标题: [婚姻] 在自己不想回家的时候,找不到一个朋友陪我吃顿饭,真悲哀 [打印本页]

作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-25 11:38     标题: 在自己不想回家的时候,找不到一个朋友陪我吃顿饭,真悲哀

早上和LG大吵了一架,不想回家晚饭了。把通讯录里面的名单拉出来看了半天,也没找到一个合适的人选陪我一顿晚饭。献身家庭太久了的悲哀..
作者: 派克叔叔    时间: 2010-11-25 11:39

知己难求啊,那就找个酒肉朋友吧..
作者: susu00    时间: 2010-11-25 13:20

我的情况是正好跟你相反。几个朋友要么没结婚要么没孩子。空的很,感觉跟她们共同语言少了,不过如果找人吃饭肯定有人的.
作者: joanna25_3    时间: 2010-11-25 13:24

自己一个人也可以的呀。。。比如,吃顿丰盛的晚餐,然后去做个美容,再或者逛逛百货商店给自己买个小礼物,实在不行,去健身房跑步发泄一下。。。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-11-25 13:27

如果是我, 就直接上死党家去吃饭, 再一起去SPA,第二天再拉上几个一起去逛街喝茶。.
作者: 格格妈    时间: 2010-11-25 13:33

蛮好离家前先上旺网发个英雄帖的,哈哈,肯定响应者众多…….
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-11-25 13:46

下次先来吼一下,集体行动..
作者: 兔兔妈    时间: 2010-11-25 14:23

期待集体行动.
作者: -cc-    时间: 2010-11-25 14:29

我白天经常一个人在外面享受午餐的,很舒服的。老是说话也很累说真的。.
作者: burninglife    时间: 2010-11-25 15:36     标题: 回复 1#华华的妈妈 的帖子

献身家庭太久了的悲哀.

为家里尽义务是在献身?.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2010-11-25 16:27

吵架心情不好时候,还是一个人逛街吧
心情极度不好的时候,基本是要到大哭的时候,才电话好朋友的
如果只是不想回家,找个借口和同事一起出去吃饭,这个更容易约到.
作者: tinsuka    时间: 2010-11-25 16:31

一个人好、去下美容院、吃点好吃的,就舒服了。朋友还是不要叫的好、抽时间凑地方、更烦。.
作者: umctaotao    时间: 2010-11-25 18:45

一个人自由自在的有啥不好呢.
作者: 欣宝妈    时间: 2010-11-25 18:51

很有同感,在伤心难过的时候,找不到一个人说心里话的。LZ说这话我真有同感的。我的好朋友都没在这个城市。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-25 18:57

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-11-25 13:33 发表
蛮好离家前先上旺网发个英雄帖的,哈哈,肯定响应者众多……
.
作者: aline_qian    时间: 2010-11-25 18:57

引用:
原帖由 欣宝妈 于 2010-11-25 18:51 发表
很有同感,在伤心难过的时候,找不到一个人说心里话的。LZ说这话我真有同感的。我的好朋友都没在这个城市。
所以我“死活”不离开这个城市。知心的朋友见一面心里就会畅快很多。.
作者: 杨囡囡妈妈    时间: 2010-11-25 19:00     标题: 回复 1#华华的妈妈 的帖子

我的感受跟你一样,还是尽量少吵.
想想,跟你度过一生的是老公,也就释怀了..
作者: 猫猫妈妈    时间: 2010-11-25 19:33

真正在这种时候能陪伴在身边的朋友的确是很少很少的,所以,我们要学会自己洒脱,就让自己一个人勇敢的上馆子吃饭,或者一个人出去旅游几天,想明白人终究是要靠自己的,也就能释然了~~~~~

PS: 或者,在网上建个博客自说自话一番,写完了,删也好留也好,发泄一番总也能舒服点,比如在和一密友诉说一般:).
作者: 龙之婧妈妈    时间: 2010-11-25 19:58     标题: 回复 1#华华的妈妈 的帖子

