是四级水平。
对了,手拉手的上课时间会每学期换吗?.
作者: naomi    时间: 2010-12-6 15:03     标题: 回复 24#cynthiacao 的帖子

刚招进去就要培训的啊?中班没有去上过就要培训了?.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-6 15:04

引用:
原帖由 naomi 于 2010-12-6 15:03 发表
刚招进去就要培训的啊?中班没有去上过就要培训了?
是分班集训,针对新生的吧。.
作者: naomi    时间: 2010-12-6 15:13     标题: 回复 27#cynthiacao 的帖子

哦,集训好后再根据程度来分班吧。新生集训在暑假了呀。.
作者: shyqq    时间: 2010-12-7 10:55

请问宝宝们学的是什么舞?.
作者: Justin妈    时间: 2010-12-7 11:13

民族舞.
作者: bind_kitty    时间: 2010-12-7 15:54

小班制不需要开后门。中福会的老师都很负责,不过没有听说什么小朋友考级。.
作者: naomi    时间: 2010-12-7 16:21

引用:
原帖由 bind_kitty 于 2010-12-7 15:54 发表
小班制不需要开后门。中福会的老师都很负责,不过没有听说什么小朋友考级。
现在还有小班制吗?怎么进小班呢?.
作者: 小妤妤妈妈    时间: 2010-12-7 21:04

在哪里报名。几号开始
几号结束.
作者: bind_kitty    时间: 2010-12-8 15:10     标题: 回复 32#naomi 的帖子

不是每年招的,不知道今年招不招?招生的时候自己选.
作者: naomi    时间: 2010-12-8 15:20     标题: 回复 34#bind_kitty 的帖子

我们要到明年春季去报名暑假班了,到时候可以选择的是吧,小班制就是周末跳舞?然后人少点?.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-8 15:58

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2010-12-7 21:04 发表
在哪里报名。几号开始
几号结束
中福会,18-19日报名,面试。.
作者: 华意妈妈    时间: 2010-12-8 16:11

报名要那号吗?因为少年宫报名都要拿号的。地址在哪里呀?谢谢告诉一下?.
作者: nina723    时间: 2010-12-9 13:11     标题: 回复 14#咸蛋王 的帖子

请问,浦东有没有手拉手啊,我们小班可以去报名学习吗.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-9 14:00

引用:
原帖由 nina723 于 2010-12-9 13:11 发表
请问,浦东有没有手拉手啊,我们小班可以去报名学习吗
手拉手只有一个地方,汉中路青少年活动中心。

应该要求中班.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-9 14:01

引用:
原帖由 华意妈妈 于 2010-12-8 16:11 发表
报名要那号吗?因为少年宫报名都要拿号的。地址在哪里呀?谢谢告诉一下?
中福会吗?

不要拿号,因为舞蹈要面试的,去填表就可以了。.
作者: 华意妈妈    时间: 2010-12-9 16:09

谢谢!中福会费用是多少呀?我家女儿现在在小荧星跳,一学期2000元。.
作者: cynthiacao    时间: 2010-12-9 17:32

引用:
原帖由 华意妈妈 于 2010-12-9 16:09 发表
谢谢!中福会费用是多少呀?我家女儿现在在小荧星跳,一学期2000元。
好贵哦。

中福会800左右吧,手拉手850。.
作者: bind_kitty    时间: 2010-12-10 05:12     标题: 回复 35#naomi 的帖子

不是每年招生的。
费用是一次100元。.
作者: 华意妈妈    时间: 2010-12-10 08:52

谢谢42#妈妈。.
作者: 妮妮爱车    时间: 2010-12-10 12:30     标题: 回复 43#bind_kitty 的帖子

请问小班制是多少人?跳舞的时间可以是周末吗?.
作者: 六六20040722    时间: 2010-12-10 21:26

我家手拉手跳了3年半,小班开始的,准备一直跳下去,当锻炼身体,感觉还不错。.
作者: evayixuemam    时间: 2011-2-9 15:44

女儿在蕴琪艺校跳了快3年,中班开始的,现在一年级,感觉也不错。看过手拉手的课堂录像,承认应该没有手拉手的严格,蕴琪也不考级,女儿很开心就继续跳下去。.
作者: 遇儿予耳    时间: 2011-2-9 16:05