不要难受,我和你差不多,现在孩子是我最好的伴。不开心时给自己买衣服,平时不舍得的,这时全舍得了。.
作者: 龙之婧妈妈    时间: 2010-11-25 19:58     标题: 回复 1#华华的妈妈 的帖子

删.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-11-25 20:06

购物,美食,一个人的享受更自在
想发呆就发呆
多买点吧
点我的ID搜我的推荐周末购物贴
保你买得心情愉快回家.
作者: semain    时间: 2010-11-25 20:21

要立马找到有点难度。.
作者: xyc18    时间: 2010-11-25 20:33

我也献身n年了,骨灰级宅女,朋友也懒的去结交,偶尔也反省下,神马朋友也没有的人,独来独往。.
作者: 猫在路上    时间: 2010-11-25 20:52

学会善待自己!.
作者: seawind    时间: 2010-11-25 20:57

藕的朋友都是有困难时三天两头来找藕清述。
最近藕没有电话,想来藕的朋友们都过得很好。
为他们高兴.
作者: sophie_lin    时间: 2010-11-25 21:15

我记得有一次也是跟老公不开心,傍晚自己出了门,手机关掉。逛逛马路,吃吃饭,买点东西,看场电影,记得电影是<赤壁>,电影院里十个人也不到。
心里突然有种回到单身的感觉。 那感觉真的真的很美。
只剩下他们爷两在家没方向。
过了些日子,突然想起这事。找老公要全额报销。气死他。.
作者: 快乐猪MM    时间: 2010-11-25 21:20

我是喜欢宅在家。而我的朋友总是拉我出去玩或喜欢来我家,还觉得她们有点烦,看看楼主,觉得自己还是很幸福,有几个随叫随到的好朋友.
作者: 华华妈    时间: 2010-11-25 21:56

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-11-25 11:38 发表
早上和LG大吵了一架,不想回家晚饭了。把通讯录里面的名单拉出来看了半天,也没找到一个合适的人选陪我一顿晚饭。献身家庭太久了的悲哀.
看到你的网名和我的很相近啊,就多2个字哦。握手!能体会你的心情,下次记得发英雄帖啊,还有,好朋友是要有的,自己也要找到释放的途径!放轻松哦!.
作者: 天水谣    时间: 2010-11-25 22:16     标题: 回复 1#华华的妈妈 的帖子

抱一抱,我曾经也有这样的感觉。不是因为没有朋友而是多数好朋友都已经身在国外,虽然身边还有好朋友但是也不好意思把人家从家里拖出来。  还是自己宽慰自己吧,去做做美容,放松放松。这样不至于一个人寂寞也可以让疲惫不堪的自己有个好的调整。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-11-25 22:33     标题: 可以在这里招聘陪饭客呀 赶明儿个别一个人吃呀 我陪你呗

.
作者: 心迪妈妈    时间: 2010-11-26 05:11

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-25 19:33 发表
真正在这种时候能陪伴在身边的朋友的确是很少很少的,所以,我们要学会自己洒脱,就让自己一个人勇敢的上馆子吃饭,或者一个人出去旅游几天,想明白人终究是要靠自己的,也就能释然了~~~~~

PS: 或者,在网上建个博客自说 ...
pps:这个我也用过的,很好用的!.
作者: SHINE-ON    时间: 2010-11-26 07:51

我是老是被人缠住吃饭.我已经明文规定,中午可以,晚上留给LG和孩子.除非远道而来的贵客,一家一起去.

和LG吵架么,把他的卡刷爆了..
作者: SURVIVE    时间: 2010-11-26 08:38     标题: 回复 9#cc_jill 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: -cc-    时间: 2010-11-26 08:54     标题: 回复 34#SURVIVE 的帖子

这就是“自在”呀,好自在。对挖。.
作者: VanVanMM    时间: 2010-11-26 08:55

这种“寂寞”的时候,我可能会找个看得到街景的咖啡馆,看看路上的行人、看看喜欢的书;到时间去接女儿,享受与孩子一起说说笑笑的过程.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-11-26 10:01     标题: 回复 9#cc_jill 的帖子

同意。到这个年纪,和好友说话时要注意的事也蛮多的,还是累,一个人享受最好!.
作者: 西门吹沙    时间: 2010-11-26 10:26     标题: 回复 22#龙宝娘 的帖子

照侬推荐额周末购物贴买东西,等心情平复了要肉麻钞票的.
作者: 小试牛刀    时间: 2010-11-26 10:33

听自己喜欢的音乐阿,慢慢地,你就忘记了不高兴的事情了。这个对我非常管用,
听到舒缓的节奏,人不由自主地会随之摇摆,
轻松的心情又回来啦。.
作者: yaoyao2004    时间: 2010-11-26 10:45

现在看看,我好像和楼主一样,想找朋友吃饭比较困难,真是悲哀啊。.
作者: 龙宝virginia    时间: 2010-11-26 10:48

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-11-26 10:26 发表
照侬推荐额周末购物贴买东西,等心情平复了要肉麻钞票的
看看新东西会开心的呀.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 12:58     标题: 回复 2#派克叔叔 的帖子

既然是酒肉朋友,肯定没话说呢,还不如和电脑说说话.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 12:59     标题: 回复 3#susu00 的帖子

吃饭的目的就是说说话呀。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:00     标题: 回复 4#joanna25_3 的帖子

很不错的建议.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:01     标题: 回复 5#钊元妈妈 的帖子

死党有家庭的呢。。直接拉出去不太好。何况住得还不近。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:04     标题: 回复 6#格格妈 的帖子

英雄贴如下:今晚有人一起去K歌吗?.
作者: hr1975    时间: 2010-11-26 13:05

同感。年龄相近的不是死党的朋友也有几个,但感觉每次我都抢不上当垃圾桶。基本都是最后我变别人的垃圾桶。苦。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:05     标题: 回复 7#渺渺眯眯 的帖子

有人一起来K歌吗?.
作者: helenleng    时间: 2010-11-26 13:05

也有类似的情况,但,并没有感觉悲哀。。一个人逛街购物、在安静的咖啡馆小坐、看看书、 有时宁愿一个人.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:06     标题: 回复 8#兔兔妈 的帖子

就是今晚。.
作者: younging    时间: 2010-11-26 13:09

好朋友也都有自己忙的地方。找不到人说话,找不到人吃饭……确实会悲哀!找个不适合的人吃饭说话更没劲。在这个时候可以自己逛逛,看看,虽然还是很寂寞,但心情真的会舒畅一些的,真的!明天太阳一样还是那么美好!.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:13

哎。一个个回复太慢了。我在这一起回了。
突然发现一个人真的很好。可以做自己想做的事情,不必参考别人的建议。去看个电视,吃个饭,做个美容。买点平时舍不得买的东西。
有时候。找个死党,痛痛快快地说了许多,但回家后会觉得,到了这个年纪,和好友说话时要注意的事也蛮多的,与其这样。还不如一个人平复一下心情。老公虽然是一起过一辈子的人,但并不表示在某一时刻不可以恨他呀。他为什么要这么大声地吼我?何况家里还有长辈还有小孩。昨天一个人去五角场逛了一圈,所有的吃饭的地方都是起码二个人的。我一个人都不知道该坐哪里。走着走着。想去看电影,现在不是放《我的兄弟李小龙》么?结果被告知,卡过期了。里面的余额不能用了。NND。又是一阵郁闷。今晚还没想好去哪,要么去K歌?一个人去吼二声,把不开心的释放一下。怎么说今天也是周末。应该放松一下。.
作者: 派克叔叔    时间: 2010-11-26 13:14

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-11-26 12:58 发表
既然是酒肉朋友,肯定没话说呢,还不如和电脑说说话
错了,知己有知己的话题,酒肉朋友有酒肉朋友的话题.只是看喜欢结交怎样的朋友..
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:14     标题: 回复 51#younging 的帖子

的确,找个不适合的人吃饭说话更没劲。
所以我昨天选择了一个人。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:16     标题: 回复 22#龙宝娘 的帖子