都是女宝在跳吗?
我家儿子很腼腆,很想也扔到一个舞蹈队里,磨练下
至少举止能变得大方些.
作者: bind_kitty    时间: 2011-2-10 09:37     标题: 回复 45#妮妮爱车 的帖子

小班制不超过20人,每次费用100元。时间是周末的。.
作者: 妮妮爱车    时间: 2011-2-10 11:20     标题: 回复 49#bind_kitty 的帖子

谢谢哦!.
作者: 胖噜噜的妈妈    时间: 2011-2-10 11:57

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-12-6 10:46 发表

我们在手拉手跳,是大班级,20+个小朋友。1次2个小时。费用是850,15节课;

少年宫的班有大班也有小班,但是听说小班制的要有关系的。大班都是平日下午的,一次3个小时;大班费用和手拉手差不多,小班制要贵。具 ...
非非在学跳舞哦?
身材灵的…….
作者: cynthiacao    时间: 2011-2-10 13:50

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2011-2-10 11:57 发表

非非在学跳舞哦?
身材灵的……
嘻嘻,还是和以前一样,肚子大大的。
估计要跳个几年才会有变化吧。也不知道能不能坚持下去。.
作者: mmhai    时间: 2011-2-10 15:49

我们已经被中福会录取了,就是上面说的大班制的吧,每周一晚上5点-8点,感觉时间不是很理想!.
作者: 胖噜噜的妈妈    时间: 2011-2-11 12:01

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2011-2-10 13:50 发表

嘻嘻,还是和以前一样,肚子大大的。
估计要跳个几年才会有变化吧。也不知道能不能坚持下去。
这个要看你来,千万不要放弃哦……
一直觉得跳舞的女孩子气质很好的!.
作者: cynthiacao    时间: 2011-2-11 12:42

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2011-2-11 12:01 发表

这个要看你来,千万不要放弃哦……
一直觉得跳舞的女孩子气质很好的!
非非好像不是很喜欢。
我让她坚持到小学再说。.
作者: 我们都要幸福    时间: 2011-2-11 12:46

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2011-2-11 12:42 发表

非非好像不是很喜欢。
我让她坚持到小学再说。
一定要坚持啊,一直很羡慕学过舞蹈的女孩子那种气质的.
作者: 胖噜噜的妈妈    时间: 2011-2-11 12:48

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2011-2-11 12:42 发表

非非好像不是很喜欢。
我让她坚持到小学再说。
嗯。大点让她自己选择,现在只要不是很抵触,就先帮她决定吧…….
作者: cynthiacao    时间: 2011-2-11 13:32