怎么搜?不会呀。教一下。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:18     标题: 回复 31#waiwaimeimei 的帖子

你真够可以的啊~~~今晚一起吧。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:20     标题: 回复 53#派克叔叔 的帖子

明白,,问题是酒肉朋友没有档期,.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 13:24     标题: 回复 33#SHINE-ON 的帖子

我们办的是联名信用卡。刷爆他的信用卡,就等于刷爆我的工资卡。.
作者: 小A妈咪    时间: 2010-11-26 13:35

是呀,人总归要有个情感寄托,我也是这类人,我的朋友都不在这个城市,好久不联系一联系就说自已不开心的事,好像也不太好,所以就自已一个人慢慢消化,跟老公吵架过两天就好了,亲戚朋友都不在身边,自已调节。我现在一想到孩子,想到在这个陌生的城市一家三口人,就相互体谅包容一下,生活中小磨擦总是有的,只要不是大的原则性的问题,我都是自已闷一下过去算了,楼主也这样想吧。.
作者: 悟空妈妈    时间: 2010-11-26 13:53

一个人多好 想干嘛干嘛。
我大肚子时候,赌气,“揣”着儿子,上街逛一天,回来可开心了。倒是让那位提心吊胆过一天。.
作者: 栋栋他妈    时间: 2010-11-26 14:02     标题: 回复 1#华华的妈妈 的帖子

这个就是我们太注重家庭和孩子的妈妈的痛苦。
本来也是有一大堆朋友的,单位里也绝不是少言寡语的人,别人有事是我们也是热心肠一个,但是这些都只能是在家里安顿好了,孩子一切妥当后,我们生活的一小部分。我们自己把自己给孤立了。真惨啊!.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 14:21

引用:
原帖由 栋栋他妈 于 2010-11-26 14:02 发表
这个就是我们太注重家庭和孩子的妈妈的痛苦。
本来也是有一大堆朋友的,单位里也绝不是少言寡语的人,别人有事是我们也是热心肠一个,但是这些都只能是在家里安顿好了,孩子一切妥当后,我们生活的一小部分。我们自 ...
搀一把~~偶寻到知音了..
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 14:22     标题: 回复 60#悟空妈妈 的帖子

看出来了,悟空的妈妈肯定比悟空略高一筹。哈哈
因为你会73变
最后一变是压轴滴。。。。。。。.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 14:23     标题: 回复 61#栋栋他妈 的帖子

很能体会你的感受。你的建议很中恳。谢谢.
作者: 刘丫丫    时间: 2010-11-26 14:25

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-11-25 11:38 发表
早上和LG大吵了一架,不想回家晚饭了。把通讯录里面的名单拉出来看了半天,也没找到一个合适的人选陪我一顿晚饭。献身家庭太久了的悲哀.
放松的与人交往,应该会有朋友的!

女人再怎么献身,自己的圈子还是要有的。振作些,自己放开心扉,大度些,肯定会找得到朋友的!呵呵。

要是愿意,我也可以做你的朋友。我住浦东,不知道你住哪里哦.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 15:38     标题: 回复 65#刘丫丫 的帖子

我娘家在浦东。但我住杨浦。好遥远哦~~.
作者: DANCY妈妈    时间: 2010-11-26 15:59

我前天也跟我老公大吵了一架。昨天晚上也没回去,今天也不知道怎么过呢?哎,纠结中!.
作者: 米莉妈    时间: 2010-11-26 16:15

其实一个人也有一个人的乐趣,可以做按摩,吃小火锅或者自助餐,西餐都可以的。看电影一个人更投入,买点饮料和零食,不是蛮开心的吗?逛街买衣服我常一个人去的,我喜欢自己拿主意。
和LG吵架是家里内部矛盾,不必去跟朋友讲,除非能帮你解决矛盾的人。.
作者: semain    时间: 2010-11-26 16:42     标题: 回复 52#华华的妈妈 的帖子