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2011-2-11 12:46 发表

一定要坚持啊,一直很羡慕学过舞蹈的女孩子那种气质的
是啊,我也羡慕。.
作者: cynthiacao    时间: 2011-2-11 13:33

引用:
原帖由 胖噜噜的妈妈 于 2011-2-11 12:48 发表

嗯。大点让她自己选择,现在只要不是很抵触,就先帮她决定吧……
过一阶段,算一阶段吧。.
作者: 放松的心    时间: 2011-2-11 16:47

中福会跳舞是要碰运气的,我们从中班跳到三年级,前两个老师都不错的,尤其第一个老师非常负责。但到三年级,由于班里大部分小朋友都放弃跳了,原成员太少,于是被拆分到其他班。结果去了一学期,这几个孩子一直被排在最后一排,到学期结束时老师都叫不上名字。其实,这几个被拆分的孩子,恰恰是原来班级里最热爱舞蹈,也是跳得最好的。我孩子连续三年被评为好学员,还有一个孩子一直是班级里的优秀学员(这是年度最高奖励了),在原班级一直跳第一排的正中。结果,一月去考作品班,孩子没被录取。为什么呢,因为考的时候是一个班的孩子一起跳,只有两个老师,只盯着前边孩子看,她们排在后排的老师眼睛都扫不到。考前我还很自信的,以为是三、四个小朋友一起考,我们肯定没问题的,没想到一大帮孩子一起跳,连个自我介绍都没有,老师分得清是谁吗?所以,五年的风里来雨里去,就换来这样一个结果,我觉得中福会的选拔制度是有问题的。回想当初刚上小一时,跳舞时间是周二下午4点半到7点半,我们都没放弃,宁愿跳完回到家再做功课,就是因为孩子喜欢跳舞。实话说,关系我有,但不愿意去找,想凭孩子自己的能力。结果还是失算了,不过我没什么后悔的。我告诉孩子没关系,这里不行我们换地方跳,只要自己喜欢,自己坚持,就努力跳下去。本来想发个帖说说自己的想法的,后来没顾上,今天就借楼主的宝地一抒胸臆了。.
作者: 婧妈咪    时间: 2011-2-11 17:35     标题: 回复 18#cynthiacao 的帖子

也在手拉手
1.不进舞蹈团也能继续跳的,跳到大学.
2.听孩子说考级好像也有没拿到证的, 是不是实在跟不上有调班的就不大清楚了
3.时间突破的话可申请调班的
4.参加过暑假集训班,另外收费,每天训练

作者: 昕莹妈妈    时间: 2011-2-12 12:19     标题: 回复 46#六六20040722 的帖子

手拉手的面试是不是很严格,我们今年小班,我准备下月带她去面试,谢谢.
作者: 兰兰妈咪    时间: 2011-2-12 16:42

引用:
原帖由 昕莹妈妈 于 2011-2-12 12:19 发表
手拉手的面试是不是很严格,我们今年小班,我准备下月带她去面试,谢谢
电话咨询过了,要想报名得等到4月份通知出来,报名下学期的课程,这学期的已经招满了.
作者: 六六20040722    时间: 2011-2-12 19:37     标题: 回复 62#昕莹妈妈 的帖子

我们读的幼儿园舞蹈班就是手拉手办的,所以当初学的时候没面试,幼儿园毕业了老师直接叫我们去汉中路跳的。.
作者: 咕老肉    时间: 2011-2-19 09:21     标题: 回复 61#婧妈咪 的帖子

请问手拉手的老师态度如何啊?会不会很凶啊? 谢谢.
作者: 婧妈咪    时间: 2011-2-20 09:00     标题: 回复 65#咕老肉 的帖子

应该还好吧,我家孩子说很严格很亲切很喜欢,休息时老师也经常和她们一起玩.
作者: 咕老肉    时间: 2011-2-21 08:29

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2011-2-20 09:00 发表
应该还好吧,我家孩子说很严格很亲切很喜欢,休息时老师也经常和她们一起玩
多谢您的回复。因为听说手拉手比较正规,所以希望能带小孩去,但路途比较远,怕很难坚持,所以很犹豫。.
作者: 婧妈咪    时间: 2011-2-21 11:29     标题: 回复 67#咕老肉 的帖子

我家在杨浦,也比较远.
作者: 咕老肉    时间: 2011-2-21 11:57     标题: 回复 68#婧妈咪 的帖子

我也在杨浦啊,请教这位妈妈你家宝宝是多大开始学的啊?已经坚持了多久啊?
希望能有上午的班。.
作者: 婧妈咪    时间: 2011-2-21 12:00     标题: 回复 69#咕老肉 的帖子

大班,现小二.
作者: naomi    时间: 2011-2-21 12:39     标题: 回复 70#婧妈咪 的帖子

婧妈咪啊,我们也去考手拉手来,估计九月份就和你们作伴了要,哈哈。.
作者: dhp04    时间: 2011-2-21 14:24

还有我们.
作者: 笑宝宝    时间: 2011-2-21 16:35     标题: 回复 62#昕莹妈妈 的帖子

请问手拉手在哪儿呢?.
作者: 笑宝宝    时间: 2011-2-21 16:43     标题: 回复 14#咸蛋王 的帖子

请问下在手拉手跳舞的孩子中能进舞蹈团的孩子比例高么?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0