前半段说的不错。
我现在也觉得不开心的时候找朋友说,但是可能年纪的关系,有时觉得也要顾及一些形象的。所以还是免了。或者找个网友发泄一下!哈哈。.
作者: 不二周助    时间: 2010-11-26 16:46     标题: 我觉得逛街购物是最好的办法

当然要用LG的卡.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-26 16:50     标题: 回复 67#DANCY妈妈 的帖子

你昨晚没回家? 啥意思?没回家吃饭还是????.
作者: DANCY妈妈    时间: 2010-11-26 16:58

是没回家,去姐姐家了。今天还是不想回去。.
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-11-26 17:02

引用:
原帖由 华华的妈妈 于 2010-11-26 13:18 发表
你真够可以的啊~~~今晚一起吧。
今晚还麻烦了  偏偏今晚俩孩子没人看着  
看来我也有不自由的时候啊.
作者: semain    时间: 2010-11-26 17:11     标题: 回复 70#不二周助 的帖子

是的,特别是找到自己中意的东西心情立马好起来了。.
作者: 你好一妈    时间: 2010-11-26 17:54

现在大家都拖儿带口的,不方便出来的,出来都要提早预约的。.
作者: you.fanny    时间: 2010-11-26 21:10

发觉很多妈妈遇到心情不好的时候,不愿意告诉朋友怕给人添麻烦。其实做朋友未必这么想,我有次电话我朋友,正巧她一个人在外郁闷着不想回家,我请她来我家住几天,可能她放不下孩子,或者是不想麻烦我。我是一夜没睡好呀,想安慰她的机会都没给我。反省自己平时对朋友关心还不够,想着她能把我当真心朋友。.
作者: 乐乐妈1219    时间: 2010-11-26 21:27     标题: 回复 19#猫猫妈妈 的帖子

能够自娱自乐才最开心.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2010-11-27 11:28

一个人多自由啊。.
作者: Jane妈咪    时间: 2010-11-27 11:35

这时就可以买些平时不舍得买的东西,买得越多越好,不管信用卡是否联名、不管是不是我的工资。.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-27 12:56

以前有一次和老公大吵之后离家出走,在出租车上穷哭,然后人家司机一直从反光镜里看我,NND,看得我火大,恶狠狠的说“看什么看,有什么好看的!”
这句话一说居然哭不出来了 ,最后到了朋友家,她下了一碗面,什么也不问,只叫我快吃,又受不了了,放生大哭。.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-27 12:57     标题: 回复 75#你好一妈 的帖子

朋友遇到这种事,我儿子一丢,飞车立马到的!.
作者: 叮叮爱妈    时间: 2010-11-27 13:07

死党最好有一个。不过你这种情况我以前也有过。有时想想可能是自己要求高了,期望在这种时候能合自己心意的朋友不一定有,不咸不淡的朋友一定有的,只是不愿在特殊时刻找这样的朋友罢了。.
作者: 你好一妈    时间: 2010-11-27 14:43     标题: 回复 81#雪肌精 的帖子

好贴心的小胖妈,下次和老公吵架,我也电你。.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-27 15:45     标题: 回复 83#你好一妈 的帖子

最好么有这种时候.
作者: 海棠花蕊    时间: 2010-11-27 16:29

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-27 12:57 发表
朋友遇到这种事,我儿子一丢,飞车立马到的!
你真够朋友!像你这样的真少。.
作者: 你好一妈    时间: 2010-11-27 16:37     标题: 回复 84#雪肌精 的帖子

.
作者: SURVIVE    时间: 2010-11-27 16:46     标题: 回复 2#雪肌精 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 兔亦凡妈妈    时间: 2010-11-27 20:25     标题: 回复 1#华华的妈妈 的帖子

与你相同!吵架后,离开家竟不知要去找谁!! .
作者: 平儿妈    时间: 2010-11-27 20:44

我也常常找不到人说话,那就试试在网上读一篇小说,会好过一点。.
作者: 小徐儿    时间: 2010-11-28 09:12

一样呀!所以干脆就自己逛,也很惬意哦!.
作者: 乐贤宝宝    时间: 2010-11-28 12:14

前天晚上和老公吵架,昨天从家里出来,晚上没回家,今天也不想回家,但是很想宝宝,但不愿意看到宝宝的爸爸.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-28 13:41

还是只能自己慢慢消化.有朋友的时候帮着走出低潮的心情当然好.但是朋友也不是随叫随到的.毕竟大家都不是单身了.
我还是没有和那个和我吵架的人说话.但是已经不那么生气了.大家得回帖都对我有帮助.尤其是"我儿子一丢,飞车立马到的!"
虽然不是说给我听的.但还是蛮高兴认识你的..
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-28 14:43     标题: 回复 92#华华的妈妈 的帖子

其实夫妻之间只要是没有原则性的问题,退让一步也未尝不可。我退敌不一定进的呀.
作者: 华华的妈妈    时间: 2010-11-28 20:39     标题: 回复 93#雪肌精 的帖子

你很有领导才能..但我门家这位..经常是好了伤疤忘了痛.这次我要下决心.让他痛一次.知道我不是这么好欺负的..
作者: -cc-    时间: 2010-11-28 21:17

我从前有可怜的状况,也跟朋友诉说,声泪俱下结果发现是越说越觉得自己痛苦,觉得伤害我的人可恨,不但我自己更痛苦了,朋友也痛苦了。所以后来有不开心的就不想说,情愿找点别的事情做做,看看电影健健身吃吃,这样还反而好一点,白相好就象没事一样回去了。
我还特别没出息的,有一次很晚了从家里跑出来,都没地方可去了,我就想去网吧里玩,还把手机给关了。可是还没走出小区呢,我就已经很想回家啦。。。没办法,还是要硬着头皮去网吧玩,谁叫我跑出来的,到了那里发现俺身份证没带,这下好了,我可以回家了。回到家老公一开门,我就一边哭一边说:我是回来拿身份证答。。。
其实夫妻吵架吵吵好好,不必太较真赌气,气头上吵吵的好多话不要太当真就好了。.
作者: 唱唱妈    时间: 2010-11-28 22:19

找个好馆子,点爱吃的甜点,慢慢吃。。。。。。时间足够,之前去购物。。。。买好吃完,找个地方做按摩,呵呵
时间很少的话,买块进口巧克力,嘿嘿.
作者: annebaby88    时间: 2010-11-28 22:41     标题: 回复 52#华华的妈妈 的帖子

五角场好近的,我杨浦的啦,人多可以搞个ww妈妈聚会啊,可以认识更多的朋友啊,说实在的现在为了家庭朋友是越来越少了!!!.
作者: jess    时间: 2010-11-28 23:58

引用:
哈哈,找我吧,我经常一个人看电影
女人要给自己多留点空间啊
lz
没说过一个女人不能吃饭
我经常团购一个人的西餐.
作者: 我爱豆苗    时间: 2010-11-29 11:16

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-28 23:58 发表

哈哈,找我吧,我经常一个人看电影
女人要给自己多留点空间啊
lz
没说过一个女人不能吃饭
我经常团购一个人的西餐
我好崇拜你哦,虽然我也经常一个人,但总是不能放开。有时候吵架了,心情郁闷也老是找不到人陪我,只好一个人在街上瞎兜,要好的朋友现在出国的出国,外地的外地,唉!能不能和你交个朋友呢?觉得你好开朗啊!.
作者: jess    时间: 2010-11-29 11:36

引用:
原帖由 我爱豆苗 于 2010-11-29 11:16 发表

我好崇拜你哦,虽然我也经常一个人,但总是不能放开。有时候吵架了,心情郁闷也老是找不到人陪我,只好一个人在街上瞎兜,要好的朋友现在出国的出国,外地的外地,唉!能不能和你交个朋友呢?觉得你好开朗啊!
心情是自己给的,快乐和幸福也是
一个人也可以快乐的
行哦,我email jess@sohu.com.
作者: happynini妈妈    时间: 2010-11-29 17:37

每个妈妈都会碰到LZ的问题,建议组个散心俱乐部。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0